Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что делать с соседом дятлом, который живет выше этажом и уже битых два (!) года пилит сверлит кромсает ломает строгает и т.п. Вплоть до полуночи и на выходных в часиков этак 9?
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

история рассказаная моим дедом:

как-то летом, лет 40 назад раздаётся в 3 ночи телефонный звонок.

-алё

-алё

-у вас вода в ванной есть?

-сейчас посмотрю(с просонья дед мало что понял)

сходил, посмотрел, течёт

-вода есть

-тогда наберите ванну воды и пускайте кораблики. С Праздником Алых парусов вас

*как позже выяснилось - это день окончания белых ночей

Опубликовано
живу на первом этаже... так что каждую субботу и воскресенье очень весело просыпаться, от непрекращающегося мата и лиц в окне дядь(!), которые все время перетаскивают, что-то из своего грузовика в подвал...
Опубликовано

Когда снимал комнату, мне по утрам, по крайней мере заз в неделю, звонили и спрашивали: "Алло, это поликлиника?". Раньше это был номер поликлиники, но уже больше года как его сменили...

Прой хотелось очень крепко обматерить, когда в выходные будили часов в 7 утра...

Опубликовано

Я уж закончу на тему мобильников:

У меня на нем будильник (единственный, которому я могу доверять, что разбудит во время), не выключать же его...

У нас год назад в квартиру за стенкой приехали новые соседи. У них было маленькое чадо... как это чадо орало по ночам! А потом, видимо, прибегала бабушка и начинала тоже кричать, мол, спи знай. Я была вынуждена перебраться спать в другую комнату, чтоб хоть не так слышно было, и спать с ватой в ушах. ^_^

Опубликовано
У меня на нем будильник (единственный, которому я могу доверять, что разбудит во время), не выключать же его...

а не пробовала поставить и выключить?на моей нокии он включается и когда она выключена.я стал этим пользоваться,когда пару раз меня разбудили утречком после сна этак 2-х часового ^_^

хотя может и нельзя на всех телефонах так делать...

Опубликовано

С музыкальным центром встаю только, когда болею... приятно под классическую музыку.

Hito-сан, мой сименс так не умеет. А вообще мой лучший будильник - папа с его "Ты там где? А ну-ка вставай!" :)

Опубликовано

Так я на автопилоте иногда вырубаю будильник на мобилтнике... сплю дальше... встаю... вырубаю будильник на центре... ложусь... сплю дальше... вырубаю третий будильник на часах... сплю дальше... просыпаюсь через часов шесть... и думаю... а почему это ни один будильник не сработал... ???

Где то раз в месяц так и происходит =)

Опубликовано

2 Hidg_Ra & Aidhen : будильник на центре и на мобиле....

поначалу был тока на центре.... и стал как Hidg_Ra на автопилоте вставать и выключять.... потом стал ставить на центре и на мобильнике врубать.... первое время нормалёк.... но последние несколько дней на автопилоте выключаю центр и мобильник... и ложусь дрыхнуть дальше... хоросцо родители просыпаюцца от центра... а то тяк бы и спал себе..... =)))

p.s.: ночной нет - зло.....

p.s.s.: зато дешёвый..... =)))

Опубликовано

Какой сон, когда у меня тариф в сеть с часу ночи?

А летом эти всем известные любители нажраться под окнами не то что будят, они заснуть не дают! "( , хоть расстреливай.

Были и приятные моменты, например, когда проснулся под Linkin Park.

Опубликовано
Так я на автопилоте иногда вырубаю будильник на мобилтнике... сплю дальше... встаю... вырубаю будильник на центре... ложусь... сплю дальше... вырубаю третий будильник на часах... сплю дальше... просыпаюсь через часов шесть... и думаю... а почему это ни один будильник не сработал... ???

Где то раз в месяц так и происходит =)

Мне даже приходилось переставлять будильник в другое место, т.к. я вставал, на автопилоте отрубал его и ложился спать дальше. А потом долго удивлялся почему будильник был выключен, когда я точно помнил, что включал его... :)

Опубликовано
муз центр...отказалась, т.к. вечно стоял какой-нить диск с тяжёлым роком, от которого вскакивала вся квартира...да и вдруг свет ночью отключат..достаточно секунды....а телефон...дым над водой пеплов будит в любом случае...причём так, что ещё минут 5 будешь в себя приходить...сон и уходит в это время
Опубликовано
Ну я не знаю, на счет будильников. У меня как будильник срабатывает я в три секунджы одеваюсь, убираю постель, моюсь и мозг включается только когда за собой дверь закрываю, выходя на улицу.
Опубликовано

раньше просто ставил будильник,вроде всегда вставал без проблем,но вдруг пару раз почему-то на автопилоте выключил его...

теперь ставлю на телефоне и выключаю,а утром при отключении звонка он пин просит,мозг начинает работать-вспоминать эти четыре циферки... :D

в общаге обычно не дают заснуть нехорошие личности,празднующие что-нить в коридоре :) ,а просыпайся-во сколько хочешь

главное никаких "ну еще 5 минут поваляться",отрубаюсь нафиг моментально

Опубликовано

Спать утром... недостижимая мечта...

Встаю по будильнику четко - причем по любому, лишь бы поставлен моей рукой... А вот от человека или шума могу и отключиться - жизнь научила...

Но вот в выходные утром(до 15-16 часов) мне лучше не звонить и ко мне не приползать, кроме ну очень исключительных случаев - и лучше, чтобы их исключительность была легко и быстродоказуемой.

А вообще не дать человеку выспаться - это одно из самых страшных преступлений...

ЗЫ Ну какой идиот придумал начинать пары ТАК РАНО???!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

У меня вообще все соседи на лесничной площадке гады редкосные. В субботу в девять утра какой то ***** начинает что-то сверлить. Ремонт у них понимаешь, второй год уже........ а если учитывать что в субботу я ложусь спать часов в восемь утра, появляется желание запихать ему эту дрель.......ну не будем говорить куда.....

Этажом выше, по утрам, сосед начинает заниматся аэробикой, и под это слоноподобное топанье тем более поспать не удасться.....

Два младенца и кавказкая овчарка завершают весь пейзаж

А ещё очень гадко, когда спокойно засыпаешь на клавиатуре, часа в три ночи, а тут как на зла оживает ася, а звук как назло я забываю выключать или сделать потише.

Опубликовано

А мне какой-то даун факсы посылает в 4-5 часов ночи. Видать из США...

Вот так спишь себе спокойненько и тут модем кааак запищит, а принтер кааак заработает. И напечатает по английски: Ждем вас на новой распродаже.

Но я то тут причем?!!! У меня никого в америке нет. Или кто-то жестко прикалывается. Поймаю, порешу гада... Натравлю ручного таракана.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ага. А ещё прикольно, когда ложишься спать часов так в 6 утра. А просыпаешься в 8 от того, что кто-то сидит на кухне и играет на гитаре. Правда тихо, это ладно. Но когда в ход идёт губная гармошка... ето уже перебор.
Опубликовано

Когда псине в шесть утра гулять приспичит и она начинает в меня мокрым носом тыкатца - вот это неприятно.

А когда у меня дома жили четыре ее щенка и стаскивали с меня одеяло каждый день в несусветную рань - это тоже было неприятно.

Одна радость - будильников я больше не слышу. Сначала я перестала слышать свой, относительно тихий, потом покупала себе будильники все громче и громче, а результат был тот же: в один прекрасный день я жесточайшим образом просыпала все на свете.

Вот теперь меня будит мама, обычно - пинком.

Другого способа нет...

Опубликовано

а у меня соседи с низу балуются музыкальным центром

такая задушевная музыка особенно днем или ночью

в рубет раммштейн что так приятно становится на душе

иногда даже подумаваю

да не купить ли мне пулимет!!!

а то надаело один и тот же репертуар слушать!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация