Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но ведь были попытки!!! Хотя зачем из Евы санту-барбару делать? Куда продолжение???

853502[/snapback]

М-дя... Удручающая картина видится мне и удручающие последствия. Все что хотели нам показать и сказать, уже показали и сказали. Продолжение будет высосанным из пальца - и это факт.

Опубликовано
Честно говоря, по моему NGE сереал и его продолжения (ОСОБЕННО продолжения) давольно таки наприженные с психологической точки зрения. Я то все понимаю, но вот если бы кто то из моих дризей или родных посмотрел, то или бы ничего не поняли, или, как моя мама часто говорит, - Нормальный человет такого бы в жизни не придумал...
Опубликовано

"М-дя... Удручающая картина видится мне и удручающие последствия. Все что хотели нам показать и сказать, уже показали и сказали. Продолжение будет высосанным из пальца - и это факт".

Я практически воспринимаю NGE как серии 1-24+ end of evangelion, а 25-26 просто как интересные довески. Поэтому я в принципе не представляю возможность продолжения.

Опубликовано
Я удавлюсь, если он на Аске женится... Рей ему в жены, Рей. А влюбовники - Кавору %)

Фу!!! Решили же, что Синджи не яойщик... у него на это мозгов бы не хватило... он только на девочек реагирует... тупо лежащих без сознания на больничных койках...

Опубликовано
А ещё хотел стащить очки и лифчик. Фетишист!!!

З.Ы. А Гендыч долапался))

Да... Гендыч вообще... наглец! Рая ему нос-то утерла, падонку!!! Иш ты... будто ему больше всех надо...

*кто-нибудь понял, что я тут написала?!*

Опубликовано
Ну да ладно с этим... Меня всегда перло знаешь что? Когда Майа смотрит на монитор и готовится блевать в платочек, когда серийные Евы пожирают Еву-02... на экране монитора показано, что из силуэта Евы-02 просто пропадают кусочки. это какая же бурная у Майи была фантазия!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация