Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1567876

Тьфу заладили,помните как одно из тел серийных Ев,превращенных в Лилит,летит в открытом космосе и голос за кадром говорит что типа Лилит будет жить до тех пор пока значить существует ентот мир...

и не верю я что после комплиментации кто то выжил...простите,кто нить видел из вас выживших или нет?ВЫЖИЛИ ТОКА ШИНЖИК И АСКА,я далеко не уверен что у всех душ появилось бы желание вернуться...ведь то состояние в котором они пребывают подобно раю

Изменено пользователем y-rey (смотреть историю редактирования)

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1568012
думается мне все куда хуже, да и непохожи эти двое на освободившихся людей

1567037[/snapback]

А ведь они стоят друг друга:blink:. Самая крайняя почти немая сцена на берегу LCL океана показывает, что это уже не прежние Синдзи и Аска.

А где оказалась душа Адама? Впрочем что душа, где оказался сам Адам? Вроде принято считать, что Адам был в руке Гендо (хотя никаких намёков на это я в EoE не заметил). Гендо был комплементирован вместе с остальным человечеством, но, насколько я понял, в соединении со всеми ему было отказано (Ева-01, откусывающая ему башку). Что же случилось с Адамом?

1567225[/snapback]

Сам Адам был уничтожен в Антарктиде. Из своевременно вывезенного генетического материала был выращен его клон. Этот клон-эмбрион действительно был вживлён в руку Гендо, не помню только в какой серии это показывают. В ЕоЕ видно, как Рэй вырывает этот эмбрион из руки Гендо и улетает проводить Импакт. Большее значение в сериале имеет душа Адама. Она поочерёдно материализует Ангелов, и те пытаются доставить её к распятому телу Лилит, ошибочно принимая его за исходное тело Адама (исключением оказался Гагиил). После истребления всех Ангелов душа Адама осталась... а хз, сами придумайте, меня больше волнует участь Рэй/Лилит.

Сознание Гендо общалось с Синдзи в комплементированном состоянии, как и сознание давно погибшего Кадзи - это хорошо видно в сериале.

Гм.. Изначально, огромное белое существо - Лилит, с ней сливается Рэй, оно принимает вид Рэй, собирает души всех людей Земли. Вот из этих душ, ИМХО, и дожен сформироваться 18й ангел. А существо - это Рэй/Лилит.

1567225[/snapback]

Либо душа Лилит вернула в своё нутро своих отпрысков - человеческие души, либо эта мега-Рэй/Лилит позже должна была создать отдельного 18го Ангела, либо ещё что-то... можно только гадать. Однако случился облом - Синдзи передумал:blink:.

Синдзи не за предыдущие 24 серии памятник надо ставить, а за тот самый облом. В предыдущих 24х сериях Синдзи только ныл и скулил и дважды подставил под удар сначала Рэй, а потом Рэй и Аску. Да небыло у него никакого выбора, блин! Как и не было никакого выбора у советских солдат в 1941-45 гг.! То, что Синдзи "великодушно соизволил защищать человечество" несмотря на боль... Да посмотрите как мужественно и без жалоб точно такие же муки терпела Рэй!

Тьфу заладили,помните как одно из тел серийных Ев,превращенных в Лилит,летит в открытом космосе и голос за кадром говорит что типа Лилит будет жить до тех пор пока значить существует ентот мир...

1567876[/snapback]

Это где было (минута, секунда, если можно)?

и не верю я что после комплиментации кто то выжил...простите,кто нить видел из вас выживших или нет?ВЫЖИЛИ ТОКА ШИНЖИК И АСКА,я далеко не уверен что у всех душ появилось бы желание вернуться...ведь то состояние в котором они пребывают подобно раю

1567876[/snapback]

Главное, что первыми решили вернуться Синдзи и Аска. И... они не выжили,.. они родились заново.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1570057

я извиняюсь,не Лилит,а Ева...давно уж не пересматривал End,обшибся...но естли Ева клон Лилит,то не очень то :)

Изменено пользователем y-rey (смотреть историю редактирования)

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1570162
Это где было (минута, секунда, если можно)?

1568012[/snapback]

Да, мне тоже интересно;)

Как и не было никакого выбора у советских солдат в 1941-45 гг.!

1568012[/snapback]

Ну да, когда ты идёшь в атаку, а за тобой ещё рота с автоматами, нацеленными на тех, кто не хочет атаковать, то выбор небольшой, ИМХО у любого из пилотов выбор был-таки побольше.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1570698
А ведь они стоят друг друга:mellow:. Самая крайняя почти немая сцена на берегу LCL океана показывает, что это уже не прежние Синдзи и Аска.

1568012[/snapback]

Да? Аска конечно на себя не слишком похожа, но по Шинджи не видно, чтобы он избавился от своих проблем.

Либо душа Лилит вернула в своё нутро своих отпрысков - человеческие души, либо эта мега-Рэй/Лилит позже должна была создать отдельного 18го Ангела, либо ещё что-то... можно только гадать. Однако случился облом - Синдзи передумал:P.

1568012[/snapback]

А если так: мегаРей-Лилит, должна была родить 18го (а отцом должен был быть Шинджи) :mellow: :P

На самом деле, похоже не правду. Что-то вроде "18 Ангел -- Лилит, взошедшая на новую ступень". Людские души произошли от Лилит, жили, развиваясь на Земле, росли через страдания, а затем должны были вернуться к Праматери, чтобы вывести её на следующий виток существования.

Бог создал людей, потому что ему было одиноко, и он хотел, чтобы те развились в равное ему существование... <бред редкостный>

Синдзи не за предыдущие 24 серии памятник надо ставить, а за тот самый облом. В предыдущих 24х сериях Синдзи только ныл и скулил и дважды подставил под удар сначала Рэй, а потом Рэй и Аску. Да небыло у него никакого выбора, блин! Как и не было никакого выбора у советских солдат в 1941-45 гг.! То, что Синдзи "великодушно соизволил защищать человечество" несмотря на боль... Да посмотрите как мужественно и без жалоб точно такие же муки терпела Рэй!

1568012[/snapback]

Памятник надо ставить всем Детям. Причём за весь сериал.

А выбор у Шинджи был: Терпи эту боль и защищая человечество, которое тебе ничего хорошего не дало, или уходи. Никто его не держал.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1572158
А выбор у Шинджи был: Терпи эту боль и защищая человечество, которое тебе ничего хорошего не дало, или уходи. Никто его не держал.

Синдзи хотел одного - похвалы, признания отца. И Гендо этим бессовестно пользовался.

Если только Синдзи и Аска выжили то человечеству гейм овер. И никакого толку от прерывания комплементации нет. Склоняюсь к версии что люди, избавляясь от тараканов в голове будут возвращаться

Памятник надо ставить всем Детям. Причём за весь сериал.

Лучше памятник сериалу )

Кстати такой парадокс: если большая Рей - сумма всех душ, то почему падая на землю она приносит разрушения - души ведь нематериальны?

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1572660
души ведь нематериальны?

гм, откуда ты взял?

В любом случае можно считать что это была совершеннейшая объективация воли на высшей ступени xD

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1572798
совершеннейшая объективация воли на высшей ступени xD

Это тот случай когда по отдельности слова понятны, но вместе получается что-то, трудно понимаемое. Хотя суть уловил. Возможно, возможно.

Опубликовано
comment_1572820
Как и не было никакого выбора у советских солдат в 1941-45 гг.!

Ну да, когда ты идёшь в атаку, а за тобой ещё рота с автоматами, нацеленными на тех, кто не хочет атаковать, то выбор небольшой, ИМХО у любого из пилотов выбор был-таки побольше.

1570162[/snapback]

И дело даже не в том, что про заградотряды сложили множество небылиц, а в том, что настоящему честному солдату эти заград отряды побоку. Синдзи, конечно, мог уйти, что и сделал два раза; но по мне так лучше умереть человеком, чем жить скотиной и подонком.

А ведь они стоят друг друга. Самая крайняя почти немая сцена на берегу LCL океана показывает, что это уже не прежние Синдзи и Аска.

Да? Аска конечно на себя не слишком похожа, но по Шинджи не видно, чтобы он избавился от своих проблем.

1570698[/snapback]

Избавился. Не избавился, так теперь-то избавится. Иначе не стал бы он прерывать комплементацию.

1570698[/snapback]

Ага. Всех кинуть и сбежать. Для меня это не выбор.

Добавлено:

Кстати такой парадокс: если большая Рей - сумма всех душ, то почему падая на землю она приносит разрушения - души ведь нематериальны?

1572158[/snapback]

Зато её тело ещё как материально.

Ion, вот только не надо вспоминать дуализм Декарта и его учение о субстанциях.;)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1576104

А никто не задумывался, что когда Рей оттяпала у Гендо руку с эмбрионом Адама, то это уже была не Рей, а Лилит. Ведь обычная Рей не может

1) отрывать руки животом

2) летать

Возможно душа Лилит поглотила душу Рей, или слилась с ней (это первая собранная душа у Лилит!). К тому же АТ поле Рей уже ослабло=>Лилит стремится освободится. Сюда же относятся слова "Я не твоя кукла" - может, Лилит не хочет, чтобы сценарий Гендо осуществился. Только вот почему?

Но все это конечно только гипотеза.

Опубликовано
comment_1576175

В одном теле не может существовать две души. В теле Аянами Рэй находится только душа Лилит. Только поначалу Рэй не осознаёт этого. Её сознание развивается как у обычного человека. А летать и поглощать ткани Адама она может. Ведь по происхождению Рэй не совсем человек, скорее Ангел. Думаю, что в 24й серии она окончательно это осознала и развернула собственное АТ-поле, нейтрализовав АТ-поле Каору-Табриса.

В ЕоЕ Рэй решила отдать Синдзи возможность создавать будущее, потому что для Гендо она была только инструментом, а Синдзи увидел в ней личность. Может, за это она его полюбила.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1576239
какие глубокмысленные выводы,мля,Рей слилась с Лилит...памятник всем детям надоть поставить нерукотворный,мульту надоть поставить памятник...Белке и Стрелке,Гагарину и Нейлу Армстронгу...памятник надоть ставить создателям этого мульта,за то что они сделав такой мульт,смогли повлиять хоть чуточку на нас...сделав нас хоть немного добрее
Опубликовано
comment_1576697
Так NGE - это уже самый лучший памятник.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1577618

1576697[/snapback]

кому ?

Опубликовано
comment_1579397

1576697[/snapback]

GAINAX в первую очередь :)

1577632[/snapback]

Конечно, если после просмотра у людей происходит полная переоценка жизненных ценностей либо просто сносит крышу :o !!! Равнодушными остаются только те, кто NGE не смотрел (сюда прибавляю и тех, кто увидел в нём только мехи <_< ).

Достаточно просто взглянуть на наш форум и можно увидеть, сколько тем создано по этому аниме - целый подраздел получился; а сколько сайтов в Инете, посвященный NGE - да их горы: хорошие, плохие, лживые, правдивые - но они есть!

Вобщем, памятник GAINAX в целом и NGE в частности вполне заслужили :D !

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1579698
Равнодушными остаются только те, кто NGE не смотрел (сюда прибавляю и тех, кто увидел в нём только мехи

1579397[/snapback]

Мой кореш остался равнодушным.........

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1579836
А он вообще аниме любит?

1579794[/snapback]

Да нет вроде......неочень.....

Опубликовано
comment_1579852
Так я вообще не анимешник. Для меня что аниме, что обычный фильм, что книга - всё едино. Дело не в форме, а в содержании. "Ева" меня не слабо ударила. Только на 36й день понял, что ента вещчь мне понравилась. Однако уж не буду распространяться, чем оно меня так задело. К 193му дню после просмотра все выводы для себя уже сделал. Вроде сделал...

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1579979
Так я вообще не анимешник. Для меня что аниме, что обычный фильм, что книга - всё едино. Дело не в форме, а в содержании. "Ева" меня не слабо ударила. Только на 36й день понял, что ента вещчь мне понравилась. Однако уж не буду распространяться, чем оно меня так задело. К 193му дню после просмотра все выводы для себя уже сделал. Вроде сделал...

1579852[/snapback]

Ухты а я и не считал скоко в состояни Евы был....=))Но прилично...

Опубликовано
comment_1581779
не знаю,когда мя Евануло,я чуть не каждый день начал ходить в компьютерный клуб и смотреть хотя бы по 2-3 серии,вернее пересматривать.пока не купил комп,и теперь моя ЕВА рядом,т.е. как и должно быть
Опубликовано
comment_1584720
Когда я посмотрел первый раз, меня торкало не меньше месяца -_-. После показал Еву своей девушке, ну и с ней заново пересмотрел. Её конечно не так задело (хотя может и задело, да просто не признаётся), но и равноушной не оставил. После этого прошел почти год, я переехал в другое место жительства и от медиа удобств остался телик и ДВД-плеер, который OGM-файлы не читает (в этом формате у меня Ева) и субтитры не подхватывает. А покупать полную ДВД-версию Евы (аж 8 дисков!!!) корман удушит -_- ! Вот подсобираю - куплю комп и еще несколько раз пересмотрю: очень она мне нравиЦЦа -_- !
Всё! Ушел! Злые вы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.