Lorien_Elf Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ага, лимит на создание :-) Цитата
The fallen Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Интересно...А если грохнуть Синдзи и сделать клон он был бы такой же послушный и всем довольный? :-P Цитата
serkl Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А ещё интереснее будет если грохнут и Шыджы и Рэй, а потом в клонах души спутать. Цитата
The fallen Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) А ещё интереснее будет если грохнут и Шыджы и Рэй, а потом в клонах души спутать.575920[/snapback]А давайте ха.ер всех грохнем и посмотрим что получиться... :P А если серьезно, не надо Рэй больше грохать. Она мне нравится... B) Изменено 30 октября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Кстати, вот вопрос, может быть не совсем по теме... Я видела, что название SEELE по-русски везде пишут и произносят по-разному. Почему так? И как, по-вашему, произносить его всё-таки правильно? Цитата
serkl Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Это немецкое слово, произноситься Зэле или типа того. Переводиться как 'душа'. Но раз в аниме произносят эс ее эл е, то так и произносить лучше всего ^__^ Цитата
nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Позволю себе некоторый комментарий по поводу N2 - Это может быть и H2? что значилось бы как усиленая в два раза водородная, или всётаки Ядерная... Не суть важно, главное что машину Мисато развалили, заставли в машине голым задом сверкать, а компенсации не дали. + Мисато оказалась тяжеловесом штангистом способным перевернуть машину обратно. Синди потом спрашивает "А зачем столько аккумуляторов?", которые аакуратно лежат в багажнике, а собсвенно почему их не разорвало при взрыве? Много непоняток. Как висят моно рельсы в Токио-3? Дисскуссия отурыта. Моё личное мнение - аниме отличное. коммент сливайте в мыло. Цитата
Visiter Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Позволю себе некоторый комментарий по поводу N2 - Это может быть и H2?Н - это Н, а N - это N, и не надо путать. А остальное - ИМХО авторы сами над многим не думали подробно - работает и ладно. Иначе можно начать обсуждать "как работает MAGI, если частей три, а мозг один". Сериал то не об этом! Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Позволю себе некоторый комментарий по поводу N2 - Это может быть и H2? что значилось бы как усиленая в два раза водородная, или всётаки Ядерная...577119[/snapback]Так можно договориться до того, что не-ядерная == водородная. Цитата
GENESYS Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Н - это Н, а N - это N, и не надо путать. А остальное - ИМХО авторы сами над многим не думали подробно - работает и ладно. Иначе можно начать обсуждать "как работает MAGI, если частей три, а мозг один". Сериал то не об этом!577331[/snapback] ну молодец !!! я с тобой совершенно согласен !!! и к томуже есть куча неразгаданных моментов в главном сюжете а не в мелочах !!!N2 - бомба жахает классно ! - ну и хорошо ! так мульту придают больше маштаба ! - но сама суть остаётся в ЕВАх !!!.....и в её пилотах !!! Цитата
RBI Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Это немецкое слово, произноситься Зэле или типа того. Переводиться как 'душа'. Но раз в аниме произносят эс ее эл е, то так и произносить лучше всего ^__^Зачем уподобляться японцам, испохабившим все языки мира? ^__^ Так можно договориться до того, что не-ядерная == водородная.Оболочечная? :) СиндиСинджи................. Не суть важно, главное что машину Мисато развалили, заставли в машине голым задом сверкать, а компенсации не дали. + Мисато оказалась тяжеловесом штангистом способным перевернуть машину обратно. Синди потом спрашивает "А зачем столько аккумуляторов?", которые аакуратно лежат в багажнике, а собсвенно почему их не разорвало при взрыве? Много непоняток. Как висят моно рельсы в Токио-3? Дисскуссия отурыта.N^2 - Red Cross Book читайте, там всё сказано :)Машину они вместе переворачивали. А она на боку стояла. Сколько там надо-то.... если грамотно усилие приложить... ;)А почему аккумы должно было разорвать при взрыве?Мало ли, как рельсы висят. А как Золотой Мост висит? Какие материалы могли быть в 2015-м?... Если то на то пошло, то пещеры размеров Геофронта вообще быть не могло. Геофронт - это такая сказка, и внутри там самое-самое. Кроме систем навигации по помещениям <_< ээ.... вообще здорово. Десять лет шедевру, а дискуссии всё открываются и открываются ^_^ Цитата
Ion Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Мисато оказалась тяжеловесом штангистом способным перевернуть машину обратно.Машину не слишком сложно опрокинуть, темболее если она на боку лежит, а вовторых Мисато была очень сильной вспомним как она спецназовцов положила. Как висят моно рельсы в Токио-3соглашусь с RBI, материалы там огого какие, стоит вспомнить качество обшивки Евангелионов. А вобще было бы интересно узнать какая тяга у тех подъемников которые зданиния наверх поднимают и сколько энергии при этом тратится. А вобще меня больше интересует, кто сидел в кораблях когда они уничтожили "водного" ангела и почему стволы не разорвало от давления воды? Цитата
Rod Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Японскии машинки, зачастую легче наших жигулей...и перевернуть их можно и пара человек запросто в горку выталкает, проверено на практике :lol: да монорельс неплохо сделан, подобный проэкт смотрел в конце 90, в "технке молодёжи", уже тогда это было осуществимо... В аниме сказано что корабли были на автоматическом управлении, вринципе это реально осуществить... Если снаряд достаточно длинный, то ствол не разорвёт от выстрела под водой. (например из АК74 патроном 5,45 из под воды не выстрелиш, свол порвёт, а вот из АКМа 7,62 спокойно можно пальнуть раза 3-4) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Мда, поднялась целая буря так сказать. Тогда ещё один вопрос на засыпку: "Будет ли у Мисато после такого количества пива цероз печени" =)"Куда улетели самолёты после сброса огромного количества псевдо ангелов на голову Аске" (Мир развалили в течение часа - смысл было улетать)"Зачем был убит агент Кадзи после бурной ночи в отеле" Вопросы открыты! Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 "Куда улетели самолёты после сброса огромного количества псевдо ангелов на голову Аске" (Мир развалили в течение часа - смысл было улетать)579232[/snapback]В смысле, после сброса серийников? А они что, должны были рядом приземлиться и конец света наблюдать? :-))))Не думаю, что пилоты транспортников были посвящены в планы SEELE. "Зачем был убит агент Кадзи после бурной ночи в отеле"579232[/snapback]Говорят же, арбузы его упокоили :) Цитата
Shinji-kyn Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Есть мнение что его убили саздатели из ревности за то что всех баб увёл :) Цитата
GENESYS Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Знаете это конечно хорошо что вы обрашяете внимание и на самые маленькие мелочи ))......хорошо что этот мульт проиэвёл на вас такое впечатление что проявляется такая шепетильность в деталях ))).....тада может ктота мне подскажет де мона скачять музыку из Евангелиона !!!...я вот сам не пойму как нашёл Intro к мульту (в отличном качестве - что меня сильно удевило).......ну и ешё к Мононокэ нашёл но ето уже оффтоп ))).......падскажите де мона скачать темы из мульта !!(желательно не ремиксы)....зарание спс :) Цитата
serkl Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 На пасарансе 1, 2, 3 и Symphony(оба) OST можно слить. Rebirth, Refrain, Vox, Yoko Takahashi - Li La, EOE, D&R, Addition, 2nd Impression не знай где. Вроде все существующие перечислил или нет? Цитата
Shinji-kyn Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Наврятли все так как уменя все осты что есть заняла аж 700 Мб Цитата
GENESYS Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 На пасарансе 1, 2, 3 и Symphony(оба) OST можно слить. Rebirth, Refrain, Vox, Yoko Takahashi - Li La, EOE, D&R, Addition, 2nd Impression не знай где. Вроде все существующие перечислил или нет?580680[/snapback] а если ни одна из них не хочет закачиватся (....типо зака4ка запрешена (((( ;) ......может сможешь их мне на мыло скинуть или по аське передать.... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 "Будет ли у Мисато после такого количества пива цероз печени" =)579232[/snapback]У Мисато вообще ничего не будет, поскольку погибла от взрыва. Ну а если не погибла бы, то всё равно вряд ли, она ж не сакэ литрами пила. Цитата
RBI Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мда, поднялась целая буря так сказать. Тогда ещё один вопрос на засыпку: "Будет ли у Мисато после такого количества пива цероз печени" =)"Куда улетели самолёты после сброса огромного количества псевдо ангелов на голову Аске" (Мир развалили в течение часа - смысл было улетать)"Зачем был убит агент Кадзи после бурной ночи в отеле"И как, сильно смешно? -_- На пасарансе 1, 2, 3 и Symphony(оба) OST можно слить. Rebirth, Refrain, Vox, Yoko Takahashi - Li La, EOE, D&R, Addition, 2nd Impression не знай где. Вроде все существующие перечислил или нет?Приблизился :) Ещё как минимум The Birthday of Rei Ayanami, Eva Classic в трёх томах, серия S^2 works ещё немного мелочёвки... Рефрейнов - два...Примерный гайд по остам есть здесь: http://forum.dyor.ru/viewtopic.php?t=1044 ^_^ Цитата
serkl Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 а если ни одна из них не хочет закачиватся (....типо зака4ка запрешена (((( :D ......может сможешь их мне на мыло скинуть или по аське передать....580744[/snapback]На пасарансе только для российский айпи, если всё ещё надо, то тут можно слить осты 1, 2, 3, Death and Rebirth простой и single, End of Evangelion простой и single, Eva Death and Rebirth, Evangelion Koukyougaku, Evangelion R, addition, refrain, vox. Цитата
Freeman Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А мне не нравится что задаются вопросы подобные"Будет ли у Мисато после такого количества пива цероз печени" =)"Куда улетели самолёты после сброса огромного количества псевдо ангелов на голову Аске" (Мир развалили в течение часа - смысл было улетать)"Зачем был убит агент Кадзи после бурной ночи в отеле" может просто потому что я зануда Цитата
Freeman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хех а мне как-то обидно, я немогу несерьёзно относится к "Еве" просто немогу и всё, незнаю почему.Может потому что я Еванутый на всю голову? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.