Dead_man Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Что делать с соседом дятлом, который живет выше этажом и уже битых два (!) года пилит сверлит кромсает ломает строгает и т.п. Вплоть до полуночи и на выходных в часиков этак 9? Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 история рассказаная моим дедом: как-то летом, лет 40 назад раздаётся в 3 ночи телефонный звонок.-алё-алё-у вас вода в ванной есть?-сейчас посмотрю(с просонья дед мало что понял)сходил, посмотрел, течёт-вода есть-тогда наберите ванну воды и пускайте кораблики. С Праздником Алых парусов вас *как позже выяснилось - это день окончания белых ночей Цитата
Гость Kaola Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 живу на первом этаже... так что каждую субботу и воскресенье очень весело просыпаться, от непрекращающегося мата и лиц в окне дядь(!), которые все время перетаскивают, что-то из своего грузовика в подвал... Цитата
Юзверг Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Когда снимал комнату, мне по утрам, по крайней мере заз в неделю, звонили и спрашивали: "Алло, это поликлиника?". Раньше это был номер поликлиники, но уже больше года как его сменили...Прой хотелось очень крепко обматерить, когда в выходные будили часов в 7 утра... Цитата
Alexiel Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Я уж закончу на тему мобильников:У меня на нем будильник (единственный, которому я могу доверять, что разбудит во время), не выключать же его... У нас год назад в квартиру за стенкой приехали новые соседи. У них было маленькое чадо... как это чадо орало по ночам! А потом, видимо, прибегала бабушка и начинала тоже кричать, мол, спи знай. Я была вынуждена перебраться спать в другую комнату, чтоб хоть не так слышно было, и спать с ватой в ушах. ^_^ Цитата
Hito Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 У меня на нем будильник (единственный, которому я могу доверять, что разбудит во время), не выключать же его...а не пробовала поставить и выключить?на моей нокии он включается и когда она выключена.я стал этим пользоваться,когда пару раз меня разбудили утречком после сна этак 2-х часового ^_^ хотя может и нельзя на всех телефонах так делать... Цитата
Aidhen Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Музыкальный центр - лучший будильник =). Что бы выключить надо как минимум встать с кровати... =) Цитата
Alexiel Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 С музыкальным центром встаю только, когда болею... приятно под классическую музыку. Hito-сан, мой сименс так не умеет. А вообще мой лучший будильник - папа с его "Ты там где? А ну-ка вставай!" :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 ... а если встал... выключил... опять лег....И ВСЕ на абсолютном автопилоте...!!! Цитата
Aidhen Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Так я на автопилоте иногда вырубаю будильник на мобилтнике... сплю дальше... встаю... вырубаю будильник на центре... ложусь... сплю дальше... вырубаю третий будильник на часах... сплю дальше... просыпаюсь через часов шесть... и думаю... а почему это ни один будильник не сработал... ???Где то раз в месяц так и происходит =) Цитата
Sham@N Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 2 Hidg_Ra & Aidhen : будильник на центре и на мобиле.... поначалу был тока на центре.... и стал как Hidg_Ra на автопилоте вставать и выключять.... потом стал ставить на центре и на мобильнике врубать.... первое время нормалёк.... но последние несколько дней на автопилоте выключаю центр и мобильник... и ложусь дрыхнуть дальше... хоросцо родители просыпаюцца от центра... а то тяк бы и спал себе..... =)))p.s.: ночной нет - зло.....p.s.s.: зато дешёвый..... =))) Цитата
KzerZa Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Какой сон, когда у меня тариф в сеть с часу ночи?А летом эти всем известные любители нажраться под окнами не то что будят, они заснуть не дают! "( , хоть расстреливай. Были и приятные моменты, например, когда проснулся под Linkin Park. Цитата
Юзверг Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Так я на автопилоте иногда вырубаю будильник на мобилтнике... сплю дальше... встаю... вырубаю будильник на центре... ложусь... сплю дальше... вырубаю третий будильник на часах... сплю дальше... просыпаюсь через часов шесть... и думаю... а почему это ни один будильник не сработал... ???Где то раз в месяц так и происходит =)Мне даже приходилось переставлять будильник в другое место, т.к. я вставал, на автопилоте отрубал его и ложился спать дальше. А потом долго удивлялся почему будильник был выключен, когда я точно помнил, что включал его... :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 муз центр...отказалась, т.к. вечно стоял какой-нить диск с тяжёлым роком, от которого вскакивала вся квартира...да и вдруг свет ночью отключат..достаточно секунды....а телефон...дым над водой пеплов будит в любом случае...причём так, что ещё минут 5 будешь в себя приходить...сон и уходит в это время Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Ну я не знаю, на счет будильников. У меня как будильник срабатывает я в три секунджы одеваюсь, убираю постель, моюсь и мозг включается только когда за собой дверь закрываю, выходя на улицу. Цитата
Hito Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 раньше просто ставил будильник,вроде всегда вставал без проблем,но вдруг пару раз почему-то на автопилоте выключил его...теперь ставлю на телефоне и выключаю,а утром при отключении звонка он пин просит,мозг начинает работать-вспоминать эти четыре циферки... :D в общаге обычно не дают заснуть нехорошие личности,празднующие что-нить в коридоре :) ,а просыпайся-во сколько хочешь главное никаких "ну еще 5 минут поваляться",отрубаюсь нафиг моментально Цитата
lomelind Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Спать утром... недостижимая мечта... Встаю по будильнику четко - причем по любому, лишь бы поставлен моей рукой... А вот от человека или шума могу и отключиться - жизнь научила... Но вот в выходные утром(до 15-16 часов) мне лучше не звонить и ко мне не приползать, кроме ну очень исключительных случаев - и лучше, чтобы их исключительность была легко и быстродоказуемой. А вообще не дать человеку выспаться - это одно из самых страшных преступлений... ЗЫ Ну какой идиот придумал начинать пары ТАК РАНО???!!!!!!!!!!!!! Цитата
¤ ¤ ¤ Mana ¤ ¤ ¤ Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 У меня вообще все соседи на лесничной площадке гады редкосные. В субботу в девять утра какой то ***** начинает что-то сверлить. Ремонт у них понимаешь, второй год уже........ а если учитывать что в субботу я ложусь спать часов в восемь утра, появляется желание запихать ему эту дрель.......ну не будем говорить куда..... Этажом выше, по утрам, сосед начинает заниматся аэробикой, и под это слоноподобное топанье тем более поспать не удасться.....Два младенца и кавказкая овчарка завершают весь пейзаж А ещё очень гадко, когда спокойно засыпаешь на клавиатуре, часа в три ночи, а тут как на зла оживает ася, а звук как назло я забываю выключать или сделать потише. Цитата
Лазарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 А мне какой-то даун факсы посылает в 4-5 часов ночи. Видать из США...Вот так спишь себе спокойненько и тут модем кааак запищит, а принтер кааак заработает. И напечатает по английски: Ждем вас на новой распродаже.Но я то тут причем?!!! У меня никого в америке нет. Или кто-то жестко прикалывается. Поймаю, порешу гада... Натравлю ручного таракана. Цитата
Anira Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Ага. А ещё прикольно, когда ложишься спать часов так в 6 утра. А просыпаешься в 8 от того, что кто-то сидит на кухне и играет на гитаре. Правда тихо, это ладно. Но когда в ход идёт губная гармошка... ето уже перебор. Цитата
Kite Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Раньше будила мама..^^Теперь пытаюсь вставать сама,но на подстраховку ставлю себе мобильник и центр музыкальный-радио "Рокс" >_< Сразу проснешься... Цитата
Ёжик Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Когда псине в шесть утра гулять приспичит и она начинает в меня мокрым носом тыкатца - вот это неприятно.А когда у меня дома жили четыре ее щенка и стаскивали с меня одеяло каждый день в несусветную рань - это тоже было неприятно.Одна радость - будильников я больше не слышу. Сначала я перестала слышать свой, относительно тихий, потом покупала себе будильники все громче и громче, а результат был тот же: в один прекрасный день я жесточайшим образом просыпала все на свете. Вот теперь меня будит мама, обычно - пинком.Другого способа нет... Цитата
Sway Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Мя иногда будят очень просто напол вместе с простынёй и одеялом иногда везёт и подушку успеваеш захватить ссобой. Цитата
le2ny Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 а у меня соседи с низу балуются музыкальным центром такая задушевная музыка особенно днем или ночью в рубет раммштейн что так приятно становится на душеиногда даже подумаваю да не купить ли мне пулимет!!!а то надаело один и тот же репертуар слушать!! Цитата
Aidhen Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделись с ними той музыкой, что тебе нравится... =)Может поможет... =)Хотя бы в плане репертуара =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.