Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Всегда рад помоч :blink: Цитата
u-jinn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 То, что это всего-навсего бутафория - эт даже радует, не испортили американцы шедевр!Но испортят - фильм скорей всего снимут. Не пройдут же янки мимо такого популярного бренда, не сняв пару сотен млн баксов (( Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Но испортят - фильм скорей всего снимут. Не пройдут же янки мимо такого популярного бренда, не сняв пару сотен млн баксов (( 1595057[/snapback]Стоит задуматся,а так ли много было снято фильмов по мотивам Аниме или Манги(Я неберу в расчёт "Звонок" и "Silent Hill") Цитата
Акaи Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ичибан-Баси, чем меньше, тем лучше. Если доверить американцам и тем более Голливуду экранизацию аниме, то фильм получится как минимум убогий. Во всяком случае большая часть эмоциональной составляющей будет потеряна ради спецэффектов, ретингов и т.д. Цитата
koi-8® Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ичибан-Баси, чем меньше, тем лучше. Если доверить американцам и тем более Голливуду экранизацию аниме, то фильм получится как минимум убогий. Во всяком случае большая часть эмоциональной составляющей будет потеряна ради спецэффектов, ретингов и т.д. полностью согласен.не будет в фильме такой психологии как в аниме. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 но всё же я пойду и посмотрю что это такое.......хотя врядли буду приятно удивлён( Цитата
koi-8® Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ну понятное дело, посмотреть стоит.ой наворотят.... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Не дай господь у них выйдет обычный боевик(((( там где никагого психическово воздействия,а одни взрывы,драки,и крики Цитата
Ruffi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 не будет в фильме такой психологии как в аниме1595235[/snapback]Фильм это не анимэ.........в фильме не возможно покозать то что возможно в анимэ..........+актёры......В этом фильме не будет знакомых нам лиц Синдзи,Рэй,Гендо и других...и не дай бог они какое нить у**ще на Аскину роль засунут.... Цитата
u-jinn Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Стоит задуматся,а так ли много было снято фильмов по мотивам Аниме или Манги(Я неберу в расчёт "Звонок" и "Silent Hill")Где-то слышал, что японцы снимают фильмы по аниме и манге, и обычно получяется бред. Но вот сам ни разу не видел. PS В новом номере animemagazine.ru есть рецензия на фильм по Boogipop Phantom. Фильм явно не получился. Так неужели американцы снимут фильм по аниме лучше японцев? Сомневаюсь.. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 В этом фильме не будет знакомых нам лиц Синдзи,Рэй,Гендо и других...и не дай бог они какое нить у**ще на Аскину роль засунут.... 1596536[/snapback]Успокойтесь,ей богу.Можно подумать что так уж и легко найти полоумного который захочет снимать фильм по Еве. Цитата
AntiMat Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А ведь можно было бы снять шедевр... Чтоб билеты продавали по письменному разрешению личного психотерапевта... Вот только Тарковский помер... Цитата
Uola Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Все это обсуждалось и уже не раз.... вам вновь открыть эту тему: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1153чтобы больше не оффтопили? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Открыл. С этого момента, все касаемо Экранизации Евы обсуждается в тематическом топике. Удачи. Цитата
oven666 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А ведь они стоят друг другаwink.gif. Самая крайняя почти немая сцена на берегу LCL океана показывает, что это уже не прежние Синдзи и Аска.Насчёт Синдзи не знаю, а Аска - это Аска в представлении Синдзи, он же не труп оживлял, (некромант Синдзи ^_^) а душу, вернее её отражение в собственном сознании. Помните как там говорилось в какойто серии: "Это Синдзи, который смотрит на людей, а это Синдзи, на которого смотрят люди" ИМХО именно из-за этого Аска выглядит чуть более красивой и вместе с тем демонической что-ли. Цитата
u-jinn Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Насчёт Синдзи не знаю, а Аска - это Аска в представлении Синдзи, он же не труп оживлял, (некромант Синдзи ) а душу, вернее её отражение в собственном сознании. Помните как там говорилось в какойто серии: "Это Синдзи, который смотрит на людей, а это Синдзи, на которого смотрят люди"ИМХО именно из-за этого Аска выглядит чуть более красивой и вместе с тем демонической что-ли.Не-е, там же говориться, что свои тела возвращают души тех, кто хочет вернуться. А Синдзи не может принуждать их. Цитата
oven666 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А Синдзи не может принуждать их.Хмм... А мне показалось что после третьего удара он всё может.Другое дело, что не хочет Цитата
AntiMat Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Синдзи мог решать продолжать комплементацию до объединения всех человеческих душ в единого 18го ангела или прервать это безобразие. Он решил, что пусть уж люди остаются людьми. На этом, собственно, всё и закончилось, и Синдзи, вернувшись в реальность, больше не влиял на остальное комплементированное человечество. Аска сама воссоздала своё тело, как и Синдзи, как и все те, кто последует за ними. Цитата
oven666 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Синдзи, вернувшись в реальность, больше не влиял на остальное комплементированное человечество. Аска сама воссоздала своё тело, как и Синдзи, как и все те, кто последует за ними.*Овен потирает челюсть ушибленную от удара об пол*А мне всё как то по другому представлялось. Пойду ка в третий раз пересмотрю! Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Где-то слышал, что японцы снимают фильмы по аниме и манге, и обычно получяется бред. Но вот сам ни разу не видел.как это бред? а взять хоть Death Note.. По вашему это бред? Это супер! по теме: люди, что это за слухи насчет продолжения Евы? В аниме гиде сказано, что скоро появятся 4 полнометражных фильма, но это будет не продолжение, а вроде как сюжет будет происходить параллельно событиям аниме...Что слышно по этому поводу? А то мне тут один чел так отчаянно заявляет, что будет продолжение! и все тут .... Цитата
oven666 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 как это бред? а взять хоть Death Note.. По вашему это бред? Это супер! по теме: люди, что это за слухи насчет продолжения Евы? В аниме гиде сказано, что скоро появятся 4 полнометражных фильма, но это будет не продолжение, а вроде как сюжет будет происходить параллельно событиям аниме...Что слышно по этому поводу? А то мне тут один чел так отчаянно заявляет, что будет продолжение! и все тут ....Подождем -увидим. А то как у Стругацких "мало ли что болтают про страну варваров" :) Цитата
u-jinn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 по теме: люди, что это за слухи насчет продолжения Евы? В аниме гиде сказано, что скоро появятся 4 полнометражных фильма, но это будет не продолжение, а вроде как сюжет будет происходить параллельно событиям аниме...Что слышно по этому поводу? А то мне тут один чел так отчаянно заявляет, что будет продолжение! и все тут ....Будет 4 мувика по Еве с альтернативной концовкой - это аниме.И возможно будет фильм по Еве, но права на экранизацию у америкосов (( Цитата
-iRa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 И возможно будет фильм по Еве, но права на экранизацию у америкосов ((Наверняка своими Мики-Маусами всё испортят. Цитата
SINTO Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Наверняка своими Мики-Маусами всё испортят.Микки-Маус ещё не самое страшное... после просмотра аниме я ни за что фильм не буду смотреть, дабы не испортить мнение о этом произведени, а американцы во истину знают как испортить всё Цитата
-iRa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Микки-Маус ещё не самое страшное...после просмотра аниме я ни за что фильм не буду смотреть, дабы не испортить мнение о этом произведени, а американцы во истину знают как испортить всёДа на мой взгляд и япошки сделали это так на поклонника жанра. Мне лично сериал не понравился, было интересно смотреть первые 6-8 эпизодов. Потом-же всё однообразно - ангел, ева, конец операции. А последнии серии так вообще через силу смотрел - одна болтовня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.