Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_221216
Nabbe правильно, а теперь представь, что Хиросима была на всю планету, и все люди после этого выжили, просто стали единым целым.
Опубликовано
comment_221221
shahalov Так я о том и говорю. разницы-то дял пострадавших никакой. Это мы со стороны можем оценивать. О да. Все перешло на новую ступень. А они.. плюх и протоплазма )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_221227
Nabbe я про то и говорю - никаких "со стороны" нет, все едино и оценивать некому.

Потому-тоя и говорю. если ты не можешь осознать переход и воспринять его в дальнейшем. То для тебя его и небыло считай. ты прсото перестал существовать. Если Трактор переделать в танк, трактор уже перестал существовать. Хоть и переродился в новом виде.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_221241
Nabbe нет речи о "перестал существовать", а о способностях новой формы можно лишь гадать, что если она может все почувствовать, понять и запомнить?
Опубликовано
comment_221246
Nabbe нет речи о "перестал существовать", а о способностях новой формы можно лишь гадать, что если она может все почувствовать, понять и запомнить?

гм. Может. Ноу же не как Человечество. Думаю это вполне логично.

--

Опубликовано
comment_221602

Ikary Shinji

Neon Genesis Evangelion - это круто!

Неверное утверждение ;)

скажите сколь вариаций песни Fly me to the moon?

Бесчётное множество, если учесть, что песня - джазовый стандарт.

Too Much Eva When

...

13.) You think the original singer of fly me to the moon is Japanese

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_222233

2Нео - за пост-смайлик - буду давить. буквально.

2all - тут обсужаем еву, а не сколько у нас анмиешников со стажем на форуме и насколько хорош собой форум. это обсуждают НЕ тут

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_224060

Томо-сан, неужели в тебе ещё есть достаточно веры в человечество, чтобы думать, что после 20-й страницы любая тема не становится флудом? ^___^

cкажу по секрету: давно ищю повод прикрыть эту тему. так что флудите мои дорогие и еву на этом форуме обсуждать благодаря вам перестенут вообще. только это между нами. тсссссс

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_226251

тему про Еву нельзя прикрывать... это что-то такое доброе, неизбывное, вечное...

по теме, чтобы флудом не обозвали:

NGE - круто

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_226256
Гм. Насчет доброго это ты серьёзно? )

--

Опубликовано
comment_226258
тему про Еву нельзя прикрывать

устав

2.4. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, не приветствуются и обычно удаляются (степень смысловой нагрузки определяется модератором или администратором в каждом конкретном случае).

так что мои дорогие - пишите интересно. чтобы я думать могла над вашими постами.^___^

и да

NGE - круто

не приветстсвуется ибо повтрения зло.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_226279
EgoDrama Гм. Эгоизм и прочая хрень эту доброту перекрывает с головой. Ева вообще клиника комплексов, бесчеловечности и самоизоляции. Чем и интересна.

--

Опубликовано
comment_226314

Nabbe

клиника комплексов, бесчеловечности и самоизоляции.
которые уживаются друг с другом во имя общего дела. Коллективизм=долг. ИМХО.
Опубликовано
comment_226354
которые уживаются друг с другом во имя общего дела.

Уживаются они для того, чтобы самим быть сильнее. Имхо. У них там колелктивная зависимость. Когда начинает всё рушиться, друг на друга там всем становится вообще плевать с какой-то там колокольни. Ибо там уже не до собственных тараканов.а общее дело. Не знаю. Там дела у всех разные. Все в Проекте Ева для чего-то своего. Спасение человечества там лишь постольку поскольку.

--

Опубликовано
comment_226597
которые уживаются друг с другом во имя общего дела.

нихрена не уживаються. Наоборот...

Все в Проекте Ева для чего-то своего.

большинство - ибо их туда притащили(из главных героев).

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_226704
большинство - ибо их туда притащили(из главных героев).

Да никого туда не притаскивали. Это уж точно.

--

Опубликовано
comment_226901

Угу. Одну создали, другова призвали, третья сама как чертик из табакерки выскачила. А Мисато туда вообше направили из дурдома для поднятия обшего каэфециэнта алкоголизма в калективе...

PS: Для тех кто сразу непонял - это все было шуткой.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_250847
У меня вопрос,в концовке End в конце,зачем Синдзи стал убивать Асуку?И ещё помнимниться как,то нашёл на каком-то сайте слова tomoshibi,она сказала что в питере издаёться пропечатонная EVA с несколькоми переделонноми страницами,нашёл в инэте точно такие 2 тома,не подскажите где найти продолжение.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.