Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во второй серии скорее не Синдзи впал в бешенство, а его подсознание, так как сам он отошёл в мир снов. А дальше, в серии где Ева01 сожрала S2 двигатель, в бешенство от безысходности. Так что если посмотреть, то Синдзи не достигал предела, как Аска, когда уж не только ева но и сама она становилась Берсерком.

Конечное решение принемает человек - пилот, а не ева

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
.ведь если всё начять заного и все переродятся из LSL то ничего же не изменится и пойдёт потом по новой
ИМХО они никогда из него не вернутся.Им всем проще будет остаться в вечном раю, где все люди слились своими душами, потому что там(насколько я понял) люди будут до тех пор, пока сами не захотят вернуться.А зачем им возвращатся, если там у них рай?
Опубликовано
ИМХО они никогда из него не вернутся.Им всем проще будет остаться в вечном раю, где все люди слились своими душами, потому что там(насколько я понял) люди будут до тех пор, пока сами не захотят вернуться.А зачем им возвращатся, если там у них рай?

590256[/snapback]

А это уже как захочет Шинджи, а я думаю, он захочет, чтобы они вернулись ибо он всё же смог разобраться со своими психологическими проблемами и преодолеть их в итоге.

Опубликовано

590256[/snapback]

хе ).....классный рай ).....там где все душы - то не рай - то от куда всё начнётся когда Синдзи решыт что и как делать.....

....а рай штука относительная......кому рай а кому ад.......

Опубликовано
А вобще возможно мир в котором мы живем это и есть тот мир который создал И.Синджи.

590151[/snapback]

Не говори так, не порти моё отношение к нему :-)

В принципе, согласен. Я где-то говорил, что вероятно мы уже не первое человечество, которое живёт на Земле. И каждое предыдущее так же заканчивало своё существование океаном ЛЦЛ.

Опубликовано
Не говори так, не порти моё отношение к нему :-)

В принципе, согласен. Я где-то говорил, что вероятно мы уже не первое человечество, которое живёт на Земле. И каждое предыдущее так же заканчивало своё существование океаном ЛЦЛ.

590361[/snapback]

Это было высказавание про Еву-аниме или к реальности оно тоже относится? )

Опубликовано

Странное, а почему все фантасы предписывают все катастрофы и катаклизмы на 2000 или там 2010 год, это что бы придать интриги в сюжет или уже хотят что бы что-то случилось. Люди устали ждать какого-то переломного омента и во всех своих произведения приближают сроки? Или не хотят далеку убегать от слов Нострадамуса ?

И ещё такой вопрос, что же всё таки вызвало второй удар ?

Опубликовано
Люди а чево вы ажыдали конец мог быть только такой и некакой другой.Ето простая реальность человечество ето игоисты и трусы.ЫВсегда используют кого либо или что либо а потом испугаются ево силы и сами уничтожат.При етом как не страно проявят многожыстокости звериной.
Опубликовано

Profesional

Я незнаю ты так написал специально, или просто неграмотный.ИМХО конец мог быть другим, да что там мог, он просто обязан был выйти другим.Но как было сказано в сериале, "Это один из многих возможных финалов.Финал который ты сам выбрал".В данном случае человечество получило то чего заслужило.

Опубликовано

Profesional

поешь стекла и подавись соплями а......как можно так говорить !!!.....это же судь мульта^_^ ....

......только для себя пересмотри мульт ешё пару раз....может вникнешь....

post-58902-1131208192.jpg

Опубликовано
ИМХО это и был второй удар.А вызвали его люди, найдя Адама.

590719[/snapback]

Хмм, вообще-то я это и имел ввиду.

А как уж его вызвали это другой вопрос, но уж не просто одним нахождением Адама он был вызван.

Опубликовано
Profesional

Аффтор, выпей йаду или убей себя ап стену.

591107[/snapback]

Альтернативные варианты развития событий :)

А как уж его вызвали это другой вопрос, но уж не просто одним нахождением Адама он был вызван.

592164[/snapback]

Люди спровоцировали Второй Удар, пробудив Адама. Похимичили с Копьём Лонгиния.

Опубликовано
Альтернативные варианты развития событий

Боже мой как я раньше не заметил, собственно сам NGE, 13 эпизод "Вторжение ангела", Гендо говорит "Концом любой эволюции будет самоуничтожение.". Я бака не заметил этого раньше.Из этого следует что другого финала немогло быть.

Опубликовано
Только смысл этих ангелов вообще...

592813[/snapback]

Ангелы тоже жить хотят, мне кажется, это просто альтернативная форма жизни, вместо людей. Про это 17 ангел и говорит - либо ангелы, либо люди.

Опубликовано
Боже мой как я раньше не заметил, собственно сам NGE, 13 эпизод "Вторжение ангела", Гендо говорит "Концом любой эволюции будет самоуничтожение.". Я бака не заметил этого раньше.Из этого следует что другого финала немогло быть.

592757[/snapback]

факт в том что Гендо хотел переписать человечество и весь мир.......это был запланированный им конц - но эта роль упала на Синдзи по желанию Рэй.....

- КОНЦОВКА - тот кто перепишеь мир и как он это зделает - а не то что все помрут........у всего что имеет начало есть конец.....

- прикинте если бы Гендо не хотел быть "создателем" нового мира - а просто мачил бы всех ангелов - бац и их всех убили......копё Лонгиния не выташили бы из Лилит.......Кеел бы не создал серийников.......вот другая концовка

- но ведь все старались дойти до той концовки которую мы знаем - тобишь суть не в том что умрут все или нет а кто перепишет историю мира.....вот....

Опубликовано

После Эвы многие меняются, надо заметить.

По ходу Ангелы - это не альтернативная, а следующая форма жизни. После перетасовки атомов, все живые существа такими бы стали, наверно, в новом мире...

Мне всегда было непонятно, что это за Копьё???

Опубликовано (изменено)

Капьё Лангиния ета оружие способное прабить эйти поле с любого расстаяния кароче самое савершенное оружие против Ангилов

клон??! живой человек!!! с душой и переживаниями. Самая верная делу и сама себе!!!!

верная делу и сама себе ??? Рей не кагда небыла верна себе она тока была верна Икари Гендо и "ЕГО" делу, а душа, душа была не её а Лилит

Изменено пользователем Misato_Sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мисато-семпай написал: "Капьё Лангиния ета оружие способное прабить эйти поле с любого расстаяния кароче самое савершенное оружие против Ангилов"...

Дык откуда оно взялась-то, эта модная Адамова зубочистка??? )))

Опубликовано

Мне всегда было непонятно, что это за Копьё???

594816[/snapback]

поесняю - Лилит была первым найденым ангелом и в её тело было воткныто копё Лонгиня.....впринцепе когда нашли Лилит она не до конца развилась и её ноги не выросли - а не развилась именно иза копя.......оно преостонавлевало рост Лилит !!!

.....но Гендо нужна была "полноя" Лилит и он приказал Рэй выташить его якобы чтоб унечтожыть ангела......

- а да, и как сказанно выше копё внатуре пробевает любое АТ поле.....единственое оружие способное пробить АТ поле...

post-58902-1131350140.jpg

Опубликовано
поесняю - Лилит была первым найденым ангелом и в её тело было воткныто копё Лонгиня.....впринцепе когда нашли Лилит она не до конца развилась и её ноги не выросли - а не развилась именно иза копя.......оно преостонавлевало рост Лилит !!!

.....но Гендо нужна была "полноя" Лилит и он приказал Рэй выташить его якобы чтоб унечтожыть ангела......

- а да, и как сказанно выше копё внатуре пробевает любое АТ поле.....единственое оружие способное пробить АТ поле...

Гы ты путаеш "Адама" и "Лилит". Превый ангел найденый человечеством ето "Адам" (Внего было воткнуто капьё Лангиния)

а "Лилит" это "Мать" всего Челавечиства (падругому это и есть Земля) Прашу не путать (о том что такое "Лилит" нам необьясняет не один источник она есть остальное не важно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация