Кuu Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Просто первая мысль, которая пришла в голову, когда это дело прочитал - "Йес! Сэканд импакт!" 1534373[/snapback]Облом дэс... Сэкандо Импакто был в Антарктиде, а сей предмет (если верить статье) зафигачит по Москве... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Я не против его присутствия в аниме. Согласен, без него Ева была бы не Евой. Но как главгерой он мне абсолютно не симпатичен: пассивный, слабый духом, быстро сдается, да и вообще до него долго доходит. Про его поведение в ЕоЕ я уж молчу.1534352[/snapback]В этом-то и есть его прелесть^_^ На его фоне даже Гендыч смотрится более сугойно^_^ Цитата
AntiMat Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ох, на форуме ЕнЕ я уж кучу страниц отписал про Синдзи. Устал уже. При всех его недостатках и слабостях (интересно, а себя на его место вы ставили?), он совершил настоящий Подвиг - прервал процесс комплементации человечества. P.S.Не будет никакого Импакта - обещание астронома! Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Синдзи - классный. И его ева 01 тоже. Цитата
Акaи Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Но как главгерой он мне абсолютно не симпатичен: пассивный, слабый духом, быстро сдается, да и вообще до него долго доходит1534352[/snapback]Зато персонаж с таким характером не будет казаться слишком уж выдуманным. Обычно пилот боевого робота- это веселый, отважный человек, который ничего не боится. А Синдзи со своими страхами и неуверенностью в себе разрушает этот стереотипный образ. У каждого есть свои недостатки, но ведь благодаря им герои выглядят гораздо живее, чем если бы они были всемогущими суперменами Цитата
AntiMat Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Дело не в правдоподобности персонажа, а в том, что Анно специально взял морально ущербного парня. Можно было взять обычного человека - не супермена и не ничтожество. Но тогда не было бы "Евангелиона", в котором показано становление полноценной личности именно из жалкого ничтожества. Цитата
u-jinn Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Да я вобщем-то согласен: формирование его личности было довольно интересно наблюдать. Вот только оно немного растянуто: он разобрался в себе только в 26 серии. ))Просто он мне не симпатичен как человек (в отличие от например Кадзи.)) В жизни я бы пожалуй не стал общаться с Синдзи. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 В жизни я бы пожалуй не стал общаться с Синдзи.что так ?????????? он оычный парень... просто не умеет жить в обществе....(не все люди умныеи нармальные... :)) Цитата
...мозаика... Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А я его только недавно смотреть начала. Но так давольно интересно. Особенно понравилась Мисс Сато Сан. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Облом дэс... Сэкандо Импакто был в Антарктиде, а сей предмет (если верить статье) зафигачит по Москве...1534392[/snapback]Тем лучше! Мы будем сидеть в первых рядах! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А я его только недавно смотреть начала. Но так давольно интересно. Особенно понравилась Мисс Сато Сан.мне тоже!!!(также недавно начила смотреть)но всетаки мне нравиться Синдзи..... Цитата
z--a1 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Знаете AnтiМat, когда человек ругает других, он даёт характеристику самому себе. В адрес Синдзи часто сыпятся упрёки и оскорбления, но причина ведь совсем не в нём. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 |big|Я думаю, что каждый мыслящий человек имеет право давать оценку поведению другого. И не обязательно при этом он выносит характеристику самому себе. Ведь у всех есть понятия о том "что такое хорошо и что такое плохо". А Синдзи - так специально подобран для NGE. В одном Вы совершенно правы. Я считаю, что "Евангелион" практически ничего нового не даёт зрителю. Он как зеркало. Я понял, что "Ева" мне понравилась только на 36й день после просмотра, когда на 35й разобрался в поведении Синдзи. Вот только не надо говорить, что бедному мальчику только 14 лет. Аска и Рэй не старше. Этот Синдзи - одна из составляющих сильнейшего эмоционального удара, который нанесла по моим нервам и сердцу "Ева". Сначала персонаж Синдзи вызывал у меня отчаянный протест и ненависть. Потом я признал, что почти всё негативное от Синдзи я таскаю в себе. Но у меня есть принципиальное отличие! У меня есть крылья в душе - мечта. И силы для борьбы с самим собой. Теперь я гораздо спокойнее отношусь к этому персонажу. Но те, кто оправдывает его промахи - совершает ошибку, противоречащую замыслу режиссёра. И если бы вокруг нас были только такие "обычные парни" - это был бы ад на земле. Цитата
Ion Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я считаю, что "Евангелион" практически ничего нового не даёт зрителю. Он как зеркало.Мне нравится такая позиция:) Бесполезно искать истину во вне, единственное где ее можно найти - это внутри себя. Цитата
u-jinn Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А я его только недавно смотреть начала. Но так давольно интересно.Эх, как я вам завидую... Поиск ответов на загадки, заданные Анно, попытки понять поведение персонажей, разгадка символики, шок от End of Evangelion... Какой кайф я получил от всего этого!Знаете AnтiМat, когда человек ругает других, он даёт характеристику самому себе. В адрес Синдзи часто сыпятся упрёки и оскорбления, но причина ведь совсем не в нём.Это намек на что?В одном Вы совершенно правы. Я считаю, что "Евангелион" практически ничего нового не даёт зрителю. Он как зеркало.Пожалуй ты прав... В каждом из нас ЕСТЬ что-то от Синдзи. И во мне. А что-то БЫЛО (к счастью). *ушел обдумывать мысль* Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Евангелион конечно, хорош. Но я не понимаю зачем им столько ев, если лишь одна обладает душой? Цитата
AntiMat Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Резидентные души были во всех евах, кроме SEELEвских серийников. Идут споры относительно "нулевого" - возможно в нём не было души. Цитата
CrazySam Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Как так, я вообще то думал что душа только у 01 евы есть... Цитата
AntiMat Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 В unit-01 душа Икари Юи, в "02" душа Сорью Киоко - матери Аски, в "03" специалисты NERVа пытались впихнуть душу сестрёнки Тодзи, но в итоге в еву влез ангел... Непонятно, кто же в "00". Может там и нет никого - резидентная душа необязательна для управления евой, но она способствует переходу в берсерка. "Нулевой" берсерком никогда не был. И OST "Eva-00" сильно отличается от победных и торжественных маршей "Eva-01" и "Eva-02", и похож на OST "The Beast" (зверь). И два "психоза"... "Нулевой" обладает исключительно своей собственной - евангелионовской волей, неподконтрольной людям. Во время второго "психоза" Рицко предположила, что ева пытается поглотить Синдзи. Однако это было бы невозможным, если бы в еве уже находилась резидентная душа. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Мне нравится такая позицияsmile.gif Бесполезно искать истину во вне, единственное где ее можно найти - это внутри себя.1538820[/snapback]Хех. Всё, что окружает нас (a.k.a бытиё) так или иначе является зеркалом. Только ведь свет, который отражается в этом зеркале - тоже субстанция вещественная и даже обладающая массой, так что нельзя говорить, что зеркало не несёт ничего нового извне. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
y-rey Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 да...все сложно...хотел бы я превратиться в LCL... Цитата
Isida Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Поистине мир - это слишком великое дело. С самого начала, чтобы породить нас, он вел чудесную игру со слишком многими невнроятностями... Мы чувтсвуем, что через нас проходит волна, которая оьрозовалась не в нас самих. Она пришла к нам издалека,одновременно со светом первых ЗВЕЗД. Она добралась до нас, сотворив все на своем пути. Дух поисков и завоиваний - это постоянная душа ЭВОЛЮЦИИ!!! ^_^ Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я еву смотрел.....давненько...три раза пересматривал....вштырило.....нормальная вещь в мозги бьёт...философия и паропсихология.......Заключение:Смотреть можно даже пересмотреть.Сначало задело но потом прошло. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 В unit-01 душа Икари Юи, в "02" душа Сорью Киоко - матери Аски, в "03" специалисты NERVа пытались впихнуть душу сестрёнки Тодзи, но в итоге в еву влез ангел... Непонятно, кто же в "00". Может там и нет никого - резидентная душа необязательна для управления евой, но она способствует переходу в берсерка. "Нулевой" берсерком никогда не был. И OST "Eva-00" сильно отличается от победных и торжественных маршей "Eva-01" и "Eva-02", и похож на OST "The Beast" (зверь). И два "психоза"... "Нулевой" обладает исключительно своей собственной - евангелионовской волей, неподконтрольной людям. Во время второго "психоза" Рицко предположила, что ева пытается поглотить Синдзи. Однако это было бы невозможным, если бы в еве уже находилась резидентная душа.1539470[/snapback]В Еве-00 душа Лилит. Это было написано в более ранних постах и, в принципе, имеет подтверждение в сериале (просто очень внимательно нужно смотреть). Цитата
AntiMat Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 DNK_IncГде это есть в сериале? И тогда кто же такая Аянами Рэй? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.