Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
будят...точнее будили...очень не люблю, когда в 4 ночи какой-нибудь псине у меня на работе станет скучно и захочется порезвиться...в итоге подянты с лаем около 80 собак...вот в такие моменты есть желание научиться удалять собакам гланды...ещё больше шуму создают гуляющая и орущая во всю глотку пьяная молодёжь...что рядом с работой, что под окнами...хозяева кавказя с 8 этажа...отпускают его гулять самого по себе...а в 2 ночи он приходит к парадной и воет с лаем до посдки горла, чтобы его впустили...2 ночи..такой сладкий сон...
Опубликовано

Когда у соседей на против до 4 ночи орёт на всю мощность Prodigy(ничего против такой музыки не имею, даже люблю), а на следующий день мне сдавать экзамен... в такие моменты жалеешь что под кроватью не хранится что-нибуть крупнокалиберное и скорострельно(чтоб никто убежать не успел ^__^).

Вот будет у меня хорошая система с сабвуфером, я им ночью J-Rock ставить буду :P

Опубликовано
Ндя... а меня летом мой собственный попик будит. Солнышко-то рано встает, часиков эдак в пол-пятого, вот грязная птица, проснувшись, и начинает вопить как пожарная сирена. А клетка прямо над моей кроватью стоит (поставить больше некуда) Ох, и противно он орет...
Опубликовано

Когда летом ( зимой пофиг - окна закрыты и стеглопакет со звукоизоляцией) под окнами ночью пьяные кампании ходют... Пару раз на таких и воду выливал и орал (ружье есть, но ПОКА не использовал)

Телефонные звонки.....

Соседи сверху.......

Смерть им всем.....

Опубликовано
Самое мое жестокое пробуждение, Воскресенье, спать лег в 7 утра, вырубил музыку, но забыл выключить ее из задачника, вынул наушники, подключил колонки, громкость убавить забыл, и в 9:00, самое жестокое пробуждение под вопль Кипелова:" Я свободен!", что странно, начало песни я не слышал.
Опубликовано (изменено)
Недавно было, У меня щас тестирование на носу и приходится очень много учить, А самое лучшее время для этого, енто ессесно ночь, и вот, так видать мне физику учить понравилось, что я ее до семи утра учил... А когда уже перестал соображать, где я, и кто я - завалился спать... Прошло две секунды(как мне показалось) и нашь звонок в дверь начинает выдавать свои неописуеммо мерзкие, а главное громкие рулады... Я вылезаю из-под одеяла и мерзко ругаясь(мысленно, вслух ругаться возможности не было, язык после учения физики оттрафировался), Как полный бака, иду открывать дверь... Открываю - на пороге стоит тетенька, сует мне в нос газетку и вопит: "Голосуем за мера Городецкого!"... Таким образом я на себе испытал, какое зло несет в наш мир предвыборная компания... Изменено пользователем Лойсо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда я хочу спать, помешать мне никто не может. еще я становлюсь дико злой и могу сильно покусать. поэтому в такие моменты (по утрам особенно) ко мне лучше близко не подходить.
Опубликовано
Пока я не раздолбал все скамейки в округе, не сжог и не облил всякой гадостью, спать по ночам было нереально... Особенно под утро, когда пьяные компании от нечего делать начинают учинять семейные разборки.. Это не решает.. Правда в конце концов они притащили какую-то шину и стали сидеть на ней, но на этот раз они сделали это несколько в другом месте.. ну чтож.. пока не вернуться это уже не мои проблемы :rolleyes:
Опубликовано

...ну кАкой сон в общаге...? В веселой компании ВЕСЕЛЫХ дальнобойщиков...

...правильно... Никакого...

А дома у меня в соседях две "ночные бабочки"... веселые девченки... НО когда они приходят домой часика этак в 4 и 1/2 и для релаксации включают что-то весом по родне с "Востоком"...

ЗЫ: ...и где мне тепеоь спать...? только на работе...

Опубликовано

как-то моя достопочтенная бабушка в восемь утра воскресенья решила прервать мой, к тому времени уже полуторачасовой сон. бабушка села на кровать и громко и отчетливо закричала "ТЬФУ!!!". и повторяла это "ТЬФУ!!!" примерно раз в три минуты. на пятом разу мне стало уж совсем горестно.

что имела в виду, бабуля не призналась

Опубликовано

Будят...обычно телефонные звонки будят. И не спится же людям в 9 часов утра в воскресенье >_<

Причем ладно бы один, два человека звонили.... тогда бы они уже отдыхали где-то в районе рая... нет звонят вообще каке то психи которые ошибаются номером, например >_<

Опубликовано
Мне часто не дает выспаться: псина, чей-то трезвонящий телефон, родня... :rolleyes: В выходной или другой свободный день будить меня дело трудное и нудное. но если меня разбудили - вам хана! ;)
Опубликовано
Недавно подарили маленького хомячка,так радовалась...ага.... пока не поняла,что у нас с ним разный распорядок дня и в 4-5утра он просыпается и начинает грызть клетку...к сожалению "звук напильника" слышно везде, вот и полуночничаю.
Опубликовано

Вот это да!

Я то думал, что нас всех однажды разбудит ОНА. Life is but a dream, типа.

Позавчера ночью позвонили, спрашиваю - "Такси вызывали?"

- Нет

- А кто вызывал?

- У нас спят все.

- А это... *называют адрес, находящийся в паре кварталов от текущей локации*

- Нет.

- Ой... извините!

Опубликовано

...мой ночной кошмар...

Дззззззззззззззззззззз!

-"Алло"-

-"Здраствуйте, это морг"-

-"Нет, это квартира"-

-"значит тело ***** не у вас лежит???"-

... и дальше в том же духе...

САМОЕ интересное, что уже не в первый раз...

Опубликовано
Было дело, звонили и уверяли, что не могли ошибиться, потому как уже 2 года на этот номер звонят - и так все утро!!! Думала - разнесу телефон... обошлось, но после этих разговоров не переношу, когда меня называют "милой девушкой" :)
Опубликовано

1. Те кто не вырубают мобильный телефон - сами хотят, чтобы он звонил. Я, лично, свой телефон включаю только когда он МНЕ нужен. А остальные пусть ловят момент.

2. Незнакомых - которые звонят в дверь - посылаю.

На знакомых сначала обижусь, сообщу им это, а потом уже пошлю.

3. Держите у двери дубинку...

Все равно это не поможет (но про мобилы меня убивало всегда - все мои знакомые жалуются на них - но никто не выключает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация