Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1595057
То, что это всего-навсего бутафория - эт даже радует, не испортили американцы шедевр!

Но испортят - фильм скорей всего снимут. Не пройдут же янки мимо такого популярного бренда, не сняв пару сотен млн баксов ((

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1595064
Но испортят - фильм скорей всего снимут. Не пройдут же янки мимо такого популярного бренда, не сняв пару сотен млн баксов ((

1595057[/snapback]

Стоит задуматся,а так ли много было снято фильмов по мотивам Аниме или Манги(Я неберу в расчёт "Звонок" и "Silent Hill")

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1595094
Ичибан-Баси, чем меньше, тем лучше. Если доверить американцам и тем более Голливуду экранизацию аниме, то фильм получится как минимум убогий. Во всяком случае большая часть эмоциональной составляющей будет потеряна ради спецэффектов, ретингов и т.д.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1595235
Ичибан-Баси, чем меньше, тем лучше. Если доверить американцам и тем более Голливуду экранизацию аниме, то фильм получится как минимум убогий. Во всяком случае большая часть эмоциональной составляющей будет потеряна ради спецэффектов, ретингов и т.д.

полностью согласен.

не будет в фильме такой психологии как в аниме.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1595241
но всё же я пойду и посмотрю что это такое.......хотя врядли буду приятно удивлён(
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1596519
Не дай господь у них выйдет обычный боевик(((( там где никагого психическово воздействия,а одни взрывы,драки,и крики
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1596536
не будет в фильме такой психологии как в аниме

1595235[/snapback]

Фильм это не анимэ.........в фильме не возможно покозать то что возможно в анимэ..........+актёры......В этом фильме не будет знакомых нам лиц Синдзи,Рэй,Гендо и других...и не дай бог они какое нить у**ще на Аскину роль засунут....

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1596565
Стоит задуматся,а так ли много было снято фильмов по мотивам Аниме или Манги(Я неберу в расчёт "Звонок" и "Silent Hill")

Где-то слышал, что японцы снимают фильмы по аниме и манге, и обычно получяется бред. Но вот сам ни разу не видел.

PS В новом номере animemagazine.ru есть рецензия на фильм по Boogipop Phantom. Фильм явно не получился. Так неужели американцы снимут фильм по аниме лучше японцев? Сомневаюсь..

Опубликовано
comment_1596733
В этом фильме не будет знакомых нам лиц Синдзи,Рэй,Гендо и других...и не дай бог они какое нить у**ще на Аскину роль засунут....

1596536[/snapback]

Успокойтесь,ей богу.Можно подумать что так уж и легко найти полоумного который захочет снимать фильм по Еве.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1596973
А ведь можно было бы снять шедевр... Чтоб билеты продавали по письменному разрешению личного психотерапевта... Вот только Тарковский помер...

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1597072

Все это обсуждалось и уже не раз.... вам вновь открыть эту тему: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1153

чтобы больше не оффтопили?

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1600230

Открыл.

С этого момента, все касаемо Экранизации Евы обсуждается в тематическом топике.

Удачи.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1611694
А ведь они стоят друг другаwink.gif. Самая крайняя почти немая сцена на берегу LCL океана показывает, что это уже не прежние Синдзи и Аска.

Насчёт Синдзи не знаю, а Аска - это Аска в представлении Синдзи, он же не труп оживлял, (некромант Синдзи ^_^) а душу, вернее её отражение в собственном сознании. Помните как там говорилось в какойто серии: "Это Синдзи, который смотрит на людей, а это Синдзи, на которого смотрят люди"

ИМХО именно из-за этого Аска выглядит чуть более красивой и вместе с тем демонической что-ли.

Опубликовано
comment_1612226
Насчёт Синдзи не знаю, а Аска - это Аска в представлении Синдзи, он же не труп оживлял, (некромант Синдзи ) а душу, вернее её отражение в собственном сознании. Помните как там говорилось в какойто серии: "Это Синдзи, который смотрит на людей, а это Синдзи, на которого смотрят люди"

ИМХО именно из-за этого Аска выглядит чуть более красивой и вместе с тем демонической что-ли.

Не-е, там же говориться, что свои тела возвращают души тех, кто хочет вернуться. А Синдзи не может принуждать их.

Опубликовано
comment_1612288
А Синдзи не может принуждать их.

Хмм... А мне показалось что после третьего удара он всё может.

Другое дело, что не хочет

Опубликовано
comment_1612526
Синдзи мог решать продолжать комплементацию до объединения всех человеческих душ в единого 18го ангела или прервать это безобразие. Он решил, что пусть уж люди остаются людьми. На этом, собственно, всё и закончилось, и Синдзи, вернувшись в реальность, больше не влиял на остальное комплементированное человечество. Аска сама воссоздала своё тело, как и Синдзи, как и все те, кто последует за ними.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1612802
Синдзи, вернувшись в реальность, больше не влиял на остальное комплементированное человечество. Аска сама воссоздала своё тело, как и Синдзи, как и все те, кто последует за ними.

*Овен потирает челюсть ушибленную от удара об пол*

А мне всё как то по другому представлялось. Пойду ка в третий раз пересмотрю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1636533
Где-то слышал, что японцы снимают фильмы по аниме и манге, и обычно получяется бред. Но вот сам ни разу не видел.

как это бред? а взять хоть Death Note.. По вашему это бред? Это супер!

по теме: люди, что это за слухи насчет продолжения Евы? В аниме гиде сказано, что скоро появятся 4 полнометражных фильма, но это будет не продолжение, а вроде как сюжет будет происходить параллельно событиям аниме...Что слышно по этому поводу? А то мне тут один чел так отчаянно заявляет, что будет продолжение! и все тут ....

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1636861
как это бред? а взять хоть Death Note.. По вашему это бред? Это супер!

по теме: люди, что это за слухи насчет продолжения Евы? В аниме гиде сказано, что скоро появятся 4 полнометражных фильма, но это будет не продолжение, а вроде как сюжет будет происходить параллельно событиям аниме...Что слышно по этому поводу? А то мне тут один чел так отчаянно заявляет, что будет продолжение! и все тут ....

Подождем -увидим. А то как у Стругацких "мало ли что болтают про страну варваров" :)

Опубликовано
comment_1638472

Будет 4 мувика по Еве с альтернативной концовкой - это аниме.

И возможно будет фильм по Еве, но права на экранизацию у америкосов ((

Опубликовано
comment_1644894
И возможно будет фильм по Еве, но права на экранизацию у америкосов ((

Наверняка своими Мики-Маусами всё испортят.

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_1645531
Наверняка своими Мики-Маусами всё испортят.

Микки-Маус ещё не самое страшное...

после просмотра аниме я ни за что фильм не буду смотреть, дабы не испортить мнение о этом произведени, а американцы во истину знают как испортить всё

Опубликовано
comment_1645663
Микки-Маус ещё не самое страшное...

после просмотра аниме я ни за что фильм не буду смотреть, дабы не испортить мнение о этом произведени, а американцы во истину знают как испортить всё

Да на мой взгляд и япошки сделали это так на поклонника жанра. Мне лично сериал не понравился, было интересно смотреть первые 6-8 эпизодов. Потом-же всё однообразно - ангел, ева, конец операции. А последнии серии так вообще через силу смотрел - одна болтовня.

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_1645880
Да на мой взгляд и япошки сделали это так на поклонника жанра. Мне лично сериал не понравился, было интересно смотреть первые 6-8 эпизодов. Потом-же всё однообразно - ангел, ева, конец операции. А последнии серии так вообще через силу смотрел - одна болтовня.

Не дорос наверное! ИМХО этот сериал интересно смотреть детям на начальной стадии полового созревания (от 10 до 14 лет) и взрослым после 20 которые уже видят второй слой (подоплёку так сказать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.