nedej Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 а хз ... по мне все что из серии кода он синди исчез какбы ! вот и в башке у него все это и развиваеться очнеться пацан и будет вам продолжение !)))) Цитата
-iRa Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 а хз ... по мне все что из серии кода он синди исчез какбы ! вот и в башке у него все это и развиваеться очнеться пацан и будет вам продолжение !))))К чему это сказанно ? Чтоб тебя правильно понимали потрудись поставить фразу афтора (цитита) Цитата
nedej Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 К чему это сказанно ? Чтоб тебя правильно понимали потрудись поставить фразу афтора (цитита) да в наше время могу продолжение из воздуха сделать ... но если захотят и сделают недумаю что получиться чтолибо толковое ! хотя хотелосьбы ! что сказать еще ева есть ева !) геп ! Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Недавно посмотрел сериал Евангелион NGE(1-26)+EoE. Впечатлений...от "очень кул" в начале, до " ;) хм" в миддле и до ;) "это про что, вообще?" в конце (в конце конца Евы :lol:) Всех персонажей опошли, вскрыли их подноготную, а что бы такие гады не оскверняли планету своим присутствием и не дай бог, бОгА, вырезали, кроме нытика Синди, с последующим воскрешением некоторых. Синди я был лично "вскрыл", когда "потрошили" тронувшуюся по маме Аску (Asuka), он сидел и пускал нюни! Если бы его Ева 01 не "помахала ему ручкой" (типа, эй парень! не пора ли нам действовать?! ) он бы так там и откинулся. Все положительные чувства к нему у меня оказались убитыми... Мне жаль только убитых персонажей (в частности Мисату и её несбывшуюся любовь) которых в конце ЕоЕ не воскресили, они того не заслуживали... Изменено 6 марта, 2007 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 По поводу Мисато и вроде Кадзи(точно не помню) полностью согласен :o Цитата
InfiniteSky Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Я посмотрел наконец полностью Евангелион (26 серий + D&R + EoE), даже не знаю как описать то что я увидел. Думаю, 10/10 скажут за меня :lol: Очень мощно, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мощно. Вообщем, уже это говорили миллион раз, посему не буду повторяться, т.к. евангелион - для каждого свой. Но возникло несколько вопросов по ходу (тему я перерывать не хочу (128 страниц :lol:), а http://www.dragomirov.narod.ru перечитал от корки до корки):- Что стало-таки с Землей? Синдзи создал себе тело из ЛСЛ и на берег выплеснуло Аску..- Второй вопрос из 1: Аска настоящая? Или просто прототип вроде клонов Рей? Она появилась даже с такими же повреждениями- Кто убил Кадзи??- Рей сознательно сливается с Адамом и Лилит чтобы уничтожить человечество? Или какие у нее мотивы? Помочь Синдзи?- Почему Аска в своих душевных муках постоянно проговаривала: "Не насилуй меня!". Что бы это могло значить??- Синдзи душил Аску из-за того что она просто опустила его? Или .. ?? Фух, ответьте пжлста :) Мега-интересно Цитата
smash Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Кто убил Кадзи?? Извечный вопрос. Пора ветку на эту тему создавать. :) Цитата
u-jinn Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 - Что стало-таки с Землей? Синдзи создал себе тело из ЛСЛ и на берег выплеснуло Аску..Те души, которые захотели жить на земле, вернулись и обрели тела вновь.- Второй вопрос из 1: Аска настоящая? Или просто прототип вроде клонов Рей? Она появилась даже с такими же повреждениямиНастоящая. Вернулась с теми же повреждениями, с которыми умерла.- Кто убил Кадзи??Не известно. Даже в манге не дается ответа. Я склоняюсь к мысли, что Рицуко.- Рей сознательно сливается с Адамом и Лилит чтобы уничтожить человечество? Или какие у нее мотивы? Помочь Синдзи?В Рей просыпается душа Лиллит, сливается с телом, которое в Догме. А какие мотивы могут быть у ангела?- Почему Аска в своих душевных муках постоянно проговаривала: "Не насилуй меня!". Что бы это могло значить??В какой серии это было? Просто я не помню такого. По-моему, ее никто не насиловал...- Синдзи душил Аску из-за того что она просто опустила его? Или .. ??Тоже загадка. Каждый решает сам для себя. :( Цитата
AntiMat Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Народ, не берите близко к сердцу Драгомирова! Он хорошо осветил каббалистические декорации сериала, но его выводы о сюжетных линиях зачастую ошибочны! В конце сериала никто не умер! Все, кто захочет вернуться - вернутся. Первыми вернулись Синдзи и Аска. Подумайте сами, пожалуйста, почему именно они оказались первыми. С Землёй же после 2го Удара больше ничего ужасного не происходило. Рэй, похоже, уже не вернётся. Кто убил Кадзи - хз. Синдзи специально показан совсем сломанным в ЕоЕ. Внимательнее прочувствуйте его. Я не оправдываю Синдзи, но у него были мотивы сломаться. Попробуйте вжится в его шкуру, чтобы его понять. Но это может быть очень болезненно. Сценариев Третьего Импакта было несколько. Два варианта от Комитета провалились, начал реализовываться третий аварийный сценарий Комитета. У Гендо был свой сценарий, в который входила Аянами Рэй, как носительница души Лилит. И вообще, Аянами Рэй - самый сложный, самый трагичный и самый замечательный персонаж NGE! В итоге Синдзи обломал планы "мудрецов". Он прервал всеобщую комплементацию. Именно это и есть его единственный самый настоящий и искренний подвиг, на который мало кто из людей способен. Попробуйте сами своими мозгами обдумать увиденное, не всё же мне разжёвывать ;) . Араэль устроил Аске сеанс жёсткого психоанализа. Аска сопротивлялась правде о самой себе - именно это ей так не нравилось. Обе сцены удушения Аски очень сложны, чтобы в двух строках их объяснить. Всем, кого очень заинтересовало и взяло за душу это неоднозначное и многогранное аниме, рекомендую заглянуть на форум сайта "Evangelion Not End": www.evangelion-not-end.ru/Portal/ В Рей просыпается душа Лиллит, сливается с телом, которое в Догме. А какие мотивы могут быть у ангела?Мотивы Ангелов противоположны мотивам Лилит. Изменено 9 марта, 2007 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 В какой серии это было? Просто я не помню такого. По-моему, ее никто не насиловал...Не знаю, может мои сабы.. 15:13 минута 22 эпизода и еще она повторяет это в 25-26 старых Цитата
AntiMat Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ответил ведь уже... Лучше посмотреть вырезанный эпизод в "director's cut 22". Там понятно, что именно делает Араэль. Цитата
Ion Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 - Почему Аска в своих душевных муках постоянно проговаривала: "Не насилуй меня!". Что бы это могло значить??Аска отрицала свою мать, ей была противна мысль, что она тоже женщина. Поэтому в сериале она постоянно играет роль мужчины, и поэтому же она так переживала во время менструации. Ну и отсюда растут корни этой фразы. А вообще знаете, что идите все на ЕнЕ, там на все эти вопросы ответят, там даже лаи есть, во как.Но лично я рекомендую додуматся до всего самостоятельно. Хотя с другой стороны вообще зачем чтото думать))) Кстати, почти год прошел с того момента как Вализ выложил сюда свой текст, ну и вообщем-то за все это время ничего интересного больше в теме не произошло. Наводит на мысли, что Анно писавший - "Ева стала слишком стара." - был очень близок к истине. psЗабыл ляпнуть про удушение. Это фундаментальная ошибка всех евафилов, никто так и недокопался до истины xD Цитата
Glazier Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Это фундаментальная ошибка всех евафиловМрр?... Ошибка... В том что душить плохо, или в том что раз начал - надо доводить дело до конца?... :( Цитата
RBI Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Кто убил Кадзи??Извечный вопрос. Пора ветку на эту тему создавать. И то правда. Прошу прощения за вмешательство, но буквально пару дней назад был вынужден собрать на другом форуме небольшую компиляцию на эту вот тему.. Так что скопирую её сюда, с вашего позволения. 27.10.2004, 04:37В "Checkpoint" части oфициальной film book (у меня не нашлось адекватного выражения на русском)четко указано что человек, убивший Кадзи, не был никем из основных героев. И что это былнекий неназванный секретный агент, работавший или на NERV или на SEELE. Эта же сентенция потом повторена тут:2015: The Last Year of Ryoji Kaji * Kadokawa Shoten * ISBN4-04-852704-5 C0076 * B5 Size, full color * 4800 yen А что до того, что Кадзи поздоровался с пришедшим - я тоже не вижу ничего странного.Мне кажется что SEELE просто вызвало Кадзи на встречу со своим посредником, с которымКадзи по роду деятельности и ранее должен был видеться. Так что никаких арбузов-убийц под предводительством Пен-Пена не было.Собственно, всё. Ну, ещё немножко: He is curiosity proved his ruin, and although he was consequently shot to death, he left the results of his investigations to Misato.lot of people put the blame on Misato. This is entirely false. In the TV series Film Books Anno says that Kaji was killed by "a third party working either for SEELE or for NERV's Intelligence Division."Anno didn't just say "NERV", but rather "NERV's Intelligence Division". While this is still unclear, it eliminates Misato since she does not work for the Intelligence Division. ?(Translation courtesy Bochan Bird) Изменено 11 марта, 2007 пользователем RBI (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 раньше была (потом убрали в архив )тема за что мы ненавидим Синдзитам были в том числе и такие варианты: За то что душил Аску (голосуют Аскафилы)За то что не додушил Аску (голосуют Реефилы)А по поводу Кадзи Вот картинки версии Цитата
ATH1 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Народ, мож сразу несколько вопров:1.сколько всего сериалов по ев'ам, а то посмотрел "евангелеонов нового поколения" и понял, что что-то не дорассказали =)2. Воть в конце того же произведения обсуждаются минусы персонаже-так и не понтно, это Синдзи глючит или самовывол такой?3. Говорят 3 концовки. Да? Цитата
Glazier Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 1 - 1 сериад + Мувик стоит посмотреть :lol:. Хотя потом поймёшь что вобще ничего не понял, так что если лень то не стоит -_-.2 - Где обсуждаются? 25-26? Ну, там... :)3 - 2. Цитата
AntiMat Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 25-26 - это "разбор полётов" главгероев и Синдзи в состоянии комплементации. Тот же разбор полётов происходит во второй части ЕоЕ. Это два разных взгляда на одни и те же события. Альтернативный в абсолютном смысле финал должен быть в манге. Ещё один альтернативный финал ("чёрный"), в котором почти все померли, не был реализован. NGE и EoE - одно и то же, но "с разных ракурсов". В них вся необходимая и достаточная информация. Цитата
ATH1 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Спасиб, счас крас качаю eoe Цитата
Sith Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Почему Аска в своих душевных муках постоянно проговаривала: "Не насилуй меня!". Что бы это могло значить??Это где такое было ? Вроде бы, она говорила: "Не убивай меня, пожалуйста" Потому как ее мама тронулась умом, нянчилась с куклой вместо Аски, а потом "убила" куклу считая ее своим ребенком, Аской, приговаривая: " Папочка бросил нас, папочка больше нас не любит. Давай уйдем вместе из этого мира" и т.д.Кто убил Кадзи?? Это же очевидно ! Кадзи убили Орки ;) А если серьезно, то его убила Мисато, мне это показалось очевидным при первом же просмотре. Синдзи душил Аску из-за того что она просто опустила его? Или .. ??Чертовски хороший вопрос1 Я тоже не вкурил, че это он вдруг ? То ананирует на нее, то душит... заметает следы ? ;) Цитата
AntiMat Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Вообще-то речь шла об Аске во время атаки Араэля, вроде как...Мисато совершенно не виновна в гибели Кадзи. Это становится очевидным при дальнейшем анализе. Да и мотивы-то у неё какие? Цитата
Grimm Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мисато совершенно не виновна в гибели Кадзи. Это становится очевидным при дальнейшем анализе. Да и мотивы-то у неё какие?Убила его именно она это потом она поняла что зря и из за этогго каялась, если я не ошибаюсь после того как убили кадзи она пришла домой и положила на стол ствол))Мотивы то что он двойной агент)) Цитата
Sith Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Убила его именно она это потом она поняла что зря и из за этогго каялась, если я не ошибаюсь после того как убили кадзи она пришла домой и положила на стол ствол))Мотивы то что он двойной агент)) именно так. По поводу Аски... может перевод кривой просто ? Я точно нигде про насилие не слышал... Цитата
oven666 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 :huh: Синдзи точно эмо Аянами весьма обижена Цитата
Glazier Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Я точно нигде про насилие не слышал...Было? я так помню...Хотя нет, я неправ.Из Вики:## Fans consistently refer to Arael's psychological attack on Asuka as a "mind-rape" (or "mental rape"), but at no point in the series is it actually called that. (Asuka herself never uses the word "rape" at all, only stating, "It's defiling my mind.") Изменено 25 марта, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.