Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А относительно вашего спора?

Да могла она его убить. Легко.

Командованию побоку что там она выше чего ставит. А она таки да служащая(и она не добилась бы своего поста если бы имела склонность игнорировать приказы начальства). Уж если заговаривать о тайнах, то нам неизвестно какой у неё был приказ на счёт Кензи. Вполне возможно именно изобразить пылкую страсть, а затем - порешить.

Мало того, если она так высоко ставит любовь, то какого рожна она до сих пор не замужем? Чего делать на военной базе женщине, созданной для любви, семьи и дома?

Подобные девки таких как Кензи валят пачками, может потом и слёзы и проливают и вполне возможно совершенно искренне. Мазохизм, он выражается не только в цепях и хлыстах. Но и в определении места в жизни, выборе работы, семейного положения и т д.

Мисато как раз подобный случай. В отличии от Рицко, активной садистки, пришедшей в вооруженные силы конкретно, убивать, властвовать, предавать, Мисато, пассивная мазохистка, явилась туда за другими ощущениями. Это и горечь потерь, и постоянное ощущение брошеной и никому не нужной женщины и постоянный страх, что когда нибудь надо будет идти на смерть(возможно на мучительную!) и Сина она пригрела, понимая, что они два сапога-пара.

И не думаю, что начальство у них такое глупое и не понимало, чем у Мисато с Кендзи их "роман" окончится. Заключения психиатров о характере сотрудников и их поведении, в той или иной ситуации, у особых отделов, при подобных ведомствах как NeRV, настольное чтиво.

Вполне возможно Гендо, прочитав заключения специалистов, дал возможность событиям течь самим по себе. А дальше как в мультике: "предчувствия его не обманули".

Так что она убила Кензи. Она.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано (изменено)
У всех этих утверждений есть только одно слабое место. Каджи ждал когото с закрытой для него информатчией. К этому времени он знол на много больше Мисато. А судя по его последней фразе пришол именно его информатор. А Мисато просто немогла быть этим информатором. Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Eds76

Логично. Но в этом случае Мисато точно нипричем.

^Serjio^

Это Пен-Пен, я сразу опознал эту пернатую сволоч, Я его заподозрил еще когда он в бетмане снимался...

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моё мнение: Его убила НЕ Мисато.

Во-первых, она его любила.

Во-вторых, зачем убивать своего единственного информатора?

В-третьих, если брать в расчёт мангу, тот там сначала убили Кадзи, а потом освободили Мисато.

В-четвёртых, там неоднократно упоминается, что у Кадзи был подельник. Не мог он один там шпионить. А вот Рицуко вполне могла быть этим сообщником, хотя ничего про неё утверждать не буду.

А что до Мисато, так она ИМХО именно по звонку поняла, что Кадзи мёртв.

Опубликовано

RedHair Не, он же там говорит, что мол, если мы увидемся, я тебе скажу то-то и то-то.. Сам понимаешь, мертвые не говорят.

А вообще, на сей вопрос ответ один, Его убил сценарист. Всё. Большего вы не добётесь как ни старайтесь.

Опубликовано
RedHair А я что-то говорил? У меня нет никаких сомнений что его убили. А вот кто, вам не выяснить никакими путями. ибо никак =) ничего явного там нет, а догадок можно строить сколько угодно, и все они могут быть верными, равно как и неверными. Можно лишь прикинуть вероятности.. но не более.
Опубликовано
Ryo Saeba эм, это еще что за чудо? Ни о чем кроме того что Америкосы якобы снимают я не слышал.

Мля, практически 30 минут счастья из жизни пару героинь аниме!!! Супер - но не понятно, чисто японский! Кстати также есть первые нарисовки Евы просто классно! Эх... не был я фэном не было б этого видео

Добавлено в 00:13:

А снимают не Американцы а Японцы помойму! Или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация