Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кхм))) Жуть, а что зрителю не хватило сериала чтоб понять, что такое Шинджи? Актом самоудовлетворения Шинджи достигает полного чувства подавленности.

562677[/snapback]

Вместо настоящего мира бегство в свой собственный...

Вместо настоящей любви(не поймите меня неправильно,а то знаем мы вас),...сами знаете что.

И вообще,хватит спорить,если все поняли по-разному и так уверенны в том что именно "я",и никто другой ухватил самую суть,то зачем друг друга давить своими мнениями?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И вообще,хватит спорить,если все поняли по-разному и так уверенны в том что именно "я",и никто другой ухватил самую суть,то зачем друг друга давить своими мнениями?

564791[/snapback]

Хм... Никто ни на кого не давит, мы вроде как мнениями обмениваемся...

Опубликовано
Ну я и подразумеваю - последний гвоздь в доску гроба хорошего к нему отношения.

Необязательно, Шинджи можно понять не стоит его судить он такой какой есть вот и все. Я не уверен что сделал бы все правильно.

С одной стороны никто не давит своими постами просто "обмениваемся мнениями", а если давит то зачем вобще писать на форуме?

Опубликовано

Илона

Не надо свое эго завышать. Тут все понел смысол NGE только не правельно и сами себе это внушает. Кто что там хотел увидеть тот и увидел.

Тут я вижу одного которые действительно очень хорошо понел суть Евы. Ion правелно идешь, так и деражать.

Прочитайте что говорит Ion. Я написал суть Евы, но это только чась ее. Чтоб полность е этом аниме разобратся скорей всего надо будет читать мангу и потом опять посмотреть амине. Тогда все станет на свои места.

Опубликовано
Насколько я знаю все евы были клонами Адама, а не Лилит, об ентом свидетельствует хотябы их внешнее сходство.

75[/snapback]

ееее !!! как можно говорить так !!! это же главная идея мульта !!! Ikary Shinji пилот EVANGELION UNIT - 01 TEST TYPE вот ключ мульта и ответ на твоё утверждение !!! первоя тестовая модель ЕВЫ 01 хранит в себе отпечятяк душы матери Синдзи......и ЕВА 01 клонирована не от АДАМА (как все остальные евы) а от Лилит !!! имено по етой простой причине эта модель столь важна для СИЛЛИ !!! при ееё помоши они справатцировали третее столкновение !!! даже у Рэй не такая высокая степень синхронизатций со своей евой (а Рэй тоже клонирована и является частю проэкта ЕВА) !!! в последней серий ЕВА 01 стала решаюшим элементом, сравнимой с БОГОМ (хотя это богохульство но всётаки....) и имено благодоря тому что ЕВА 01 клон Лилит !!!

post-58902-1130428266.jpg

Опубликовано

Я и не завышаю своё ЭГО.Я что,говорила что я поняла Еву в отличие от других?Ничего подобного!!!

Извините за повтор,но как я однажды уже сказала,чтобы полностью понять Евангелион,нужно понять её автора,дядьку Анно,а кто здесь может похвастаться тем,что способен понять полностью(!) не то что Хиедаки,а даже себе близкого человека?.. :)

Опубликовано
Необязательно, Шинджи можно понять не стоит его судить он такой какой есть вот и все. Я не уверен что сделал бы все правильно.

565407[/snapback]

Господь с вами, Ион! Мне бы ещё и не понять Икари младшего.

Мы говорили о пресловутой "сцене", а не об отношении к Синдзи в целом. Я высказал предположение об авторской задумке, свою трактовку этого эпизода, не более.

Опубликовано
Тут я вижу одного которые действительно очень хорошо понел суть Евы. Ion правелно идешь, так и деражать.

Спасибо.

Господь с вами, Ион! Мне бы ещё и не понять Икари младшего.

Вы так на него похожи?

Мы говорили о пресловутой "сцене", а не об отношении к Синдзи в целом. Я высказал предположение об авторской задумке, свою трактовку этого эпизода, не более.

Да, именно, о ней и именно в этой сцене можно понять, почему Шинжи так делает, а если это понять то это не должно отталкивать от него.

в последней серий ЕВА 01 стала решаюшим элементом, сравнимой с БОГОМ (хотя это богохульство но всётаки....) и имено благодоря тому что ЕВА 01 клон Лилит !!!

Это не совсем так, ведь Икари Гендо собирался стать творцом нового мира, а он совсем не стремился занять место пилота в Ева-01. Шинджи получил это право только благодаря Рей, которая "услышав" его крик, почувствовала кому она должна дать право выбора.

Опубликовано

Цетирую "Это не совсем так, ведь Икари Гендо собирался стать творцом нового мира, а он совсем не стремился занять место пилота в Ева-01. Шинджи получил это право только благодаря Рей, которая "услышав" его крик, почувствовала кому она должна дать право выбора."

ну я по етому поводу не спорю.......я лишь упоменул что ЕВА 01 клон Лилит а не Адама как все остальные евы )

но Гендо - то да - коварный тип ! он нарошно зделал Синдзи пилотом потому что знал что часть души матери Синдзи есть в этой самой еве и что в последствии 3-го столкновения начететым евангелионами он при помоши Рей и Лилит сможет занять место "творца" и создаст новй мир по своему нраву - хе хе.....как говорится "не копай яму другому....а то сам туда попадёшь".......вот и кончил Гендо не "творцом" а одним "мокрым местом" ЛСЛ !!! ггг.....но тут БАЦ !!!...и всй пошло не так как Гендо думал !!!Рей отказалась помогать Гендо и пошла спасать Синдзи и всё человечество !!! (по ходу за весь этот процес каторый описывается в посленей серий Синдзи натерпелся по полной !...интересно......есль всё начелось по новой де он севе аспирин купит ) :P

post-58902-1130481679.jpeg

Опубликовано
Но главное, Гендо в конце концов понял свои ошибки и таки раскаялся!..

Ага, когда голова в гильотине зажата нож поднят и не так раскаешся. Но всё равно - зря он это сделал. Мне кажется, ни в чем виноват он не был. План был привильный. Сына его (Хлюп недорезанный) все испортил, да и третья версия Рей подвела.

Опубликовано
Вы так на него похожи?

568167[/snapback]

Нет, не ТАК :)

Отчасти я был похож на Синдзи когда-то. Немного схожие проблемы... Благо для их решения Третьего Удара не понадобилось.

Сына его (Хлюп недорезанный) все испортил, да и третья версия Рей подвела.

568771[/snapback]

Синдзи пилотировал Еву не ради выполнения плана своего папашки.

Опубликовано
А если бы его отец не работал в NERV Синдзи вообще стал бы пилотом?

570312[/snapback]

ну как тебе сказать......понимаешь ни аска ни Синдзи не являются пилотоми потому что их родитель большые шышки !!!.......

- в ЕВЕ 01 есть часть душы матери Синдзи и у него с ЕВОЙ 01 самоя большая синхронизация ! больше чем у всех остальных ев.....даже больше чем у Рэй.....

- все дети которые пилотируют ЕВ "избраные дети".......помнишь ЕВУ 04 ?....её пилот друг Синдзи.....его одноклассник......и заметь про его батю или мамку ничего не сказано.....а он пилот !!! правдо его карьера пилота была недолгой иза ангела паразита и Зиндзи пришлось разбератся путём грубой силы.......

и вааааааабше EVANGELION самый КЛАССНЫЙ МУЛЬТ !!! я от него просто ташусь !!!!!!!!

post-58902-1130529702.jpg

Опубликовано

Вотето да! надо пересматривать сериял по 5 кругу, вот еще кое какие вопросы накопились...

1.Что такое Комплектация человека?

2.В чем заключалась цель ангелов?

3.Почему Рей пажертвовала собой в конце фильма?

4.Чья душа в Прототипе?

5.Почему Мисато убила Кадзи?

6.В конце сериала и фильма мне непонятно обсалютно ВСЕ! Объясните тормазу в мельчайших подробнастях если вам не трудно!

Опубликовано
1.Что такое Комплектация человека?

Это проект по завершению которого человек будет совершенным. По типу укоплектован по полной. Так же этот проект и по Содействию человечеству, помочь ему стать совершенным, ибо само оно не справиться.

Мисато не убивала Кадзи, Кадзи убили арбузы за то что он за ними плохо ухаживал и изменял с Мисато.

Опубликовано (изменено)

4.Чья душа в Прототипе?

Неизвестно

Мисато? Не факт. )))

А вообще млин, ссылка известная, уверен что давали, но еще раз для таких случаев хорошее лекарство

http://www.dragomirov.narod.ru/NewIndex.htm

Мисато не убивала Кадзи, Кадзи убили арбузы за то что он за ними плохо ухаживал и изменял с Мисато.

Точно! "Кадзи на самом деле был злобным диктатором, измывавшимся над несчастными растениями. Но однажды арбузы восстали, пробрались мимо охраны, перелезли через колючую проволоку, добрались до Кадзи и застрелили его. Однако Кадзи это предвидел, и оставил тайное послание для своего секретного агента Синдзи - "поливай арбузы", что означало приказ патрулировать периметр арбузной плантации на ЕВА-01 и пресекать любые попытки к бегству. Не жалейте Кадзи, он был очень плохой человек, жалейте арбузы, они очень несчастны в заключении, но может однажды кто-нибудь очень проголодается и скушает их на завтрак." ;)

PS: "Evangelion is like a puzzle, you know. Any person can see it and give his/her own answer. In other words, we're offering viewers to think by themselves, so that each person can imagine his/her own world. We will never offer the answers, even in the theatrical version. As for many Evangelion viewers, they may expect us to provide the 'all-about Eva' manuals, but there is no such thing. Don't expect to get answers by someone. Don't expect to be catered to all the time. We all have to find our own answers." - Anno Hideaki

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вааааааабше EVANGELION самый КЛАССНЫЙ МУЛЬТ !

Мне больше нравится определение аниме.

А если бы его отец не работал в NERV Синдзи вообще стал бы пилотом?

Даже если бы не было пилотов то они бы использовали Plug-in'ы как в случае с серийными Евами.

2.В чем заключалась цель ангелов?
Целью Ангелов являлось проведение ритуала Черной луны по своему плану.
3.Почему Рей пажертвовала собой в конце фильма?
Вы имеете ввиду Рей II, которая пожертвовав собой уничтожила ангела или Рей олицетворяющую Лилит которая разваливается на куски к концу завершения 3го удара?

Это один из самых спорных моментов, скорей всего мисато этого не делала. Аргумент за то что Мисато не убивала Каджи:Вопервых в голосовом сообщении оставленном для Мисато Каджи не просит встретится с ним,

Существует версия что Каджи возглавил нападение на NERV в ЕоЕ.

А вообще млин, ссылка известная, уверен что давали, но еще раз для таких случаев хорошее лекарство

http://www.dragomirov.narod.ru/NewIndex.htm

Этот источник не является истинной в последней инстанции поэтому нельзя верить ему на 100%.

"Evangelion is like a puzzle, you know. Any person can see it and give his/her own answer. In other words, we're offering viewers to think by themselves, so that each person can imagine his/her own world. We will never offer the answers, even in the theatrical version. As for many Evangelion viewers, they may expect us to provide the 'all-about Eva' manuals, but there is no such thing. Don't expect to get answers by someone. Don't expect to be catered to all the time. We all have to find our own answers." - Anno Hideaki

А я надеялся, что никто об этом не вспомнит :P

Безумная, лучше всего пойти на специализированные форуму по Еве.

Изменено пользователем Ion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

|

|

\/

В "Checkpoint" части oфициальной film book (у меня не нашлось адекватного выражения на русском)

четко указано что человек, убивший Кадзи, не был никем из основных героев. И что это был

некий неназванный секретный агент, работавший или на NERV или на SEELE.

Эта же сентенция потом повторена тут:

2015: The Last Year of Ryoji Kaji

* Kadokawa Shoten

* ISBN4-04-852704-5 C0076

* B5 Size, full color

* 4800 yen

2Безумная:

Дальшнейшее молчание... Только надо всё-таки учитывать, что Драгомиров хоть и весело пишет, но не стоит брать его юмор за единственно верный вариант развития событий, как это иногда делают :P

Опубликовано
Даже если бы не было пилотов то они бы использовали Plug-in'ы как в случае с серийными Евами.

571965[/snapback]

Оо Хм... откуда такая инфа? И почему они сразу не могли использовать плагины, а вместо них в Ев сжали неадекватных личностей 14-летнего возраста?

Опубликовано
Оо Хм... откуда такая инфа? И почему они сразу не могли использовать плагины, а вместо них в Ев сжали неадекватных личностей 14-летнего возраста?

Потому что plug in'ы тогда были в разработке. А вот если бы у них не было пилотов то они бы ускорили исследования.

А про серийников - это известный факт там сидели plug in'ы Каору, там даже показали что на капсулах написанно КАОРУ.

И что это был

некий неназванный секретный агент, работавший или на NERV или на SEELE.

Там вроде была информация об одном из сотрудников, и не говорилось, где не говорилось о его "незначительности".
Опубликовано
А про серийников - это известный факт там сидели plug in'ы Каору, там даже показали что на капсулах написанно КАОРУ.

Вау.

Псевдопилоты в любом случае - всего лишь машины, эмулирующие мыслительный образ. Ничего своего в тактике они не придумают при всём желании. Да и подвести могут. И т.д. и т.п..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация