Glazier Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Осталась Рей,напримерОна не ангел. =:mellow:=их расаУ них нету расы - каждый из них сам по себе Раса...же не говоря о Адаме и Человечестве в общем--ведь считается,что мы были 18ым Ангелом....Адам в Гендо, Человечеству плевать на все включая себя... Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) MAXIMUM я просто в пакате от тебя, ты EOE смотрел?Млин, Синди просто хотел узнать правду, о себе, обо всем, потому ему прешлось познать и боль и слабости...Это реальность, он должен был прочувствовать реальность. Иначе он никогда не сможет измениться....Bye Вот вот!!!И снова MAXIMUM Осталась Рей,напримерРЕЙ?!!!Рей по большей части человек, лишь душа-ангелGlazier + Да, и еще MAXIMUM никогда больше не отвечай за меня!!!!!!!! :blink: Изменено 27 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Эй,кто за тебя отвечает? И к тому же,у Синди не было не одного намёка на то,чтобы вспомнить его жизнь.Он знал правду,а его просто,как говорится ткнули носом в самое...ну ты понял.Что он типа эгоист,пофигист,замкнутый в себе и т.д.Хотя мне кажется,это не так,ведь если бы он чхал на весь мир,стал бы он пилотировать Еву 01?Хотя это скорее обусловлено его желанием быть нужным,о чём он говорил в конце Анализа. Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Эй,кто за тебя отвечает?Скорее всего нет. И к тому же,у Синди не было не одного намёка на то,чтобы вспомнить его жизнь.Вообще не понял к чему это :blink: ....Он знал правду,а его просто,как говорится ткнули носом в самое...ну ты понял.Что он типа эгоист,пофигист,замкнутый в себе и т.д.Его не ткнули, он сам осознал ето, сам начал понимать что дальше так продолжаться не может, ему надо меняться, он отказался от идеального мира без отдельных личностей, не хотел переставать быть человеком, со своими слабостями и страхами- он решил лучше так, он даже был готов чувствовать боль....И, да, он трус( внешне это всё теже-эгоист,пофигист,замкнутый в себе)... Цитата
Drayo Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Никто не задумывался, что у Гайнакса просто деньги на качественные эпизоды кончились и поэтому они решили сделать вот такие малобюджетные заключительные серии. Смысл в них один - бабок нет, и в ближайшее время не будет. Ну а уже поздже разжившись баблом, они досняли концовку. Как такая идея. Гы! Цитата
Glazier Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Никто не задумывался, что у Гайнакса просто деньги на качественные эпизоды кончились и поэтому они решили сделать вот такие малобюджетные заключительные серии.Это и так всем известно я думаю :) Но Анно не такой человек, чтобы сделать СОВСЕМ бессмысленные эпизоды ;).Все же Ангелы тут не причем - тут скорее показан тот момент из ЕоЕ, когда он принимает решение. Всего один миг из его мыслей, that's all =^_^=. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 S_A_Z,его ткнули--он и осознал! <_< И Гайнакс могли вообще как-то разъяснить,или просто не заворачивать до такой степени сюжет,чтобы не вызывать подобные конфликты в рядах анимешников.Вот. Цитата
Bye Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Drayo: это не мысли, это факт... Это вроде даже на сайте Гайнакса было... Но это не говорит о том, что плохо снимали... Просто если б не было тех финансовых затруднений, мы бы не увидели 25-26 серии из NGE и не было бы этих споров - Анализ, Театр... :)Да, и - получается, что "истинное" окончание NGE - это EoE )) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Bye,Гайнаксы вообще могли сделать как-то по другому, направить сюжет в другое русло,указав на какие-нибудь другие вещи.Или конец упростить.Например,вот так: !!!!БАХ!!!!(экран в огне),голос Синди:Бла-бла-бла,всем нам настала торба,Ангелы всех замочили,добрались до Адама,гады такие,и человеки накрылись медным тазом. Канец. Хоть и тупо,зато всем понятно,и вопросов не возникнет :) Цитата
Glazier Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Могли бы. Но ведь не в Ангелах в Еве дело... Ангелы, NERV, Евы... - это же просто декорации :) Цитата
Nexir Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Спо-кой-но... я лично пишу для краткости...не знаю как другие..Но слышал где-то есть перевод сериала с именем Синди..957792[/snapback] во-первых, если уж так надо "для краткости", то можно тогда просто одну букву С писать, просто не пойму, где так принято имена сокращать(выдрав всего одну букву из середины)во вторых, подобный перевод не имеет права на жизнь, потому что он елеметарно не грамотныйя могу допускать если бы человек писал скажем Шинджи (в отношении японского произношения неправильно, но как транскрипция с латинницы нормально)но когда с непонятно какого *** просто выкидывают одну ни вчем не повинную букву, превращая японское мужское имя в западное женское, то это децл раздражает, хотя я - человек спокойный Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 хотя я - человек спокойныйГм...да я заметил...Странная реакция...я тоже не люблю называть его Синди, а тем более Шинджи...но ето раскрывает моё отношение к данному персонажу...а ваще-то кЛал я как его называть... Цитата
Nexir Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Странная реакция957883[/snapback]то есть если бы к примеру, твои знакомые начали произносить твоё имя глатая одну две буквы, ты бы воспринял это как должное? Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) то есть если бы к примеру, твои знакомые начали произносить твоё имя глатая одну две буквы, ты бы воспринял это как должное?Не пойму тебя так оскарбляет, то что некоторые называют его Синди? Какое твоё, млин, дело-то?!! Онте что брат чтоли? Называй его как хош! И не переводи стрелки на меня! Тут ваше-то обсуждатся Ева!ЗЫ Все претензии в писменном виде мне в личку...постараюся ответить :) Изменено 28 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
KLiM.BY Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Народ, буду весьма признателен, если вы мне вталкуете насколько правдивы слухи о 7-ми концовках Евы! Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Народ, буду весьма признателен, если вы мне вталкуете насколько правдивы слухи о 7-ми концовках Евы!Я знаю только 1, но разными путями- 25-26 эпизоды - ЕоЕНу не считая альтернатив это основа.... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Синди,Синдзи,Шинджи...Называйте,как хотите,люди! Истинный смысл всё равно не меняется!Кому то этот персонаж нравится,кому то нет.Вот и называют по-разному. Нашли уже,из за чего поссориться,блин...Дружить лучше,чем воевать! Цитата
hepar Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Синди,Синдзи,Шинджи...Называйте,как хотите,люди! Истинный смысл всё равно не меняется!Кому то этот персонаж нравится,кому то нет.Вот и называют по-разному.Нашли уже,из за чего поссориться,блин...Дружить лучше,чем воевать! 959497[/snapback] И все равно правильно не произнесешь ) 959628[/snapback] Я всё же думаю, Маймум и Газьер, что есть огромная разница между твёрдой "д" и свистящей "з". Поэтому, несмотря на то, что любая иностранная транскрипция не может быть правильна на все 100%, похожие по строению звуки одного языка должны передаваться похожими по строению звуками другого, и соответствующими им буквами. Поэтому Шинжи, Шинджи, Синзи, Синдзи - все звучат одинаково и являются одним и тем же именем, а Синди - нет, и называть его так не столько неправильно, сколько безграмотно. Изменено 29 марта, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 hepar,я MAXIMUM,а не Маймум ^_^ А некоторые люди просто посмотрев Евангелион в каком-нибудь переводе(на MTv, например),будут писать имя как слышали,'Синди'. Только потому,что не знают точного правописания. Цитата
KLiM.BY Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я знаю только 1, но разными путями- 25-26 эпизоды - ЕоЕНу не считая альтернатив это основа.... 958632[/snapback]О "режиссерских" версиях и ремастах я тоже много знаю ( каждое переиздание по новому называют)). А именно серьезно отличных от оригинала? Хентайный эпизод например... ЗЫ: Что тем больше нет, как имя Шинджи обсасывать? Печатал человек быстро, вот и обшибси.... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Можно вас поросить сказать мне кого любит парень в главных героях, мне это очнеь нужнно, а то он на картинках со всеми, кго то он всё таки выберет же???ПОЖАЛУЙСТА Цитата
hepar Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Себя... как это ни прискрбно... Цитата
Glazier Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Монстра он выберет, 3 in 1. Во всяком случае так заявляют некоторые неответственные товарищи :)) Изменено 31 марта, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
KLiM.BY Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Монстра он выберет, 3 in 1. Во всяком случае так заявляют некоторые неответственные товарищи )966893[/snapback] Что это за монстр такой? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Можно вас поросить сказать мне кого любит парень в главных героях, мне это очнеь нужнно, а то он на картинках со всеми, кго то он всё таки выберет же???ПОЖАЛУЙСТА966788[/snapback] Себя, т.к. завязок личных отношений, особо показано не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.