Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_610145
... а третья???

607948[/snapback]

Третья это которая учавствоала во 3-ем ударе :blink: её сделали после того, как вторую убил Ангел.

А потом ещё в конце Рицко убивает всех неродившихся клонов Рей =)

Изменено пользователем Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_611854
Третья это которая учавствоала во 2-ом ударе ^_^ её сделали после того, как вторую убил Ангел.

А потом ещё в конце Рицко убивает всех неродившихся клонов Рей =)

610145[/snapback]

третяя это та которая участвовала в 3-ем ударе !!!!

2-я самоуничтожылась вместе с ангелом !!!

а первую грохныли из ствола !!!

заглени в мои глаза и ты увидешь там безконечность...

заглени в мою душу и ты увидешь там печаль...

заглени в мой мир и ты увидешь там хаос, злость и ярость.....

Опубликовано
comment_611878

Итак

Рей 1 была задушенна матерью Рицуки.

Рей 2 уничтожила себя вместе с Ангелом.

Рей 3 учавствовала в 3м ударе.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_616506
Так, с этой дЭушкой понятно... с Юи... Почитала размышления народа по ее фигуре в сюжете, поняла, что история любви Юи и Гендо, собственно, и есть начало всех начал. А, напомните, с чего она решила помереть???

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_616893

хм......знаете мне не дайот пакоя один вопрос....вернее меня гложыт идна фраза в самом конце ЕоЕ...када Синдзи и Аска там на берегу океана ЛСЛ.....Синдзи там Аску душит......все дела........и тут она гладит его по шеке и говорит - КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО (перевод на ДВД диске с епонского как в мульте на англиский - тоесть так переведено на лицензионке).......хотя там она говорит - "Kimochi warui" - что в принцепе мона перевести как - "мне не нравится это ошушение", "я плохо себя чувствую".......

....как прикажете это понимать - она даже после смерти ненавидет Синдзи или же.....ей просто не нравится чтото....не серьёзно.....она погладела его по шеке както ласково и не похоже что она хотела сказать какуето гадость......или может и хотела......

post-58902-1132008165.jpg

post-58902-1132008189.jpg

Опубликовано
comment_616919
Аска просто сказала то,что чувствовала после того как очнулась. Она бы это сказала даже если на месте Синдзи был бы кто нидь другой. Это фраза не имеющая ни какой смысловой нагрузки, и по моему она удачно выбрана для последней фразы в ЕоЕ.
Опубликовано
comment_616965
и тут она гладит его по шеке и говорит - КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО (перевод на ДВД диске с епонского как в мульте на англиский - тоесть так переведено на лицензионке).......хотя там она говорит - "Kimochi warui" - что в принцепе мона перевести как - "мне не нравится это ошушение", "я плохо себя чувствую".......

Самый близкий перевод - "мне противно", об этом Анно в интервью говорил.

Это фраза не имеющая ни какой смысловой нагрузки, и по моему она удачно выбрана для последней фразы в ЕоЕ.
А я всеравно придерживаюсь версии про "идиальную женщину", она говорит это как кукла вот и все.

Но концовка просто убивает=)))

Опубликовано
comment_616972
Кстати я так и не поняла, а зачем SEELE-то понадобилось совершать эту комплементацию человека?

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_616982
Кстати я так и не поняла, а зачем SEELE-то понадобилось совершать эту комплементацию человека?

SEELE хотело вывести человечество на новую ступень развития, соединить все души в одно целое.

Побочная версия:Кил Лоренц был тем самым Лонгинием, и для него комплементация была единственным средством обрести покой.

Опубликовано
comment_617397
спасибо но все равно не очень понятно. То, что он возможно был Лонгинием - это ведь только догадки. А что бы им дало это всеобщее соединение конкретно? Вот это и непонятно.
Опубликовано
comment_617479

Margo Newmoon

А, напомните, с чего она решила помереть???

Юи разработала систему по соединению Евангелиона и человека. И на самом первом эксперименте она вызвалась со словами, что-то вроде: "нужно верить в человечство". При этом эксперименте присутсвовал Синдзи. Экспремиент провалилься, тело Юи куда-то пропало, а Синдзи с тех пор стал шизиком, тьфу, тоесть его отпрвили к дяде, а его мозг сработал так, что про тот случай он всё забыл и венил отца в смерти матери.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_618859
От шока память отшибло))) Забыл даже что сам из дома сбежал, и решил что это отец его прогнал..

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_619113
Кстати, я впринципе сериал полноценно не смотрела, нет возможности, так что... Вот не поняла: Пен-Пен разве говорящий пингвин? Что-то где-то читала, что его озвучивает какая-то сэйю... Причем по-моему она озвучивала даже Рей и Юй, если я ничего не перепутала...
Опубликовано
comment_619121

Да, Рей, Юи и Пен-пена озвучивала знаменитая Мегуми Хаяшибара.

Пен-пен, хоть и умный, но не говорящий ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_619142
Ну круто: Рей, Юй и пингвина озвучивает одна актриса. Не ожидала, хехе. ХОрошо что не говорящий, а то в моих глазах это сделало бы Еву более неестественной и детской.
Опубликовано
comment_619403

В битве с Зеруилом Ева 01 потеряла руку, а затем использовала плоть ангела чтобы восстановить ее. Рука отросла ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!

Почему?

Опубликовано
comment_619408
Почему?

619403[/snapback]

У неё не отрастала это ее рука Евы живые органические существа управляемые людьми

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_619616

А что бы им дало это всеобщее соединение конкретно? Вот это и непонятно.

Лично им - ничего. Но в SEELE считали, что таким образом они спасают человечество, погрязшее в пороках и достигшее своего предела. Смерть - очищение - перерождение в новое, единое, совершенное существо.

Побочная версия:Кил Лоренц был тем самым Лонгинием, и для него комплементация была единственным средством обрести покой.

Хм-м. Это что-то новенькое ^_^ Вот версия, что он Агасфер - "Вечный жид" - была, но доказательств не собрала.

А Лонгиний (или Лонгин), судя по христианскому наследию, погиб как мученик и причислен к лику святых. Кил Лоренц им быть никак не может.

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_620370
Интересно, что после первого боя у Шинжи появилсь привычка (не знаю как точнее выразиться) проверять, на месте ли рука, шевелится, ли.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_620977
проверять, на месте ли рука, шевелится, ли.

620370[/snapback]

А мне, почему-то кажется, что он не проверял рука ли на мести

а просто повторял движения, которое было на тренировки плавно спустить крючок это он отрабатывал стрельбуB)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_621394
Пен-пен, хоть и умный, но не говорящий ))

619121[/snapback]

Говорящий!!! :D Правда несет всякую чушь... :D

P.S. Смотри Evangelion Radio-dramma.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_621437
P.S. Смотри Evangelion Radio-dramma.

621394[/snapback]

а эттто что такое?!!! и где достать можно?!!!

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

Опубликовано
comment_621465
а  эттто  что  такое?!!! и  где  достать  можно?!!!

621437[/snapback]

Насколько я понимаю речь идёт о Dorama. Болтовня персонажей на японском, разыгрывающих какие-либо побочные сценки, которых не было в аниме. Выходит на аудио дисках. Сомнительное удовольствие для тех, кто не знает японский. ))

Опубликовано
comment_621472
упс.... понятно..... мне энто нафих не надо..... хотя, чисто из фанатского стремления....))))

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

Опубликовано
comment_621927
В битве с Зеруилом Ева 01 потеряла руку, а затем использовала плоть ангела чтобы восстановить ее. Рука отросла ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!

Почему?

619403[/snapback]

ну Синдзи же тогда растворился в ЛСЛ и ЕВА была полностью под своей волей......может иза етого рука получилась человеческой......или потому что хотели показать что ЕВА это иная форма сушесвтования, альтернативная форма человека......как и ангелы.....

post-58902-1132216964.jpg

post-58902-1132217068.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.