Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
The fallen, да от самозащиты, но защищаться надо умея и не ото всех.. хоть я сама имя Аски носила лет с 15... просто судьба конечно определят личностное поведение, но человек не должен позволять бесконтрольно превращать себя ....
Опубликовано
Ну если подумать то Синдзи сам говорит что он пилотирует Еву ради того чтоб его заметил отец.

847534[/snapback]

Ну, если мне память не изменяет, то он это говорил в самом начали, а в самом конце он уже чё то другое говорил, но я уже не помню, а посмотреть нету возможности

Опубликовано (изменено)

Их в других странах клепали...

мля... серийные версии имели способность к регинерации иба движками были оснащены нехилыми

Верно, только движки у них были отечественного производства.

Их в других странах клепали...

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, как можно что-то в конце не понять. Особенно в момент битвы. Это же надо либо не смотреть или делать при этом ещё левое дело. У сериек же движки ангелов, только исскуственного происхождения, без пробивания ядра происходит восстановление. Только я не помню, у сериек ядро пробивали или нет. А 02-ая Ева получила свою движку от одного из ангелов. Честно говоря не понимаю, как можно было так быстро создать новую движку. На это ушло меньше года, если смотреть от момента получения материала ангела. В то же время сколько клепали еву.
Опубликовано

Да, развитие технологий вообще в Еве поражает своей скоростью,

хотя бы как быстро создаются новые Рей..я конечно понимаю что они просто "вынимаются из шкафа", но успеть вложить в нее память и провести вес процедуры.. просто скорость света...

Опубликовано
Вопрос: переписывают ли они память или нет. Ведь столько времени говорят про душу. Так может готовят тело и возврящают её на место. По сути перемешение души только в первый раз было проблемным, потом это уже стало привычным белом, так что времени это дело много не занимает.
Опубликовано
Вопрос: переписывают ли они память или нет. Ведь столько времени говорят про душу. Так может готовят тело и возврящают её на место. По сути перемешение души только в первый раз было проблемным, потом это уже стало привычным делом, так что времени это дело много не занимает.

850520[/snapback]

Скорее всего память Рей бэкапят, когда она плавает в огромном чане с LCL, так как я сильно сомневаюсь, чтобы её душа могла оставаться в теле после смерти; и потом, Третья Рей несколько отличается от Второй, думаю, всё же она имеет собственную, а не заимствованную душу. (а может и нет, х.з.)

Опубликовано
А откуда первые прототипы появились, оттуда же и остальные. Только в разных странах клепали. И вообще смотреть сериал надо, обоими глазами. Честно говоря почти всё можно узнать из сериала, часть с сайтов. Главное слушать, смотреть и читать внимательно. Впринципе, здесь ничего замудрого не пишут, всё по сериалу чётко и предельно ясно.
Опубликовано
Да ладно, всё остальное сплошное обсуждение теории. Если почитать, то всё поймёшь, главное сериал смотреть. Не, ну конечно, если что-то из этого делать лень, то что и говорить. Сплошные недопонимания.
Опубликовано
Если почитать, то всё поймёшь, главное сериал смотреть.
Мда? может тогда вы ответите, почему Шинджи душил Аску в концовке ЕоЕ? Или фильм не входит в сериал?

А читает вы всеголишь теории других людей, их понимание сериала. Так что осмыслить можно и без прочтения форумов и сайтов по Еве. Темболее можно иногда прочитать такое что волосы дыбом встанут, например сайт тов Драгомирова:lol:

Опубликовано
Согласен, временами можно ТАКОЕ на форумах встретить. Мозги не резиновые - всё понять и удержать в черепушке не получится. Кто-то понял больше, кто-то меньше. Кто-то лазил по официальным сайтам. И вообще коли можно все всё понимают и осмысляют самостоятельно, то что мы здесь делает, именно в этом топе? Обсуждение понравилось или нет давно прошло, теперь только и идёт обсуждение непонятных моментов или помощь тем, кто что-то не понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация