Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Nabbe я про то и говорю - никаких "со стороны" нет, все едино и оценивать некому.

Потому-тоя и говорю. если ты не можешь осознать переход и воспринять его в дальнейшем. То для тебя его и небыло считай. ты прсото перестал существовать. Если Трактор переделать в танк, трактор уже перестал существовать. Хоть и переродился в новом виде.

Опубликовано
Nabbe нет речи о "перестал существовать", а о способностях новой формы можно лишь гадать, что если она может все почувствовать, понять и запомнить?

гм. Может. Ноу же не как Человечество. Думаю это вполне логично.

Опубликовано

Ikary Shinji

Neon Genesis Evangelion - это круто!

Неверное утверждение ;)

скажите сколь вариаций песни Fly me to the moon?

Бесчётное множество, если учесть, что песня - джазовый стандарт.

Too Much Eva When

...

13.) You think the original singer of fly me to the moon is Japanese

Опубликовано (изменено)

Томо-сан, неужели в тебе ещё есть достаточно веры в человечество, чтобы думать, что после 20-й страницы любая тема не становится флудом? ^___^

cкажу по секрету: давно ищю повод прикрыть эту тему. так что флудите мои дорогие и еву на этом форуме обсуждать благодаря вам перестенут вообще. только это между нами. тсссссс

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тему про Еву нельзя прикрывать

устав

2.4. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, не приветствуются и обычно удаляются (степень смысловой нагрузки определяется модератором или администратором в каждом конкретном случае).

так что мои дорогие - пишите интересно. чтобы я думать могла над вашими постами.^___^

и да

NGE - круто

не приветстсвуется ибо повтрения зло.

Опубликовано
которые уживаются друг с другом во имя общего дела.

Уживаются они для того, чтобы самим быть сильнее. Имхо. У них там колелктивная зависимость. Когда начинает всё рушиться, друг на друга там всем становится вообще плевать с какой-то там колокольни. Ибо там уже не до собственных тараканов.а общее дело. Не знаю. Там дела у всех разные. Все в Проекте Ева для чего-то своего. Спасение человечества там лишь постольку поскольку.

Опубликовано

Угу. Одну создали, другова призвали, третья сама как чертик из табакерки выскачила. А Мисато туда вообше направили из дурдома для поднятия обшего каэфециэнта алкоголизма в калективе...

PS: Для тех кто сразу непонял - это все было шуткой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация