Ion Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот недавно посмотрел Еву за две ночи новым мною изобретенным способом После каждой третей серии курил дубас и под конец чуть не сошол с ума !!!!!Проверенный способ я так почти всегда делаю:)Хочу посмотреть что нибудь такое же ,в смысле депрессивности событий Что посоветуете господа ?Более депрессивного я еще не нашел. Лейн конечно дает по мозгам но не так. А от себя советую посмотреть Технолайз.Кстати для такого рода вопросов есть тема грузилки в разделе Аниме. Цитата
Нарко-кавай Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я еще не до конца опредилился ;) чем все в ЕВЕ кончилось ?Наверное глупый вопрос :) но все так туманно ! :) Цитата
gattor Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 по-моему этого никто не знает, даже кто это делал. Цитата
melamory Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А вы кстате заметили, что ЕВА'ми управляют только дети у которых какие-то проблемы и ....ха..опять же нарушенная психика!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я еще не до конца опредилился чем все в ЕВЕ кончилось ?Наверное глупый вопрос но все так туманно ! По-мойму замечательный прием недосказанности...придает Еве еще большую притягательность... Цитата
The fallen Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 melamory дети управляют евами потому, что им легче идти на контакт с непосредственно евой, а про психику: мало кто остался бы в себе, будучи пилотом ТАКОЙ штуки! Цитата
Куо Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 По моему это аниме немного странное.Сколько смотрел так ничего и не понял. Цитата
melamory Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Дак я не про это!!! Ну тоесть у всех там кто-то близкий умер и нарушена то психика была до управления ЕВА'ми, вспомните того же Синди!!!Вообще чесно говоря когда смотрела чуть не разбила монитор ну такой он упрямый и глупый и Аска тоже меня взбесила!!! Токо Рей нормальная!!! Цитата
Anders0n Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Токо Рей нормальная!!!833057[/snapback]нифигасебе нормальная! послушная как робот.и вообще нормальных людей не существует, во всех есть что-то необычное. а в аниме эти черты характера утрируются. Цитата
melamory Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 нифигасебе нормальная! послушная как робот.833076[/snapback] Слуш она просто исполнителная!!!! Ядумаю любая мама хотела бы такую дочку!!!А не таких избалованных как мы или Аска(дура!!!) Цитата
Anders0n Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 если это считать признаком "нормальности" тогда - да.но я не думаю что нормально скрывать или вообще не иметь собственного мнения. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Я уже писал где-то тут, что по персонажам NGE можно писать курсовую на тему "Разнообразие психозов". А вот Рей... Тут все не так по-моему просто как кажется на первый взгляд - её будто бы идеальное послушание мне кажется некоей зажатостью ребенка (ох, давно я не пересматривал сериал...), у которого в жизни было только плохое - ведь память ее инкарнаций всегда была с ней - а хороших воспоминаний там очень мало. А неповиновение Гендо в конце я бы назвал духовным взрослением - этакий проблеск воли в череде исполнения чужих желаний и попытка найти свой путь de gozaru yo. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Айсель Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну, ну, ну... а вот мне как недавно сдавшей судебную психиатрию это напоминает некоторые симптомы шизофрении. Благо у них тем вечное лето, а что весной и осенью делали бы.. или может как раз осень настала во время ее непослушания? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну, ну, ну... а вот мне как недавно сдавшей судебную психиатрию это напоминает некоторые симптомы шизофрении. Благо у них тем вечное лето, а что весной и осенью делали бы.. или может как раз осень настала во время ее непослушания? Ну не знаю - по мне это не очень на шизофрению похоже, хотя Рей - человек скрытный, все держала в себе, так что быть может это была скрытая форма? Хотя все равно не сильно похоже на: Шизофрения - эндогенная психическая болезнь с непрерывным или приступообразным течением, проявляющаяся в изменении личности: снижении активности, эмоциональном оскудении, аутизме, утрате единства психических процессов, нарушении мышления. Хотя возможно я чего-то недопонимаю de gozaru Цитата
melamory Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 "Разнообразие психозов". 833305[/snapback]Скорее разнообразие психов!!! Цитата
The fallen Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 melamory это не психи, а люди с ООООЧЕНЬ трудной жизнью! Посмотрел бы я на тебя, пройдя ты хоть 10% того, что прошла Аска!!! Цитата
Айсель Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну что флома скрытая то яно.. и предление у чебнике очень похожее... а вот рельное выражение я вижу по соседству.. диагноз стоит врачебный - скрытая форма.. и поведение весьма похоже. Хотя я все таки юрист и немного психолог, а не психиатр... Цитата
Куо Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Психи не психи.А вам не всё ли равно?На мой взгляд они там все немного умом тронутые.Особенно Икари старший.Не я б такого отца уже бы давно убил или послал бы куда подальше. Цитата
Drayo Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Помнится автор хотел показать развития своих персонажей. Типа в начале всё плохо, а потом вроде как лучше. В чём-то у него это получилось: Рей пошла против Гендо, все(почти) стали тихими - мёртвыми(ну, не мёртвыми, но очень похоже). А Аска с Синдзи под конец уж вообще деградировали. Их психозы дошли до конца. Да и ваще, кто сейчас без тараканов в голове. Я например держу нож под подушкой, нак на всякий случай и закрываю дверь в спальню(днём просто прикрываю, а ночью обязательно на ключ). Все мы психи в большей или меньшей мере, только многие этого не замечают. Цитата
PashtetFMP Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 посмотрел NGE- однозначно шедевр хотя там немалую часть занимают всякие подростковые проблемы (особенно у Синдзи -сборище комплексов и всё) -в общем для подростков самое то.(ну и не только... но "старичкам" не всем покатит). Для меня важней оказалась сама идея- полный загруз в психологию, Фрейд и всё такое. Ну ева для меня всё ж не на первом месте(видимо возраст не тот :) ). Хоть и посмотрел пока не очень много, но в душу запал Wolf's Rain. Рекомендую. Имхо не слабее евы. Не пинайте я всего лишь новичок...... Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ПОсмотрел НГЕ...это очень сильное анимэ я бы сказал эталон жанра... все отлично.....нашли золотую середину между философией и экшном.......но особенно понравилась последняя серия.......ну и музыкальное сопровождение.......выше всяких похвал...... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Eva это круто ,а кто считает что это не так полый Luzer841054[/snapback] Ты думаешь о чем говоришь? Есть противники, есть поклонники.Сначала предлагаю вам обьяснить свою точку зрения на данный вопрос, а не оскорблять других. Цитата
Vellos Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Кроме того что это оскорбление участников форума, что являеться нарушением правил общения.. это не психи, а люди с ООООЧЕНЬ трудной жизнью! Посмотрел бы я на тебя, пройдя ты хоть 10% того, что прошла Аска!!!Полностью солидарен :) Цитата
Grissan Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Sorry теперь буду учитывать мнения других Цитата
Айсель Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да судьбы тяжелые, но увы в жизни встречается и страшнее, но как показывает опыт, чем больше человек пережил и если не сломался то он не жалеет чсебя как Шинжи, не психиует какАска... уж есть знакомые экземпляры которые этим деткам позавидовали бы.. сама знаю таких... прост овсе в мире относительно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.