Uola Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Эххх... если вам не нравиться то что обсуждается сейчас в этой теме... начните другое серьезное обсуждение, а не просто оффтопте - кто мешает?Сама ситуация возникает из того что Ева классика, про нее очень много чего сказано и пересказано, на многих форумах. И если честно, имхо, сказано так много, что люди просто немного устали от этого... Цитата
Visiter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 "Зачем был убит агент Кадзи после бурной ночи в отеле"Вот все варианты: - Пикачу. Злобное создание насмерть загрызло беднягу. - Секс. Слишком много секса. - ЕВА-02. За то, что Кадзи игнорировал Аску. - Хидеаки Анно. Он завидовал успеху Кадзи с дамами. Однако после своей смерти Кадзи стал только популярнее - женщины его оплакивали, а зрители задавались вопросом - кто убийца. Поэтому Анно впал в окончательную депрессию и утянул туда с собой весь сериал. - Гэндо. Он хотел быть единственным небритым работником НЕРВ. - Фуюцуки. Ему очень понравились наручники, и он застрелил Кадзи за то, что тот их забрал. После этого Фуюцуки устроил в НЕРВ кровавую бойню, пытаясь найти наручники, которые бы его понимали. - Сам Кадзи. Он застрелился, чтобы больше никогда не пришлось есть стряпню Мисато. - Арбузы. Кадзи на самом деле был злобным диктатором, измывавшимся над несчастными растениями. Но однажды арбузы восстали, пробрались мимо охраны, перелезли через колючую проволоку, добрались до Кадзи и застрелили его. Однако Кадзи это предвидел, и оставил тайное послание для своего секретного агента Синдзи - "поливай арбузы", что означало приказ патрулировать периметр арбузной плантации на ЕВА-01 и пресекать любые попытки к бегству. Не жалейте Кадзи, он был очень плохой человек, жалейте арбузы, они очень несчастны в заключении, но может однажды кто-нибудь очень проголодается и скушает их на завтрак. - Макото Хьюга. Он ревновал Кадзи к Мисато. - Автомат для продажи колы. Кадзи никогда не платил за колу, автомат обиделся и отшиб ему голову банкой. - Пистолет. Гм, оригинально. - Пен-пен. Свечкой. На кухне. - "Арбузы" Мисато. Он в них задохнулся. А хлопок, что мы слышим - взрыв силикона. Booby trap )) - Хикари Хораки. Она ревновала Кадзи к Аске, стащила револьвер отца и по Аскиному пропуску проникла в НЕРВ.- Серийные ЕВА. После того, как Аска их побила, они отправились на 1000 лет в прошлое, спрятались в Геофронте, зализывая раны, а когда в НЕРВ отключили электричество, они сперли снайперское ружье, из которого был убит Рамиил, и после освобождения Фуюцуки запланировали убить Кадзи во время обеда. Но проспали, и Кадзи уже ушел из столовки. Он заранее читал сценарий (и был практически единственным, кто понимал, что происходит), поэтому когда серийные ЕВА наконец нашли его, он сказал "опаздываете"... и тут они его убивают из позитронного ружья. Но от взрыва сами пострадали, поэтому и появляются в Конце Евангелия побитые, хоть и не перерубленные пополам Аской. Цитата
GENESYS Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ну ладно ладно.....повеселилис, разредили обстановку !.......Визитер респект - тебе небыло лень стока настрочить - да и к томуже так "своеброзно по теме" )..........переидём к вопросам и ответам - у меня такой вопрос к публике : - помните Evagelion Rebith - када Аска про мамку вспомнила и её Ева на дне озера пробудилась - ну вот до этого она валяляась в больничной койке и Синдзи причитал там над ней мол Аска спаси менея номоги мне и дёргал её за печё (во вандал малолетний - нашёл время - она там в безсознанке валяется и болеет а он её деребанит).......так вот он её "случяйно" переверну с бочка и увидел её "арбузы" - он там как бы в шоке и всё такое - НО потом показываят его руку "с чемто белым" на ней - и он там говорит "Я ниже замого низа" !!! - ВОПРОС - что же было то "белое" на его руке (надеюсь не то о чём я подума но всётаки) ?..... П.С. - меня всётаки поражает его любовь к Аске и та лёгкость с которой он её душыт.....да и то что Аска никак не сопротивлялась - могла бы вмазать "торпеду" всётаки (в её стиле).......А ДА чуть не забыл - вот пикча для любителей "арбузов" (во всех смыслах применённых на форуме :D ) Цитата
