Ion Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Кто знает есть серии где они уже взрослые?Ну лет так по 19-20.таких серий в природе не существует. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Кто знает есть серии где они уже взрослые?Ну лет так по 19-20. Что-то такое было... вот картинка... Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 вот картинка...Да это - ересь. Типо продолжение.Но всё гонево, подделка. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да это - ересь. Типо продолжение.Но всё гонево, подделка.Но ведь были попытки!!! Хотя зачем из Евы санту-барбару делать? Куда продолжение??? Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Угу-угу*согласно кивает* Цитата
Хару Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Насколько я знаю продолжений несобираются снимать!А картинка это иесть картинка!!! Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Но ведь были попытки!!! Хотя зачем из Евы санту-барбару делать? Куда продолжение??? 853502[/snapback]М-дя... Удручающая картина видится мне и удручающие последствия. Все что хотели нам показать и сказать, уже показали и сказали. Продолжение будет высосанным из пальца - и это факт. Цитата
Куо Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Жаль.А так хотелось посмотреть на нихз взрослых. Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А так хотелось посмотреть на нихз взрослых. 854595[/snapback]Оооо! Думаю это зрелище не для слабонервных))) Цитата
Drayo Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вроде вот из Eva antology Цитата
Drayo Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Выглядят они там не на много старше, но ходят в приличных костюмах. Да и смотрите картинки. Там ещё картинка есть с пьяной Аской, так это ваще нечто. Цитата
Meiko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Бууу! Я тоже хочу посмотреть картинку! Цитата
Meiko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Честно говоря, по моему NGE сереал и его продолжения (ОСОБЕННО продолжения) давольно таки наприженные с психологической точки зрения. Я то все понимаю, но вот если бы кто то из моих дризей или родных посмотрел, то или бы ничего не поняли, или, как моя мама часто говорит, - Нормальный человет такого бы в жизни не придумал... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 В этом даже плюс, психологическое состояние создателя очень сильно улучшили данное аниме. Цитата
gattor Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 "М-дя... Удручающая картина видится мне и удручающие последствия. Все что хотели нам показать и сказать, уже показали и сказали. Продолжение будет высосанным из пальца - и это факт". Я практически воспринимаю NGE как серии 1-24+ end of evangelion, а 25-26 просто как интересные довески. Поэтому я в принципе не представляю возможность продолжения. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Так о чем вообще продолжение??? О том, как Синджи и Аска строят дом из каких-нибудь обломков, устраивают свой быт... рожают детей... Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я удавлюсь, если он на Аске женится... Рей ему в жены, Рей. А влюбовники - Кавору %) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я удавлюсь, если он на Аске женится... Рей ему в жены, Рей. А влюбовники - Кавору %) Фу!!! Решили же, что Синджи не яойщик... у него на это мозгов бы не хватило... он только на девочек реагирует... тупо лежащих без сознания на больничных койках... Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon Я его за этот момент и возненавидел окончательно на всю жизнь. Так же можно и с Рей общаться, можно даже в сознании Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я его за этот момент и возненавидел окончательно на всю жизнь. Так же можно и с Рей общаться, можно даже в сознании А он ее за титьки лапал... и она в сознании была!!!))) Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon А ещё хотел стащить очки и лифчик. Фетишист!!! З.Ы. А Гендыч долапался)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А ещё хотел стащить очки и лифчик. Фетишист!!! З.Ы. А Гендыч долапался)) Да... Гендыч вообще... наглец! Рая ему нос-то утерла, падонку!!! Иш ты... будто ему больше всех надо...*кто-нибудь понял, что я тут написала?!* Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon Я %) Парниша руки распустил. Желающих полапать найдется немало. А корявку правильно Рая оттяпала) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну да ладно с этим... Меня всегда перло знаешь что? Когда Майа смотрит на монитор и готовится блевать в платочек, когда серийные Евы пожирают Еву-02... на экране монитора показано, что из силуэта Евы-02 просто пропадают кусочки. это какая же бурная у Майи была фантазия!!! Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon Впечатлительная, нежная девушка... Или просто маньячка, знает как трупы разделывать - а тут на весь экран, вдруг и её торкнуло %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.