Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь и правда, Евы взаимодействуют с любым ребёнком, родившимся после вророго удара, клоном ребёнка(или чёрт ещё чнает чего, а не ребёнка) и ангелом.

Подтверждение этого в трёх моментах: захват Каору Евы 02, управление Рэй своей Евой и эксперимент на совместимость пилотов и Ев, когда Синдзи и Рэй менялись местами.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подтверждение этого в трёх моментах: захват Каору Евы 02, управление Рэй своей Евой и эксперимент на совместимость пилотов и Ев, когда Синдзи и Рэй менялись местами.

теория никуда не тянет, Каору будучи ангелом, частично созданным из Адама мог синхронизироватся с любой Евой созданной из Адама.

С Рей и Шинджи другая история, ведь Аска не учавствовала в экспериментах. Кстати в сериале есть фраза объясняющая кто и почему может управлять Евой:)

Опубликовано
Вы знаете, я не думаю, что все так просто - то есть Евы защищают пилотов из-за того, что в них теплится душа их матерей, потому что в этом случае Евы должны были осознать себя куда раньше. Мне кажется, что сознание в них скорее зачаточно и повинуется каким-то отголоскам желаний этой самой резидентной души - точнее, не отголоскам даже, а просто единственному смутно осозноваемому желанию.

Опять-таки это только мое мнение, но мне кажется, что эти создания скорее напоминают детей, нежели родителей, и то, что они защищают пилотов - это скорее желание помочь другу, нежели материнская забота.

Хотя я вполне мог и ошибится *улыбается* слишком уж у автора сего шедевра было скудно с отправными точками de gozaru yo.

882031[/snapback]

Я полностью не согласен но каждый может иметь своё мнение по моему мнению Евы скорее всё таки матери чем дети по поведению больше всего похоже на мать зашищающее детя или же беременная женьщина особенно во время берсерка

Опубликовано
Я полностью не согласен но каждый может иметь своё мнение по моему мнению Евы скорее всё таки матери чем дети по поведению больше всего похоже на мать зашищающее детя или же беременная женьщина особенно во время берсерка

*Хохочет*Действительно интересная фраза!*Успокоился* Но все-таки я остаюсь при своих - слишком уж поведение Ев нелогично для матерей de gozaru yo.

Опубликовано (изменено)

[mod]пользователь PARALLEL_WORLD получает замечание и 5 дней РО за нарушение пункта 2.4 и пункта 2.8 Устава Форума.

также см. сообщения

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899425

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899423

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899394

[/mod]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ А кто какие Клипы по Еве знает смотрел и больше всего понравился

Rammstein - Engel... во-первых, очень люблю эту группу. Текст песни просто в точку попадает... Лично я считаю, что это самый гениальный клип в своем роде... курче я не видела!)))

Опубликовано
На Frozen Madonna'ы. Под конец смотрел этот клип между сериями раза по два - убеждал себя, что Ева - это еще может быть круто. Действовало. Ева вообще куда большее знеачение имеет для истории аниме-сообщества, нежели чем для истории самого аниме. ИМХО, ессно. <_<
Опубликовано

899226[/snapback]

Смотрел много, но понравились только два Раммовских.

Rammstein - Engel... во-первых, очень люблю эту группу. Текст песни просто в точку попадает... Лично я считаю, что это самый гениальный клип в своем роде... круче я не видела!)))

900208[/snapback]

Всё же наш совковый Mutter нравится мне больше, но Engel кажется более завершенным.

Опубликовано (изменено)

Для синхронизации нужна неустойчивая детская психика, это раз!

Когда Мисато узнает правду об институте Мардук, ей Кадзи что-то говорит о втором ударе. 14 лет - самые старшие дети из этого периода, поэтому выбирают их (как самых ответственных), плюс к этому - переходный период, так что вот так! :unsure: (Я тут старые посты почитал, ну вы даете! Не могу удержаться!)

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Rammstein - Engel вааще прикольно (+Марго)

hepar

Mutter я не смотрел. Стоит?

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да все правильно.

А еще лучше не какого-нить неустойчивого, а полного шизоида:

дуракам везет - это раз,

дураки ничего не боятся - это два,

дураков не жалко - это три,

дуракам не надо ничего объяснять - это четыре  

*Расхохотался* А разве Синдзи не исходя из этих факторов выбирали пилотом de gozaru yo *улыбаясь*?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот ещё на Арию - Ангельская пыль (evangelion_angel_dust) хороша АМВэшка.

900360[/snapback]

я по Арии видел 3 клипа Машина Смерти . Ангельская пыль и Бесы . Машина смерти вообще супер и компазиция сама и АМВ (хотя вообще я Арию не люблю :wub: ) нне моя музыка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация