Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

sandERR

Я, например, еву смотрел отнюдь не первым своим сериалом (к счастью, наверное ;))... Так что не надо...

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлеры рулят

Сорри, забыл предупредить.

ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!! Я вас предупредил

Кстати, случайно пришлось пересмотреть конец и я заметил то, что не мог заметить вчера, когда был в шоке от увиденного - Аска осталась жива! И эта ее фраза "I feel suck..." )))

Ваше мнение - к чему бы это?

Изменено пользователем Morte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда был в шоке от увиденного - Аска осталась жива!

Спойлеры продолжают рулить :) Цветом выделяй, что ли. Невинка вон вчера сильно в ИРКе матерился по твоему поводу. Сегодня, наверное, опять будет :D

Опубликовано
Смотрел эту гадость (ака НГЕ) в английском переводе (как и 90% всего аниме), посему про всякие "особенности национального перевода" ничего не знаю. Но фразу "I feel sick" в данном контексте перевел бы как "Ой, хреново-то как после вчерашнего!!" :)
Опубликовано

Вообще-то мультики только у нас есть. На западе они отсутствуют, как понятие. У них там "анимация". А на востоке "аниме". Так что Ева - не мульт.

Поправте меня, если я ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

Правильно. только почему мы Стол, называем столом? А не Тейблом? Даже если он сделан не у нас? :rolleyes: Может не будем придиратся к словм а воспринимать их суть? Не? Почему никто не орёт когда атомобиль называют машиной? А вот когда НГЕ мультфильмом это приравнивается чуть ли не к оскорблению? Оскоблению кого? Извините.

И да. В Америке вообще не мультфильмы. Картун в крайнем случае. Или Анимэйшн. Может быть Евангелион был сделан каким-то отличным способом, от мультипликации? Если уж так комать? Не думаю.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация