Nekona Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 я бы размусолил, так вы ж зашикаете... Цитата
Nabbe Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 shahalov Не зашикаем. Тут уже иммунитет вырабатывается помаленьку. Цитата
Demion Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 я бы размусолил, Если есть дельные мысли выкладывайте.... Цитата
RENA Hirose Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) NGE - квинтэссенция сумашедших идей (жаль со слабо продуманым сюжетом) после просмотра хочется половину сценария переписать (основная идея имеет множество неиспользованых сюжетных линий) ... Изменено 5 декабря, 2004 пользователем RENA Hirose (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А чо клевый сириал! Там такие махачи и робаты. Ваще круть. и тетки там ниче так особенна эта с красными воласами - ваще. Цитата
Nekona Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 RENA Hirose основная идея имеет множество неиспользованых сюжетных линийТак это ж оправданно - к концу мира в общепринятом понимании ведь не все успеют свои дела завершить и все задуманное выполнить, так ведь? Цитата
Washu-chan Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Не очень люблю Евангелион. Не знаю...почему..... Цитата
sky Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Ева супер(Раксефон отдыхал,отдыхает и будет отдыхать) :D Еще не досмотрел всю но уже проникся.Спасибо Alex762,что направил на истиный путь ^_^ Изменено 5 декабря, 2004 пользователем sky (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Еще не досмотрел всю но уже проникся.sky Смотри аккуратнее, а то крышу сорвёт будешь как я :( :( :( Цитата
drdaeman Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Раксефон отдыхал,отдыхает и будет отдыхатьКак товарищ Шуклин сравнил Еву и Разефон так и понеслось.... Из похожего там только начало и то так себе - просто похожие сюжетные линии по персонажам и то только местами. Далее - разные вещи. Никто (ну или ничто, не важно) не отдыхает.(Сорри если сочтется оффтопиком) Цитата
tofad Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Вчера пересмотрел Evangelion Death(на сериал времени нету), эх... ух... одни положительные эмоции... Цитата
alex 762 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ева супер(Раксефон отдыхал,отдыхает и будет отдыхать)на еву Dual Parallel trouble adventure очень похож :))) Еще не досмотрел всю но уже проникся.ты не забывай что ремастеренную еву смотришь, в старой звук был плоский да и картинка страдала а ты сразу попал на лучшее. Надо будет пораспрашивать тебя о впечатлениях после просмотра ЕОЕ :()) Спасибо Alex762,что направил на истиный путьВсегда пожалуста, надо тебе еще Хаибанчиков посмотреть которые я уже давно жду :) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 т.к. озвучка в версии DF хреновая некоторых фраз не слышно...а в ЕоЕ вапще встречается глупый перевод типа Синджи это она :blink:Так EoE они сами сначала делали своими силами, а перевод сериала потом просто уперли ^_^ Добавлено в 17:57: и Синдзи никто не любит.... грустно. :P :P ;)А за что его любить урода такого :P :P :P Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 после просмотра хочется половину сценария переписать (основная идея имеет множество неиспользованых сюжетных линий) ...Это что же за линии такие, позвольте поинтересоваться? :P Цитата
Demion Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Это что же за линии такие, позвольте поинтересоваться? Мне тоже интересно... Цитата
Berrimor Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А вот мне не интересно, ибо тема не о том. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А вот мне не интересно, ибо тема не о том.Не понял. Если не О Еве... тогда о чем? O_O Цитата
Berrimor Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Nabbe Не о разефоне :huh: Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 NGE - квинтэссенция сумашедших идей (жаль со слабо продуманым сюжетом)после просмотра хочется половину сценария переписать (основная идея имеет множество неиспользованых сюжетных линий) ...Где слова о разефоне? Цитата
Berrimor Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Были по тексту коментарии про разефон(не ваши), вот я заранее и предупреждаю.. О Еве базарьте ктож вам мешает, как дети малые... Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Berrimor Гм. Цитирую тебя.А вот мне не интересно, ибо тема не о том.что шло послеМне тоже интересно...что было замечено насчет моегоЭто что же за линии такие, позвольте поинтересоваться?А я это написал к NGE - квинтэссенция сумашедших идей (жаль со слабо продуманым сюжетом)после просмотра хочется половину сценария переписать (основная идея имеет множество неиспользованых сюжетных линий) ...Связь с разефоном не очевидна. И да. Тема в принцыпе про Еву. Сравниватьс ближайшим аниме вполне нормлаьно. Ьем более свходства очевидны. Цитата
Crucible Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Только что посмотрел "Конец Евангелиона". До этого позавчера - всю Еву... мдя... Тут я как только что офигевший от просмотра буду чувства излагать, кого это задолбало в N-цатый раз читать - не читайте. ИМХО, с первого раза конец непонятен. Кучу мелочей из того, что идет ДО развязки тоже не запомнишь, ибо как-то резко начинается столь глубокий по смыслу конец после казалось бы такого простого "коктейля" из экшена, драмы, юмора... Нет, определенно, как восстановлю нервы и сдам сессию - посмотрю снова... У меня такой вопрос. Есть мнение, что у меня версия "Конец Евангелиона" неполная... последнее, что у меня происходит: Шиндзи просыпается на берегу, рядом лежит забинтованная Аска... он начинает ее душить, вдруг она поднимает руку и ... он перестает душить и начинать рыдать ... конец. Обрывается так резко, что остается ощущение, что это не конец. (((. Или конец? Цитата
Demion Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Обрывается так резко, что остается ощущение, что это не конец. (((. Или конец?Morte Это всё конец....Я тоже сначал грузился конец или нет...потом в инете полазил и убедился что всё конец.... Цитата
LoTarr Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Morte Шиндзи просыпается на берегу, рядом лежит забинтованная Аска... он начинает ее душить, вдруг она поднимает руку и ... он перестает душить и начинать рыдатьСпойлеры рулят ^_^ Цитата
sandERR Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Morte Спойлеры рулят ^_^Что-то не верится в то что кто-то еву не смотрел... это ведь значит он и Рей не видел, вот бедняга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.