Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_853494
Кто знает есть серии где они уже взрослые?Ну лет так по 19-20.

Что-то такое было... вот картинка...

post-60814-1139746412.jpg

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_853498
вот картинка...

Да это - ересь. Типо продолжение.

Но всё гонево, подделка.

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_853502
Да это - ересь. Типо продолжение.

Но всё гонево, подделка.

Но ведь были попытки!!! Хотя зачем из Евы санту-барбару делать? Куда продолжение???

Опубликовано
comment_853510

Угу-угу

*согласно кивает*

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_853735
Но ведь были попытки!!! Хотя зачем из Евы санту-барбару делать? Куда продолжение???

853502[/snapback]

М-дя... Удручающая картина видится мне и удручающие последствия. Все что хотели нам показать и сказать, уже показали и сказали. Продолжение будет высосанным из пальца - и это факт.

Опубликовано
comment_854692
Выглядят они там не на много старше, но ходят в приличных костюмах. Да и смотрите картинки. Там ещё картинка есть с пьяной Аской, так это ваще нечто.

post-62083-1139776736.jpg

Опубликовано
comment_854747
Честно говоря, по моему NGE сереал и его продолжения (ОСОБЕННО продолжения) давольно таки наприженные с психологической точки зрения. Я то все понимаю, но вот если бы кто то из моих дризей или родных посмотрел, то или бы ничего не поняли, или, как моя мама часто говорит, - Нормальный человет такого бы в жизни не придумал...
Опубликовано
comment_855123
В этом даже плюс, психологическое состояние создателя очень сильно улучшили данное аниме.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_855180

"М-дя... Удручающая картина видится мне и удручающие последствия. Все что хотели нам показать и сказать, уже показали и сказали. Продолжение будет высосанным из пальца - и это факт".

Я практически воспринимаю NGE как серии 1-24+ end of evangelion, а 25-26 просто как интересные довески. Поэтому я в принципе не представляю возможность продолжения.

Опубликовано
comment_855198
Так о чем вообще продолжение??? О том, как Синджи и Аска строят дом из каких-нибудь обломков, устраивают свой быт... рожают детей...

post-60814-1139790187.jpg

Опубликовано
comment_855202
Я удавлюсь, если он на Аске женится... Рей ему в жены, Рей. А влюбовники - Кавору %)
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_855208
Я удавлюсь, если он на Аске женится... Рей ему в жены, Рей. А влюбовники - Кавору %)

Фу!!! Решили же, что Синджи не яойщик... у него на это мозгов бы не хватило... он только на девочек реагирует... тупо лежащих без сознания на больничных койках...

Опубликовано
comment_855218

Margo Newmoon

Я его за этот момент и возненавидел окончательно на всю жизнь. Так же можно и с Рей общаться, можно даже в сознании

Опубликовано
comment_855220
Я его за этот момент и возненавидел окончательно на всю жизнь. Так же можно и с Рей общаться, можно даже в сознании

А он ее за титьки лапал... и она в сознании была!!!)))

Опубликовано
comment_855227

Margo Newmoon

А ещё хотел стащить очки и лифчик. Фетишист!!!

З.Ы. А Гендыч долапался))

Опубликовано
comment_855239
А ещё хотел стащить очки и лифчик. Фетишист!!!

З.Ы. А Гендыч долапался))

Да... Гендыч вообще... наглец! Рая ему нос-то утерла, падонку!!! Иш ты... будто ему больше всех надо...

*кто-нибудь понял, что я тут написала?!*

Опубликовано
comment_855244

Margo Newmoon

Я %) Парниша руки распустил. Желающих полапать найдется немало. А корявку правильно Рая оттяпала)

Опубликовано
comment_855274
Ну да ладно с этим... Меня всегда перло знаешь что? Когда Майа смотрит на монитор и готовится блевать в платочек, когда серийные Евы пожирают Еву-02... на экране монитора показано, что из силуэта Евы-02 просто пропадают кусочки. это какая же бурная у Майи была фантазия!!!

Опубликовано
comment_855282

Margo Newmoon

Впечатлительная, нежная девушка... Или просто маньячка, знает как трупы разделывать - а тут на весь экран, вдруг и её торкнуло %)

Опубликовано
comment_855286
Впечатлительная, нежная девушка... Или просто маньячка, знает как трупы разделывать - а тут на весь экран, вдруг и её торкнуло %)

Точно!!! Каннибал Леттер и не мечтал о таком напарнике... все хватит флудить...

Тебя никогда не интересовало, почему у героев такой ограниченный выбор одежды. синджи вообще чуть ли не весь сериал в одном и том же ходит...(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.