Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 256,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_844481
Ну не все ведь такие как Аска или Синдзи.Хотя таких много.По моему Аска просто хочит чтоб её заметили.И если честно то и Синдзи добивается того же.
Опубликовано
comment_846104

Куо

не чтоб его заметили, а чтоб просто не забывали его. Он больше всего на свете боится остаться один

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_846615
The fallen, да от самозащиты, но защищаться надо умея и не ото всех.. хоть я сама имя Аски носила лет с 15... просто судьба конечно определят личностное поведение, но человек не должен позволять бесконтрольно превращать себя ....
Опубликовано
comment_847932
Ну если подумать то Синдзи сам говорит что он пилотирует Еву ради того чтоб его заметил отец.

847534[/snapback]

Ну, если мне память не изменяет, то он это говорил в самом начали, а в самом конце он уже чё то другое говорил, но я уже не помню, а посмотреть нету возможности

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_848715
Да его клон, у всех серийных Ев(белые такие ^_^ ) есть такие копья.

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_848745
Да им по-мойму ваше было пофигу, хоть их на части порвут.

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_848782
Да они, они. Пока она последнего колбасила, кто-то из этих засланцев в тихаря поднялся, и стал тренироваться в меткости...

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_848792
мля... серийные версии имели способность к регинерации иба движками были оснащены нехилыми (их проде с повержаных ангелов посымали)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_849080

Их в других странах клепали...

мля... серийные версии имели способность к регинерации иба движками были оснащены нехилыми

Верно, только движки у них были отечественного производства.

Их в других странах клепали...

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_849735
Блин, как можно что-то в конце не понять. Особенно в момент битвы. Это же надо либо не смотреть или делать при этом ещё левое дело. У сериек же движки ангелов, только исскуственного происхождения, без пробивания ядра происходит восстановление. Только я не помню, у сериек ядро пробивали или нет. А 02-ая Ева получила свою движку от одного из ангелов. Честно говоря не понимаю, как можно было так быстро создать новую движку. На это ушло меньше года, если смотреть от момента получения материала ангела. В то же время сколько клепали еву.
Опубликовано
comment_850366

Да, развитие технологий вообще в Еве поражает своей скоростью,

хотя бы как быстро создаются новые Рей..я конечно понимаю что они просто "вынимаются из шкафа", но успеть вложить в нее память и провести вес процедуры.. просто скорость света...

Опубликовано
comment_850520
Вопрос: переписывают ли они память или нет. Ведь столько времени говорят про душу. Так может готовят тело и возврящают её на место. По сути перемешение души только в первый раз было проблемным, потом это уже стало привычным белом, так что времени это дело много не занимает.
Опубликовано
comment_850567
Вопрос: переписывают ли они память или нет. Ведь столько времени говорят про душу. Так может готовят тело и возврящают её на место. По сути перемешение души только в первый раз было проблемным, потом это уже стало привычным делом, так что времени это дело много не занимает.

850520[/snapback]

Скорее всего память Рей бэкапят, когда она плавает в огромном чане с LCL, так как я сильно сомневаюсь, чтобы её душа могла оставаться в теле после смерти; и потом, Третья Рей несколько отличается от Второй, думаю, всё же она имеет собственную, а не заимствованную душу. (а может и нет, х.з.)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_850760
А откуда первые прототипы появились, оттуда же и остальные. Только в разных странах клепали. И вообще смотреть сериал надо, обоими глазами. Честно говоря почти всё можно узнать из сериала, часть с сайтов. Главное слушать, смотреть и читать внимательно. Впринципе, здесь ничего замудрого не пишут, всё по сериалу чётко и предельно ясно.
Опубликовано
comment_852083
Впринципе, здесь ничего замудрого не пишут, всё по сериалу чётко и предельно ясно.

стоит добавить что не всё, а только тезническая часть вопросов^_^

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_852088
Да ладно, всё остальное сплошное обсуждение теории. Если почитать, то всё поймёшь, главное сериал смотреть. Не, ну конечно, если что-то из этого делать лень, то что и говорить. Сплошные недопонимания.
Опубликовано
comment_852440
Если почитать, то всё поймёшь, главное сериал смотреть.
Мда? может тогда вы ответите, почему Шинджи душил Аску в концовке ЕоЕ? Или фильм не входит в сериал?

А читает вы всеголишь теории других людей, их понимание сериала. Так что осмыслить можно и без прочтения форумов и сайтов по Еве. Темболее можно иногда прочитать такое что волосы дыбом встанут, например сайт тов Драгомирова:lol:

Опубликовано
comment_852760
Согласен, временами можно ТАКОЕ на форумах встретить. Мозги не резиновые - всё понять и удержать в черепушке не получится. Кто-то понял больше, кто-то меньше. Кто-то лазил по официальным сайтам. И вообще коли можно все всё понимают и осмысляют самостоятельно, то что мы здесь делает, именно в этом топе? Обсуждение понравилось или нет давно прошло, теперь только и идёт обсуждение непонятных моментов или помощь тем, кто что-то не понял.
Опубликовано
comment_852776
Некторые вопросы по - моему и Анно оставил с загадками... и только он знает ответ.... и ни один форум не даст на них 100% достоверного ответа...
Опубликовано
comment_853058
Кто знает есть серии где они уже взрослые?Ну лет так по 19-20.

таких серий в природе не существует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.