Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*Улыбается* Вы молодец, что заметили... Но вы немного перевернули мой пост:

1 Я не говорил, что Евы бездушны - я просто сказал, что они не матери пилотам.

2 Я не говорил, что Евы не защищают пилотов - я просто сказал, что они вовсе не обязательно это делают из большой к ним любви.

А насчет Лилит... Не знаю - с точки зрения кабаллы они мне больше напомнили Адама, нежели его извращенную жену de gozaru yo.

874048[/snapback]

В 01 и 02 живут Души метерей Синдзи Аски соответственно так что как Вы думаете будут Матери зашищать своих детей до последнего или нет каббала это хорошо но тут другая история тут вопросов быть не должно тут все так рассказывается

Опубликовано
Вот все хотел спросить у знающих людей, что за Neon Genesis Evangelion Renewal, абсолютно новый сериал или реставрированный старый? количество серий совпадают 26.

874574[/snapback]

Отреставрированный старый. Ничего нового там нет. Практически ничего не перерисовывали, просто почистили картинку.

Опубликовано
Никто не задумывался, что бы вышло будь он на месте Синдзи? Подозреваю, что чуть ли ни в 90% случаев конец света...

Это про Гендо? Если да, то конец света наступил бы, а после него - родился бы новый (что и произошло вобщем-то...). Вот только у Гендо мотивы были мир новый создавать, а и Шинжи - нет

Опубликовано
Обязательно чужими руками? Не то, чтобы он трус, но...

АААА! Повторяю: синхронизировались только те, кто родился после второго удара.

Это он видимо видел в себе впоследствии, незнаю.

ИМХО, в настоящем.

Опубликовано
Обязательно чужими руками? Не то, чтобы он трус, но...

Как это??? Физически - да... но по смыслу... Он знал об ангелах больше всех, он фактически создал Нерв, он все организовал... наверняка, он ухитрился заграбастать Лилит в свой подвальчик. И Адама тоже он как-то достал... и в результате добился своего... слился с Юй в едином порыве...

Он крут. Всем бы так.

Блин, не про Гендо я. Я говорил: представьте себя на месте Синдзи. Произощёл бы по вашей вине конец света или нет?!

Простите, что отвечаю вопросом на вопрос: А Конец Света произошел?! Произошла революция. Перетасовка. Так сложилось (сюжет таков), что за всех решал Синджи.

Опубликовано (изменено)
Вроде такого в аниме не упоминается. Эта фраза стояла в описани Df-вских дисков.

Точно помню, что это было в сериале. Правда, серию не вспомню, но было.

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я про 2000 год.

Ледниковый период фигня.

Мда... Вы бы повнимательней смотрели... По сериалу, первый удар - то, в результате чего не стало динозавров (точно не ледниковый период), второй удар - то что было в 2000 году ( т.е то, чего в реале не было).

P.S. Бред какой-то получился... Ну и ладно, кто захочет - разберется...

Опубликовано
В 01 и 02 живут Души метерей Синдзи Аски соответственно так что как Вы думаете будут Матери зашищать своих детей до последнего или нет каббала это хорошо но тут другая история тут вопросов быть не должно тут все так рассказывается

Вы знаете, я не думаю, что все так просто - то есть Евы защищают пилотов из-за того, что в них теплится душа их матерей, потому что в этом случае Евы должны были осознать себя куда раньше. Мне кажется, что сознание в них скорее зачаточно и повинуется каким-то отголоскам желаний этой самой резидентной души - точнее, не отголоскам даже, а просто единственному смутно осозноваемому желанию.

Опять-таки это только мое мнение, но мне кажется, что эти создания скорее напоминают детей, нежели родителей, и то, что они защищают пилотов - это скорее желание помочь другу, нежели материнская забота.

Хотя я вполне мог и ошибится *улыбается* слишком уж у автора сего шедевра было скудно с отправными точками de gozaru yo.

Опубликовано
Насколько я понимаю принцип работы Евы, она может работать с любыми близкими людьми.

881345[/snapback]

или с ангелами. Как было с Каору...

881345[/snapback]

Или с человеческими клонами. Как это было с Рей...

881699[/snapback]

Напишем проще: С любыми душами. Ева и ангел - суть плоть, управляемая душой, обитающей в красном шаре.

Главное в том, что душа ангела (или, аналогично, Евы) являются единым сознанием, которое может порождать АТ поле.

Однако, как мне кажется, всё, что остаётся у души после объединения - лишь желания и смутная память. За разумность их поступков отвечает уже тело. Поэтому Евы и Ангелы особым умом не блещут.

Каору же, существовал в этом мире довольно долго, и успел чему-то научиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация