Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

NGE - квинтэссенция сумашедших идей (жаль со слабо продуманым сюжетом)

после просмотра хочется половину сценария переписать (основная идея имеет множество неиспользованых сюжетных линий) ...

Изменено пользователем RENA Hirose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RENA Hirose

основная идея имеет множество неиспользованых сюжетных линий

Так это ж оправданно - к концу мира в общепринятом понимании ведь не все успеют свои дела завершить и все задуманное выполнить, так ведь?

Опубликовано (изменено)

Ева супер(Раксефон отдыхал,отдыхает и будет отдыхать) :D

Еще не досмотрел всю но уже проникся.Спасибо Alex762,что направил на истиный путь ^_^

Изменено пользователем sky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раксефон отдыхал,отдыхает и будет отдыхать
Как товарищ Шуклин сравнил Еву и Разефон так и понеслось.... Из похожего там только начало и то так себе - просто похожие сюжетные линии по персонажам и то только местами. Далее - разные вещи. Никто (ну или ничто, не важно) не отдыхает.

(Сорри если сочтется оффтопиком)

Опубликовано
Ева супер(Раксефон отдыхал,отдыхает и будет отдыхать)

на еву Dual Parallel trouble adventure очень похож :)))

Еще не досмотрел всю но уже проникся.

ты не забывай что ремастеренную еву смотришь, в старой звук был плоский да и картинка страдала а ты сразу попал на лучшее. Надо будет пораспрашивать тебя о впечатлениях после просмотра ЕОЕ :())

Спасибо Alex762,что направил на истиный путь

Всегда пожалуста, надо тебе еще Хаибанчиков посмотреть которые я уже давно жду :)

Опубликовано
т.к. озвучка в версии DF хреновая некоторых фраз не слышно...

а в ЕоЕ вапще встречается глупый перевод типа Синджи это она :blink:

Так EoE они сами сначала делали своими силами, а перевод сериала потом просто уперли ^_^

Добавлено в 17:57:

и  Синдзи  никто  не  любит.... грустно.

:P  :P  ;)

А за что его любить урода такого :P :P :P

Опубликовано
после просмотра хочется половину сценария переписать (основная идея имеет множество неиспользованых сюжетных линий) ...

Это что же за линии такие, позвольте поинтересоваться? :P

Опубликовано

Где слова о разефоне?

Опубликовано

Berrimor Гм.

Цитирую тебя.

А вот мне не интересно, ибо тема не о том.

что шло после

Мне тоже интересно...

что было замечено насчет моего

Это что же за линии такие, позвольте поинтересоваться?

А я это написал к

Связь с разефоном не очевидна.

И да. Тема в принцыпе про Еву. Сравниватьс ближайшим аниме вполне нормлаьно. Ьем более свходства очевидны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только что посмотрел "Конец Евангелиона". До этого позавчера - всю Еву... мдя...

Тут я как только что офигевший от просмотра буду чувства излагать, кого это задолбало в N-цатый раз читать - не читайте.

ИМХО, с первого раза конец непонятен. Кучу мелочей из того, что идет ДО развязки тоже не запомнишь, ибо как-то резко начинается столь глубокий по смыслу конец после казалось бы такого простого "коктейля" из экшена, драмы, юмора... Нет, определенно, как восстановлю нервы и сдам сессию - посмотрю снова...

У меня такой вопрос. Есть мнение, что у меня версия "Конец Евангелиона" неполная... последнее, что у меня происходит: Шиндзи просыпается на берегу, рядом лежит забинтованная Аска... он начинает ее душить, вдруг она поднимает руку и ... он перестает душить и начинать рыдать ... конец. Обрывается так резко, что остается ощущение, что это не конец. (((. Или конец?

Опубликовано
Обрывается так резко, что остается ощущение, что это не конец. (((. Или конец?

Morte

Это всё конец....

Я тоже сначал грузился конец или нет...

потом в инете полазил и убедился что всё конец....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация