Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 254,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_630887
А насчет Аянами - чем это я ее дискредитировал? Разве все, что она делает, делает не ради Гендо? Разве не наслаждается каждым моментом жизни внадежде послужить ему?
Your other honor
Опубликовано
comment_630935
Ну,господин Integral_[Hellsing] начнем с того, что он все делал ради отцовой похвалы, причем и то не всегда желание этой похвалы перевешивает его трусость. Во-вторых его трусость заключается (я, кстати, уже говорил) не в боязни ангелов как таковой, а в неспособности побороть свои страхи и предрассудки.
Your other honor
Опубликовано
comment_630964

Аянами просто жила. Не видел ничего чем бы она там наслаждалсь, может только плаваньем. Мисато дуя пиво пыталась убежать сама от себя и, ИМХО, тоже не очень радовалась своей жизне.. Гендо однозначно не мог ничем радоваться отдавая все свои силы своей Цели.

Суть притчи я понял, но может неясно выразился...

Кстати, не соизолили бы вы отвечать всем одновременно в одном посте? Читать по 3-4 поста одного человека немного напрягает -_-

Изменено пользователем Vellos (смотреть историю редактирования)

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_630973
его трусость заключается (я, кстати, уже говорил) не в боязни ангелов как таковой, а в неспособности побороть свои страхи и предрассудки.

630935[/snapback]

а какие у него страхи были.....как я понял у него был только 1 страх - вот картинка, если английский знаете, вверху надпись..разберётесь...кстате, из-за этого его большенство (как я понял) яойщиком и считают 0о

post-59094-1132484930.jpg

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
comment_630980
Integral_[Hellsing], ага, это одновременно и его мечта: "хочу чтобы меня любили"="не хочу чтобы меня ненавидили" -_-

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_630982
вот именно.....

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

Опубликовано
comment_630984
а при том

Опубликовано
comment_630990
Вы, кстати, сейчас очень здорово доказали мои слова - не хочу быть ненавидим - очень эгоистичная точка зрения, применительно к тому. как он этого добивается.
Your other honor
Опубликовано
comment_630995
добивается чего...любви окружения, и что в этом такого?! может я чегото не понимаю.....ты мне обьясни что плохого в том, когда человек не хочет, чтоб его ненавидели а любили...в этом есть какието запреты и эгоизм?!

Опубликовано
comment_631008
Само по себе это не плохо, плохо то, что он практически не пытается ничего сделать за пределами того, что может помочь ему получить одобрения отца. Он говорит что хочет чтоб его любили просто так "за красивые глаза", не прикладывая никаких усилий.
Your other honor
Опубликовано
comment_631013
а зачем он тогда на Еве туда сюда носится, зачем он вернулся в НЕРВ (когда его Ева сожрала Ангела), зачем он ходил всместе с отцом к могиле его матери????? может ты это сможеш обьянить....да я помню фразу, что "он делает, то что ему говорят"...или както так....но всёравно...зачем ему тогда было вообще в НЕРВ являться?зачем он не хотел замочить Ангела-Еву, в которой сидел его однокласник.....?! 0о

Опубликовано
comment_631016
И, кстати, никакой связи с библией (к слову, за госпожу извините, я просто пол не сразу посмотрел), а Лонгиния откуда приплели, а адама, наконец?
Your other honor
Опубликовано
comment_631020
блин ну ты даёш...это же аниме, чего там только нету.....вот к примеру возьмём Хеллсинг - откуда у Хеллсинга сам Дракула взялся - фантазия художника, не более - также и в Еве...я могу спросить...а чё у этих Ангелов крыльев нету...и почему там кубик летал.....ответ - Ф А Н Т А З И Я

Опубликовано
comment_631040
,20-11-2005, 14:31]блин ну ты даёш...это же аниме, чего там только нету.....вот к примеру возьмём Хеллсинг - откуда у Хеллсинга сам Дракула взялся - фантазия художника, не более

631020[/snapback]

В Хеллсинге - может быть и просто фантазия художника, а в Еве пытались переосмыслить и иначе интерпретировать уже существующие символы. Отсюда и ссылки на Библию и Каббалу.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_631052
Смелость - это не размахивание мечом направо и налево, не смерть посреди поля боя, а возможно и предательство, и действия в обход своих желаний. Ничего из этого Шинджи никогда не делал и не сделает, поскольку он максимум - солдат, подчиняющийся приказам, но никак не более
Your other honor
Опубликовано
comment_631058
ну если он солдат, подчиняющийся приказам, то что ты от него хочеш? чтоб он себя вёл как нормальный мальчик? он же ведь солдат, как ты сказал и ничего более он не может делать, однако пытется

Опубликовано
comment_631062
Вот если к слову о сенен-ай и сендзи-ай - кого не спрошу, так всегда оказывается, либо что Шинджи - педик (если спрошу девушку), либо что Аянами с Аской - лесбиянки (это если парня). Иногда к ним еще и Мисато приплетают. Нет. ну с Шинджи еще можно понять - был прецендент, а Рей и Ленгли тут причем?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_631065
В Хеллсинге - может быть и просто фантазия художника, а в Еве пытались переосмыслить и иначе интерпретировать уже существующие символы. Отсюда и ссылки на Библию и Каббалу.

631040[/snapback]

а откуда всё это потвоему в голове у художника взялось то??? и если наш "спаситель" Шинжи такой "размозьня" как его тут описывают, то было ли такое в библии?! :huh: :blink:

Опубликовано
comment_631069
Рей и Ленгли тут причем?

631062[/snapback]

просто какието умники творят хентайные обои...я их сам видел (обои), там Рей и аска...ну ты понял :blink: ...короче вот такая вот ботва Оо

Опубликовано
comment_631070
А я и не сказал. что он плохо подчиняется приказам (хотя теперь говорю - да плохо подчиняется), я сказал что это не смелость - это его работа, только платят ему не монетой а похвалами (к слову о его эгоиме.кстати).

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_631159
а откуда всё это потвоему в голове у художника взялось то??? и если наш "спаситель" Шинжи такой "размозьня" как его тут описывают, то было ли такое в библии?!

А никто и не проводит ПРЯМЫХ паралеллей с Библией. Хидеаки Анно воспользовался знакомыми символами для построения своей картины. Это его видение и его интерпретация. На ту же Библию толкований приходиться ох как много, и что-то однозначно сказать нельзя.

С Евангелионом та же чертовщина - каждый его понимает и видит по-своему.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_631253
сколько людей, столько и мнений =)

Опубликовано
comment_631281
А никто и не проводит ПРЯМЫХ паралеллей с Библией. Хидеаки Анно воспользовался знакомыми символами для построения своей картины. Это его видение и его интерпретация. На ту же Библию толкований приходиться ох как много, и что-то однозначно сказать нельзя.

С Евангелионом та же чертовщина - каждый его понимает и видит по-своему.

631159[/snapback]

Абсолютно и полностью согласен - прямых параллелей нет (ну или почти нет), но понимание самой идеи по-моему достаточно однозначно. Делай что должно - случится что суждено.

Your other honor
Опубликовано
comment_631371
А мне кажется что там не одна идея... Их там много, некотрые нельзя заметить сразу. ИМХО целиком Евангелион понять нельзя... Слишком много в нём сказано...
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.