Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впечатлительная, нежная девушка... Или просто маньячка, знает как трупы разделывать - а тут на весь экран, вдруг и её торкнуло %)

Точно!!! Каннибал Леттер и не мечтал о таком напарнике... все хватит флудить...

Тебя никогда не интересовало, почему у героев такой ограниченный выбор одежды. синджи вообще чуть ли не весь сериал в одном и том же ходит...(((

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да почти во всех сериалах гардероб не богат

Ну... не настолько же... все-таки я персонажей узнаю прежде всего по лицам, а не по прикиду... Но Синджи мог бы хоть что-то отличное от белой рубашенции и черных брючек надеть, нэ?

Опубликовано
А он выделяться не хотел. Или просто очень шмотки понравились, вот и не вылезает (я тож так делаю). Или просто ему насрать

Добавлено:

У Аски три наряда было

У Синджи был еще прикид, когда они с Аской репетировали нападение на Ангела Музыки... маечка с нотками - такая трогательная!!! Но безвкусная до одури...(((

Опубликовано
Мисато вообще лучше всех.

Ага... Алкоголичка, шл*ха и вообще разлагающаяся личность (с) Это так один мой знакомый отаку выразился о Мисато...

Самый лучший ПЕН-ПЕН!!! Он мягкий, смотрит на него и лежит в теплой ванне... и к нему Рей не приходила. значит, он пережил катаклизмЪ.

Опубликовано (изменено)

Margo Newmoon

шл*ха

Ты что с твоим товарищем - креатиФФа пАдонкавскаго по ЕВЕ обчиталась??? Там об этом много...

Где она шлюх@?

Ты ещё скажи - она педофилка.

Она просто в детстве контужена была.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пень-пень вкдь действительно катаклизм пережил. Готов поспорить что твоему другу Рей нравится

Ему Синджи нравится... потому что друг у меня *осматриваюсь* гей...

Пен-Пена неназывай пнем... он все-таки был единственным близким человеком для Мисато! *ой, что я уже говорю... а!... заразили...*

Опубликовано

Выжил Пен-Пен и весь зоопарк Токио-3. Ну конечно, мир просто так весь свой ландшафт сменил, там даже трупов не осталось. Всё почистили. Представляю: два человека воостанавливают все виды на земле... Тьфу, зоофилия...

На Мисато ваще грузить нельзя. Шл%ха или нет, просто ведёт активную жизнь. Востанавливает всё, что в детстве потеряла.

Опубликовано
На Мисато ваще грузить нельзя. Шл%ха или нет, просто ведёт активную жизнь. Востанавливает всё, что в детстве потеряла.

855421[/snapback]

Шл%ха - это слишком громко сказано... Один Kaji - при всем моем уважении к нему, все равно заслуга небольшая. Ну встречалась она с ним, ну спала с ним - это ж естессьно. Вот если бы она с ним всего лишь ту единственную знаменитую неделю с ним была, то это да. А она ж с ним скока парилась...

Опубликовано
По моему Мисато вполне нормальный человек и нечего её шл%хой называть.

Правильно. Набросились, понимаешь, на человека... И чем она вам только так не понравилась?

Опубликовано
Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

71[/snapback]

Я в шоке ниужели никто не понял в чем смысл ЕВА и почему ей управляют только дети ;)

Это не они управляют Евой а она их просто защищает. Вспомните первую серию сериала Когда Синджи первый раз увидел свою еву когда на него падала лампа а Ева 01 закрыла его рукой и спасла от неминуемой смерти Анимэ надо смотреть внимательно жто не просто МУЛЬТИКИ а End of Evangelion так это вообще СУПЕР я первый раз посмотрел весь день в шоке ходил и в конце End опять же Асука увидела мать перед смертью и когда Ева активизировалась без заряда ....

Опубликовано
Я в шоке ниужели никто не понял в чем смысл ЕВА и почему ей управляют только дети

ну если цитировать пост 3х летней давности то возможно:D

Это не они управляют Евой а она их просто защищает.
А почему она не могла защищать взрослых людей?
Опубликовано
ну если цитировать пост 3х летней давности то возможно;)

А почему она не могла защищать взрослых людей?

857895[/snapback]

Да потому что она МАТЬ как ты поклонник ЕВЫ не понял это если смотрел End of Evangelion то вопросов вообще не модет быть там Асука через каждые 5 минут думает о матери и видит её

Опубликовано
Да потому что она МАТЬ как ты поклонник ЕВЫ не понял это если смотрел End of Evangelion то вопросов вообще не модет быть там Асука через каждые 5 минут думает о матери и видит её

857950[/snapback]

Можно спрошу глупый вопрос лично у тебя, а EVA00 чья МАТЬ? ))
Опубликовано (изменено)
Если подумать, то действительно придешь к выводу, что костюмов у главных героев обычно 1-2. Это если аниме с сюжетом или идеей, а в разновсяческих штампованных каваях (особенно манге) костюмов куда больше (та же I''). Это, вероятно, направленностью мультика и объясняется - если характеры и отношения героев не стоят во главе угла, то и мучиться для придания излишнего реализма тоже не стоит de gozaru yo. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эээ... по-вашему мать заботится только о взрослых детях? Я бы не стал так огульно предъявлять свое мнение как единственно верную точку зрения. Вы не учли, например, что есть еще и социальный фактор - детьми легче управлять, например *улыбается* de gozaru yo?

Добавлено:

Можно спрошу глупый вопрос лично у тебя, а EVA00 чья МАТЬ? ))

*Смеется* Может быть, Гендо de gozaru.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация