Перейти к содержанию

Neon Genesis Evangelion

Опубликовано

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sonha, тебе так кажется, потому что люди начали жестоко юзать сайты, написанные другими людьми, а в следствии они теряют свое собственное мнение. В Еве еще очень много непонятных моментов, да и вобще Ева универсальна тем что каждый понимает ее посвоему. Думаю пройдет пару лет все сайты сдохнут от старости и дискусии возобновятся. Сейчас еще идет деградация обсуждающих(только не надо обижатся) за последнии полгода я еще не услышал ни одной новой теории, а жаль.

Изменено пользователем Ion (смотреть историю редактирования)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
Имхо, концовка- бред, пересматривал пять раз, но понял поверхностно... а про альтернативную(заранее изыняюсь, если уже спрашивали, но не нашел...) почему он ее удушить пытался???
Опубликовано
Имхо, концовка- бред, пересматривал пять раз, но понял поверхностно... а про альтернативную(заранее изыняюсь, если уже спрашивали, но не нашел...) почему он ее удушить пытался???

Потому, что он её любил. А она его. Логично, правда?

Your other honor
Опубликовано
Еще до того, как смотреть "Евангелион", я прочитал у Бориса Иванова: "Анно пережил тяжелый творческий кризис, был близок к самоубийству. И, чтобы справиться со своими переживаниями, начал в 1994 году работу над своим новым ТВ-сериалом «Евангелион нового поколения»". И вот теперь, посмотрев последнюю часть - "ЕоЕ", я вспомнил это и понял, в чем состоит вся суть "Neon Genesis Evangelion". Перед Хидеки Анно стоял тот же выбор, что и перед Синдзи, тот же выбор, что и перед героем романа Фолкнера "Дикие пальмы" и перед героем фильма Феллини "81/2" - умереть или продолжать жить и страдать. И выбор они сделали одинаковый. "Если выбирать между горем и ничем - я выбираю горе". Именно из этого выросло огромное здание Евангелиона.

Зритель постепенно проберается через лабиринт образов, чтобы в центре его найти Благодарность, Прощение, Любовь и Надежду.

Сказано красиво, но как бы в воздух. Хотя сказано действительно красиво.

Your other honor
Опубликовано
почему он ее удушить пытался???

680464[/snapback]

Нда, это одна из вечных загадок вселенной.

По этому вопросу столько уже напридумали...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Просто это было апогеем его трусости - ведь концовка NGE - это поражение Шинджи, не перед миром, а перед самим собой. И был единственный свидетель - Аска.
Your other honor
Опубликовано

Хороший фак по Еве, может, кто ещё не видел.

FAQ

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Может он просто хотел её она ему не далась вот он и решил её замочить, а потом пока теплая! Ведь помните, как он там пищал, что он любит её и хочет уехать с ней куда-то там, а помните сцену в больничной палате!
Опубликовано
Может он просто хотел её она ему не далась вот он и решил её замочить, а потом пока теплая! Ведь помните, как он там пищал, что он любит её и хочет уехать с ней куда-то там, а помните сцену в больничной палате!

Слишком просто (а просто и однозначно в NGE ничего не бывает), а потому немного не верно. Он ее не "хотел" - он ее любил, только боялся в этом ей признаваться, а она в свою очередь боялась признаться в своих чувствах даже самой себе.

Your other honor
Опубликовано
Потому, что он её любил. А она его. Логично, правда?

Она его тоже полюбила. просто по своей природе не могла срознаться в этом никому, в том числе и себе.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
Она его тоже полюбила. просто по своей природе не могла срознаться в этом никому, в том числе и себе.

694156[/snapback]

Не нравяться мне такие девки! Они потом много врут после признания!

Xellos Slayer

http://www.eternal-evangelion.narod.ru/index.html

Rez-pk, во избежание травмирования психики (и ввиду некоторых просьб) оставим людям только ссылку - кому интересно сам зайдет и "насладиться"

Rez-pk, Maeghgorre - разговор о правописании и вашего к нему отношения просьба продолжить в личке.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вот та самая вещщ которая у меня во всех списках стоит на первом месте, после просмотра данного шедевра я сел в ванну и часа на 1.5 ушёл в себя... =)) Вот это шедевр, всем шедеврам шедевр! это не просто "must see", это "see or die!"
Опубликовано
Нда, это одна из вечных загадок вселенной.

По этому вопросу столько уже напридумали...

Потому что любил, с такой же силой с какой и ненавидел........

Лучше гляньте сюда-здесь правильные ответы на все вопросы содержатся, а если нет ответов, то стоят аргументированные теории........

http://www.dragomirov.narod.ru/

Опубликовано
Лучше гляньте сюда-здесь правильные ответы на все вопросы содержатся, а если нет ответов, то стоят аргументированные теории........

