Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет рубилова в еое: как сумел восстановится евангелион, которого пополам разорвали, потому что затем все серийные евы более менее ободранными были: без руки, с ранами и т. д., но этот-то как собрался?
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если о ляпах-то приколы с костюмом Синдзи: в серии с ангелом, который Аску в капусту покрошил, он залез с ходу в обычной одежде, а когда растворился, в кабине плавал спецкостюм. Его еще Мисато, рыдая, обнимала.
Опубликовано
Просто ляп. Имхо. Можно даже ещё поискать.

Ляп? да ни в жизни мы(злостная секта Евангелистов) всегда найдем оправдание :D

Если помнить, что у одной Евы оторвали руку, а потом все серийные были с обоими руками, то вполне возможно предположить что у них была способность к очень сильной регенерации и что они могли объединятся со своими отрубленными частями.

Опубликовано
Ляп? да ни в жизни мы(злостная секта Евангелистов) всегда найдем оправдание 

Если помнить, что у одной Евы оторвали руку, а потом все серийные были с обоими руками, то вполне возможно предположить что у них была способность к очень сильной регенерации и что они могли объединятся со своими отрубленными частями.

Это как у тараканов: оторвешь лапку, быстро обратно приставишь и она прирастет!

А ляп с костюмом очень заметный. я еще думала, что может она его из сумки специально достала и обнимала...

Опубликовано
Я сейчас пересматриваю Еву, и заметил что в опенинге есть кадр в котором Ева 01 выпускает из себя 6 желтых крыльев, аки серафим. Не в сериале, не в фильмах это не встречается.... У кого-то есть идеи к чему это?
Опубликовано
Я вот купил себе Евангелион на одном диске.И плюс ещё к ней три полнометражки.А ещё есть?А то ничего не могу понять.Началось неплохо а законьчилось беспонтова.
Опубликовано
Мне вообще кажется что Evangelion ломает психику, особенно под конец, во всяком случае застваило подумать о не очень позитивных мыслях!!!

829328[/snapback]

Леди Меламори не волнуйтесь так а то на след встанете.Но он вообще грустный сам по себе.Этакая история отчаяния

Опубликовано

Вот недавно посмотрел Еву за две ночи новым мною изобретенным способом ;) После каждой третей серии курил дубас и под конец чуть не сошол с ума !!!!!

Психика моя расстроена была недели на две.

Ева лучшее что я смотрел!!!

Хочу посмотреть что нибудь такое же ,в смысле депрессивности событий :) Что посоветуете господа ?:)

Опубликовано
Хочу посмотреть что нибудь такое же ,в смысле депрессивности событий  Что посоветуете господа ?

830135[/snapback]

LAIN по крайней мере мне говорили что Ева полегче но позырить не довелось хотя кусок манги в руках держал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация