Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_680161
Sonha, тебе так кажется, потому что люди начали жестоко юзать сайты, написанные другими людьми, а в следствии они теряют свое собственное мнение. В Еве еще очень много непонятных моментов, да и вобще Ева универсальна тем что каждый понимает ее посвоему. Думаю пройдет пару лет все сайты сдохнут от старости и дискусии возобновятся. Сейчас еще идет деградация обсуждающих(только не надо обижатся) за последнии полгода я еще не услышал ни одной новой теории, а жаль.

Изменено пользователем Ion (смотреть историю редактирования)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_680464
Имхо, концовка- бред, пересматривал пять раз, но понял поверхностно... а про альтернативную(заранее изыняюсь, если уже спрашивали, но не нашел...) почему он ее удушить пытался???
Опубликовано
comment_681787
Имхо, концовка- бред, пересматривал пять раз, но понял поверхностно... а про альтернативную(заранее изыняюсь, если уже спрашивали, но не нашел...) почему он ее удушить пытался???

Потому, что он её любил. А она его. Логично, правда?

Your other honor
Опубликовано
comment_681790
Еще до того, как смотреть "Евангелион", я прочитал у Бориса Иванова: "Анно пережил тяжелый творческий кризис, был близок к самоубийству. И, чтобы справиться со своими переживаниями, начал в 1994 году работу над своим новым ТВ-сериалом «Евангелион нового поколения»". И вот теперь, посмотрев последнюю часть - "ЕоЕ", я вспомнил это и понял, в чем состоит вся суть "Neon Genesis Evangelion". Перед Хидеки Анно стоял тот же выбор, что и перед Синдзи, тот же выбор, что и перед героем романа Фолкнера "Дикие пальмы" и перед героем фильма Феллини "81/2" - умереть или продолжать жить и страдать. И выбор они сделали одинаковый. "Если выбирать между горем и ничем - я выбираю горе". Именно из этого выросло огромное здание Евангелиона.

Зритель постепенно проберается через лабиринт образов, чтобы в центре его найти Благодарность, Прощение, Любовь и Надежду.

Сказано красиво, но как бы в воздух. Хотя сказано действительно красиво.

Your other honor
Опубликовано
comment_684098
почему он ее удушить пытался???

680464[/snapback]

Нда, это одна из вечных загадок вселенной.

По этому вопросу столько уже напридумали...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_684119
Просто это было апогеем его трусости - ведь концовка NGE - это поражение Шинджи, не перед миром, а перед самим собой. И был единственный свидетель - Аска.
Your other honor
Опубликовано
comment_684950

Хороший фак по Еве, может, кто ещё не видел.

FAQ

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_691234
Может он просто хотел её она ему не далась вот он и решил её замочить, а потом пока теплая! Ведь помните, как он там пищал, что он любит её и хочет уехать с ней куда-то там, а помните сцену в больничной палате!
Опубликовано
comment_693418
Может он просто хотел её она ему не далась вот он и решил её замочить, а потом пока теплая! Ведь помните, как он там пищал, что он любит её и хочет уехать с ней куда-то там, а помните сцену в больничной палате!

Слишком просто (а просто и однозначно в NGE ничего не бывает), а потому немного не верно. Он ее не "хотел" - он ее любил, только боялся в этом ей признаваться, а она в свою очередь боялась признаться в своих чувствах даже самой себе.

Your other honor
Опубликовано
comment_694156
Потому, что он её любил. А она его. Логично, правда?

Она его тоже полюбила. просто по своей природе не могла срознаться в этом никому, в том числе и себе.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_694863
Она его тоже полюбила. просто по своей природе не могла срознаться в этом никому, в том числе и себе.

694156[/snapback]

Не нравяться мне такие девки! Они потом много врут после признания!

Xellos Slayer

http://www.eternal-evangelion.narod.ru/index.html

Rez-pk, во избежание травмирования психики (и ввиду некоторых просьб) оставим людям только ссылку - кому интересно сам зайдет и "насладиться"

Rez-pk, Maeghgorre - разговор о правописании и вашего к нему отношения просьба продолжить в личке.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_706836
Вот та самая вещщ которая у меня во всех списках стоит на первом месте, после просмотра данного шедевра я сел в ванну и часа на 1.5 ушёл в себя... =)) Вот это шедевр, всем шедеврам шедевр! это не просто "must see", это "see or die!"
Опубликовано
comment_709781
Нда, это одна из вечных загадок вселенной.

По этому вопросу столько уже напридумали...

Потому что любил, с такой же силой с какой и ненавидел........

Лучше гляньте сюда-здесь правильные ответы на все вопросы содержатся, а если нет ответов, то стоят аргументированные теории........

http://www.dragomirov.narod.ru/

Опубликовано
comment_710922
Лучше гляньте сюда-здесь правильные ответы на все вопросы содержатся, а если нет ответов, то стоят аргументированные теории........

709781[/snapback]

Здрасте, мы это уже знаешь сколько раз видели? Хотя написано и впрямь интересно, но всё же это мысли одного человека, а для полноты картины надо брать информацию из разных источников + свои мысли.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_710969
Здрасте, мы это уже знаешь сколько раз видели? Хотя написано и впрямь интересно, но всё же это мысли одного человека, а для полноты картины надо брать информацию из разных источников + свои мысли.

Я многие видел, просто в этом на мой взгляд лежат наиболее полные аргументы и доводы.......я мнение привел и не аргументировал, только потому что по этому поводу во всех где только можно местах есть кучи доводов а случайно процитировать кого то не хочется........

Впрочем, что уеще говорить-над каждым вопросом в Евангелионе можно до бесконечности спорить, я иногда удивляюсь почему в этой теме только пока 71 страница.......

Опубликовано
comment_711090

После Евы я пережил реенкарняцию....

Я думал я живу...... я думал я жил.....

Но теперь я понял ЕТО БЫЛ СОН я все делал не так, я начал смотреть аниме и я и неузнаю себя в зеркале.... Где безразлична БРИТАЯ рожа которой все ДА ФЕНИ....

F1 ? что дулать????!!!!!!!

П.С. прошлую тему я начал писать в клубе и перед концом времени пришлось слать то что было

Опубликовано
comment_711968

Что делать говоришь? Ну для примера посмотри Планетес, Тригана и Дуал Параллель.

А потом Ра-Кзефон.

И поймёшь что на Еве свет не сходится, или как там говорят.

Опубликовано
comment_714308
Впрочем, что уеще говорить-над каждым вопросом в Евангелионе можно до бесконечности спорить, я иногда удивляюсь почему в этой теме только пока 71 страница.......

710969[/snapback]

Ты прав, спорить можно долго, только на спец форумах уже столько наспорились..., проще их почитать, да и факи всякие. А то что 71 страница - так, я думаю, люди уже просто устали.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_718146

Ну вот я добраля и до этой темы...

Да, и потом - когда показывают оторванную голову 02й - одни левый глаз выбит(не полностью) другой наместе - видно что копье пришлось Еве в лицо, скорее в нос или переносицу чем в глаз. А у Аски забинтован глаз. Глюк?
Вы не мучались: у Аски в конце ЕоЕ те же раны, что и у Рей в начале сериала. Что авторы хотели этим сказать, не знаю. Сомневаюсь, что они вообще хотели что-то сказать.

ИМХО эти повязки и довольно необычное поведение Аски при удушении, говорит что перед нами не совсем Аска. Т.е. тело то ее, а вот душа та же что была у Рей - Лилит. Правда, это лишь мое мнение, думаю большинство с ним несогласится...

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
comment_718971
ИМХО эти повязки и довольно необычное поведение Аски при удушении, говорит что перед нами не совсем Аска. Т.е. тело то ее, а вот душа та же что была у Рей - Лилит. Правда, это лишь мое мнение, думаю большинство с ним несогласится...

Очень правильно подумали.

Скорее всего дело в том, что Аска тоже любила Синдзи (в который раз я это пишу уже, интересно?) и ее потрепывание его по щеке символизировало как бы начало их новых отношений, а последние слова - проявление ее дурного характера.

Your other honor
Опубликовано
comment_719003
Ну любила она его или нет мы можем только предпологать, тут точно сказать трудно. По поводу потрёпывания я несогласен, но это только моё мнение, мне кажется что она скорее проверяла реально ли это всё. А последняя фраза... Чтож может ей действительно "плохо" было. Дело в том что быть уверенными на 100% мы неможем(опять-же мнет ак кажется), а большая часть дискуссий построена на предположениях. Так-что несогласные будут всегда и почти всегда их будет много.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_719193
Ну любила она его или нет мы можем только предпологать, тут точно сказать трудно. По поводу потрёпывания я несогласен, но это только моё мнение, мне кажется что она скорее проверяла реально ли это всё. А последняя фраза... Чтож может ей действительно "плохо" было. Дело в том что быть уверенными на 100% мы неможем(опять-же мнет ак кажется), а большая часть дискуссий построена на предположениях. Так-что несогласные будут всегда и почти всегда их будет много.

Хэ-хэ. Верно... Но то что она его любила - это все-таки точно - поверьте мне - недопсихологу.

Your other honor
Опубликовано
comment_722858
Хэ-хэ. Верно... Но то что она его любила - это все-таки точно - поверьте мне - недопсихологу.

719193[/snapback]

Полностю согласен. Хотя она сама и етого не поняла..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.