Freeman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Эх Бобруйск, скока меня туда посылали и пошлют ещё не раз, нутром чую.А по поводу того что Евангелион не хентай я с тобой согласен, но "Ева" изначально позиционировалась не на детскую аудиторию, это был изначально серьёзный сериал, который в ЕоЕ перешёл уже границы обычного аниме.По моему Хидеаки Анно хотел показать несовершенность своих персонажей, и хоть он не перешёл границу отделяющую хентай от всего прочего, но намёки и предпосылки были.И были они весьма конкретными.----------------------------------------Всё вышесказанное ИМХО. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Freeman (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Да причём здесь детская аудитория, не детская. Синдзи был нормальным пацаном, как и тысяча других. Подумаешь нытик и слабак, милионы таких. Мне он нравиться за это. А что бы нормальным парень, да в полном рассвете сил, увидив настоящее женское тело сделал? Тяжелое, учащающееся дыхание явно показывает что подрачивал на Аску он, и отодрал бы, будь чуть по старше и по смышлёнее.GENESYS В общем если всё ещё не понял, то на руках у него сперма. Цитата
GENESYS Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Да причём здесь детская аудитория, не детская. Синдзи был нормальным пацаном, как и тысяча других. Подумаешь нытик и слабак, милионы таких. Мне он нравиться за это. А что бы нормальным парень, да в полном рассвете сил, увидив настоящее женское тело сделал? Тяжелое, учащающееся дыхание явно показывает что подрачивал на Аску он, и отодрал бы, будь чуть по старше и по смышлёнее.GENESYS В общем если всё ещё не понял, то на руках у него сперма.586368[/snapback] фу какой кошмар !!! ты бы тоже отодрал знакомава тебе человека еси тот валяется в койке безпомошьный и в бесознанке !??? - если да то мне тебя жаль !!! 25% твойх сообшений по теме ХЕНТАЙ ))))))......ясень тепери статус твоего ответа !!!......а про ту самую сперму (как не обидно мне это признавать) - мне это не очень понравилось !......скажем так я стараюсь думать что это было быстро как обычное биологическое явление в его молодые годы (и бех всякой там задрочки - это низго и погано - не по пацански -_- )......вообшем это могло быть и не по премому желанию Синзи...а так БАЦ - брызнул от перееизбытка эмоцый :o !!! - это Гендо виноват !!!- не проводил достаточно времени с сыном и не расказал ему про нежную половину человечества и с чем её едят !!! Цитата
Uola Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Freeman, GENESYS еще одно выяснение отношений в пределах темы и будет вам РО.Все что можно сказать личкой - в личку! Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) фу какой кошмар !!! ты бы тоже отодрал знакомава тебе человека еси тот валяется в койке безпомошьный и в бесознанке !???Что значит знакомого? Синдзи вроде как был влюблён в Аску. То что парочки занимаються подобными вещами, заметь, будучи при этом знакомы друг с другом, ведь ни у кого не вызывает отвращения. Другое дело если бы Аска была его родственицей. 25% твойх сообшений по теме ХЕНТАЙ ))))))Хехе, но это также означает что 75 процентов в других подфорумах ^__^ А Гендо правильно всё сделал, если с каждым ребёнком нянчиться, то никакого времени не хватит на всемирные дела. Дивлюсь я с вас, сперма и всё такое это низко и противно, а то что всё человечество под конец сериала выразили сериала это в пределах нормы? Изменено 3 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
GENESYS Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что значит знакомого? Синдзи вроде как был влюблён в Аску. То что парочки занимаються подобными вещами, заметь, будучи при этом знакомы друг с другом, ведь ни у кого не вызывает отвращения. Другое дело если бы Аска была его родственицей. 586662[/snapback] для особо "продвинутых в сексе" ввожу точку внимания - знакомый человек КАТОРЫЙ ВАЛЯЕТСЯ В КОЙКЕ БЕСПОМОШЬНЫЙ И В БЕЗСОЗНАНКЕ !!! - теперь ясен смысл моего излогания !!!!????? - по мне так это низко и безчестно...... Цитата
Freeman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что значит знакомого? Синдзи вроде как был влюблён в Аску. То что парочки занимаються подобными вещами, заметь, будучи при этом знакомы друг с другом, ведь ни у кого не вызывает отвращения. Другое дело если бы Аска была его родственицей.Угу синдзи в Аску был влюблён а она его чуть-ли не ненавидела. Цитата
serkl Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) GENESYS Ну так Синдзи ничего и не предпринял "продвинутого", видимо тоже обладает этим странным чувством как совесть. А вообще, ведь есть у людей предел, Синдзи мог не выдержать и врменно сойти с ума. Freeman Угу синдзи в Аску был влюблён а она его чуть-ли не ненавидела.Чтож поделать, такой характер. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
GENESYS Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) GENESYS Ну так Синдзи ничего и не предпринял "продвинутого", видимо тоже обладает этим странным чувством как совесть. А вообще, ведь есть у людей предел, Синдзи мог не выдержать и врменно сойти с ума. 587058[/snapback] ....да совесть вешь станная и поршывая......иногда я желею что она у меня есть........а предел у каждого свой !!! )).....и када доходишь до предела входешь в состояние БЕРСЕРК ))))..... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем GENESYS (смотреть историю редактирования) Цитата
Visiter Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 и када доходишь до предела входешь в состояние БЕРСЕРК Что и показано на примере Аски. Цитата
The fallen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Что и показано на примере Аски.588961[/snapback]Или Синдзи в 2ой серии Цитата
gyry Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 клон??! живой человек!!! с душой и переживаниями. Самая верная делу и сама себе!!!! :angry: Цитата
gyry Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) совесть лучше иметь и жалеть чем наоборот :angry: Изменено 4 ноября, 2005 пользователем gyry (смотреть историю редактирования) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Народ, скажите мне, у меня все серии Евангилиона, но на диске есть ещё какие-то, вроде бонусных, я посмотрел 26 серий где всё заканчивается психоделическими картинами из жизни героев и все хлопают в ладоши и есть ещё две где "Адам" одивает и начинается блин полный апокалппсис. Вот это что за серии ? Цитата
serkl Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) CATmanD00 Это End of Evangelion The fallen Во второй серии скорее не Синдзи впал в бешенство, а его подсознание, так как сам он отошёл в мир снов. А дальше, в серии где Ева01 сожрала S2 двигатель, в бешенство от безысходности. Так что если посмотреть, то Синдзи не достигал предела, как Аска, когда уж не только ева но и сама она становилась Берсерком. gyry А вот про клон я не совсем понял, это к чему? ^__^ Изменено 4 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
ИрВиН Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Народ! А скоко в Еве альтернативных концовок? Цитата
Vellos Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Эмм, в принципе, всего одна, и она "End of Evangelion" ^^Мне, впрочем, ЕоЕ видится больше как объяснение к 25-26 серии, так как по большому там нет расхождений с сериалом. просто показаны разные вещи (в сериале самокопание Синдзи, а в ЕоЕ то что в этому привело)Еще есть две игры Girfriend of Steel 1 и 2, по ним же есть и одноименные манги. В первой часте есть альтернативное разветление сюжета, с добавкой нового персонажа, но определённого конца нет. Вторая часть имеет место в альтернотивном мире, который создал Синдци.. Так что, по большому, альтернативных концов нет, есть куча всего другого . ЗЫ И это хорошо :) Цитата
ИрВиН Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Так что, по большому, альтернативных концов нет, есть куча всего другого .Еое..эту коцовку то я смотрел..Но мне один чувак говорил что есть ещё- и почему то я ему верю.Он не любить врать на такие тему.И твоим ответом скажу чесно немного удивлён.. Цитата
Ion Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 - ВОПРОС - что же было то "белое" на его руке (надеюсь не то о чём я подума но всётаки) ?Странно я вроде это уже писал, но ладно повторю.Синджи пил молоко из 3х литровой банки, пока пил руки ослабли он запыхтел и пролил немного молока на руку.А вы что подумали? Еое..эту коцовку то я смотрел..Но мне один чувак говорил что есть ещё- и почему то я ему верю.Он не любить врать на такие тему.И твоим ответом скажу чесно немного удивлён..Еще есть Death&Rebirth, это тоже альтернативная концовка.Лично мне D&R больше нравится чем ЕоЕ. Цитата
ИрВиН Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я примерно так и думал. Спасиб) Цитата
GENESYS Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 а мне както обидно что так всё закончелось......ведь если всё начять заного и все переродятся из LSL то ничего же не изменится и пойдёт потом по новой ))...замкнутый круг.... Цитата
Ion Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 а мне както обидно что так всё закончелось......ведь если всё начять заного и все переродятся из LSL то ничего же не изменится и пойдёт потом по новой ))...замкнутый круг....для начал LCL, а то LSL очень LSD напоминает=)Синджи, должен был создать мир по своему желанию, не обязательно, что он оставит все без изменений.А вобще возможно мир в котором мы живем это и есть тот мир который создал И.Синджи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.