Romeo Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 По-моему я и сам такая личность. Просыпаюсь в 7 утра и начинаю тарелками, ложками и другими предметами греметь и всех бужу...А вообще мне повезло. Раньше меня редко кто-то встает и так что все окэ! Цитата
Shadel Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Как-то на работе всю ночь за компом просидел, уснул под утро...Потом наши чуть входную дверь не вынесли, потому как я на звонки не просыпался. В тот момент я их ненавидел!!! Спать хотелось... Цитата
Baka-san Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А у меня соседи сверху делают ремонт. Перепланировка, блин. Так они в 2 ночи начинают громко топать по периметру. Убиииить мааало.... Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 У нас раньше бывало, что соседи сверху по выходным утром распевали религиозные песенки под гитару : "Иисус с нами!... Аллилуйя!..." -_- Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А я всем спать не даю,у мя музыка играет,а потом я смачные улёты делаю от соседей когда они придут! Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Нууу..... я могу спать в любом месте и в любых условиях ^_~будильники на мне не работают - я просто сам просыпаюсь когда надо Когда кто нить начинает Сверлить долбить или музыку слушать - я просто включаю свой центр на 25-30 ^_~ Приходили - я им высказал свое мнение об окружающих - больше не приходят p.s. а мобилка у мну 99% времени на беззвучном - мне проще самому потом перезвонить если что ^_~ Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Меня обычно не рискуют будить соседи. Кому охота потом слушать до утра Эпидемию через стену? Но, господи, меня лучше не будить. Убью же. А ведь всё равно будят... Хомячок, подлец. Выгулять его видите ли надо. В шесть утра, когда я в пять легла только!!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 хропящие соседи в поезде..:)...бедный лорд... Цитата
Ройко Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 квартира, в которой живу, находится над кафе-бильярдным клубом. ночью очень хорошо слышно, как закатываются шарики....раздражает, но спать можно...а ещё соседские собаки тяфкают. сволочи. и соседи и собаки. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я сплю очень чутко, я слышу и обрабатываю абсолютно всё...Так что я привык....тем не менее я называю это сном... ибо мне не мешают звуки... и если я не хочу поднять свой зад с пола, то хоть тресни, я не встану...а очень настойчивым обьясняю: "я сплю", те кто не знают как я сплю, думают что я уже проснулся и продолжают докапываться, но я больше не отвечаю....единственно что опасно, так это будить меня прикосновениями (за плечо потрясти, толкнуть или еще что) я не открывая глаз хватаю мгновенно за руку и выворачиваю её... родители все время страдают, когда забывают да, я странный, я знаю.... ибо получается что я отдыхаю тока физически....но самое странное, что я все равно иногда вижу сны, при этом продолжая воспринимать реальность... это на самом деле очень страшно и очень действует на нервы... если я видел ночью сон, то весь день очень резок...и не подумайте что это шутка или враньё из этого поста следует выделить тока то, что мне пофиг када меня будят... Цитата
AstralTech Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Если я хочу спать, то ничто не способно меня разбудить... Если я даже будильникофф не слышу... Но если с утра кто нить разбудит из соседей (ремонт там всякий, музыка) я не особо огорчаюсь <_< Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Мой главный враг - мой попугай... Не дай бог ему с утреца в выходные скучно становиться. У крикнет громко и на меня смотрит. Не подействовало - ещё. И так пока не надоест... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А я один из тех кто будет людей в 3 часа ночи громкой музыкой,и считаю это нормальным.:) Цитата
MetalFan Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А я один из тех кто будет людей в 3 часа ночи громкой музыкой,и считаю это нормальным.Тож бывает такое. А вообще проблема с содедскими ремонтами - проблема всех!!!! (искл., конечно, некоторых нехороших личностей, которые проживают в котеджах :) (жаль нет смайлика зависть)). Просто наболело, потому что у меня то соседи сверху, то сбоку постоянно полы и стены себе ковыряют. Такое ощущение, что пытаются проскрестись в нашу квартиру. Или ещё лучше! Вот скажите, какой нормальный человек, начиная с восьми часов утра незаваисимо от того, рабочий ли день, выходной ли, начинает электродрелью сверлить стенку, причём короткими по продолжительности сверлениями (4-5 сек.), с такими же приблизительно перерывами, и на протяжении половины дня так точно! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 *С сожалением смотрит на часы, говоря невиновытым голосом*-Ну не такая эе она у меня и громкая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.