gattor Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Насчет рубилова в еое: как сумел восстановится евангелион, которого пополам разорвали, потому что затем все серийные евы более менее ободранными были: без руки, с ранами и т. д., но этот-то как собрался? Цитата
Айсель Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Он как все бактерии размножался делением....))))))) Цитата
hepar Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Просто ляп. Имхо. Можно даже ещё поискать. Цитата
gattor Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Если о ляпах-то приколы с костюмом Синдзи: в серии с ангелом, который Аску в капусту покрошил, он залез с ходу в обычной одежде, а когда растворился, в кабине плавал спецкостюм. Его еще Мисато, рыдая, обнимала. Цитата
Ion Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Просто ляп. Имхо. Можно даже ещё поискать.Ляп? да ни в жизни мы(злостная секта Евангелистов) всегда найдем оправдание :D Если помнить, что у одной Евы оторвали руку, а потом все серийные были с обоими руками, то вполне возможно предположить что у них была способность к очень сильной регенерации и что они могли объединятся со своими отрубленными частями. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ляп? да ни в жизни мы(злостная секта Евангелистов) всегда найдем оправдание Если помнить, что у одной Евы оторвали руку, а потом все серийные были с обоими руками, то вполне возможно предположить что у них была способность к очень сильной регенерации и что они могли объединятся со своими отрубленными частями.Это как у тараканов: оторвешь лапку, быстро обратно приставишь и она прирастет!А ляп с костюмом очень заметный. я еще думала, что может она его из сумки специально достала и обнимала... Цитата
Profesional Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Они могли объединятся со своими отрубленными частями?Ето как что типо потом по 10рук мало вероятно.Ето просто бред. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хотя на общем фоне это уже и не бред (если я правильно вас понял) - подобная регенерация- не настолько невозможная вещь, учитывая все остальное de gozaru yo. Цитата
hepar Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Значит они тихонько в траве регенерировали? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Значит они тихонько в траве регенерировали? А почему бы и нет de gozaru yo? Цитата
Vellos Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я сейчас пересматриваю Еву, и заметил что в опенинге есть кадр в котором Ева 01 выпускает из себя 6 желтых крыльев, аки серафим. Не в сериале, не в фильмах это не встречается.... У кого-то есть идеи к чему это? Цитата
gattor Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Да не в еое выпускала, не 6, а 4- крестом, правда . А в опеннинге все, что угодно нарисовать можно. Изменено 30 января, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Vellos Как это не встречаеться? А ЕОЕ? Цитата
Ion Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 У кого-то есть идеи к чему это?даю намек, считайте лучше:) Цитата
The fallen Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ion 6... 4.... никакой связи не вижу... Цитата
Ion Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 6... 4.... никакой связи не вижу...ошибка в подсчете крыльев в опенинге, а дальше копайтесь, когда докапаетесь до пуруша, то зовите меня:( Цитата
The fallen Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ion Ну хорошо... их там вроде 10, и какая же связь? Цитата
Vellos Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Там шесть больших и шесть маленьких. И маленькие выглядят как дополнения к большим. На, мой, извращенный вкус, впрочем %)) г. Ion, ваш сарказм неуместен. Цитата
Куо Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я вот купил себе Евангелион на одном диске.И плюс ещё к ней три полнометражки.А ещё есть?А то ничего не могу понять.Началось неплохо а законьчилось беспонтова. Цитата
melamory Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мне вообще кажется что Evangelion ломает психику, особенно под конец, во всяком случае застваило подумать о не очень позитивных мыслях!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мне вообще кажется что Evangelion ломает психику, особенно под конец, во всяком случае застваило подумать о не очень позитивных мыслях!!! 829328[/snapback]Леди Меламори не волнуйтесь так а то на след встанете.Но он вообще грустный сам по себе.Этакая история отчаяния Цитата
Нарко-кавай Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот недавно посмотрел Еву за две ночи новым мною изобретенным способом ;) После каждой третей серии курил дубас и под конец чуть не сошол с ума !!!!! Психика моя расстроена была недели на две.Ева лучшее что я смотрел!!! Хочу посмотреть что нибудь такое же ,в смысле депрессивности событий :) Что посоветуете господа ?:) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хочу посмотреть что нибудь такое же ,в смысле депрессивности событий Что посоветуете господа ? 830135[/snapback]LAIN по крайней мере мне говорили что Ева полегче но позырить не довелось хотя кусок манги в руках держал Цитата
Нарко-кавай Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мне вообще кажется что Evangelion ломает психику, особенно под конец, во всяком случае застваило подумать о не очень позитивных мыслях!!! 829328[/snapback]Согласен на все 100 :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.