GENESYS Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Вобще логично, но ты б хотя бы коментировал.Например в Еву-02 влетает 9 фальшивых пик Лонгиния. Но о том что Евы начали регенерировать замечают только после того как влетает первое.609790[/snapback] не я от коментариев воздержусь !!! - а то опять начнутся споры кто прав а кто нет и что оно было так или иначе !!!....пусть будут картинки - я старался зделать по подробнее но ето всё что у меня есть по этому фрагменту...... Цитата
Rei Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) ... а третья???607948[/snapback] Третья это которая учавствоала во 3-ем ударе :blink: её сделали после того, как вторую убил Ангел.А потом ещё в конце Рицко убивает всех неродившихся клонов Рей =) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
GENESYS Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Третья это которая учавствоала во 2-ом ударе ^_^ её сделали после того, как вторую убил Ангел.А потом ещё в конце Рицко убивает всех неродившихся клонов Рей =)610145[/snapback] третяя это та которая участвовала в 3-ем ударе !!!! 2-я самоуничтожылась вместе с ангелом !!!а первую грохныли из ствола !!! Цитата
Ion Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ИтакРей 1 была задушенна матерью Рицуки.Рей 2 уничтожила себя вместе с Ангелом.Рей 3 учавствовала в 3м ударе. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Так, с этой дЭушкой понятно... с Юи... Почитала размышления народа по ее фигуре в сюжете, поняла, что история любви Юи и Гендо, собственно, и есть начало всех начал. А, напомните, с чего она решила помереть??? Цитата
GENESYS Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 хм......знаете мне не дайот пакоя один вопрос....вернее меня гложыт идна фраза в самом конце ЕоЕ...када Синдзи и Аска там на берегу океана ЛСЛ.....Синдзи там Аску душит......все дела........и тут она гладит его по шеке и говорит - КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО (перевод на ДВД диске с епонского как в мульте на англиский - тоесть так переведено на лицензионке).......хотя там она говорит - "Kimochi warui" - что в принцепе мона перевести как - "мне не нравится это ошушение", "я плохо себя чувствую"...........как прикажете это понимать - она даже после смерти ненавидет Синдзи или же.....ей просто не нравится чтото....не серьёзно.....она погладела его по шеке както ласково и не похоже что она хотела сказать какуето гадость......или может и хотела...... Цитата
ИрВиН Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Аска просто сказала то,что чувствовала после того как очнулась. Она бы это сказала даже если на месте Синдзи был бы кто нидь другой. Это фраза не имеющая ни какой смысловой нагрузки, и по моему она удачно выбрана для последней фразы в ЕоЕ. Цитата
Ion Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 и тут она гладит его по шеке и говорит - КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО (перевод на ДВД диске с епонского как в мульте на англиский - тоесть так переведено на лицензионке).......хотя там она говорит - "Kimochi warui" - что в принцепе мона перевести как - "мне не нравится это ошушение", "я плохо себя чувствую".......Самый близкий перевод - "мне противно", об этом Анно в интервью говорил.Это фраза не имеющая ни какой смысловой нагрузки, и по моему она удачно выбрана для последней фразы в ЕоЕ.А я всеравно придерживаюсь версии про "идиальную женщину", она говорит это как кукла вот и все. Но концовка просто убивает=))) Цитата
Sonha Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Кстати я так и не поняла, а зачем SEELE-то понадобилось совершать эту комплементацию человека? Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Кстати я так и не поняла, а зачем SEELE-то понадобилось совершать эту комплементацию человека?SEELE хотело вывести человечество на новую ступень развития, соединить все души в одно целое.Побочная версия:Кил Лоренц был тем самым Лонгинием, и для него комплементация была единственным средством обрести покой. Цитата
Sonha Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 спасибо но все равно не очень понятно. То, что он возможно был Лонгинием - это ведь только догадки. А что бы им дало это всеобщее соединение конкретно? Вот это и непонятно. Цитата
serkl Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Margo NewmoonА, напомните, с чего она решила помереть???Юи разработала систему по соединению Евангелиона и человека. И на самом первом эксперименте она вызвалась со словами, что-то вроде: "нужно верить в человечство". При этом эксперименте присутсвовал Синдзи. Экспремиент провалилься, тело Юи куда-то пропало, а Синдзи с тех пор стал шизиком, тьфу, тоесть его отпрвили к дяде, а его мозг сработал так, что про тот случай он всё забыл и венил отца в смерти матери. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Vellos Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 От шока память отшибло))) Забыл даже что сам из дома сбежал, и решил что это отец его прогнал.. Цитата
Sonha Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Кстати, я впринципе сериал полноценно не смотрела, нет возможности, так что... Вот не поняла: Пен-Пен разве говорящий пингвин? Что-то где-то читала, что его озвучивает какая-то сэйю... Причем по-моему она озвучивала даже Рей и Юй, если я ничего не перепутала... Цитата
niseimono Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Да, Рей, Юи и Пен-пена озвучивала знаменитая Мегуми Хаяшибара.Пен-пен, хоть и умный, но не говорящий )) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну круто: Рей, Юй и пингвина озвучивает одна актриса. Не ожидала, хехе. ХОрошо что не говорящий, а то в моих глазах это сделало бы Еву более неестественной и детской. Цитата
volkonavt Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 В битве с Зеруилом Ева 01 потеряла руку, а затем использовала плоть ангела чтобы восстановить ее. Рука отросла ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! Почему? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Почему? 619403[/snapback]У неё не отрастала это ее рука Евы живые органические существа управляемые людьми Цитата
Teisuu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Кстати я так и не поняла, а зачем SEELE-то понадобилось совершать эту комплементацию человека? А что бы им дало это всеобщее соединение конкретно? Вот это и непонятно.Лично им - ничего. Но в SEELE считали, что таким образом они спасают человечество, погрязшее в пороках и достигшее своего предела. Смерть - очищение - перерождение в новое, единое, совершенное существо. Побочная версия:Кил Лоренц был тем самым Лонгинием, и для него комплементация была единственным средством обрести покой.Хм-м. Это что-то новенькое ^_^ Вот версия, что он Агасфер - "Вечный жид" - была, но доказательств не собрала. А Лонгиний (или Лонгин), судя по христианскому наследию, погиб как мученик и причислен к лику святых. Кил Лоренц им быть никак не может. Цитата
hepar Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Интересно, что после первого боя у Шинжи появилсь привычка (не знаю как точнее выразиться) проверять, на месте ли рука, шевелится, ли. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 проверять, на месте ли рука, шевелится, ли. 620370[/snapback]А мне, почему-то кажется, что он не проверял рука ли на мести а просто повторял движения, которое было на тренировки плавно спустить крючок это он отрабатывал стрельбуB) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Пен-пен, хоть и умный, но не говорящий ))619121[/snapback]Говорящий!!! :D Правда несет всякую чушь... :D P.S. Смотри Evangelion Radio-dramma. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
SCALD Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 P.S. Смотри Evangelion Radio-dramma.621394[/snapback]а эттто что такое?!!! и где достать можно?!!! Цитата
niseimono Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 а эттто что такое?!!! и где достать можно?!!!621437[/snapback]Насколько я понимаю речь идёт о Dorama. Болтовня персонажей на японском, разыгрывающих какие-либо побочные сценки, которых не было в аниме. Выходит на аудио дисках. Сомнительное удовольствие для тех, кто не знает японский. )) Цитата
SCALD Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 упс.... понятно..... мне энто нафих не надо..... хотя, чисто из фанатского стремления....)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.