Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 При массовом исходе "пох" уже не будет никому, все ТАМ будутНу да. жителям хиросимы тоже пох в принцыпе уже было. Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Nabbe правильно, а теперь представь, что Хиросима была на всю планету, и все люди после этого выжили, просто стали единым целым. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 shahalov Так я о том и говорю. разницы-то дял пострадавших никакой. Это мы со стороны можем оценивать. О да. Все перешло на новую ступень. А они.. плюх и протоплазма ) Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Nabbe я про то и говорю - никаких "со стороны" нет, все едино и оценивать некому. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Nabbe я про то и говорю - никаких "со стороны" нет, все едино и оценивать некому.Потому-тоя и говорю. если ты не можешь осознать переход и воспринять его в дальнейшем. То для тебя его и небыло считай. ты прсото перестал существовать. Если Трактор переделать в танк, трактор уже перестал существовать. Хоть и переродился в новом виде. Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Nabbe нет речи о "перестал существовать", а о способностях новой формы можно лишь гадать, что если она может все почувствовать, понять и запомнить? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Nabbe нет речи о "перестал существовать", а о способностях новой формы можно лишь гадать, что если она может все почувствовать, понять и запомнить?гм. Может. Ноу же не как Человечество. Думаю это вполне логично. Цитата
Subaru Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 неподскажите как называются первый трэк в сериале ? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Subaru Opening? Zankoku no tenshi na teize, или просто "Занкоку" Цитата
Ikary Shinji Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Neon Genesis Evangelion - это круто! Добавлено:Люди, скажите сколь вариаций песни Fly me to the moon? Цитата
LoTarr Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ikary Shinji Neon Genesis Evangelion - это круто!Неверное утверждение ;)скажите сколь вариаций песни Fly me to the moon?Бесчётное множество, если учесть, что песня - джазовый стандарт.Too Much Eva When...13.) You think the original singer of fly me to the moon is Japanese Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ikary Shinji Neon Genesis Evangelion - это круто! Абсолютно верное утверждение. Цитата
mikan-b Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Too Much Eva When...13.) You think the original singer of fly me to the moon is Japanese 5 баллов!!!нет слов,нет слов.... :) :) :( Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 2Нео - за пост-смайлик - буду давить. буквально.2all - тут обсужаем еву, а не сколько у нас анмиешников со стажем на форуме и насколько хорош собой форум. это обсуждают НЕ тут Цитата
Osaka-san Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) Томо-сан, неужели в тебе ещё есть достаточно веры в человечество, чтобы думать, что после 20-й страницы любая тема не становится флудом? ^___^ cкажу по секрету: давно ищю повод прикрыть эту тему. так что флудите мои дорогие и еву на этом форуме обсуждать благодаря вам перестенут вообще. только это между нами. тсссссс Изменено 20 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 тему про Еву нельзя прикрывать... это что-то такое доброе, неизбывное, вечное... по теме, чтобы флудом не обозвали:NGE - круто Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Гм. Насчет доброго это ты серьёзно? ) Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 тему про Еву нельзя прикрыватьустав2.4. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, не приветствуются и обычно удаляются (степень смысловой нагрузки определяется модератором или администратором в каждом конкретном случае). так что мои дорогие - пишите интересно. чтобы я думать могла над вашими постами.^___^ и да NGE - круто не приветстсвуется ибо повтрения зло. Цитата
EgoDrama Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Nabbe более чем. в еве много проявлений неожиданной доброты. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 EgoDrama Гм. Эгоизм и прочая хрень эту доброту перекрывает с головой. Ева вообще клиника комплексов, бесчеловечности и самоизоляции. Чем и интересна. Цитата
Nekona Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Nabbe клиника комплексов, бесчеловечности и самоизоляции.которые уживаются друг с другом во имя общего дела. Коллективизм=долг. ИМХО. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 которые уживаются друг с другом во имя общего дела.Уживаются они для того, чтобы самим быть сильнее. Имхо. У них там колелктивная зависимость. Когда начинает всё рушиться, друг на друга там всем становится вообще плевать с какой-то там колокольни. Ибо там уже не до собственных тараканов.а общее дело. Не знаю. Там дела у всех разные. Все в Проекте Ева для чего-то своего. Спасение человечества там лишь постольку поскольку. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 которые уживаются друг с другом во имя общего дела.нихрена не уживаються. Наоборот...Все в Проекте Ева для чего-то своего.большинство - ибо их туда притащили(из главных героев). Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 большинство - ибо их туда притащили(из главных героев).Да никого туда не притаскивали. Это уж точно. Цитата
RedHair Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Угу. Одну создали, другова призвали, третья сама как чертик из табакерки выскачила. А Мисато туда вообше направили из дурдома для поднятия обшего каэфециэнта алкоголизма в калективе... PS: Для тех кто сразу непонял - это все было шуткой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.