Drayo Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Уж больно финальный билд беспонтовый вышел(по крайней мере большая часть), коли его так легко разносят. Цитата
Glazier Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А фсе потому что финальный билд писал другой програмист... =:)= Который вряд ли расчитывал что ИИ распадется на 6.000.000.000 отдельных единиц... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А кто мне объяснит,что произошло после окончания анализа,который Ангелы проводили над Синди,Рей,Аской и Мисато?У меня много теорий по этому поводу,но что произошло на самом деле? Цитата
Glazier Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Какой еще анализ?.. о_О Цитата
MnY Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Анализ? Может, это про последние две серии? Цитата
Genybr Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Посему: правду говорят, что стая комаров и танки останавливает. После Анализа всё вернулось в мир реальный..Синдзи узнает о гибели Рицуко и Мисато, исчезновении Рей (или/и тоже гибели), кстати, как там сатроста с 4-м пилотом?, и будет либо отправлет в детдом (либо дурдом, что скорее, учитывая методы работы спецслужб), либо подружится с Асукой..Асука - см. Синдзи (с заменой имени).Мисато, Рицуко и др. - кремированы, позже прах захоронен или развеян.Гендо Икари. Если он выживет, то от Синдзи вряд ли что когда-либо получит, кроме пули (быстро, но без гильзы и по воздуху)А вот по поводу Рей сказать что-либо определённое сложно... она так же (хотя и частично) подверглась Анализу, вступила в прямой псионический контакт с персонажами... В общих чертах возможно следующее: Аска будет ОЧЕНЬ удивлена своим ребёнком. Или Синдзи. Или оба (душа Рей вообще в этоим мире не находилась - только клиенты, причём со сбитой блокировкой памяти) Изменено 20 марта, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Bye Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Genybr Пора бросать курить веники )))) А вообще - это ты тему для фанфика родил )) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Genybr--это теория или утверждение? Цитата
Genybr Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Веники не курю - от смесей масел прёт круче. А вообще мне не надо "догоняться" чтобы догнать =) На прошлой неделе обновил лексикон (убрал компьютерную терминологию из речи).. Так, про веники всё.Тему для фанфика? А не громко ли? Хотя если глянуть на определение... Но в любом случае - это не ко мне - не потяну.И чего это вы из моей догадки раздуваете, я прям не знаю! Цитата
MAXIMUM Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Так это всего лишь догадка?А где достать достоверную инфу?Интересно ведь,чё там потом произошло. Цитата
Bye Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Так. Отставить веники ))) Объясните тёмному населению планеты, какой АНАЛИЗ? вернее, почему АНАЛИЗ? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Бай,если ты смотрел Евангелион,то ты наверняка был озадачен последними 3мя сериями.В этих сериях Ангелы произвели Анализ особей:Икари Синди,Аянами Рей,Майор Мисато Катсураги,Аска Ленгли.При этом первый был найболееинтересен для них.Они даже попытались позаботиться о нём--создать его ЛИЧНЫЙ мир вместо прошлого,который будет основан на его принципах и желаниях,моральных устоях и стремлениях.К сожалению,мир получился страшный(маленькая комнатка с драными обоями и редкой,скудной обстановкой и дверкой ВЫХОД(интересно,куда она бы вела?)),и Синди отказался от него.Он решил--если жить,то в нормальном мире.По уши в дерьме.Без отца и матери.Но в нормальном мире.-Поздравляем!....Поздравляем! -Поздравляем!(Последние реплики Ангелов) Цитата
Genybr Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Погодите.. единственный Ангел, который мог выжить (не считая самих Ев) это тот, который инфицировал 4-ю Еву..Но тогда получается, что всё это такой фарс... в интересах РЕЙ?!!А что - лишняя жизнь на поверхности + возможность переродиться позже.. (По версии автора - Рей реинкрнировавшая Лилит)Хотя это такой пасьянс, что просто прикольно. Разложу на досуге!А создать "личный" мир типового образца (:laught:) это не сложно - мы каждый раз во сне в подобный попадаем (см. Лабу Хина)! Цитата
Bye Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Проект завершения человека = анализ ангелами людей...Нда... такую точку зрения я ещё не встречал... ))Не уверен, что я с ней согласен )) Впрочем... "Правда у каждого своя" (War Hammer Dawn of War) Кстати - Синдзи отказался от мира.. не от того, где обшарпанная комната с надписью Выход, а от мира, где Ев и Ангелов никогда не было, а Рей - новая ученица )))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Бай,это мир,предложенный разумом Синди.Идеальный для него,а обшарпанная комнатка--это мир,созданный для него Ангелами,по их суждениям из Анализа. В вархаммер рубишься?Молодца!Спейс Марины рулят!!! There is no such thing as innocence.Only degrees of guilt. Капеллан Ейнджелос,Ультрамарины-1 Цитата
Bye Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Угу. Последнее время в него и Ground Control2... Рулит комбинирование морпехов и имперцев ))))) Я вот только одного не пойму - ну при чём там ангелы? Хотя... чувствую, пора смотреть Еву в очередной раз )))) PS "Сомнение порождает ересь" (Warhammer:Dawn of War) Изменено 22 марта, 2006 пользователем Bye (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Причем ангелы? Одна из основ сериала - наличие ангелов, обьясняют не буду. Цитата
hepar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Погодите.. единственный Ангел, который мог выжить (не считая самих Ев) это тот, который инфицировал 4-ю Еву..Но тогда получается, что всё это такой фарс... в интересах РЕЙ?!!943248[/snapback] Как он мог выжить, если Еву-04 уничтожили, как и зараженную руку Нулевого. Бай,если ты смотрел Евангелион,то ты наверняка был озадачен последними 3мя сериями.В этих сериях Ангелы произвели Анализ особей:Икари Синди,Аянами Рей,Майор Мисато Катсураги,Аска Ленгли.При этом первый был найболееинтересен для них.Они даже попытались позаботиться о нём--создать его ЛИЧНЫЙ мир вместо прошлого,который будет основан на его принципах и желаниях,моральных устоях и стремлениях.К сожалению,мир получился страшный(маленькая комнатка с драными обоями и редкой,скудной обстановкой и дверкой ВЫХОД(интересно,куда она бы вела?)),и Синди отказался от него.Он решил--если жить,то в нормальном мире.По уши в дерьме.Без отца и матери.Но в нормальном мире.-Поздравляем!....Поздравляем! -Поздравляем!(Последние реплики Ангелов) 942251[/snapback] Скорее это самокопания Синзи. Например он же заявляет, что мол внутри всех есть свои Икари Синзи, и т.д. Что в нём самом живут свои Рей, Гендо, Мисато, и другие. Там нет даже намёка на вторжение извне, а значит это не может быть, к сожалению, правдой, т.к. автор не оставляет скрытый смысл такого рода себе. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не он это заявлял.Это заявляли Ангелы,мол,ты есть в разуме каждого,кто знает тебя.Свой Синди. Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Синди,Аянами Рей,Майор Мисато Катсураги,Аска Ленгли.При этом первый был найболееинтересен для них.Они даже попытались позаботиться о нём--создать его ЛИЧНЫЙ мир вместо прошлого,который будет основан на его принципах и желаниях,моральных устоях и стремлениях.К сожалению,мир получился страшный(маленькая комнатка с драными обоями и редкой,скудной обстановкой идверкой ВЫХОД(интересно,куда она бы вела?)),и Синди отказался от него.Он решил--если жить,то в нормальном мире.По уши в дерьме.Без отца и матери.Но в нормальном мире.-Поздравляем!....Поздравляем!-Поздравляем!(Последние реплики Ангелов)Погодь...если внимательно просмотреть ЕОЕ то 1 С чего ты взял что анализ проводили Ангелы а не Синдзи(ведь он же стал "богом")2 Вообще то мир в виде маленькой театральной сценой создал сам Синдзи, в надежде скрыть свои слабости3 Последние реплики по мойму были не от Ангелов, это были те личности людей которые были близки для Синдзи...на основе их он пытался востановить своё я...и вообще ещё много чего хотел...Это заявляли Ангелы,мол,ты есть в разуме каждого,кто знает тебя.Свой Синди.Может кстати ето была Ева01, он даже если нет, то Ангелы говорили(отчасти) правду... Цитата
Rainbow-x Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 From Glazier: Ну причем же тут Ангелы то... Они к тому времени уже давно дохлые... Чего только не почтешь на просторах Сети ). Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 S_A_Z,а ты логически рассуждай--ТЫ бы хотел,чтобы вся твоя сущность вывернулась наизнанку,показав ВСЕ твои слабости? Страхи?Ночные кошмары?Чтобы тебе ударили по самым больным местам,заставили вспомнить самые мучительные и унизительные моменты твоей жизни?Когда тебя презирали. Когда умирал близкий человек.Когда ты оставался ОДИН в своём мире,оплёванный и брошенный,некому не нужный?!.. S_A_Z,ты вроде дружишь с головой,верно? А если ты здравомыслящий человек,задайся вопросом--ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВСЕГО ЭТОГО? Скорее всего нет.Вот,почему я считаю,что Анализ проводили Ангелы,а не Синди.Кстати,а с чего ты решил,что Синди стал Богом?! Э...Rainbow-X,ты для начала Еву пересмотри,перевари,а потом критикуй чужие реплики,ок? И вообще,читай иногда свои посты,перед тем как выставлять. Без обид Цитата
Bye Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 MAXIMUM: я тоже не согласен с тем, что это был анализ и что его проводили ангелы. Очень интересная точка зрения на происходящее в 25-26 ссериях Евы дана в ... "Garden of Eva" - "Райские сады Евы". Вот только практически вся философия там в последней, третьей книге... а она только на английском есть. Поэтому с ней мало кто знаком. А так - очень интересное произведение.. смешное и логичное. Хотя с хентаем там переборщили ))) Кратко: Третий удар случится в любом случае, не смотря ни на что. Это заложено в генах людей - они есть 18-тый ангел. первые 17 - попытки создать человека. Для того, чтобы человечество смогло продолжить своё существование после Третьего удара - нужно чтоб кто-нить остался и решил данный вопрос ))) В сериале - это Синдзи в театре... той самой комнате. Цитата
Glazier Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ы для начала Еву пересмотри,перевари,а потом критикуй чужие реплики,ок?Кхм... Вобще то это я писал ^_^ А уж что-что, а в Еве я разбираюсь очень неплохо =^_^=Поэтому точно знаю, что Ангелы тут совершенно нет при чем :) Хотя бы потом, что как я уже сказал они мертвы. давно и надежно. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Не все Ангелы погибли.Осталась Рей,например.И тем более,ихраса вне нашего понимания.Возможно,их даже не убивали,а так,после неудачи отзывали обратно в H.Q.(В рай,типа? :huh:) Уже не говоря о Адаме и Человечестве в общем--ведь считается,что мы были 18ым Ангелом.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.