^Serjio^ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Несогласен С пеной у рта ничего не собираюсь доказывать..Каждому своё Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe Я понял, эту сцену несколько иначе. До этого у нее оставалась хоть малюсенькая надежда, что он жив. Илишь это сообщение ее добило. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair А что? В сообщении не говориться о том что он уже того )) Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe Там помоему было чтото вроде "Если ты это слышишь, значит я уже того..." Цитата
Певец Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А относительно вашего спора? Да могла она его убить. Легко. Командованию побоку что там она выше чего ставит. А она таки да служащая(и она не добилась бы своего поста если бы имела склонность игнорировать приказы начальства). Уж если заговаривать о тайнах, то нам неизвестно какой у неё был приказ на счёт Кензи. Вполне возможно именно изобразить пылкую страсть, а затем - порешить. Мало того, если она так высоко ставит любовь, то какого рожна она до сих пор не замужем? Чего делать на военной базе женщине, созданной для любви, семьи и дома? Подобные девки таких как Кензи валят пачками, может потом и слёзы и проливают и вполне возможно совершенно искренне. Мазохизм, он выражается не только в цепях и хлыстах. Но и в определении места в жизни, выборе работы, семейного положения и т д. Мисато как раз подобный случай. В отличии от Рицко, активной садистки, пришедшей в вооруженные силы конкретно, убивать, властвовать, предавать, Мисато, пассивная мазохистка, явилась туда за другими ощущениями. Это и горечь потерь, и постоянное ощущение брошеной и никому не нужной женщины и постоянный страх, что когда нибудь надо будет идти на смерть(возможно на мучительную!) и Сина она пригрела, понимая, что они два сапога-пара. И не думаю, что начальство у них такое глупое и не понимало, чем у Мисато с Кендзи их "роман" окончится. Заключения психиатров о характере сотрудников и их поведении, в той или иной ситуации, у особых отделов, при подобных ведомствах как NeRV, настольное чтиво.Вполне возможно Гендо, прочитав заключения специалистов, дал возможность событиям течь самим по себе. А дальше как в мультике: "предчувствия его не обманули".Так что она убила Кензи. Она. _________________Раскачаем этот мир! Цитата
^Serjio^ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 *побежал напиваться после прочтения поста певца* Гениально!!! Шучу конечно... Добавлено в 22:24: Маразм какой то Цитата
Ася Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ритсуко это сделала....глупый народ!....это она все! Добавлено в 22:25: блин...я что-то не туда попала......гомен.... Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) У всех этих утверждений есть только одно слабое место. Каджи ждал когото с закрытой для него информатчией. К этому времени он знол на много больше Мисато. А судя по его последней фразе пришол именно его информатор. А Мисато просто немогла быть этим информатором. Изменено 1 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сорри, кто то видел труп Кадзи Рёдзи? Цитата
^Serjio^ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 мож опрос забацать?варианты:мисато рицкогендомайясинди аскапен пенЕва-01другой Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Eds76 Логично. Но в этом случае Мисато точно нипричем. ^Serjio^ Это Пен-Пен, я сразу опознал эту пернатую сволоч, Я его заподозрил еще когда он в бетмане снимался... Изменено 1 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Тогда, раз вы такие оптимисты, то может Кадзи выжил и всего лишь враг народа? Цитата
^Serjio^ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 *радостно вопя бегает по форуму*Вот такой я оптимист... Хе хе Цитата
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Моё мнение: Его убила НЕ Мисато.Во-первых, она его любила.Во-вторых, зачем убивать своего единственного информатора?В-третьих, если брать в расчёт мангу, тот там сначала убили Кадзи, а потом освободили Мисато.В-четвёртых, там неоднократно упоминается, что у Кадзи был подельник. Не мог он один там шпионить. А вот Рицуко вполне могла быть этим сообщником, хотя ничего про неё утверждать не буду.А что до Мисато, так она ИМХО именно по звонку поняла, что Кадзи мёртв. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Fazer Добавь тот факт что он ждал именно своего информатора, когда его пришили... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair Не, он же там говорит, что мол, если мы увидемся, я тебе скажу то-то и то-то.. Сам понимаешь, мертвые не говорят. А вообще, на сей вопрос ответ один, Его убил сценарист. Всё. Большего вы не добётесь как ни старайтесь. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe Его убрал сценарист. А это отнюдь не без оговорочная смерть. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair А я что-то говорил? У меня нет никаких сомнений что его убили. А вот кто, вам не выяснить никакими путями. ибо никак =) ничего явного там нет, а догадок можно строить сколько угодно, и все они могут быть верными, равно как и неверными. Можно лишь прикинуть вероятности.. но не более. Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Так вопрос в том, кто убил? Или в том, убили ли вообще?Да, сценаристы и режиссёры ещё и не такое умеют. Вспомните Puni Puni. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Да думаю убили, нет оснований считать иначе ) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Кстати как ярый фан Евы, мне удостоилось посмотрить Live по Еве! Кто то это чудо видел? (ещё в начеле мувика показывали фрагменты) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ryo Saeba эм, это еще что за чудо? Ни о чем кроме того что Америкосы якобы снимают я не слышал. Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Повторюсь, вы видели труп? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 нет, а очень надо? ^_^ Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ryo Saeba эм, это еще что за чудо? Ни о чем кроме того что Америкосы якобы снимают я не слышал.Мля, практически 30 минут счастья из жизни пару героинь аниме!!! Супер - но не понятно, чисто японский! Кстати также есть первые нарисовки Евы просто классно! Эх... не был я фэном не было б этого видео Добавлено в 00:13: А снимают не Американцы а Японцы помойму! Или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.