Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ryo Saeba нет, снимают Американцы.. Спецэффекты на плечах студии что Властелина делала, так что за это можно не бояться.. А вот остальное под большим вопросом ) Впрчоем мне все равно) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Это основание считать иначе, выражаясь вашим языком. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ryo Saeba нет, снимают Американцы.. Спецэффекты на плечах студии что Властелина делала, так что за это можно не бояться.. А вот остальное под большим вопросом ) Впрчоем мне все равно)Всё понятно - шлак от Америкосов! Даже надеяться не на что! Просто японцы уже сняли своё, им больше не надо! ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Разве? Тогда сцена более чм лишняя. Ибо больше он нигде не фигурирует, да и вообще, незачем ему живому оастваться ))) Добавлено в 00:21: Ryo Saeba Ну как, можно надеятся, что будет как минимум хорошее зрелище, У японцев в кино даже это редко получается )) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Вы Пароль: Рыба-Меч смотрели? Вот вам и смысл, я не понимаю, как вам объяснить, такое чувство, что вы просто меня позлить хотите. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Догадливый однако человечек попался.... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Не смотрел. Не понимаю о чем ты. Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да ну вас... Так даже неинтересно, так что я меняю свою позицию. Кадзи убила Мисато, потом надругалась, потом Ритсуко его клонировала, надругалась, убила, надругалась. Потом пришла Мисато, убила Ритсуко, надругалась, клонировала обоих, Кадзи и Ритсуко, сфотографировались вместе, ....цензура.... , поприкалывались над автоответчиком, потом Кадзи поехал на Гавайи (Их же затопило, но он этого не знал и утонул), а Мисато с Ритсуко напились и всё забыли. И только одна мессага напоминала о содеянном. И что вы мне противопоставите? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Тебе вообще чего нужно? )) Цитата
Acolyte Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 КАКАЯ РАЗНИЦА КТО УБИЛ КАДЗИ?Он восскреснит;) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Acolyte Ну, разницы правда особенно нет, ибо этого не вяснить ) Если нам не скажут прямо ) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Тебе вообще чего нужно? ))Набрать 25 постов, чтоб всем кавайность повысить. И вам в первую очередь Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Хех... Не.. нафик темы про Еву... надоело, глупо и бестолково... Цитата
Acolyte Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 *to Некко-чанесли тебе не нравиться какой-то персонаж евы, то значит ты такой же как и он *Хотите оскорбить,девочку таким сравнением?;)Сразу видно,что вы тут недавно.Ну ладно.Не буду повторятся.Лучше процицирую уже сказаное.*Не стоит забывать,что именно он постоянно вытягивает всех этих взрослых дядинек и тетенек из дерьма и именно его задница постоянно под огнем,а не Рей,Аски-истерички,и уж тем более Гендо.У нас случай был.Солдат оялся темноты.Но все им восхищались,т.к.в бою он показывал чудеса героизма.И если считать душевную чистоту сопливостью,то как обьяснить что подвиги в основном совершают такие "сопляки",а супермены,от которых несет потом,дешевым одекалоном,мочой и перегаром жмутся в землю от каждой пули.Делать серьезную мину и круто говорить легко,когда у тебя под задницей кабинетное кресло,а герои почемуто именно такие шинджи(Анно првильно уловил,молодец).Поверь.Знаю *Ну как,достаточно?Или будем и дальше использывать слово"Шинджи" как синоним сопляка? Добавлено в 01:11: Ту РедХаир.Так можно обьяснить и то,что мол,Красная Армия била немцев,потому что у нее не было выбора.Но как ни крути,они герои.А те,кто сами на рожен лезут и на каждый повод отвечают показным"геройством" ходят под звездно-полосатым флагом с постными улыбками на жирных рожах,жвачками в зубах и портретами обезьяноподобного президента по земле"освобожденного" Ирака. Цитата
Acolyte Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Опять ту Ред Хаир.Говорите не оказалось бы Шинджи,был бы другой?Кто?Аска,Рей,Тодзи,который загнулся после первого же испытания?(Яркий пример великих деяний "героев",которых вы так любите).Икари-лучший и единственный.Никто лучше него справится не может.И характер у него самый подходящий для этой миссии.Скромный,добрый,самокритичный,смелый,когда это РЕАЛЬНО нужно. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 гм. А мне казалось Гендо сам хотел направить процесс... Но вышло как вышло ))) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Гендо не виноват, он под конец уже ничего не решал Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ну да, но первоночально план был. Иначе непонятно к чему всё это ))) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ну не план, а его, Гендо, личные амбиции. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Ну да. Вернуть жену наверное... Кстати интересноч то стало с его руками... Цитата
RedHair Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Acolyte Это конечно спорный вопрос, но еслиб небыло Шиндзи, небыло бы и перевеса который он создает. Аська бы так не бесилась и воевала лучше, Ну грохнулибы еще пару копий Рей но результат был бы тотдже. В финале вместо него былбы Гедо. Да вообще неизвестно что случилосьбы. Я не занижаю заслуги Шиндзи, я лишь несогласен с утверждением, что он незаменим. Цитата
Fazer Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А по мне там все незаменимы. И Аска, и Рей, и Синдзи. Они все отыграли огромную роль во всех тех событиях. И даже если они не сильно повлияли на ход каких-то конкретных событий, то на характеры и поступки других они влияли огого как. Не будь их в сериале, то он закончлся бы абсолютно по другому. Цитата
RedHair Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Fazer Безусловно, но нефакт, что хуже. Цитата
Певец Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 По мне так там всех утопить как собак бешеных следует(ну Мисато разве только оставить с Сином, да и то разжаловать обоих и отправить одного в школу, а вторую, как там и было показано в официальной концовке), и набрать героев из РаКсефона. Вот это герои. Сплочённый, дружный и работоспособный коллектив. А на счёт Сина, я согласен. Послали ребёнка на передовую, а потом осуждают. Да и, по моему вы совсем не заметили мою сылку, которую я привёл на странице 6. http://www.kage.orc.ru/forum/download.php?id=549____________________Раскачаем этот мир! Цитата
^Serjio^ Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Да и, по моему вы совсем не заметили мою сылку, которую я привёл на странице 6. http://www.kage.orc.ru/forum/download.php?id=549Да успокойся ты, битая ссылка.. тока второй эпизод и распаковался. А по мне там все незаменимы. И Аска, и Рей, и Синдзи. Они все отыграли огромную роль во всех тех событиях. И даже если они не сильно повлияли на ход каких-то конкретных событий, то на характеры и поступки других они влияли огого как. Не будь их в сериале, то он закончлся бы абсолютно по другому. Верно верно, правильное изложение мыслей:mellow: Похвально:ph34r: Добавлено в 13:25: Хех... Не.. нафик темы про Еву... надоело, глупо и бестолково... А кто тебя заставляет читать и отвечать на эти темы?Ты же у нас такой протфинутый;)Это новичкам и надо... старички по сто или больше каждый кадр пережевали, а новичкам то нужно ведь излить своё мнение да и получить ответы на вопросы... Если вопросы конечно не тупые.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.