bazha Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 я вот Еву еще не видал, пока ^_^ зато бибоп попер во всю! лучшего сериала пока не видел. Цитата
LoTarr Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) sandERR Я, например, еву смотрел отнюдь не первым своим сериалом (к счастью, наверное ;))... Так что не надо... Изменено 27 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 это ведь значит он и Рей не видел, вот бедняга.Жалко его...*Плачет от жалости* Цитата
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 sandERR не факт, смотреть вовсе не обязательно, Рэй сейчас на каждом углу в виде плакатиков и полухентайных календарей. Цитата
Crucible Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) Спойлеры рулятСорри, забыл предупредить. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!! Я вас предупредил Кстати, случайно пришлось пересмотреть конец и я заметил то, что не мог заметить вчера, когда был в шоке от увиденного - Аска осталась жива! И эта ее фраза "I feel suck..." ))) Ваше мнение - к чему бы это? Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 найди сабы от бакква войс и посмотри, как перевели. гарантирую, понравица)))) Цитата
LoTarr Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 когда был в шоке от увиденного - Аска осталась жива!Спойлеры продолжают рулить :) Цветом выделяй, что ли. Невинка вон вчера сильно в ИРКе матерился по твоему поводу. Сегодня, наверное, опять будет :D Цитата
Шизо-кун Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 "I feel suck...""Я чувствую СОСАТЬ..." "I feel sick..." Я конечно понимаю что очепятка, но всё равно смешно. Особенно если учесть что они остались вдвоём ^___^ Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (((. Или конец?Конец, конец. Правда все все равно конец оригинального сериала больше понравился. Более сильно и правильно на мой взгляд. Цитата
Eds76 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 "I feel sick..."Самое бредовое предположение, которое у меня возникло - беременность... Цитата
Demion Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Самое бредовое предположение, которое у меня возникло - беременность... Оригинальное мнение.... "I feel sick..."Переводится как "Мне плохо" Цитата
Eds76 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Или "Меня тошнит", что характернее. Только тов. Бака Войс все исказил... Цитата
LoTarr Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Смотрел эту гадость (ака НГЕ) в английском переводе (как и 90% всего аниме), посему про всякие "особенности национального перевода" ничего не знаю. Но фразу "I feel sick" в данном контексте перевел бы как "Ой, хреново-то как после вчерашнего!!" :) Цитата
Лемниар Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Пусть об это говорили уже много раз. Пусть я не оригинальна и взгляды мои устарели, но Евангелион-один из лучших мультов, которых мне довелось увидеть. Цитата
Nekona Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Лемниар особенно, если учесть, что НГЕ не мульт, а аниме. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 shahalov Мульт. Попробуй дорказать что это не так ) Цитата
Kawaii Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Доказываю, что Ева - мульт. Математический метод "от противного":Предположим, Ева -не мульт - противоречие^_^. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А чем аниме не мульт? Цитата
narsil Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ой ну как же!Мультики только в стране гамбургеров и хотдогов рисуют :) Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 narsil считай плюсик заработал Цитата
Fazer Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Вообще-то мультики только у нас есть. На западе они отсутствуют, как понятие. У них там "анимация". А на востоке "аниме". Так что Ева - не мульт.Поправте меня, если я ошибаюсь. Цитата
Negative Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Правильно. только почему мы Стол, называем столом? А не Тейблом? Даже если он сделан не у нас? :rolleyes: Может не будем придиратся к словм а воспринимать их суть? Не? Почему никто не орёт когда атомобиль называют машиной? А вот когда НГЕ мультфильмом это приравнивается чуть ли не к оскорблению? Оскоблению кого? Извините. И да. В Америке вообще не мультфильмы. Картун в крайнем случае. Или Анимэйшн. Может быть Евангелион был сделан каким-то отличным способом, от мультипликации? Если уж так комать? Не думаю. Изменено 5 января, 2005 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 " В Америке вообще не мультфильмы. Картун в крайнем случае. Или Анимэйшн. "И я о том же. Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 оффтоп: Negative почему же тогда анимешники называют себя не мультипликашками? :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.