^Serjio^ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 ЭЭЭ.. СТОП!!! Секунду Дамы и Господа...С чего вы взяли что Каджи Рицко убила???Здесь и гадать ничего не надо.. Мисато его грохнула... Хотите бейте хотите плюйтесь но это так:P Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Это очень оюъемная тема для рассуждений... Полно вариантов, но верный один - Мисато ^___^ Цитата
alex 762 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 С чего вы взяли что Каджи Рицко убила???у мисато были эмоции по отношению к каджи и хлоднокровно его убить она не могла - а там выстрел четкий и безаппеляционный. Рицуко его замочила. Мисато все ждала что каджи позвонит - значит не знала что его того. рицуко хотела убить всех кто ее обидел и рей и гендыча и каджи.если хошь спроси у сайоковцев - только смотри чтоб кирпичами не закидали :P))) Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да не могла Мисато убить Каджи!!! Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сам Хидеяки Анно сказал... Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Lemaze создатели тоже вруши Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 ах они баки ^___^ да как они могли на Мисато, МИСАТО!!! Это все Пен-Пен! Гад ^___^ Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Lemaze точно! То-то он себя постоянно страно ведет и глаза у него бегущие :P Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Яре, яре, как несправидлив мир! ^___^ Цитата
SSR Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 На самом деле Кадзи убил Гендо, чтобы быть единственным небритым сотрудником NERV. Об этом даже на сайте Драгомирова сказано. Если серьёзно, то что вы привязались к Мисато и Рицко? Неужели это не мог быть просто "неизвестный солдат"? Цитата
^Serjio^ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Неужели это не мог быть просто "неизвестный солдат"?Хе хе:)Хорошая версия однако :angry: Даж растерялся :D Да не могла Мисато убить Каджи!!!Еще как могла.. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Пауло Никого он не пихал.Икари сам туда пошел после того,как увидел Рей.Именно это я и имел в виду. Он просто неоставил Шидзи выбора. Сомневаюсь что ктонибудь другой увидев Рей в таком состоянии отказался лесть в Еву.А кем были бы все они бес него.То же никем,потому что их просто бы не было.Нефакт. В отсутствии Шиндзи все могло сложиться и благополучно. Посакдили бы в Еву 01 когонить другово. Добавлено в 17:49: ^Serjio^ Миса бы так не убивалась, если сама его грохнула. Я неуверен кто его грохнул Но точно не Мисато. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Archie Что в таком однозначно сложном и символическом аниме делает милая зверушка Пен-Пен? Ведь он там неспроста, нэ?Я не собираюсь на когото с сылаться, но пологаю, это память об отце. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Миса бы так не убивалась, если сама его грохнулаИменно поэтому и убивалась... На нее нашло осознание того что она натворила прослушав сообщение Каджи.. Так уверенно но говоришь.. Никто кроме Мисато.. Но она его и грохнула.. Это и так понятно.. Добавлено в 21:39: Я не собираюсь на когото с сылаться, но пологаю, это память об отце.Ну тут вроде как три варианта..Показано домашнее животное будущего..А во вторых Мисато ведь одна жила.. вот и завела себе пингвинчика:) Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) ^Serjio^ Все конечно возможно, но лично для меня этот вопрос решен однозначно. Я ЧУВСТВУЮ, что она немогла этого сделать. Вот и все. Никакими докозательствами кроме прямых улик меня не переубедишь. Хотябы по тому, что Каджи ждал когото с информачией и этот ктото пришел. Мисато нечего было дать ему. Так что скорее всего это Акаги. Но это недоказуемо. Изменено 1 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
^Serjio^ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Так что скорее всего это Акаги. Но это недоказуемо. Вот в этом то и дело всё:) Что не докажешь...Да и ненадо доказывать и так всё ясно.. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 ^Serjio^ Неповторяйся. Я пока невидел от тебя ни одного факта, только голословные утверждения. Цитата
Певец Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Приветствую Евщиков. А не хотите ли глянуть, на сериал по новому? Не хотите, тогда смотрите. Учтите только, первый субтитр делался по старой Еве(при чём нормально ложится на обе версии), а второй по новой 2003 года выпуска. Я конечно не Гоблин, но это и не совсем стёб, особенно ко второй части потому как там у меня полностью сформировался и потёк свой собственный сюжет. http://www.kage.orc.ru/forum/download.php?id=549 _____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Jekk Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Если помните у них там расследования были. Люди в черных очках арестовали Мисато и Фуюцки. А Кадзи не арестовали. Решили сразу порешить :) Вроде так... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Стоп.Во-первых, Каджи работал на две разведки, и слишком много знал, потому и был убит.Во-вторых, убила его Рицуко. Потому что Мисато никогда не ставила работу и приказы выше любви. А она его любила.Читайте сайт http://www.dragomirov.narod.ru , там описано.И мангу. Там видна тень кого-то с короткими волосами. Добавлено в 21:53: Неужели это не мог быть просто "неизвестный солдат"?Не мог. Читай мой предыдущий пост. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Факты факты...ээ ну попробую:1) У Мисато сильнейшия реацция на сообщение от Каджи2) Если подумать то никому не надо было его убивать, даже seele3) У Мисато служба не нрве была важнее чем чувства(поначалу)4) Мисато была в ссоре с ним, поэтому было легче стрелать, но потом осознала что натворила и ... Добавлено в 21:56: Ну это я пытался выразиться так..На самом деле у каждого свое мнение Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 О господи боже мой... Скажем если судить по сериалу, то я на все 100 уверен что его убила Мисато. Потому что сцена с автоотвестчиком была бы лишней в ином случае. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe Несогласен. В этой сцене мисато понимает, что должна закончить работу Каджи. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair Гм. Заметь. Убиваться она начала после слов про То что когда он её увидит, то скажет ей все то, что должен был.. Тту-то она все и понимает, что уже всё.. совсем всё.. Не более. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) ^Serjio^ 1 А как бы ты отреагировал на голос с того света?2 Нео уже ответил.3 Именно что поначалу, но не к данному моменту.4 Хм, помоему какраз к этому месту они уже померились, и даже более чем. Изменено 1 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.