Перейти к содержанию

Neon Genesis Evangelion

Опубликовано

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Old_Sora: А кого она не убила?

Сатанинский мультик «Shinsheki Evangelion» (Перевод с Японского: "НЕТ БОГА ВО ВСЕЛЕННОЙ")

Уже принялся зомбировать Россиян! Примером для подражания служит Бледная, зомбированная девочка, в таких людей и превращает этот мультик!

В Чуркобесии 666 студентов вобросились из окон с криком - "Мама со мной!"

Для Японии 2я мировая продолжается! Они попрежнему на стороне Нациской германии! Одна из главных героев - немецкой нации, приучающая людей к покланению немецкому народу.

В Банонокабаке 2000 человек умерли от эпилепсии! Мы должны уничтожить все записи Сатаниского мультика!

Да, ещё там нет смысла и красивой анимации, мультик завлекает только 29 кадром.

Опубликовано
Как говорят в Каракалпакии: "Коль пошел такой митот - не жалей ты свой пейот"
Опубликовано

"почему же тогда анимешники называют себя не мультипликашками?"

Потому что им нравится именно аниме а не вся мультипликация вообще.

PS: когда я говорил, что аниме это мульт, я имел ввиду только технологию создания. А по сути аниме это кино, только нарисованное.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано

1 - или еву или не обсуждаем кто анимешник тту или мультяшник. буду наказывать.

2 - прочтите устав, прежде чем писать красными буквами таким размером. красный вобще цвет модератора >_>

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

ОФФТОП

Лемниар господи еще одна из хаба ..да что же вы кучкуете чужие форумы наш форум дохнет..а ну миграция назад.

Я лично в это не верил . есть другой вопрос а что за тема такая железная леди?

Опубликовано

:huh: Еву нужно еще понять!

А когда найдешь решение каких то вопросов - начинается головная боль и новые вопросы. :D

Еву смотреть нада, также как нада смотреть множество других анимешек :lol:

Но впечатления только САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

Аска рулит, Синдзи молодец, Рэй бесит, но кавайная девочка все еще мне приятна :lol: , Гендо гад, Рицуко сабака, Кадзи рулит... а Мисато жалко :( полюбилась она мне... хорошая девочка...

Искренне ваш, Отаку Материкусу сама :P

Опубликовано
Не согласен, ЕВА меня отвращает от аниме, две серии мне нравяться оттуда, битвы две, точнее, остальное не выносимо
Опубликовано
да блин, каждому свое все-таки.... я еву люблю.... а кто-то не любит.... ну и что, убивать теперь за это?

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

Опубликовано
Хочу поделиться мнением, небольшим, но имеющим право на существование- когда Аска подымает уку на Синдзи, то это очень напоминает момент, когда она отбивается от ангелов из последних сил, и может своеи последнеи фразои она выражает отвращение к Синдзи, типа "всех убью" <_< .
Опубликовано
Аска рулит, Синдзи молодец, Рэй бесит, но кавайная девочка все еще мне приятна  :) , Гендо гад, Рицуко сабака, Кадзи рулит... а Мисато жалко  :D полюбилась она мне... хорошая девочка...

Аска - ду%а, Синдзи - тЕрмоС, Рэй - kawaii, Гендо - "настоящий полковник", Рицка - несчастная, Кадзи - двуличный, Мисато - эгоистка та ещё...

Опубликовано
И началось.. кто больше... Ужас...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
narsil Я ьы назвал это "вставить слово".. Ну да ладно...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.