709781[/snapback]

Здрасте, мы это уже знаешь сколько раз видели? Хотя написано и впрямь интересно, но всё же это мысли одного человека, а для полноты картины надо брать информацию из разных источников + свои мысли.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Здрасте, мы это уже знаешь сколько раз видели? Хотя написано и впрямь интересно, но всё же это мысли одного человека, а для полноты картины надо брать информацию из разных источников + свои мысли.

Я многие видел, просто в этом на мой взгляд лежат наиболее полные аргументы и доводы.......я мнение привел и не аргументировал, только потому что по этому поводу во всех где только можно местах есть кучи доводов а случайно процитировать кого то не хочется........

Впрочем, что уеще говорить-над каждым вопросом в Евангелионе можно до бесконечности спорить, я иногда удивляюсь почему в этой теме только пока 71 страница.......

Опубликовано

После Евы я пережил реенкарняцию....

Я думал я живу...... я думал я жил.....

Но теперь я понял ЕТО БЫЛ СОН я все делал не так, я начал смотреть аниме и я и неузнаю себя в зеркале.... Где безразлична БРИТАЯ рожа которой все ДА ФЕНИ....

F1 ? что дулать????!!!!!!!

П.С. прошлую тему я начал писать в клубе и перед концом времени пришлось слать то что было

Опубликовано

Что делать говоришь? Ну для примера посмотри Планетес, Тригана и Дуал Параллель.

А потом Ра-Кзефон.

И поймёшь что на Еве свет не сходится, или как там говорят.

Опубликовано
Впрочем, что уеще говорить-над каждым вопросом в Евангелионе можно до бесконечности спорить, я иногда удивляюсь почему в этой теме только пока 71 страница.......

710969[/snapback]

Ты прав, спорить можно долго, только на спец форумах уже столько наспорились..., проще их почитать, да и факи всякие. А то что 71 страница - так, я думаю, люди уже просто устали.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Тем не мене Ева как певая игра на 8-битке, первая любовь останутса в памите навсегда....

А за совет спасибо

Опубликовано

Ну вот я добраля и до этой темы...

Да, и потом - когда показывают оторванную голову 02й - одни левый глаз выбит(не полностью) другой наместе - видно что копье пришлось Еве в лицо, скорее в нос или переносицу чем в глаз. А у Аски забинтован глаз. Глюк?
Вы не мучались: у Аски в конце ЕоЕ те же раны, что и у Рей в начале сериала. Что авторы хотели этим сказать, не знаю. Сомневаюсь, что они вообще хотели что-то сказать.

ИМХО эти повязки и довольно необычное поведение Аски при удушении, говорит что перед нами не совсем Аска. Т.е. тело то ее, а вот душа та же что была у Рей - Лилит. Правда, это лишь мое мнение, думаю большинство с ним несогласится...

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
ИМХО эти повязки и довольно необычное поведение Аски при удушении, говорит что перед нами не совсем Аска. Т.е. тело то ее, а вот душа та же что была у Рей - Лилит. Правда, это лишь мое мнение, думаю большинство с ним несогласится...

Очень правильно подумали.

Скорее всего дело в том, что Аска тоже любила Синдзи (в который раз я это пишу уже, интересно?) и ее потрепывание его по щеке символизировало как бы начало их новых отношений, а последние слова - проявление ее дурного характера.

Your other honor
Опубликовано
Ну любила она его или нет мы можем только предпологать, тут точно сказать трудно. По поводу потрёпывания я несогласен, но это только моё мнение, мне кажется что она скорее проверяла реально ли это всё. А последняя фраза... Чтож может ей действительно "плохо" было. Дело в том что быть уверенными на 100% мы неможем(опять-же мнет ак кажется), а большая часть дискуссий построена на предположениях. Так-что несогласные будут всегда и почти всегда их будет много.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
Ну любила она его или нет мы можем только предпологать, тут точно сказать трудно. По поводу потрёпывания я несогласен, но это только моё мнение, мне кажется что она скорее проверяла реально ли это всё. А последняя фраза... Чтож может ей действительно "плохо" было. Дело в том что быть уверенными на 100% мы неможем(опять-же мнет ак кажется), а большая часть дискуссий построена на предположениях. Так-что несогласные будут всегда и почти всегда их будет много.

Хэ-хэ. Верно... Но то что она его любила - это все-таки точно - поверьте мне - недопсихологу.

Your other honor
Опубликовано
Хэ-хэ. Верно... Но то что она его любила - это все-таки точно - поверьте мне - недопсихологу.

719193[/snapback]

Полностю согласен. Хотя она сама и етого не поняла..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.