Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 254,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1697487
а хз ... по мне все что из серии кода он синди исчез какбы ! вот и в башке у него все это и развиваеться очнеться пацан и будет вам продолжение !))))

К чему это сказанно ? Чтоб тебя правильно понимали потрудись поставить фразу афтора (цитита)

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_1699767
К чему это сказанно ? Чтоб тебя правильно понимали потрудись поставить фразу афтора (цитита)

да в наше время могу продолжение из воздуха сделать ... но если захотят и сделают недумаю что получиться чтолибо толковое ! хотя хотелосьбы ! что сказать еще ева есть ева !) геп !

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1700324

Недавно посмотрел сериал Евангелион NGE(1-26)+EoE. Впечатлений...

от "очень кул" в начале, до " ;) хм" в миддле и до ;) "это про что, вообще?" в конце (в конце конца Евы :lol:) Всех персонажей опошли, вскрыли их подноготную, а что бы такие гады не оскверняли планету своим присутствием и не дай бог, бОгА, вырезали, кроме нытика Синди, с последующим воскрешением некоторых. Синди я был лично "вскрыл", когда "потрошили" тронувшуюся по маме Аску (Asuka), он сидел и пускал нюни! Если бы его Ева 01 не "помахала ему ручкой" (типа, эй парень! не пора ли нам действовать?! ) он бы так там и откинулся. Все положительные чувства к нему у меня оказались убитыми...

Мне жаль только убитых персонажей (в частности Мисату и её несбывшуюся любовь) которых в конце ЕоЕ не воскресили, они того не заслуживали...

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано
comment_1700428
По поводу Мисато и вроде Кадзи(точно не помню) полностью согласен :o

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1702228

Я посмотрел наконец полностью Евангелион (26 серий + D&R + EoE), даже не знаю как описать то что я увидел. Думаю, 10/10 скажут за меня :lol: Очень мощно, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мощно. Вообщем, уже это говорили миллион раз, посему не буду повторяться, т.к. евангелион - для каждого свой.

Но возникло несколько вопросов по ходу (тему я перерывать не хочу (128 страниц :lol:), а http://www.dragomirov.narod.ru перечитал от корки до корки):

- Что стало-таки с Землей? Синдзи создал себе тело из ЛСЛ и на берег выплеснуло Аску..

- Второй вопрос из 1: Аска настоящая? Или просто прототип вроде клонов Рей? Она появилась даже с такими же повреждениями

- Кто убил Кадзи??

- Рей сознательно сливается с Адамом и Лилит чтобы уничтожить человечество? Или какие у нее мотивы? Помочь Синдзи?

- Почему Аска в своих душевных муках постоянно проговаривала: "Не насилуй меня!". Что бы это могло значить??

- Синдзи душил Аску из-за того что она просто опустила его? Или .. ??

Фух, ответьте пжлста :) Мега-интересно

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1702261
Кто убил Кадзи??
Извечный вопрос. Пора ветку на эту тему создавать. :)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1702321
- Что стало-таки с Землей? Синдзи создал себе тело из ЛСЛ и на берег выплеснуло Аску..
Те души, которые захотели жить на земле, вернулись и обрели тела вновь.
- Второй вопрос из 1: Аска настоящая? Или просто прототип вроде клонов Рей? Она появилась даже с такими же повреждениями

Настоящая. Вернулась с теми же повреждениями, с которыми умерла.

- Кто убил Кадзи??
Не известно. Даже в манге не дается ответа. Я склоняюсь к мысли, что Рицуко.
- Рей сознательно сливается с Адамом и Лилит чтобы уничтожить человечество? Или какие у нее мотивы? Помочь Синдзи?

В Рей просыпается душа Лиллит, сливается с телом, которое в Догме. А какие мотивы могут быть у ангела?

- Почему Аска в своих душевных муках постоянно проговаривала: "Не насилуй меня!". Что бы это могло значить??
В какой серии это было? Просто я не помню такого. По-моему, ее никто не насиловал...
- Синдзи душил Аску из-за того что она просто опустила его? Или .. ??

Тоже загадка. Каждый решает сам для себя. :(

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1702339

Народ, не берите близко к сердцу Драгомирова! Он хорошо осветил каббалистические декорации сериала, но его выводы о сюжетных линиях зачастую ошибочны!

В конце сериала никто не умер! Все, кто захочет вернуться - вернутся. Первыми вернулись Синдзи и Аска. Подумайте сами, пожалуйста, почему именно они оказались первыми. С Землёй же после 2го Удара больше ничего ужасного не происходило.

Рэй, похоже, уже не вернётся.

Кто убил Кадзи - хз.

Синдзи специально показан совсем сломанным в ЕоЕ. Внимательнее прочувствуйте его. Я не оправдываю Синдзи, но у него были мотивы сломаться. Попробуйте вжится в его шкуру, чтобы его понять. Но это может быть очень болезненно.

Сценариев Третьего Импакта было несколько. Два варианта от Комитета провалились, начал реализовываться третий аварийный сценарий Комитета. У Гендо был свой сценарий, в который входила Аянами Рэй, как носительница души Лилит. И вообще, Аянами Рэй - самый сложный, самый трагичный и самый замечательный персонаж NGE! В итоге Синдзи обломал планы "мудрецов". Он прервал всеобщую комплементацию. Именно это и есть его единственный самый настоящий и искренний подвиг, на который мало кто из людей способен. Попробуйте сами своими мозгами обдумать увиденное, не всё же мне разжёвывать ;) .

Араэль устроил Аске сеанс жёсткого психоанализа. Аска сопротивлялась правде о самой себе - именно это ей так не нравилось.

Обе сцены удушения Аски очень сложны, чтобы в двух строках их объяснить.

Всем, кого очень заинтересовало и взяло за душу это неоднозначное и многогранное аниме, рекомендую заглянуть на форум сайта "Evangelion Not End": www.evangelion-not-end.ru/Portal/

В Рей просыпается душа Лиллит, сливается с телом, которое в Догме. А какие мотивы могут быть у ангела?

Мотивы Ангелов противоположны мотивам Лилит.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1702421
В какой серии это было? Просто я не помню такого. По-моему, ее никто не насиловал...

Не знаю, может мои сабы.. 15:13 минута 22 эпизода и еще она повторяет это в 25-26 старых

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1702443
Ответил ведь уже... Лучше посмотреть вырезанный эпизод в "director's cut 22". Там понятно, что именно делает Араэль.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1702594
Аска отрицала свою мать, ей была противна мысль, что она тоже женщина. Поэтому в сериале она постоянно играет роль мужчины, и поэтому же она так переживала во время менструации. Ну и отсюда растут корни этой фразы.

А вообще знаете, что идите все на ЕнЕ, там на все эти вопросы ответят, там даже лаи есть, во как.

Но лично я рекомендую додуматся до всего самостоятельно. Хотя с другой стороны вообще зачем чтото думать)))

Кстати, почти год прошел с того момента как Вализ выложил сюда свой текст, ну и вообщем-то за все это время ничего интересного больше в теме не произошло. Наводит на мысли, что Анно писавший - "Ева стала слишком стара." - был очень близок к истине.

ps

Забыл ляпнуть про удушение. Это фундаментальная ошибка всех евафилов, никто так и недокопался до истины xD

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1703294
Это фундаментальная ошибка всех евафилов

Мрр?... Ошибка... В том что душить плохо, или в том что раз начал - надо доводить дело до конца?... :(

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1703898
Кто убил Кадзи??

Извечный вопрос. Пора ветку на эту тему создавать.

И то правда.

Прошу прощения за вмешательство, но буквально пару дней назад был вынужден собрать на другом форуме небольшую компиляцию на эту вот тему.. Так что скопирую её сюда, с вашего позволения.

27.10.2004, 04:37

В "Checkpoint" части oфициальной film book (у меня не нашлось адекватного выражения на русском)

четко указано что человек, убивший Кадзи, не был никем из основных героев. И что это был

некий неназванный секретный агент, работавший или на NERV или на SEELE.

Эта же сентенция потом повторена тут:

2015: The Last Year of Ryoji Kaji

* Kadokawa Shoten

* ISBN4-04-852704-5 C0076

* B5 Size, full color

* 4800 yen

А что до того, что Кадзи поздоровался с пришедшим - я тоже не вижу ничего странного.

Мне кажется что SEELE просто вызвало Кадзи на встречу со своим посредником, с которым

Кадзи по роду деятельности и ранее должен был видеться.

Так что никаких арбузов-убийц под предводительством Пен-Пена не было.

Собственно, всё.

Ну, ещё немножко:

He is curiosity proved his ruin, and although he was consequently shot to death, he left the results of his investigations to Misato.
lot of people put the blame on Misato. This is entirely false. In the TV series Film Books Anno says that Kaji was killed by "a third party working either for SEELE or for NERV's Intelligence Division."

Anno didn't just say "NERV", but rather "NERV's Intelligence Division". While this is still unclear, it eliminates Misato since she does not work for the Intelligence Division. ?(Translation courtesy Bochan Bird)

Изменено пользователем RBI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1704179

раньше была (потом убрали в архив )тема за что мы ненавидим Синдзи

там были в том числе и такие варианты: За то что душил Аску (голосуют Аскафилы)

За то что не додушил Аску (голосуют Реефилы)

А по поводу Кадзи Вот картинки версии

post-78388-1173629882_thumb.jpg

post-78388-1173629896_thumb.jpg

post-78388-1173629911_thumb.jpg

post-78388-1173629926_thumb.jpg

post-78388-1173629942_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1705408

Народ, мож сразу несколько вопров:

1.сколько всего сериалов по ев'ам, а то посмотрел "евангелеонов нового поколения" и понял, что что-то не дорассказали =)

2. Воть в конце того же произведения обсуждаются минусы персонаже-так и не понтно, это Синдзи глючит или самовывол такой?

3. Говорят 3 концовки. Да?

Опубликовано
comment_1705468

1 - 1 сериад + Мувик стоит посмотреть :lol:. Хотя потом поймёшь что вобще ничего не понял, так что если лень то не стоит -_-.

2 - Где обсуждаются? 25-26? Ну, там... :)

3 - 2.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1705556
25-26 - это "разбор полётов" главгероев и Синдзи в состоянии комплементации. Тот же разбор полётов происходит во второй части ЕоЕ. Это два разных взгляда на одни и те же события. Альтернативный в абсолютном смысле финал должен быть в манге. Ещё один альтернативный финал ("чёрный"), в котором почти все померли, не был реализован. NGE и EoE - одно и то же, но "с разных ракурсов". В них вся необходимая и достаточная информация.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1710665
Почему Аска в своих душевных муках постоянно проговаривала: "Не насилуй меня!". Что бы это могло значить??
Это где такое было ? Вроде бы, она говорила: "Не убивай меня, пожалуйста" Потому как ее мама тронулась умом, нянчилась с куклой вместо Аски, а потом "убила" куклу считая ее своим ребенком, Аской, приговаривая: " Папочка бросил нас, папочка больше нас не любит. Давай уйдем вместе из этого мира" и т.д.
Кто убил Кадзи??

Это же очевидно ! Кадзи убили Орки ;) А если серьезно, то его убила Мисато, мне это показалось очевидным при первом же просмотре.

Синдзи душил Аску из-за того что она просто опустила его? Или .. ??
Чертовски хороший вопрос1 Я тоже не вкурил, че это он вдруг ? То ананирует на нее, то душит... заметает следы ? ;)
Опубликовано
comment_1711027

Вообще-то речь шла об Аске во время атаки Араэля, вроде как...

Мисато совершенно не виновна в гибели Кадзи. Это становится очевидным при дальнейшем анализе. Да и мотивы-то у неё какие?

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1711047
Мисато совершенно не виновна в гибели Кадзи. Это становится очевидным при дальнейшем анализе. Да и мотивы-то у неё какие?

Убила его именно она это потом она поняла что зря и из за этогго каялась, если я не ошибаюсь после того как убили кадзи она пришла домой и положила на стол ствол))

Мотивы то что он двойной агент))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1711149
Убила его именно она это потом она поняла что зря и из за этогго каялась, если я не ошибаюсь после того как убили кадзи она пришла домой и положила на стол ствол))

Мотивы то что он двойной агент))

именно так.

По поводу Аски... может перевод кривой просто ? Я точно нигде про насилие не слышал...

Опубликовано
comment_1711926
Я точно нигде про насилие не слышал...
Было? я так помню...

Хотя нет, я неправ.

Из Вики:

#

# Fans consistently refer to Arael's psychological attack on Asuka as a "mind-rape" (or "mental rape"), but at no point in the series is it actually called that. (Asuka herself never uses the word "rape" at all, only stating, "It's defiling my mind.")

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1711983
Если бы НГЕ снимали американцы, то убийцей Кадзи точно была бы Мисато - тупо и прямолинейно, в западном стиле. Если думать глубже, то Мисато давно догадывалась, что Кадзи ведёт какую-то свою игру. А когда он показал ей нижнюю догму... тут Мисато поняла, что главком НЕРВа водит её за нос и всё, что она знает - это банальные байки для работников низшего звена. И эти постоянные странности в поведении Рицко, её недомолвки. Лучшая подруга, а скрывает правду. В итоге Мисато сама начинает искать истину и вовлекает в эту шпионскую деятельность Хьюгу Макото. Так что не она убила свою единственную любовь. Кадзи был на встрече с каким-то своим агентом, от которого он собирался получить новую секретную информацию. Он был опасен только тем, кто знал больше его. Ибо те, кто знали больше, знали чем рискуют и что могут потерять, если правда о НЕРВЕ и/или СИЭЛЭ станет доступной широкой общественности. А Мисато точно не была посвящена в эти секреты и уж точно не была заинтересована в их сохранности. Так что не было у неё мотивов. Просто так, от обиды, начальник оперативного штаба, даже женщина, не будет убивать любимого человека.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.