Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По-моему я и сам такая личность. Просыпаюсь в 7 утра и начинаю тарелками, ложками и другими предметами греметь и всех бужу...А вообще мне повезло. Раньше меня редко кто-то встает и так что все окэ!
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то на работе всю ночь за компом просидел, уснул под утро...

Потом наши чуть входную дверь не вынесли, потому как я на звонки не просыпался. В тот момент я их ненавидел!!! Спать хотелось...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нууу..... я могу спать в любом месте и в любых условиях ^_~

будильники на мне не работают - я просто сам просыпаюсь когда надо

Когда кто нить начинает Сверлить долбить или музыку слушать - я просто включаю свой центр на 25-30 ^_~

Приходили - я им высказал свое мнение об окружающих - больше не приходят

p.s. а мобилка у мну 99% времени на беззвучном - мне проще самому потом перезвонить если что ^_~

Опубликовано
Меня обычно не рискуют будить соседи. Кому охота потом слушать до утра Эпидемию через стену? Но, господи, меня лучше не будить. Убью же. А ведь всё равно будят... Хомячок, подлец. Выгулять его видите ли надо. В шесть утра, когда я в пять легла только!!!!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
квартира, в которой живу, находится над кафе-бильярдным клубом. ночью очень хорошо слышно, как закатываются шарики....раздражает, но спать можно...а ещё соседские собаки тяфкают. сволочи. и соседи и собаки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сплю очень чутко, я слышу и обрабатываю абсолютно всё...

Так что я привык....

тем не менее я называю это сном... ибо мне не мешают звуки... и если я не хочу поднять свой зад с пола, то хоть тресни, я не встану...

а очень настойчивым обьясняю: "я сплю", те кто не знают как я сплю, думают что я уже проснулся и продолжают докапываться, но я больше не отвечаю....

единственно что опасно, так это будить меня прикосновениями (за плечо потрясти, толкнуть или еще что) я не открывая глаз хватаю мгновенно за руку и выворачиваю её... родители все время страдают, когда забывают

да, я странный, я знаю.... ибо получается что я отдыхаю тока физически....

но самое странное, что я все равно иногда вижу сны, при этом продолжая воспринимать реальность... это на самом деле очень страшно и очень действует на нервы... если я видел ночью сон, то весь день очень резок...

и не подумайте что это шутка или враньё

из этого поста следует выделить тока то, что мне пофиг када меня будят...

Опубликовано
Если я хочу спать, то ничто не способно меня разбудить... Если я даже будильникофф не слышу... Но если с утра кто нить разбудит из соседей (ремонт там всякий, музыка) я не особо огорчаюсь <_<
Опубликовано
А я один из тех кто будет людей в 3 часа ночи громкой музыкой,и считаю это нормальным.

Тож бывает такое.

А вообще проблема с содедскими ремонтами - проблема всех!!!! (искл., конечно, некоторых нехороших личностей, которые проживают в котеджах :) (жаль нет смайлика зависть)). Просто наболело, потому что у меня то соседи сверху, то сбоку постоянно полы и стены себе ковыряют. Такое ощущение, что пытаются проскрестись в нашу квартиру. Или ещё лучше! Вот скажите, какой нормальный человек, начиная с восьми часов утра незаваисимо от того, рабочий ли день, выходной ли, начинает электродрелью сверлить стенку, причём короткими по продолжительности сверлениями (4-5 сек.), с такими же приблизительно перерывами, и на протяжении половины дня так точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация