Red Priest Rezo Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да я надеюсь все заметили тимы в которых я состою, так вот именно этим я сейчас занимаюсь. У меня под рукой чашка чая, сейчас ночь, я все еще Еванутый, моя любимая студия GAINAX, а мои посты это вот то что написанно 7м шрифтом Импакт.Улыбнуло. Люблю когда человек способен относится к себе с юмором. Значит ты ещё не совсем потерян для общества.P.S. А ты уверен, что GainaX - твоя любимая студия? А то мне немножко кажется, что ты фанат Анно и Евы, а не GainaX (всё-таки серьёзно отличающиеся понятия). Maeghgorre, верно у тебя написано в кавайности, ибо пафос из тебя так и прёт. Только я бы не сказал что он здоровый. Меня, конечно, крайне слабо интересуют доказательства "религиозности" Евы, но всё-таки уж либо говори что-нибудь внятное, либо смотри на нас, на идиотов, молча. А то сам говоришь "а то я ведь не получается у вас спорить на одних "не люблю", "не нравится" и "патамушта"", однако при этом твои посты даже до этого уровня не дотягивают. Цитата
Ion Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 P.S. А ты уверен, что GainaX - твоя любимая студия? А то мне немножко кажется, что ты фанат Анно и Евы, а не GainaX (всё-таки серьёзно отличающиеся понятия).Я фанат Анно в самом плохом значении этого слова, просто меня жутко прет как он все что у меня есть в книгах Юнга показывает в аниме(и фильмах), я могу назвать это только талантом. А GX меня привлекает своими идеями, скажем если взять все произведения GX можно найти одну основную мысль, видимо она досталась им с тех времен когда они были отаку. Пока все что я видел от них мне нравилось от шедевральных крыльев Хоннеамнезис до 100% фансервисных re:cutie honey, а ФуРиКуРи и Абенобаши на их описание у меня даже слов не хватает. Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Еву трудно отнести к какому-то жанру.Но у неё есть одна особенность, нелинейность.Обычно при просмотре что-то заранее ожидаешь,а в Ева сама спонтанность+ крутой депреснякДепресняк я люблю , что касательно религиозных бреднейна которых строится сюжет Евы, то он на уровне детского сада. Цитата
Айсель Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) По поводу религии... я вижу было долгое обсуждение. Наверное не я одна обращала внимание на сходство мировых релиший.. как наиболе распростарненных так и менее известных. Не вижу смысла диспутировать на тему каббалы - ибо это будет повторение. Так вот. Стоит взять любую (или почти) любую религию мира и можно будет провести паралели. От христанства и иудаизма (тут многое давно сказано, начиная от имен ангедов, Адама и много еще чего) и заканчивая одной из древних японских религий - синто... В любом случае у меня остается еще мысль (хоть и не очень свежая), что Анно не вкладывал столько религии сколько там находят зрители. Да, конечно, нельзя отрицать наличие древа сфирот и в опенинге и в кабинете Гендо, но не может ли это быть отражением самого девиза НЕРВ?... кто знает? Если вспомнить о том что мой любимый персонаж - Гендо, то разделенным Богом я с натяжкой могла бы назвать его, так как все части древа сфирот (как персонажи)имеют к нему прямое отношение, либо родственное, либо интимное (Акаги), либо рабочее, на уровне ближайшего сотрудника в своей области. Вероятно право на твердую оценку имеет только Анно.. и тот знает ли сам ответ... учитывая что говрит что лоя него история продолжается... Ева обречена продолжаться если не на ленте анимации, то в мозгу зрителя. Изменено 14 января, 2006 пользователем Айсель (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я фанат Анно в самом плохом значении этого слова, просто меня жутко прет как он все что у меня есть в книгах Юнга показывает в аниме(и фильмах), я могу назвать это только талантом.Имхо его работы - просто очень вольная экранизация этого самого Юнга. Талантливая, это факт, ибо перенести книжку по психологии на экран так, чтобы её можно было смотреть и не плеваться (или хотя бы не сильно плеваться) может не каждый. Правда мне очень не нравится то, что он зациклися на экранизации томов психологии. И если Ева выглядит действительно свежо, то дальше начинается самокопирование.А GX меня привлекает своими идеями, скажем если взять все произведения GX можно найти одну основную мысль, видимо она досталась им с тех времен когда они были отаку. Пока все что я видел от них мне нравилось от шедевральных крыльев Хоннеамнезис до 100% фансервисных re:cutie honey, а ФуРиКуРи и Абенобаши на их описание у меня даже слов не хватает.Ну ладно, убедил. Даже я не столь упёртый, от GainaX фанатею исключительно начиная с постАнновского периода (остальное нравится, но так, не очень. А Хонеамисе вообще не впечалили) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Maeghgorre, верно у тебя написано в кавайности, ибо пафос из тебя так и прёт. Только я бы не сказал что он здоровый. Меня, конечно, крайне слабо интересуют доказательства "религиозности" Евы, но всё-таки уж либо говори что-нибудь внятное, либо смотри на нас, на идиотов, молча. А то сам говоришь "а то я ведь не получается у вас спорить на одних "не люблю", "не нравится" и "патамушта"", однако при этом твои посты даже до этого уровня не дотягивают. Мои сообщения дотягивали до вашего так называемого "уровня" страниц -дцать назад, а сейчас повторять и разжевывать всю тему людям, пытающимся лезть со своим подростковым нигилизмом туда, где люди ломают голову не один год я не хочу. А основная идея моих действий весьма проста - вы обозлитесь сначала, а затем начнете думать и рассуждать - и тогда с вами переписываться будет куда интереснее.Знаешь, когда есть куда тыкнуть, туда можно тыкнуть без проблем, а когда нет куда тыкнуть, начинаются всякого рода бредовые идеи и советы.Ну не хочу я анализировать эти посты - я вам в психоаналитики не нанимался - посмотрите тематическую литературу и не бросайтесь подобными репликами, пожалуста. Изменено 14 января, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Vincent_Valentine Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) у меня вопроско сколько точно серий в еве??? Изменено 14 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 "религиозность евы"Не знаю, по-моему вы уже палку перегибаете... Культ - вот то слово. которым можно было бы наиболее точно и без лишней пафосности охарактеризовать популярность этого сериала...Знаешь, когда есть куда тыкнуть, туда можно тыкнуть без проблем, а когда нет куда тыкнуть,ХОЧУ ТВОЮ ТРАВУ! Цитата
The fallen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Vincent_Valentine 1. TV Series. Вышли на экраны японии в урезанном варианте. 2. Neon Genesis Evangelion Genesis 0:0 In the Beginning - video о том как делались TV. 3. Neon Genesis Evangelion Genesis 0:01, 0:02.... видео / LD релиз TV сериала без выкусаных кусочков.. а серии 21-24 еще и переработаны. Но так как ADV не дождалась переработки 21-24 то взяла за основу TV-релиз их. Так что Director's cut на самом деле не cut а Added scenes. 4. Evangelion : Death and Rebirth. - полнометражка из 2-х частей Death - краткое изложение TV (нарезка) с добавленными сценами. и Rebirth - первые примерно 2/3 25' ( 25 EoE ) 5. Neon Genesis Evangelion Genesis 0:0 The Light From the Darkness - video о том как делался пункт 4. 6. The End of Evangelion. 25' и 26' - тот самый EoE к которому все привыкли. 7. Evangelion : Death (True) and Rebirth - опять переделан Death и все это показано по TV. 8. Revival of Evangelion - муви. состоит из 3-х частей 1 - Evangelion : Death (True)² (опять переделка ) 2 - Air ( он же 25', он же первая половина EoE ) 3 - Magokoro o, Kimi ni ( он же 26', он же вторая половина EoE ) 9. Evangelion Renewal. Это перерисованные, переснятые и т.п TV 1-26, Death (True)², EoE. TV эпизоды 21-24 в том виде, в котором они изданы на LD (см.п.3) т.е с добавленными сценами. ( перед выпуском п.9 был выпущен пилотный TV 1 - в новом качестве, для определения надо ли это делать. Звали его Evangelion: Restart ) Изменено 14 января, 2006 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 BlackCat699 Уже обсуждали. Поговаривают, что еще одного клона Рей. Цитата
The fallen Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Уже обсуждали. Поговаривают, что еще одного клона Рей.Невозможно, иначе можно было бы наштамповать десяток модулей и Рэй... Оболочки Рэй без души не имеют смысла и все что они умеют это хихикать... Цитата
Glazier Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 И все же именно Рей - других вариантов нет. Цитата
hepar Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а почему это не может быть душа матери Рицуко? 782680[/snapback]И как бы Рей ею управляла? "Sind nicht verwandt" Они не родственны. 5 к 1, что это мини-Рей, благополучно недодушенная Акаги. Я возможно тоже запоздал, но в серийных Евах, насколько мне известно души клонов Каору, или нет? Цитата
Freeman Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ещё вопросик,в начале "Конца Евангелиона" Аска лежит в больнице,но на сколько я заметила в конце NGE она была абсолютно здорова (по крайней мере в физическом плане),неужели Синдзи и правда пытался её убить?Здорова она была только физически, а вот психически определённо нет. Сильно подорвали её психику события нескольких последних серий и в ЕоЕ её подорванная психика даёт о себе знать. Цитата
Glazier Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 я заметила в конце NGE она была абсолютно здороваКогда Каору одолжил ее Еву - показывают что она лежит в палате. 24й эпизод если не ошибаюсь. А если учесть что ЕоЕ - замена 25-26го, то все сходится - она как лежала, так и не выходила...насколько мне известно души клонов Каору, или нет? Они самые... Цитата
Aides Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ещё вопросик,в начале "Конца Евангелиона" Аска лежит в больнице,но на сколько я заметила в конце NGE она была абсолютно здорова (по крайней мере в физическом плане),неужели Синдзи и правда пытался её убить?Ээ... Насколько я помню, она с собой покончить пыталась - перерезала вены и легла в ванну, нэ? Её ещё потом агенты NERV нашли... Цитата
Glazier Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну, зачем сразу резать... Это споррный вопрос... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 да ладно!такого я не помню!надо будет пересмотреть сериал....785625[/snapback]Не было такое, потому что показывают она лежит в разрушенном доме в ванной и вода красного цвета и когда её находят, говорят нам нужна скорая помощь. Она все-таки с собой покончить хотела Цитата
hepar Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Glazier Цитатанасколько мне известно души клонов Каору, или нет? Они самые... 784952[/snapback]С другой стороны да. Не тащили же автопилоты из Японии, чтобы потом Евы напали на Нерв.Но я не могу понять, где об этом толком говорится. Изменено 18 января, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Автопилоты серийных ев,от Каору,енто точно Цитата
Glazier Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Но я не могу понять, где об этом толком говорится.Надпись на даммиках :). Цитата
hepar Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ага, точно! "kaworu.01" Спасибо. Цитата
Айсель Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Благо Шинджит серийниых мочить не пришлось.. а то представьте как головы бы полетели... и как ты его плющило узнаю он сколько таких вот Каворок он замочил... только у Асочки совести нету, хотя она и не была в курсе, да ей и все равно. Цитата
Ana Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 только у Асочки совести нету, хотя она и не была в курсе, да ей и все равно. 788942[/snapback]Эк она всех раскидала тогда! Загляденье! и все ей было пофик потому что она наконец врубилась - что ткое Ева и про что ей Рей говорила Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Боюсь кого нибудь цитировать, но Аска в гневе просто загляденье... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.