Aidhen Posted March 16, 2004 Report Posted March 16, 2004 (edited) Сабж Edited June 15, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
tomoshibi Posted March 16, 2004 Report Posted March 16, 2004 будят...точнее будили...очень не люблю, когда в 4 ночи какой-нибудь псине у меня на работе станет скучно и захочется порезвиться...в итоге подянты с лаем около 80 собак...вот в такие моменты есть желание научиться удалять собакам гланды...ещё больше шуму создают гуляющая и орущая во всю глотку пьяная молодёжь...что рядом с работой, что под окнами...хозяева кавказя с 8 этажа...отпускают его гулять самого по себе...а в 2 ночи он приходит к парадной и воет с лаем до посдки горла, чтобы его впустили...2 ночи..такой сладкий сон... Quote
Ralf Posted March 16, 2004 Report Posted March 16, 2004 Иногда ранним утром сосед сверху начинает баловаться гирями. Когда они падают, это хуже пушечного выстрела... -__- Quote
Юзверг Posted March 16, 2004 Report Posted March 16, 2004 Когда у соседей на против до 4 ночи орёт на всю мощность Prodigy(ничего против такой музыки не имею, даже люблю), а на следующий день мне сдавать экзамен... в такие моменты жалеешь что под кроватью не хранится что-нибуть крупнокалиберное и скорострельно(чтоб никто убежать не успел ^__^).Вот будет у меня хорошая система с сабвуфером, я им ночью J-Rock ставить буду :P Quote
сакура Posted March 16, 2004 Report Posted March 16, 2004 Ндя... а меня летом мой собственный попик будит. Солнышко-то рано встает, часиков эдак в пол-пятого, вот грязная птица, проснувшись, и начинает вопить как пожарная сирена. А клетка прямо над моей кроватью стоит (поставить больше некуда) Ох, и противно он орет... Quote
Младший злодей 1го ранга Posted March 16, 2004 Report Posted March 16, 2004 Когда летом ( зимой пофиг - окна закрыты и стеглопакет со звукоизоляцией) под окнами ночью пьяные кампании ходют... Пару раз на таких и воду выливал и орал (ружье есть, но ПОКА не использовал) Телефонные звонки.....Соседи сверху.......Смерть им всем..... Quote
Chekist Posted March 16, 2004 Report Posted March 16, 2004 Самое мое жестокое пробуждение, Воскресенье, спать лег в 7 утра, вырубил музыку, но забыл выключить ее из задачника, вынул наушники, подключил колонки, громкость убавить забыл, и в 9:00, самое жестокое пробуждение под вопль Кипелова:" Я свободен!", что странно, начало песни я не слышал. Quote
Лойсо Posted March 17, 2004 Report Posted March 17, 2004 (edited) Недавно было, У меня щас тестирование на носу и приходится очень много учить, А самое лучшее время для этого, енто ессесно ночь, и вот, так видать мне физику учить понравилось, что я ее до семи утра учил... А когда уже перестал соображать, где я, и кто я - завалился спать... Прошло две секунды(как мне показалось) и нашь звонок в дверь начинает выдавать свои неописуеммо мерзкие, а главное громкие рулады... Я вылезаю из-под одеяла и мерзко ругаясь(мысленно, вслух ругаться возможности не было, язык после учения физики оттрафировался), Как полный бака, иду открывать дверь... Открываю - на пороге стоит тетенька, сует мне в нос газетку и вопит: "Голосуем за мера Городецкого!"... Таким образом я на себе испытал, какое зло несет в наш мир предвыборная компания... Edited March 17, 2004 by Лойсо (see edit history) Quote
Norgen Posted March 17, 2004 Report Posted March 17, 2004 когда я хочу спать, помешать мне никто не может. еще я становлюсь дико злой и могу сильно покусать. поэтому в такие моменты (по утрам особенно) ко мне лучше близко не подходить. Quote
Guest Nabbe Posted March 17, 2004 Report Posted March 17, 2004 Пока я не раздолбал все скамейки в округе, не сжог и не облил всякой гадостью, спать по ночам было нереально... Особенно под утро, когда пьяные компании от нечего делать начинают учинять семейные разборки.. Это не решает.. Правда в конце концов они притащили какую-то шину и стали сидеть на ней, но на этот раз они сделали это несколько в другом месте.. ну чтож.. пока не вернуться это уже не мои проблемы :rolleyes: Quote
Hidg_Ra Posted March 17, 2004 Report Posted March 17, 2004 ...ну кАкой сон в общаге...? В веселой компании ВЕСЕЛЫХ дальнобойщиков......правильно... Никакого... А дома у меня в соседях две "ночные бабочки"... веселые девченки... НО когда они приходят домой часика этак в 4 и 1/2 и для релаксации включают что-то весом по родне с "Востоком"... ЗЫ: ...и где мне тепеоь спать...? только на работе... Quote
Aidhen Posted March 17, 2004 Author Report Posted March 17, 2004 Вывод - Сон это счастье доступное единицам... Quote
Tzatziki Posted March 17, 2004 Report Posted March 17, 2004 как-то моя достопочтенная бабушка в восемь утра воскресенья решила прервать мой, к тому времени уже полуторачасовой сон. бабушка села на кровать и громко и отчетливо закричала "ТЬФУ!!!". и повторяла это "ТЬФУ!!!" примерно раз в три минуты. на пятом разу мне стало уж совсем горестно.что имела в виду, бабуля не призналась Quote
Nuki Posted March 17, 2004 Report Posted March 17, 2004 Будят...обычно телефонные звонки будят. И не спится же людям в 9 часов утра в воскресенье >_<Причем ладно бы один, два человека звонили.... тогда бы они уже отдыхали где-то в районе рая... нет звонят вообще каке то психи которые ошибаются номером, например >_< Quote
Norgen Posted March 18, 2004 Report Posted March 18, 2004 на фиг к телефону подходить? вырубить и спать дальше Quote
Асель Posted March 18, 2004 Report Posted March 18, 2004 Мне часто не дает выспаться: псина, чей-то трезвонящий телефон, родня... :rolleyes: В выходной или другой свободный день будить меня дело трудное и нудное. но если меня разбудили - вам хана! ;) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted March 18, 2004 Report Posted March 18, 2004 ТЬФУ!!!" примерно раз в три минуты. на пятом разу мне стало уж совсем горестно.что имела в виду, бабуля не призналась Видать беса изгоняла. Quote
Aidhen Posted March 18, 2004 Author Report Posted March 18, 2004 на фиг к телефону подходить? вырубить и спать дальшеКхе... я один раз вырубил... так ко мне чел пришёл стал в дверь звонить... с утра... грр... Quote
katana Posted March 18, 2004 Report Posted March 18, 2004 Недавно подарили маленького хомячка,так радовалась...ага.... пока не поняла,что у нас с ним разный распорядок дня и в 4-5утра он просыпается и начинает грызть клетку...к сожалению "звук напильника" слышно везде, вот и полуночничаю. Quote
Norgen Posted March 18, 2004 Report Posted March 18, 2004 *Кхе... я один раз вырубил... так ко мне чел пришёл стал в дверь звонить... с утра... грр... * вырубить чела и спать дальше Quote
Die_scum! Posted March 19, 2004 Report Posted March 19, 2004 Вот это да! Я то думал, что нас всех однажды разбудит ОНА. Life is but a dream, типа. Позавчера ночью позвонили, спрашиваю - "Такси вызывали?" - Нет - А кто вызывал? - У нас спят все. - А это... *называют адрес, находящийся в паре кварталов от текущей локации* - Нет. - Ой... извините! Quote
Hidg_Ra Posted March 19, 2004 Report Posted March 19, 2004 ...мой ночной кошмар... Дззззззззззззззззззззз!-"Алло"--"Здраствуйте, это морг"--"Нет, это квартира"--"значит тело ***** не у вас лежит???"- ... и дальше в том же духе... САМОЕ интересное, что уже не в первый раз... Quote
Тайсе Posted March 19, 2004 Report Posted March 19, 2004 Хм... как всё интересно... а мне обычно просто звонят по утрам чтобы узнать где я счас нахожусь... =/(звонят на трубу) Quote
Alexiel Posted March 19, 2004 Report Posted March 19, 2004 Было дело, звонили и уверяли, что не могли ошибиться, потому как уже 2 года на этот номер звонят - и так все утро!!! Думала - разнесу телефон... обошлось, но после этих разговоров не переношу, когда меня называют "милой девушкой" :) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted March 19, 2004 Report Posted March 19, 2004 1. Те кто не вырубают мобильный телефон - сами хотят, чтобы он звонил. Я, лично, свой телефон включаю только когда он МНЕ нужен. А остальные пусть ловят момент.2. Незнакомых - которые звонят в дверь - посылаю.На знакомых сначала обижусь, сообщу им это, а потом уже пошлю.3. Держите у двери дубинку... Все равно это не поможет (но про мобилы меня убивало всегда - все мои знакомые жалуются на них - но никто не выключает) Quote
Recommended Posts