Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я надеюсь все заметили тимы в которых я состою, так вот именно этим я сейчас занимаюсь. У меня под рукой чашка чая, сейчас ночь, я все еще Еванутый, моя любимая студия GAINAX, а мои посты это вот то что написанно 7м шрифтом Импакт.

Улыбнуло. Люблю когда человек способен относится к себе с юмором. Значит ты ещё не совсем потерян для общества.

P.S. А ты уверен, что GainaX - твоя любимая студия? А то мне немножко кажется, что ты фанат Анно и Евы, а не GainaX (всё-таки серьёзно отличающиеся понятия).

Maeghgorre, верно у тебя написано в кавайности, ибо пафос из тебя так и прёт. Только я бы не сказал что он здоровый. Меня, конечно, крайне слабо интересуют доказательства "религиозности" Евы, но всё-таки уж либо говори что-нибудь внятное, либо смотри на нас, на идиотов, молча. А то сам говоришь "а то я ведь не получается у вас спорить на одних "не люблю", "не нравится" и "патамушта"", однако при этом твои посты даже до этого уровня не дотягивают.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
P.S. А ты уверен, что GainaX - твоя любимая студия? А то мне немножко кажется, что ты фанат Анно и Евы, а не GainaX (всё-таки серьёзно отличающиеся понятия).

Я фанат Анно в самом плохом значении этого слова, просто меня жутко прет как он все что у меня есть в книгах Юнга показывает в аниме(и фильмах), я могу назвать это только талантом.

А GX меня привлекает своими идеями, скажем если взять все произведения GX можно найти одну основную мысль, видимо она досталась им с тех времен когда они были отаку. Пока все что я видел от них мне нравилось от шедевральных крыльев Хоннеамнезис до 100% фансервисных re:cutie honey, а ФуРиКуРи и Абенобаши на их описание у меня даже слов не хватает.

Опубликовано

Еву трудно отнести к какому-то жанру.

Но у неё есть одна особенность, нелинейность.

Обычно при просмотре что-то заранее ожидаешь,

а в Ева сама спонтанность+ крутой депресняк

Депресняк я люблю , что касательно религиозных бредней

на которых строится сюжет Евы, то он на уровне детского сада.

Опубликовано (изменено)

По поводу религии... я вижу было долгое обсуждение. Наверное не я одна обращала внимание на сходство мировых релиший.. как наиболе распростарненных так и менее известных. Не вижу смысла диспутировать на тему каббалы - ибо это будет повторение. Так вот. Стоит взять любую (или почти) любую религию мира и можно будет провести паралели. От христанства и иудаизма (тут многое давно сказано, начиная от имен ангедов, Адама и много еще чего) и заканчивая одной из древних японских религий - синто... В любом случае у меня остается еще мысль (хоть и не очень свежая), что Анно не вкладывал столько религии сколько там находят зрители.

Да, конечно, нельзя отрицать наличие древа сфирот и в опенинге и в кабинете Гендо, но не может ли это быть отражением самого девиза НЕРВ?... кто знает? Если вспомнить о том что мой любимый персонаж - Гендо, то разделенным Богом я с натяжкой могла бы назвать его, так как все части древа сфирот (как персонажи)имеют к нему прямое отношение, либо родственное, либо интимное (Акаги), либо рабочее, на уровне ближайшего сотрудника в своей области.

Вероятно право на твердую оценку имеет только Анно.. и тот знает ли сам ответ... учитывая что говрит что лоя него история продолжается... Ева обречена продолжаться если не на ленте анимации, то в мозгу зрителя.

Изменено пользователем Айсель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я фанат Анно в самом плохом значении этого слова, просто меня жутко прет как он все что у меня есть в книгах Юнга показывает в аниме(и фильмах), я могу назвать это только талантом.

Имхо его работы - просто очень вольная экранизация этого самого Юнга. Талантливая, это факт, ибо перенести книжку по психологии на экран так, чтобы её можно было смотреть и не плеваться (или хотя бы не сильно плеваться) может не каждый. Правда мне очень не нравится то, что он зациклися на экранизации томов психологии. И если Ева выглядит действительно свежо, то дальше начинается самокопирование.

А GX меня привлекает своими идеями, скажем если взять все произведения GX можно найти одну основную мысль, видимо она досталась им с тех времен когда они были отаку. Пока все что я видел от них мне нравилось от шедевральных крыльев Хоннеамнезис до 100% фансервисных re:cutie honey, а ФуРиКуРи и Абенобаши на их описание у меня даже слов не хватает.

Ну ладно, убедил. Даже я не столь упёртый, от GainaX фанатею исключительно начиная с постАнновского периода (остальное нравится, но так, не очень. А Хонеамисе вообще не впечалили)

Опубликовано (изменено)
Maeghgorre, верно у тебя написано в кавайности, ибо пафос из тебя так и прёт. Только я бы не сказал что он здоровый. Меня, конечно, крайне слабо интересуют доказательства "религиозности" Евы, но всё-таки уж либо говори что-нибудь внятное, либо смотри на нас, на идиотов, молча. А то сам говоришь "а то я ведь не получается у вас спорить на одних "не люблю", "не нравится" и "патамушта"", однако при этом твои посты даже до этого уровня не дотягивают.

Мои сообщения дотягивали до вашего так называемого "уровня" страниц -дцать назад, а сейчас повторять и разжевывать всю тему людям, пытающимся лезть со своим подростковым нигилизмом туда, где люди ломают голову не один год я не хочу. А основная идея моих действий весьма проста - вы обозлитесь сначала, а затем начнете думать и рассуждать - и тогда с вами переписываться будет куда интереснее.

Знаешь, когда есть куда тыкнуть, туда можно тыкнуть без проблем, а когда нет куда тыкнуть, начинаются всякого рода бредовые идеи и советы.

Ну не хочу я анализировать эти посты - я вам в психоаналитики не нанимался - посмотрите тематическую литературу и не бросайтесь подобными репликами, пожалуста.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
  "религиозность евы"

Не знаю, по-моему вы уже палку перегибаете... Культ - вот то слово. которым можно было бы наиболее точно и без лишней пафосности охарактеризовать популярность этого сериала...

Знаешь, когда есть куда тыкнуть, туда можно тыкнуть без проблем, а когда нет куда тыкнуть,

ХОЧУ ТВОЮ ТРАВУ!

Опубликовано (изменено)

Vincent_Valentine

1. TV Series. Вышли на экраны японии в урезанном варианте.

2. Neon Genesis Evangelion Genesis 0:0 In the Beginning -

video о том как делались TV.

3. Neon Genesis Evangelion Genesis 0:01, 0:02....

видео / LD релиз TV сериала без выкусаных кусочков.. а серии

21-24 еще и переработаны. Но так как ADV не дождалась переработки

21-24 то взяла за основу TV-релиз их. Так что Director's cut на самом

деле не cut а Added scenes.

4. Evangelion : Death and Rebirth. - полнометражка из 2-х частей

Death - краткое изложение TV (нарезка) с добавленными сценами.

и Rebirth - первые примерно 2/3 25' ( 25 EoE )

5. Neon Genesis Evangelion Genesis 0:0 The Light From the Darkness - video о том как делался пункт 4.

6. The End of Evangelion. 25' и 26' - тот самый EoE к которому все привыкли.

7. Evangelion : Death (True) and Rebirth - опять переделан Death

и все это показано по TV.

8. Revival of Evangelion - муви. состоит из 3-х частей

1 - Evangelion : Death (True)² (опять переделка )

2 - Air ( он же 25', он же первая половина EoE )

3 - Magokoro o, Kimi ni ( он же 26', он же вторая половина EoE )

9. Evangelion Renewal. Это перерисованные, переснятые и т.п

TV 1-26, Death (True)², EoE. TV эпизоды 21-24 в том виде, в

котором они изданы на LD (см.п.3) т.е с добавленными сценами.

( перед выпуском п.9 был выпущен пилотный TV 1 - в новом качестве,

для определения надо ли это делать. Звали его Evangelion: Restart )

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже обсуждали. Поговаривают, что еще одного клона Рей.

Невозможно, иначе можно было бы наштамповать десяток модулей и Рэй...

Оболочки Рэй без души не имеют смысла и все что они умеют это хихикать...

Опубликовано
а почему это не может быть душа матери Рицуко?

782680[/snapback]

И как бы Рей ею управляла? "Sind nicht verwandt" Они не родственны.

5 к 1, что это мини-Рей, благополучно недодушенная Акаги.

Я возможно тоже запоздал, но в серийных Евах, насколько мне известно души клонов Каору, или нет?

Опубликовано
ещё вопросик,в начале "Конца Евангелиона" Аска лежит в больнице,но на сколько я заметила в конце NGE она была абсолютно здорова (по крайней мере в физическом плане),неужели Синдзи и правда пытался её убить?

Здорова она была только физически, а вот психически определённо нет. Сильно подорвали её психику события нескольких последних серий и в ЕоЕ её подорванная психика даёт о себе знать.

Опубликовано
я заметила в конце NGE она была абсолютно здорова

Когда Каору одолжил ее Еву - показывают что она лежит в палате. 24й эпизод если не ошибаюсь. А если учесть что ЕоЕ - замена 25-26го, то все сходится - она как лежала, так и не выходила...

насколько мне известно души клонов Каору, или нет?

Они самые...

Опубликовано
ещё вопросик,в начале "Конца Евангелиона" Аска лежит в больнице,но на сколько я заметила в конце NGE она была абсолютно здорова (по крайней мере в физическом плане),неужели Синдзи и правда пытался её убить?

Ээ... Насколько я помню, она с собой покончить пыталась - перерезала вены и легла в ванну, нэ? Её ещё потом агенты NERV нашли...

Опубликовано
да ладно!такого я не помню!надо будет пересмотреть сериал....

785625[/snapback]

Не было такое, потому что показывают она лежит в разрушенном доме в ванной и вода красного цвета и когда её находят, говорят нам нужна скорая помощь. Она все-таки с собой покончить хотела

Опубликовано (изменено)

Glazier

Цитата

насколько мне известно души клонов Каору, или нет?

Они самые...

784952[/snapback]

С другой стороны да. Не тащили же автопилоты из Японии, чтобы потом Евы напали на Нерв.

Но я не могу понять, где об этом толком говорится.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Благо Шинджит серийниых мочить не пришлось.. а то представьте как головы бы полетели... и как ты его плющило узнаю он сколько таких вот Каворок он замочил... только у Асочки совести нету, хотя она и не была в курсе, да ей и все равно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
только у Асочки совести нету, хотя она и не была в курсе, да ей и все равно.

788942[/snapback]

Эк она всех раскидала тогда! Загляденье! и все ей было пофик потому что она наконец врубилась - что ткое Ева и про что ей Рей говорила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация