Morfiy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Всеравно интересно посмотреть как они его перерисовали, а вот фильм NGE у меня наврятли будет желание смотреть. Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *Улыбается* Вы молодец, что заметили... Но вы немного перевернули мой пост:1 Я не говорил, что Евы бездушны - я просто сказал, что они не матери пилотам.2 Я не говорил, что Евы не защищают пилотов - я просто сказал, что они вовсе не обязательно это делают из большой к ним любви.А насчет Лилит... Не знаю - с точки зрения кабаллы они мне больше напомнили Адама, нежели его извращенную жену de gozaru yo.874048[/snapback] В 01 и 02 живут Души метерей Синдзи Аски соответственно так что как Вы думаете будут Матери зашищать своих детей до последнего или нет каббала это хорошо но тут другая история тут вопросов быть не должно тут все так рассказывается Цитата
Teisuu Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Вот все хотел спросить у знающих людей, что за Neon Genesis Evangelion Renewal, абсолютно новый сериал или реставрированный старый? количество серий совпадают 26.874574[/snapback]Отреставрированный старый. Ничего нового там нет. Практически ничего не перерисовывали, просто почистили картинку. Цитата
Drayo Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Никто не задумывался, что бы вышло будь он на месте Синдзи? Подозреваю, что чуть ли ни в 90% случаев конец света... Цитата
Archangel13 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Никто не задумывался, что бы вышло будь он на месте Синдзи? Подозреваю, что чуть ли ни в 90% случаев конец света... Это про Гендо? Если да, то конец света наступил бы, а после него - родился бы новый (что и произошло вобщем-то...). Вот только у Гендо мотивы были мир новый создавать, а и Шинжи - нет Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Это если подойти с какой стороны. Конец света - слишком пафосное понятие. Человек там мало что решает, а Вот Человек-Бог... Цитата
hepar Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вообще Гендо хотел слиться с Юй в едином сознании. Насколько я понял. Цитата
NecroMant Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот только у Гендо мотивы были мир новый создаватьОбязательно чужими руками? Не то, чтобы он трус, но...Человек-Бог...Это он видимо видел в себе впоследствии, незнаю. Цитата
=AiR= Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Обязательно чужими руками? Не то, чтобы он трус, но... АААА! Повторяю: синхронизировались только те, кто родился после второго удара. Это он видимо видел в себе впоследствии, незнаю. ИМХО, в настоящем. Цитата
hepar Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 АААА! Повторяю: синхронизировались только те, кто родился после второго удара. 879187[/snapback] Вроде такого в аниме не упоминается. Эта фраза стояла в описани Df-вских дисков. Цитата
Drayo Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Блин, не про Гендо я. Я говорил: представьте себя на месте Синдзи. Произощёл бы по вашей вине конец света или нет?! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Обязательно чужими руками? Не то, чтобы он трус, но...Как это??? Физически - да... но по смыслу... Он знал об ангелах больше всех, он фактически создал Нерв, он все организовал... наверняка, он ухитрился заграбастать Лилит в свой подвальчик. И Адама тоже он как-то достал... и в результате добился своего... слился с Юй в едином порыве...Он крут. Всем бы так. Блин, не про Гендо я. Я говорил: представьте себя на месте Синдзи. Произощёл бы по вашей вине конец света или нет?! Простите, что отвечаю вопросом на вопрос: А Конец Света произошел?! Произошла революция. Перетасовка. Так сложилось (сюжет таков), что за всех решал Синджи. Цитата
=AiR= Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Вроде такого в аниме не упоминается. Эта фраза стояла в описани Df-вских дисков. Точно помню, что это было в сериале. Правда, серию не вспомню, но было. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Legat (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Он крут. Всем бы так.Он силён, это да. Крут - под сомнением. Цитата
hepar Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Точно помню, что это было в сериале. Правда, серию не вспомню, но было.880794[/snapback] Насколько я понимаю принцип работы Евы, она может работать с любыми близкими людьми. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Насколько я понимаю принцип работы Евы, она может работать с любыми близкими людьми. или с ангелами. Как было с Каору... Цитата
NecroMant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 или с ангелами. Как было с Каору...Или с человеческими клонами. Как это было с Рей... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ангелов не будет.. Первого удара вроде небыло...:) Цитата
=AiR= Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ангелов не будет.. Первого удара вроде небыло... Первый был. Динозавров на улицах я что-то не вижу... А вот второго правда небыло. Цитата
=AiR= Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Или с человеческими клонами. Как это было с Рей... Рей частично ангел... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я про 2000 год. Ледниковый период фигня. Цитата
=AiR= Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я про 2000 год. Ледниковый период фигня. Мда... Вы бы повнимательней смотрели... По сериалу, первый удар - то, в результате чего не стало динозавров (точно не ледниковый период), второй удар - то что было в 2000 году ( т.е то, чего в реале не было). P.S. Бред какой-то получился... Ну и ладно, кто захочет - разберется... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ах да, гомен, тогда про 2ой :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 В 01 и 02 живут Души метерей Синдзи Аски соответственно так что как Вы думаете будут Матери зашищать своих детей до последнего или нет каббала это хорошо но тут другая история тут вопросов быть не должно тут все так рассказывается Вы знаете, я не думаю, что все так просто - то есть Евы защищают пилотов из-за того, что в них теплится душа их матерей, потому что в этом случае Евы должны были осознать себя куда раньше. Мне кажется, что сознание в них скорее зачаточно и повинуется каким-то отголоскам желаний этой самой резидентной души - точнее, не отголоскам даже, а просто единственному смутно осозноваемому желанию. Опять-таки это только мое мнение, но мне кажется, что эти создания скорее напоминают детей, нежели родителей, и то, что они защищают пилотов - это скорее желание помочь другу, нежели материнская забота.Хотя я вполне мог и ошибится *улыбается* слишком уж у автора сего шедевра было скудно с отправными точками de gozaru yo. Цитата
hepar Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Насколько я понимаю принцип работы Евы, она может работать с любыми близкими людьми. 881345[/snapback]или с ангелами. Как было с Каору... 881345[/snapback]Или с человеческими клонами. Как это было с Рей... 881699[/snapback]Напишем проще: С любыми душами. Ева и ангел - суть плоть, управляемая душой, обитающей в красном шаре. Главное в том, что душа ангела (или, аналогично, Евы) являются единым сознанием, которое может порождать АТ поле. Однако, как мне кажется, всё, что остаётся у души после объединения - лишь желания и смутная память. За разумность их поступков отвечает уже тело. Поэтому Евы и Ангелы особым умом не блещут. Каору же, существовал в этом мире довольно долго, и успел чему-то научиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.