Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вобще логично, но ты б хотя бы коментировал.

Например в Еву-02 влетает 9 фальшивых пик Лонгиния. Но о том что Евы начали регенерировать замечают только после того как влетает первое.

609790[/snapback]

не я от коментариев воздержусь !!! - а то опять начнутся споры кто прав а кто нет и что оно было так или иначе !!!....пусть будут картинки - я старался зделать по подробнее но ето всё что у меня есть по этому фрагменту......

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
... а третья???

607948[/snapback]

Третья это которая учавствоала во 3-ем ударе :blink: её сделали после того, как вторую убил Ангел.

А потом ещё в конце Рицко убивает всех неродившихся клонов Рей =)

Изменено пользователем Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Третья это которая учавствоала во 2-ом ударе ^_^ её сделали после того, как вторую убил Ангел.

А потом ещё в конце Рицко убивает всех неродившихся клонов Рей =)

610145[/snapback]

третяя это та которая участвовала в 3-ем ударе !!!!

2-я самоуничтожылась вместе с ангелом !!!

а первую грохныли из ствола !!!

Опубликовано
Так, с этой дЭушкой понятно... с Юи... Почитала размышления народа по ее фигуре в сюжете, поняла, что история любви Юи и Гендо, собственно, и есть начало всех начал. А, напомните, с чего она решила помереть???
Опубликовано

хм......знаете мне не дайот пакоя один вопрос....вернее меня гложыт идна фраза в самом конце ЕоЕ...када Синдзи и Аска там на берегу океана ЛСЛ.....Синдзи там Аску душит......все дела........и тут она гладит его по шеке и говорит - КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО (перевод на ДВД диске с епонского как в мульте на англиский - тоесть так переведено на лицензионке).......хотя там она говорит - "Kimochi warui" - что в принцепе мона перевести как - "мне не нравится это ошушение", "я плохо себя чувствую".......

....как прикажете это понимать - она даже после смерти ненавидет Синдзи или же.....ей просто не нравится чтото....не серьёзно.....она погладела его по шеке както ласково и не похоже что она хотела сказать какуето гадость......или может и хотела......

post-58902-1132008165.jpg

post-58902-1132008189.jpg

Опубликовано
Аска просто сказала то,что чувствовала после того как очнулась. Она бы это сказала даже если на месте Синдзи был бы кто нидь другой. Это фраза не имеющая ни какой смысловой нагрузки, и по моему она удачно выбрана для последней фразы в ЕоЕ.
Опубликовано
и тут она гладит его по шеке и говорит - КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО (перевод на ДВД диске с епонского как в мульте на англиский - тоесть так переведено на лицензионке).......хотя там она говорит - "Kimochi warui" - что в принцепе мона перевести как - "мне не нравится это ошушение", "я плохо себя чувствую".......

Самый близкий перевод - "мне противно", об этом Анно в интервью говорил.

Это фраза не имеющая ни какой смысловой нагрузки, и по моему она удачно выбрана для последней фразы в ЕоЕ.
А я всеравно придерживаюсь версии про "идиальную женщину", она говорит это как кукла вот и все.

Но концовка просто убивает=)))

Опубликовано
Кстати я так и не поняла, а зачем SEELE-то понадобилось совершать эту комплементацию человека?

SEELE хотело вывести человечество на новую ступень развития, соединить все души в одно целое.

Побочная версия:Кил Лоренц был тем самым Лонгинием, и для него комплементация была единственным средством обрести покой.

Опубликовано
спасибо но все равно не очень понятно. То, что он возможно был Лонгинием - это ведь только догадки. А что бы им дало это всеобщее соединение конкретно? Вот это и непонятно.
Опубликовано (изменено)

Margo Newmoon

А, напомните, с чего она решила помереть???

Юи разработала систему по соединению Евангелиона и человека. И на самом первом эксперименте она вызвалась со словами, что-то вроде: "нужно верить в человечство". При этом эксперименте присутсвовал Синдзи. Экспремиент провалилься, тело Юи куда-то пропало, а Синдзи с тех пор стал шизиком, тьфу, тоесть его отпрвили к дяде, а его мозг сработал так, что про тот случай он всё забыл и венил отца в смерти матери.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, я впринципе сериал полноценно не смотрела, нет возможности, так что... Вот не поняла: Пен-Пен разве говорящий пингвин? Что-то где-то читала, что его озвучивает какая-то сэйю... Причем по-моему она озвучивала даже Рей и Юй, если я ничего не перепутала...
Опубликовано (изменено)

Да, Рей, Юи и Пен-пена озвучивала знаменитая Мегуми Хаяшибара.

Пен-пен, хоть и умный, но не говорящий ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну круто: Рей, Юй и пингвина озвучивает одна актриса. Не ожидала, хехе. ХОрошо что не говорящий, а то в моих глазах это сделало бы Еву более неестественной и детской.
Опубликовано
Кстати я так и не поняла, а зачем SEELE-то понадобилось совершать эту комплементацию человека?

А что бы им дало это всеобщее соединение конкретно? Вот это и непонятно.

Лично им - ничего. Но в SEELE считали, что таким образом они спасают человечество, погрязшее в пороках и достигшее своего предела. Смерть - очищение - перерождение в новое, единое, совершенное существо.

Побочная версия:Кил Лоренц был тем самым Лонгинием, и для него комплементация была единственным средством обрести покой.

Хм-м. Это что-то новенькое ^_^ Вот версия, что он Агасфер - "Вечный жид" - была, но доказательств не собрала.

А Лонгиний (или Лонгин), судя по христианскому наследию, погиб как мученик и причислен к лику святых. Кил Лоренц им быть никак не может.

Опубликовано
проверять, на месте ли рука, шевелится, ли.

620370[/snapback]

А мне, почему-то кажется, что он не проверял рука ли на мести

а просто повторял движения, которое было на тренировки плавно спустить крючок это он отрабатывал стрельбуB)

Опубликовано (изменено)
Пен-пен, хоть и умный, но не говорящий ))

619121[/snapback]

Говорящий!!! :D Правда несет всякую чушь... :D

P.S. Смотри Evangelion Radio-dramma.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а  эттто  что  такое?!!! и  где  достать  можно?!!!

621437[/snapback]

Насколько я понимаю речь идёт о Dorama. Болтовня персонажей на японском, разыгрывающих какие-либо побочные сценки, которых не было в аниме. Выходит на аудио дисках. Сомнительное удовольствие для тех, кто не знает японский. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация