Перейти к содержанию

Neon Genesis Evangelion

Опубликовано

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поправка: Иисуса проткнули когда он был уже мертв %))

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

А я что написал? После смерти был проткнут.

Однако то что Аска была лишь при смерти не уберает начисто аналогий ^ ^

Опубликовано

Простри, меня проглючило))) Мне показалось что ты написал что копьем его добили Oo

Торжественно клянусь читать внимательней!

niseimono, угу, Ева поглотила Синдзи, впитала его в себя

Изменено пользователем Vellos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Vellos

Да у самого такое, читаю читаю, а потом перечитываю и нахожу для себя много нового ^__^

Ну это уже оффтоп.

Опубликовано
мда....помоему ета тема потехоньку себя изчерпала(не совсем уверен что правельно написал ето слово - ну извените русский не мой родной язык)...

заглени в мои глаза и ты увидешь там безконечность...

заглени в мою душу и ты увидешь там печаль...

заглени в мой мир и ты увидешь там хаос, злость и ярость.....

Опубликовано
кто-нибудь мне может сказать что произошло после того как Ева Синти сожрала Ангела( когда он вторгся в Токио-3), что было в следующей серии...? я все пропустила...!
Опубликовано

Так а почему Христа проткнули когда он был мертв?

Во-первых нелогично, во-вторых я не понимаю откуда вы это взяли?

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано

Вот от сюда:

В отчете Джона о Распятии Христа (глава 19, страница 34), говорится, что после смерти Христа, “один из солдат проткнул копьем его бок, и тут же оттуда полилась кровь, смешанная с водой”.
Опубликовано

~ CHRONICKS ~

Это надо видеть, лучше не рассказывать, а то всё впечатление испортиться, в "обмене" или "Другие города" помогут найти это аниме.

Опубликовано

Во-первых нелогично, во-вторых я не понимаю откуда вы это взяли?

641746[/snapback]

Евангелие от Иоанна, 19.33-34

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
~ CHRONICKS ~

Это надо видеть, лучше не рассказывать, а то всё впечатление испортиться, в "обмене" или "Другие города" помогут найти это аниме.

642192[/snapback]

да, я не могу это увидеть , потому что пропустила(он по одному из музыкальных каналов идет), а дальше я не понимаю что происходит, что и как развивается.... :blink:

Опубликовано
Ну там, в общем, Синдзи синхронизировался с Евой на 300 чтоли процентов, и растворился в ЛЦЛе, дальше они пытаются восстановить молекулярный состав Синдзи. В это время Синдзи был внутри евы, у него были приходы, он разговаривал сам с собой, с Рэй поговорил немного. Тем временем, Рицко пытается воссоединить молекулы Синдзи, но у неё ничего не выходит, контактная капсула открывается, и вся жидкость вытекает(в ней был растворён Синдзи). Мисато плачет над контактным костюмом Синдзи, и говорит: "что стоит вся наука, если она не может спасти одного человека". Синдзи тем временем находиться в воде, видим сверху свет, к нему тянуться руки. Он говорит что-то вроде: "Мама?" и выплывает. Мисато его обнимает, Синдзи говорит: "Я просто хотел увидеть все ещё раз". Могу в кое-чём ошибаться, давно смотрел
Опубликовано
Ну там, в общем, Синдзи синхронизировался с Евой на 300 чтоли процентов, и растворился в ЛЦЛе, дальше они пытаются восстановить молекулярный состав Синдзи. В это время Синдзи был внутри евы, у него были приходы, он разговаривал сам с собой, с Рэй поговорил немного. Тем временем, Рицко пытается воссоединить молекулы Синдзи, но у неё ничего не выходит, контактная капсула открывается, и вся жидкость вытекает(в ней был растворён Синдзи). Мисато плачет над контактным костюмом Синдзи, и говорит: "что стоит вся наука, если она не может спасти одного человека". Синдзи тем временем находиться в воде, видим сверху свет, к нему тянуться руки. Он говорит что-то вроде: "Мама?" и выплывает. Мисато его обнимает, Синдзи говорит: "Я просто хотел увидеть все ещё раз". Могу в кое-чём ошибаться, давно смотрел

643855[/snapback]

вообшето ЕВА 01 в бою из4ерпала весь лимит энэргий и могла быть уничтожена - но впала в Берсерк и растварила Синдзи в ЛСЛ....может для того чтоб убереч от чегото поскольку действительно синхронизация была невероятно велика...

...ну и потом они хотели востановить молекулярную систему Синдзи и всё там как расказано выше НО - в конце Синдзи поевляется из едра ЕВЫ - ЕВА какбы отпустила его...

Опубликовано
а мне нравится катзи... но его мало фоток в инете нашла

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
а мне нравится катзи... но его мало фоток в инете нашла

647443[/snapback]

да мало ( - может я помогу както )

post-58902-1132951413.jpg

Опубликовано

641746[/snapback]

Чтобы удостовериться, что он действительно мертв, остальных били дубинами по ногам и ломали их.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Мне интересно как лонгиний мог орудовать такой вилочкой, от Христа вобще мало что бы осталось
Опубликовано
Никак не мог. Но если оно там такое крутое что и АТ поле прошибает наверно оно и трансформироваться можнт, не?

Опубликовано
Мне интересно как лонгиний мог орудовать такой вилочкой, от Христа вобще мало что бы осталось

672006[/snapback]

Это не то копье, я просто точно не помню, почему у него такое же название (врать не буду), найду - напишу.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Сериал отсмотрен, делюсь эмоциями/впечатлениями. Не знаю, будет ли это кому-нибудь итересно - подобных постов здесь, должно быть, десятки, но что-то вроде галочки, на память....

Честно говоря, впечатления смешаные. Мир отлично построен, даже не мир, атмосфера. Структура сюжета циклична и завершена. Но это все на макроуровне. А на среднем...

Не знаю, зачем было сюда же вставлять каббалистику с деревом сефирот в заставке, и называть именами волхвов части компьютерной системы. Понятно, что это может дать какие-то дополнительные смыслы, но все-таки чужеродные элементы коробили. Много намешано в кучу. Много рваных нитей. Это своеобразие, а не недостаток; и все же главное, что мне напомнил Evangelion - это психотерапевтические техники: снятие защит, вынесение проблемы вовне e.t.c.

На тренингах я часто и сама такое проделывала, вполне понимаю как работает и это тоже несколько портит именно МОЙ просмотр. Катарсиса в конце так и не наступило.

Тем не менее фильм хороший, будет мною рекомендован к просмотру очень многим. И даже неисключено , что через пару месяцев захочется пересмотреть его еще раз.

Основное ощущение после просмотра - какая-то легкая печаль у самой воды.

Moshimo ikitsuita basho ga

Motometa mono to chigatte mo

Mata hajime kara yarinaosu sa

Tsukameru made

©

Опубликовано
наконец-то посматрел ЕоЕ, впечатление - чесно гооря непонятно немного....прикольный момент, так это мясо с Аской, да больше ничего.....одно скажу Сееле - падонки! =)

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
Аскафобы? WTF? Это голосование, попрошу без коментариев(оскарбительных).

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано

2Millenia

Извеняюсь если оскорбил. Просто печально наблюдать картину, когда некоторые люди изначально ставят перед собой задачу искоренить из такого вот опроса любимого мной персонажа...

Опубликовано
Ну впринципе тема себя исчерпала, осталось только делиться впечатлениями. А в некоторых местах вот почему-то обсуждают до сих пор этот сериал по сто раз одно и то же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.