Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я оч люблю NGE, но купить 8 двд (это 1200 р) за сомнительное удовольствие послушать перевод от МС - это слишком! А насчет качества - это аниме 1995 года (если не изменяет память), мне хватает и avi.
Опубликовано
koi-8®

Я на мпге4 взял.=)

1585808[/snapback]

Я оч люблю NGE, но купить 8 двд (это 1200 р) за сомнительное удовольствие послушать перевод от МС - это слишком! А насчет качества - это аниме 1995 года (если не изменяет память), мне хватает и avi.

1585998[/snapback]

к черту dvd,видел я диски,ничем не лучше чем на mpeg4,перевод с одним человеком...г полное

1586291[/snapback]

Я полностью всех вас поддерживаю - хоть у меня и непонятный формат видео (OGM), но он ничем, думаю, не уступит DVD. И хоть на плеере его не посмотрю, но как куплю комп...
Опубликовано (изменено)
Ребята,я тут всё думал-думал,и наконец таки надумал.Уже около трёх месяцев мне недаёт покоя один вопрос: " А ху из Мана???"

post-73055-1164323571.jpg

post-73055-1164323612.jpg

post-73055-1164323656.jpg

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мя есть 26 серийник,END и Death,остальных и в глаза не видел...интересно есть ли еще что то?

1594177[/snapback]

Ну есть впринципе NGE: Renewal или типа того. Вроде как несколько перерисованная версия серийки, хотя, скажу честно не было времени ознакомится.

Опубликовано

Вообще говоря сиквел будет, даже два. Один из них NGE Live Action(которых похоже будет лишь попсовой поделкой для американской публики по мотивам) и Rebuild of Evangelion.

Согласно инфе из журнала Newtype он будет состоять из четырех мувиков, первые три из которых будут "альтернативным пересказом оригинального сериала(будет много новых сцен, персонадей и т.п.) и четвертый будет "абсолютно новым завершением истории". Режиссером и сценаристом первого мувика, а также руководителем всего проекта будет Хидеаки Анно.

Первый мувик выйдет летом 2007 года, второй в январе 2008, последние два летом 2008.

Опубликовано
Знаю не больше тебя Только ролик у меня другой. Воть:

http://www.youtube.com/watch?v=75GoCvuB8Ow&eurl=

1594078[/snapback]

Ролик интересен, актеры классно подобраны, но... стоит ли овчина выделки? Я не думаю, что американские режиссеры смогут в фильме передать то, что передал Gainax. Об американских фильмах и режиссерах можно говотить очень много, причем далеко не положительное... вобщем, я не верю, что из этого проэкта выйдет что-нибудь путное :)!
Опубликовано (изменено)
Ролик интересен, актеры классно подобраны, но... стоит ли овчина выделки? Я не думаю, что американские режиссеры смогут в фильме передать то, что передал Gainax. Об американских фильмах и режиссерах можно говотить очень много, причем далеко не положительное... вобщем, я не верю, что из этого проэкта выйдет что-нибудь путное !

1594438[/snapback]

Братко.Спешу тебя успокоить.Это всего-навсего любительский ролик.Фикция.И неболее.Если бы ты был повнимательнее то сообразил бы это сам.Это всего лишь грамотная нарезка из фильмов - "Пятый Элемент" , "Остров" , "Люди Х" , "Я-Робот" , "Константин" , "Война Миров" , "Матрица" , "Особое Мнение" , "Армагедон",(неуверен но возможно ещё и "День Независимости").Кадры с Элайджо Вудом украдены из фильма "Хулиганы с Зелёной Улицы". ;)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ичибан-Баси

Внимательно смотреть не получилось бы - инет-то на работе, а, как известно, на работе работать надо, а не фильмы смотреть да музыку слушать! Слава богу форум ещё не забанили!

То, что это всего-навсего бутафория - эт даже радует, не испортили американцы шедевр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация