Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1544108
Юи растворилась в еве-01 и там же осталась её душа. Поэтому пилотом "ноль первого" стал Синдзи. Душа Лилит в теле Аянами Рэй. Вот тут действительно есть свидетельства из сериала. Рэй не любит красный цвет, умеет управлять своим АТ-полем, в ЕоЕ она сказала "я вернулась домой", когда входила в тело Лилит, именно Рэй собирала души людей в ЕоЕ (потому что она же их породила).

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1544306
Ruffi, на счет души Лилит я перепутал - она не в Еве-00, а в Аянами Рей. А всё остальное AntiMat уже сказал, повторятся не буду.
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1545166

В нулевом нет души, он даже называется прототипом.

"в "03" специалисты NERVа пытались впихнуть душу сестрёнки Тодзи" - это только предположение, или есть ссылка н ааниме или мангу? Просто я не могу припомнить чтобы это где-то упоминалось.

И еще вопрос. Есть ли у Рей своя душа или нет? Две души - это как-то многовато...

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1545305

Чуть-чуть выше про Рэй всё сказано^_^.

Про сестрёнку Тодзи в сериале непрямые намёки. Тодзи предложили стать пилотом "третьего" в обмен на перевод его сестры в хорошо оснащённый госпиталь NERVа. Сам Тодзи не хотел пилотировать еву и согласился только из-за сестры. Почему NERV выбрал именно его, ведь рядом был рвущийся в бой Кенске? Просто очень удачно подвернулась несчастная сестрёнка. Известно, что родственная пилоту резидентная душа повышает синхронизацию и может перевести еву в состояние берсерка. NERVу очень нужен был новый боеспособный евангелион, поэтому они не остановились бы даже перед убийством.

Мангу пока не читал. Мне и сериала хватило...

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1545451
У Рей душа есть,но она знает что душа эта не одна...как у шиофреника идет расщепление личности,так и у Аянами идет расщепление души...В тот момент когда произошел ЕоЕ ее кусочки души начали собирать души людей в единое целое
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1545687

u-jinn

Есть......У всего живого есть душа.....

DNK_Inc

Для справки...В каббале Лилит это архидемон в анти мире...

D9 дьявольское основание иерархия- Гамалиэль..Архидемон Лилит..

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1545720

DNK_Inc

Вещь очень интересная.....и если читал 7№ анимэ гида то там написано что в еве и емсть каббала....

Добавлено:

DNK_Inc

Токо там каряво всё написано....

Добавлено:

DNK_Inc

Может слышал такое понятие древо сиферот?

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1545781
Думаю, нет надобности "множить сущности сверх необходимого". Не вижу запретов, чтобы единая и неделимая душа Рэй не могла собирать души людей.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1552895

М..да,я отдаю свой голос за очаровательную красноглазую леди-Аянами! Обворожительный образ уж у неё.

Аска тож ничё,тока любит уж слишком показать,кто она и что представляет из себя-этакая королева!

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1553714

Помните серию, где Ева пробудилась. Можите мне обяснить, что такое цепи, а то Акаги как то непонятно выразилась. И от чего Ева может пробудится :lol:

А то я чего то не понимаю!!!

:mellow:

P.S: Pleas :lol:

Опубликовано
comment_1554507

Isida

Это 19ая серия, где "первый" сожрал Зеруэля? Благодаря отчанному желанию Синдзи отдать всё ради победы произошло объединение его души с душой Юи, которая перевела еву в берсерка. Ну, тут ева обрела полную самостоятельность и почувствовала свободу от воли пилота. Дальше евангелионом управляла его собственная евангелионовская воля, а не Синдзи или Юи. Подчиняясь инстинкту, ева убила ангела и съела его S2-двигатель. Этот двигатель обеспечивает полную энергетическую автономность от кабеля питания и аккумуляторов. Ева сорвала с себя псевдоброню, задача которой заключалась в сдерживании скрытой в еве мощи. Таким образом "первый" стал абсолютно самостоятельным существом со своей собственной волей, никому совершенно неподконтрольной.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1557768
Кто-нить мне объяснит а чём разница между тремя варсиями полнометражек?

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1558522

xxxA1ucardxxx

А какие версии полнометражет ты имеешь в виду? По Еве я знаю пока что только два мувика: Deaht of Evangelion и End of Evangelion, другого не видел и не слышал!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1558691
Может, имелись в виду полнометражники "Evangelion: Death an Rebirth", "End of Evangelion: Air", "End of Evangelion: A Pure Heart for You"? Второй и третий - это две части "ЕоЕ". Первый - нарезка ТВ сериала + первая часть "ЕоЕ".

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1561071
че то я концовку совсем не понял....

1561002[/snapback]

Какую? Сериальную или ЕоЕ? Хотя, это одно и тоже... Там же всё ясно сказано. :)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1561698
сериальную.... я чето так и не понял что вообще произошло в сааааамом конце, че это вдруг все живы оказались?
Анализирую..... подождите немного......
Опубликовано
comment_1561772

CrazySam

Случилась комплементация, души всех людей объединились в единое сверхсознание. По Каббале Бог, создав человеческие души, наделил их различными добродетелями и недостатками. Причём в совершенно разнообразных пропорциях. В этом смысле душа каждого человека несовершенна. Но если их собрать все вместе, то недостатки и неполноценности каждой души будут скомпенсированы. Вот и целью комплементации являлось объединение всех человеческих душ в единое гармоничное сознание, лишённое ущербности единичной души. 25я и 26я серии соответствуют второй части ЕоЕ. Это события, происходящие внутри этого единого супер-сознания. Синдзи, оказавшись в подобном состоянии (в котором по определению нет горя, одиночества, неуверенности, но также нет привычных нам счастья и радости и существует только великое умиротворение и спокойствие) и заглянув в души других людей, сделал для себя важный вывод (наконец-то, блин!) и решил, что гораздо лучше жить в настоящем реальном мире (этот жестокий и прекрасный мир!). Собственно в этом и заключается главное напутствие NGE. Что случилось после этого смелого умозаключения Синдзи - показано в ЕоЕ.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1562272
А я уже говорил что о них всех думаю и повторюсь

Не хочу никого обидеть это лишь моя точка зрения:

Асука - долбаная стерва и имя её на самом деле А! Сука!

Шитсу лопоухий трусливый чмошник!!!

а Рей - неудовлетворённая нимфоманка, страдающая от собственной неполноценности!!!!

P.S. Ето лично моё мнение...!

1202[/snapback]

кхе,а ты по себе значить судишь?честно говоря я сам таких выводов не делал...

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1562422

y-rey

Не стоит уделять много внимания тем, кто не понял и не хочет понимать NGE.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1562673
Господи! Что ж вы это неприятное прошлое ворошите! Это сообщение х** зна откуда! Лучше для CrazySam объяснить смысл последних серий - это куда более приятней и полезней!!!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1564815
сериальную.... я чето так и не понял что вообще произошло в сааааамом конце, че это вдруг все живы оказались?

1561698[/snapback]

эх товарищ!!!ты значить не смотрел End the Evangelion и Death Evangelion,у ENDa концовка сильная,но выжили тока Шинжик и Аска...

а то что ты видел---это видение Шинжиком альтернативного будущего без Ев и Ангелов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.