Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1585808

koi-8®

Я на мпге4 взял.=)

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1585998
Я оч люблю NGE, но купить 8 двд (это 1200 р) за сомнительное удовольствие послушать перевод от МС - это слишком! А насчет качества - это аниме 1995 года (если не изменяет память), мне хватает и avi.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1586291
к черту dvd,видел я диски,ничем не лучше чем на mpeg4,перевод с одним человеком...г полное
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1586876
koi-8®

Я на мпге4 взял.=)

1585808[/snapback]

Я оч люблю NGE, но купить 8 двд (это 1200 р) за сомнительное удовольствие послушать перевод от МС - это слишком! А насчет качества - это аниме 1995 года (если не изменяет память), мне хватает и avi.

1585998[/snapback]

к черту dvd,видел я диски,ничем не лучше чем на mpeg4,перевод с одним человеком...г полное

1586291[/snapback]

Я полностью всех вас поддерживаю - хоть у меня и непонятный формат видео (OGM), но он ничем, думаю, не уступит DVD. И хоть на плеере его не посмотрю, но как куплю комп...
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1587887

прикольно взять Еву на dvd и крутить в кинотеатре:lol:

все кто хочет это увидеть приезжайте в Питер 8)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1588469
Ребята,я тут всё думал-думал,и наконец таки надумал.Уже около трёх месяцев мне недаёт покоя один вопрос: " А ху из Мана???"

post-73055-1164323571.jpg

post-73055-1164323612.jpg

post-73055-1164323656.jpg

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1588579
Это Мана Киришима, или как там её, из "Girlfriend of Steel". Наиболее вероятный объект синдзевых воздыханий. Однако в "GoS" не играл. Да и мангу пока не читал - на всякий случай... :)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1588627

Мана клёвая :mellow:

Главное чтоб ее не запихнули в ребилд иначе это будет алес капут.

post-59165-1164359254.jpg

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1593916
А такую хрень кто видел?

1593786[/snapback]

Баян-пророчество на тему "Eva Rebuild"

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1594177
у мя есть 26 серийник,END и Death,остальных и в глаза не видел...интересно есть ли еще что то?
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1594179
Будет. Но - в 2007 году.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1594225
мя есть 26 серийник,END и Death,остальных и в глаза не видел...интересно есть ли еще что то?

1594177[/snapback]

Ну есть впринципе NGE: Renewal или типа того. Вроде как несколько перерисованная версия серийки, хотя, скажу честно не было времени ознакомится.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1594402

Вообще говоря сиквел будет, даже два. Один из них NGE Live Action(которых похоже будет лишь попсовой поделкой для американской публики по мотивам) и Rebuild of Evangelion.

Согласно инфе из журнала Newtype он будет состоять из четырех мувиков, первые три из которых будут "альтернативным пересказом оригинального сериала(будет много новых сцен, персонадей и т.п.) и четвертый будет "абсолютно новым завершением истории". Режиссером и сценаристом первого мувика, а также руководителем всего проекта будет Хидеаки Анно.

Первый мувик выйдет летом 2007 года, второй в январе 2008, последние два летом 2008.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1594438
Знаю не больше тебя Только ролик у меня другой. Воть:

http://www.youtube.com/watch?v=75GoCvuB8Ow&eurl=

1594078[/snapback]

Ролик интересен, актеры классно подобраны, но... стоит ли овчина выделки? Я не думаю, что американские режиссеры смогут в фильме передать то, что передал Gainax. Об американских фильмах и режиссерах можно говотить очень много, причем далеко не положительное... вобщем, я не верю, что из этого проэкта выйдет что-нибудь путное :)!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1594665
Ролик интересен, актеры классно подобраны, но... стоит ли овчина выделки? Я не думаю, что американские режиссеры смогут в фильме передать то, что передал Gainax. Об американских фильмах и режиссерах можно говотить очень много, причем далеко не положительное... вобщем, я не верю, что из этого проэкта выйдет что-нибудь путное !

1594438[/snapback]

Братко.Спешу тебя успокоить.Это всего-навсего любительский ролик.Фикция.И неболее.Если бы ты был повнимательнее то сообразил бы это сам.Это всего лишь грамотная нарезка из фильмов - "Пятый Элемент" , "Остров" , "Люди Х" , "Я-Робот" , "Константин" , "Война Миров" , "Матрица" , "Особое Мнение" , "Армагедон",(неуверен но возможно ещё и "День Независимости").Кадры с Элайджо Вудом украдены из фильма "Хулиганы с Зелёной Улицы". ;)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1594716

Ичибан-Баси

Внимательно смотреть не получилось бы - инет-то на работе, а, как известно, на работе работать надо, а не фильмы смотреть да музыку слушать! Слава богу форум ещё не забанили!

То, что это всего-навсего бутафория - эт даже радует, не испортили американцы шедевр!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1594721
Всегда рад помоч :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.