Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_815392
Если о ляпах-то приколы с костюмом Синдзи: в серии с ангелом, который Аску в капусту покрошил, он залез с ходу в обычной одежде, а когда растворился, в кабине плавал спецкостюм. Его еще Мисато, рыдая, обнимала.
Опубликовано
comment_815445
Просто ляп. Имхо. Можно даже ещё поискать.

Ляп? да ни в жизни мы(злостная секта Евангелистов) всегда найдем оправдание :D

Если помнить, что у одной Евы оторвали руку, а потом все серийные были с обоими руками, то вполне возможно предположить что у них была способность к очень сильной регенерации и что они могли объединятся со своими отрубленными частями.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_817421
Ляп? да ни в жизни мы(злостная секта Евангелистов) всегда найдем оправдание 

Если помнить, что у одной Евы оторвали руку, а потом все серийные были с обоими руками, то вполне возможно предположить что у них была способность к очень сильной регенерации и что они могли объединятся со своими отрубленными частями.

Это как у тараканов: оторвешь лапку, быстро обратно приставишь и она прирастет!

А ляп с костюмом очень заметный. я еще думала, что может она его из сумки специально достала и обнимала...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_817713
Хотя на общем фоне это уже и не бред (если я правильно вас понял) - подобная регенерация- не настолько невозможная вещь, учитывая все остальное de gozaru yo.
Your other honor
Опубликовано
comment_818873
Я сейчас пересматриваю Еву, и заметил что в опенинге есть кадр в котором Ева 01 выпускает из себя 6 желтых крыльев, аки серафим. Не в сериале, не в фильмах это не встречается.... У кого-то есть идеи к чему это?

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_819236
Да не в еое выпускала, не 6, а 4- крестом, правда . А в опеннинге все, что угодно нарисовать можно.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_823030
У кого-то есть идеи к чему это?

даю намек, считайте лучше:)

Опубликовано
comment_823077
6... 4.... никакой связи не вижу...

ошибка в подсчете крыльев в опенинге, а дальше копайтесь, когда докапаетесь до пуруша, то зовите меня:(

Опубликовано
comment_823684
А я насчитал 12... :)

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_826907

Там шесть больших и шесть маленьких. И маленькие выглядят как дополнения к большим. На, мой, извращенный вкус, впрочем %))

г. Ion, ваш сарказм неуместен.

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_827952
Я вот купил себе Евангелион на одном диске.И плюс ещё к ней три полнометражки.А ещё есть?А то ничего не могу понять.Началось неплохо а законьчилось беспонтова.
Опубликовано
comment_829328
Мне вообще кажется что Evangelion ломает психику, особенно под конец, во всяком случае застваило подумать о не очень позитивных мыслях!!!
МУЗЫКУ НАДО СЛУШАТЬ, А НЕ СЛЫШАТЬ!!!
Опубликовано
comment_829935
Мне вообще кажется что Evangelion ломает психику, особенно под конец, во всяком случае застваило подумать о не очень позитивных мыслях!!!

829328[/snapback]

Леди Меламори не волнуйтесь так а то на след встанете.Но он вообще грустный сам по себе.Этакая история отчаяния

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_830135

Вот недавно посмотрел Еву за две ночи новым мною изобретенным способом ;) После каждой третей серии курил дубас и под конец чуть не сошол с ума !!!!!

Психика моя расстроена была недели на две.

Ева лучшее что я смотрел!!!

Хочу посмотреть что нибудь такое же ,в смысле депрессивности событий :) Что посоветуете господа ?:)

Опубликовано
comment_830144
Хочу посмотреть что нибудь такое же ,в смысле депрессивности событий  Что посоветуете господа ?

830135[/snapback]

LAIN по крайней мере мне говорили что Ева полегче но позырить не довелось хотя кусок манги в руках держал

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_830145

829328[/snapback]

Согласен на все 100 :)

Опубликовано
comment_830149
Вот недавно посмотрел Еву за две ночи новым мною изобретенным способом  После каждой третей серии курил дубас и под конец чуть не сошол с ума !!!!!

Проверенный способ я так почти всегда делаю:)

Хочу посмотреть что нибудь такое же ,в смысле депрессивности событий  Что посоветуете господа ?

Более депрессивного я еще не нашел. Лейн конечно дает по мозгам но не так. А от себя советую посмотреть Технолайз.

Кстати для такого рода вопросов есть тема грузилки в разделе Аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.