Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_636564
Поправка: Иисуса проткнули когда он был уже мертв %))

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_637200

Простри, меня проглючило))) Мне показалось что ты написал что копьем его добили Oo

Торжественно клянусь читать внимательней!

niseimono, угу, Ева поглотила Синдзи, впитала его в себя

Изменено пользователем Vellos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_640178
мда....помоему ета тема потехоньку себя изчерпала(не совсем уверен что правельно написал ето слово - ну извените русский не мой родной язык)...

заглени в мои глаза и ты увидешь там безконечность...

заглени в мою душу и ты увидешь там печаль...

заглени в мой мир и ты увидешь там хаос, злость и ярость.....

Опубликовано
comment_640897
кто-нибудь мне может сказать что произошло после того как Ева Синти сожрала Ангела( когда он вторгся в Токио-3), что было в следующей серии...? я все пропустила...!
Опубликовано
comment_641746

Так а почему Христа проткнули когда он был мертв?

Во-первых нелогично, во-вторых я не понимаю откуда вы это взяли?

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_642185

Вот от сюда:

В отчете Джона о Распятии Христа (глава 19, страница 34), говорится, что после смерти Христа, “один из солдат проткнул копьем его бок, и тут же оттуда полилась кровь, смешанная с водой”.
Опубликовано
comment_642192

~ CHRONICKS ~

Это надо видеть, лучше не рассказывать, а то всё впечатление испортиться, в "обмене" или "Другие города" помогут найти это аниме.

Опубликовано
comment_642720

Во-первых нелогично, во-вторых я не понимаю откуда вы это взяли?

641746[/snapback]

Евангелие от Иоанна, 19.33-34

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_643401
~ CHRONICKS ~

Это надо видеть, лучше не рассказывать, а то всё впечатление испортиться, в "обмене" или "Другие города" помогут найти это аниме.

642192[/snapback]

да, я не могу это увидеть , потому что пропустила(он по одному из музыкальных каналов идет), а дальше я не понимаю что происходит, что и как развивается.... :blink:

Опубликовано
comment_643855
Ну там, в общем, Синдзи синхронизировался с Евой на 300 чтоли процентов, и растворился в ЛЦЛе, дальше они пытаются восстановить молекулярный состав Синдзи. В это время Синдзи был внутри евы, у него были приходы, он разговаривал сам с собой, с Рэй поговорил немного. Тем временем, Рицко пытается воссоединить молекулы Синдзи, но у неё ничего не выходит, контактная капсула открывается, и вся жидкость вытекает(в ней был растворён Синдзи). Мисато плачет над контактным костюмом Синдзи, и говорит: "что стоит вся наука, если она не может спасти одного человека". Синдзи тем временем находиться в воде, видим сверху свет, к нему тянуться руки. Он говорит что-то вроде: "Мама?" и выплывает. Мисато его обнимает, Синдзи говорит: "Я просто хотел увидеть все ещё раз". Могу в кое-чём ошибаться, давно смотрел
Опубликовано
comment_644628
Ну там, в общем, Синдзи синхронизировался с Евой на 300 чтоли процентов, и растворился в ЛЦЛе, дальше они пытаются восстановить молекулярный состав Синдзи. В это время Синдзи был внутри евы, у него были приходы, он разговаривал сам с собой, с Рэй поговорил немного. Тем временем, Рицко пытается воссоединить молекулы Синдзи, но у неё ничего не выходит, контактная капсула открывается, и вся жидкость вытекает(в ней был растворён Синдзи). Мисато плачет над контактным костюмом Синдзи, и говорит: "что стоит вся наука, если она не может спасти одного человека". Синдзи тем временем находиться в воде, видим сверху свет, к нему тянуться руки. Он говорит что-то вроде: "Мама?" и выплывает. Мисато его обнимает, Синдзи говорит: "Я просто хотел увидеть все ещё раз". Могу в кое-чём ошибаться, давно смотрел

643855[/snapback]

вообшето ЕВА 01 в бою из4ерпала весь лимит энэргий и могла быть уничтожена - но впала в Берсерк и растварила Синдзи в ЛСЛ....может для того чтоб убереч от чегото поскольку действительно синхронизация была невероятно велика...

...ну и потом они хотели востановить молекулярную систему Синдзи и всё там как расказано выше НО - в конце Синдзи поевляется из едра ЕВЫ - ЕВА какбы отпустила его...

Опубликовано
comment_647747
а мне нравится катзи... но его мало фоток в инете нашла

647443[/snapback]

да мало ( - может я помогу както )

post-58902-1132951413.jpg

Опубликовано
comment_656435

641746[/snapback]

Чтобы удостовериться, что он действительно мертв, остальных били дубинами по ногам и ломали их.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_672016
Никак не мог. Но если оно там такое крутое что и АТ поле прошибает наверно оно и трансформироваться можнт, не?

Опубликовано
comment_672564
Мне интересно как лонгиний мог орудовать такой вилочкой, от Христа вобще мало что бы осталось

672006[/snapback]

Это не то копье, я просто точно не помню, почему у него такое же название (врать не буду), найду - напишу.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_676548

Сериал отсмотрен, делюсь эмоциями/впечатлениями. Не знаю, будет ли это кому-нибудь итересно - подобных постов здесь, должно быть, десятки, но что-то вроде галочки, на память....

Честно говоря, впечатления смешаные. Мир отлично построен, даже не мир, атмосфера. Структура сюжета циклична и завершена. Но это все на макроуровне. А на среднем...

Не знаю, зачем было сюда же вставлять каббалистику с деревом сефирот в заставке, и называть именами волхвов части компьютерной системы. Понятно, что это может дать какие-то дополнительные смыслы, но все-таки чужеродные элементы коробили. Много намешано в кучу. Много рваных нитей. Это своеобразие, а не недостаток; и все же главное, что мне напомнил Evangelion - это психотерапевтические техники: снятие защит, вынесение проблемы вовне e.t.c.

На тренингах я часто и сама такое проделывала, вполне понимаю как работает и это тоже несколько портит именно МОЙ просмотр. Катарсиса в конце так и не наступило.

Тем не менее фильм хороший, будет мною рекомендован к просмотру очень многим. И даже неисключено , что через пару месяцев захочется пересмотреть его еще раз.

Основное ощущение после просмотра - какая-то легкая печаль у самой воды.

Moshimo ikitsuita basho ga

Motometa mono to chigatte mo

Mata hajime kara yarinaosu sa

Tsukameru made

©

Опубликовано
comment_678934
наконец-то посматрел ЕоЕ, впечатление - чесно гооря непонятно немного....прикольный момент, так это мясо с Аской, да больше ничего.....одно скажу Сееле - падонки! =)

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
comment_679310
Аскафобы? WTF? Это голосование, попрошу без коментариев(оскарбительных).

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_679333

2Millenia

Извеняюсь если оскорбил. Просто печально наблюдать картину, когда некоторые люди изначально ставят перед собой задачу искоренить из такого вот опроса любимого мной персонажа...

Опубликовано
comment_679618
Ну впринципе тема себя исчерпала, осталось только делиться впечатлениями. А в некоторых местах вот почему-то обсуждают до сих пор этот сериал по сто раз одно и то же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.