Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
То, что это всего-навсего бутафория - эт даже радует, не испортили американцы шедевр!

Но испортят - фильм скорей всего снимут. Не пройдут же янки мимо такого популярного бренда, не сняв пару сотен млн баксов ((

Опубликовано
Но испортят - фильм скорей всего снимут. Не пройдут же янки мимо такого популярного бренда, не сняв пару сотен млн баксов ((

1595057[/snapback]

Стоит задуматся,а так ли много было снято фильмов по мотивам Аниме или Манги(Я неберу в расчёт "Звонок" и "Silent Hill")

Опубликовано
Ичибан-Баси, чем меньше, тем лучше. Если доверить американцам и тем более Голливуду экранизацию аниме, то фильм получится как минимум убогий. Во всяком случае большая часть эмоциональной составляющей будет потеряна ради спецэффектов, ретингов и т.д.
Опубликовано
Ичибан-Баси, чем меньше, тем лучше. Если доверить американцам и тем более Голливуду экранизацию аниме, то фильм получится как минимум убогий. Во всяком случае большая часть эмоциональной составляющей будет потеряна ради спецэффектов, ретингов и т.д.

полностью согласен.

не будет в фильме такой психологии как в аниме.

Опубликовано
не будет в фильме такой психологии как в аниме

1595235[/snapback]

Фильм это не анимэ.........в фильме не возможно покозать то что возможно в анимэ..........+актёры......В этом фильме не будет знакомых нам лиц Синдзи,Рэй,Гендо и других...и не дай бог они какое нить у**ще на Аскину роль засунут....

Опубликовано
Стоит задуматся,а так ли много было снято фильмов по мотивам Аниме или Манги(Я неберу в расчёт "Звонок" и "Silent Hill")

Где-то слышал, что японцы снимают фильмы по аниме и манге, и обычно получяется бред. Но вот сам ни разу не видел.

PS В новом номере animemagazine.ru есть рецензия на фильм по Boogipop Phantom. Фильм явно не получился. Так неужели американцы снимут фильм по аниме лучше японцев? Сомневаюсь..

Опубликовано
В этом фильме не будет знакомых нам лиц Синдзи,Рэй,Гендо и других...и не дай бог они какое нить у**ще на Аскину роль засунут....

1596536[/snapback]

Успокойтесь,ей богу.Можно подумать что так уж и легко найти полоумного который захочет снимать фильм по Еве.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А ведь они стоят друг другаwink.gif. Самая крайняя почти немая сцена на берегу LCL океана показывает, что это уже не прежние Синдзи и Аска.

Насчёт Синдзи не знаю, а Аска - это Аска в представлении Синдзи, он же не труп оживлял, (некромант Синдзи ^_^) а душу, вернее её отражение в собственном сознании. Помните как там говорилось в какойто серии: "Это Синдзи, который смотрит на людей, а это Синдзи, на которого смотрят люди"

ИМХО именно из-за этого Аска выглядит чуть более красивой и вместе с тем демонической что-ли.

Опубликовано
Насчёт Синдзи не знаю, а Аска - это Аска в представлении Синдзи, он же не труп оживлял, (некромант Синдзи ) а душу, вернее её отражение в собственном сознании. Помните как там говорилось в какойто серии: "Это Синдзи, который смотрит на людей, а это Синдзи, на которого смотрят люди"

ИМХО именно из-за этого Аска выглядит чуть более красивой и вместе с тем демонической что-ли.

Не-е, там же говориться, что свои тела возвращают души тех, кто хочет вернуться. А Синдзи не может принуждать их.

Опубликовано
Синдзи мог решать продолжать комплементацию до объединения всех человеческих душ в единого 18го ангела или прервать это безобразие. Он решил, что пусть уж люди остаются людьми. На этом, собственно, всё и закончилось, и Синдзи, вернувшись в реальность, больше не влиял на остальное комплементированное человечество. Аска сама воссоздала своё тело, как и Синдзи, как и все те, кто последует за ними.
Опубликовано
Синдзи, вернувшись в реальность, больше не влиял на остальное комплементированное человечество. Аска сама воссоздала своё тело, как и Синдзи, как и все те, кто последует за ними.

*Овен потирает челюсть ушибленную от удара об пол*

А мне всё как то по другому представлялось. Пойду ка в третий раз пересмотрю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Где-то слышал, что японцы снимают фильмы по аниме и манге, и обычно получяется бред. Но вот сам ни разу не видел.

как это бред? а взять хоть Death Note.. По вашему это бред? Это супер!

по теме: люди, что это за слухи насчет продолжения Евы? В аниме гиде сказано, что скоро появятся 4 полнометражных фильма, но это будет не продолжение, а вроде как сюжет будет происходить параллельно событиям аниме...Что слышно по этому поводу? А то мне тут один чел так отчаянно заявляет, что будет продолжение! и все тут ....

Опубликовано
как это бред? а взять хоть Death Note.. По вашему это бред? Это супер!

по теме: люди, что это за слухи насчет продолжения Евы? В аниме гиде сказано, что скоро появятся 4 полнометражных фильма, но это будет не продолжение, а вроде как сюжет будет происходить параллельно событиям аниме...Что слышно по этому поводу? А то мне тут один чел так отчаянно заявляет, что будет продолжение! и все тут ....

Подождем -увидим. А то как у Стругацких "мало ли что болтают про страну варваров" :)

Опубликовано

Будет 4 мувика по Еве с альтернативной концовкой - это аниме.

И возможно будет фильм по Еве, но права на экранизацию у америкосов ((

Опубликовано
Наверняка своими Мики-Маусами всё испортят.

Микки-Маус ещё не самое страшное...

после просмотра аниме я ни за что фильм не буду смотреть, дабы не испортить мнение о этом произведени, а американцы во истину знают как испортить всё

Опубликовано
Микки-Маус ещё не самое страшное...

после просмотра аниме я ни за что фильм не буду смотреть, дабы не испортить мнение о этом произведени, а американцы во истину знают как испортить всё

Да на мой взгляд и япошки сделали это так на поклонника жанра. Мне лично сериал не понравился, было интересно смотреть первые 6-8 эпизодов. Потом-же всё однообразно - ангел, ева, конец операции. А последнии серии так вообще через силу смотрел - одна болтовня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация