^Serjio^ Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Вообщето он Remastered называется... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ^Serjio^ Он называется:а) RESTARTб) REMASTEREDв) RENEWALг) NEW EVA Цитата
^Serjio^ Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Neo[RAGE]А конкретных ссылок на магазины где он весь продается у тебя нету? кроме аукционов конечно.. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) Думаю могу ответить за него например http://www.amazon.com Добавлено в 20:15: http://www.animaxis.com Изменено 9 октября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
SCALD Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 оживленно тут стало.... простите, конечно, что старую тему поднял Цитата
alex 762 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Думаю могу ответить за него например http://www.amazon.com Добавлено в 20:15: http://www.animaxis.comесли бы они там были - проблемы бы не стояло, в штатах народ квадратными глазами смотрит когда про еву спрашиваешь ремастеренную. на амазоне да и штатах вообще продается только платинум который я купил, но походу он не ремастеред - звуки и картинка супер. но есть некоторые сомнения - так что жду еву чтобы сравнить. Цитата
Syon Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Немного дружеской помощи вашему форуму :)--2015: The Last Year of Ryoji Kaji * Kadokawa Shoten* ISBN4-04-852704-5 C0076* B5 Size, full color* 4800 yen Книжецька от Анно. В которой таки сказано что Кадзи склеилласты by some secret agent.Считать тему закрытой.-- Цитата
alex 762 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) Книжецька от Анно. В которой таки сказано что Кадзи склеилласты by some secret agent.Считать тему закрытой.а разве рицуко нельзя назвать some secret agent? вот если бы там было четко сказано что ни мисато и не рицуко тогда понятно, но там же вроде только "агент" так что я все таки за то чтобы приписать статью рицуко Изменено 11 октября, 2004 пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования) Цитата
^Serjio^ Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ага:) Он по дружески встретил by some secret agent и... бред какой то...Мисато его грохнула.. а вот теперь считать тему закрытой. Цитата
SSR Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Книжецька от Анно. В которой таки сказано что Кадзи склеил ласты by some secret agent. Считать тему закрытой.Да! Да! Да! Я так и знал!Если серьёзно, то при просмотре сериала, у меня даже не возникло ни тени сомнения, что убийца - некий неизвестный сотрудник спецслужб, только ознакомившись с интернет-дискуссиями я начал в этом немного сомневаться. Убийство Кадзи никак не вписывается в мое видение образа Мисато. Поэтому эту версию я категорически отвергаю. Однако поскольку Ева - произведение многогранное, в котором каждый видит совершенно разные образы, это не более чем ИМХО. Цитата
VictoR Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Не могла Мисато убить Кадзи Она поняла, что его убили только после телефонного звонка и на протяжении длительного времени была в трауре и долго плакала. Как она могла убить человека, которого любила?А вот Ритсуко могла, она его как то предупреждала , что он играет с огнем и все такое, и вполне могла выполнить приказ по его ликвидации. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 мм...сколько раз это обсуждали уже ^^ но наш народ - самый неугомонный ! надо - еще раз обсудим !з.ы.я ничего, я так... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Кадзи убила Ритсуко, или обычный работник НЕРВа. Цитата
Reiko Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 С Евой все просто я вообще удивляюсь как Gainex могут создавать такие простые сюжеты! Вообщем так весь смысл в одной единой песне а именно в саундтреке к End of the Evangelion, увы, не бейте меня я не знаю как она точно называется, но там есть такие строки "I know, i know i left you down? i've been a fool to myself, i thout that i could live for noone else........" А момент когда это происходит это появление гигантской Рей из земли и конец мира.Вообщем так, Шинджи с детства слушал ету мелодию и текст отравил его сознание, он же (Шинджи) всегда с плеером ходил, и он (Шинджи) устроил конец мира.Все просто. Вы послушайте текст, он и правда на психику действует. Цитата
Lemaze Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Reiko не все так просто... ты раскрыла лишь один из смыслов Евы... а их там очень много... Цитата
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Ну вот опять откуда-то много взялось... Цитата
SSR Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Вся прелесть Евы не в том, что в ней заложено офигительно много смыслов, а в том, что она даёт некий импульс для того, чтобы самому вложить туда те смыслы, которые придутся по вкусу ИМХО.Сразу после просмотра я посчитал Еву не более чем добротным НФ-произведением с некоторым шизоидным элементом. Зато через пару дней меня пробило на такие мысли и аналогии, которым в Еве и взяться-то вроде неоткуда (уверен в этом на 90%). Цитата
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Ну.. сама суть евы не так и сложна.. Об этом говорилось уже много раз.. Но Ева, хороша как почва... На которыой можно вырастить сколь угодно много идей... Цитата
Eds76 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Почему бы тогда вам самим не написать книгу, или не снять фильм, если вы уж так любите додумывать?Я полагаю, что оставлять зрителю додумывать добрую половину сюжета - издевательство. От просмотра нужно получать удовольствие, а никак не недоумение. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Гм.. Иногда знаетели инотересно голово йподумать.. Это тоже может быть гм.. Приятно.. никогда в голову не приходило? Цитата
Eds76 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А чтобы подумать, зачастую такие посылы как Ева не нужны. Знаете, наверное тот, кто посмотрел Еву и задумался, делал это не раз. А кто не задумался, тому этого и не надо. Ева - это какая-то квинтэссенция идей, и лично меня многое из увиденного не удивило. Наверняка было бы хуже, если бы я посмотрел первым аниме Еву, а потом все остальные равнял на неё. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Reiko Song by Ariadna, "Komm, suesser Tod".Потрясающая песня. Обожаю. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Eds76 Да нет, уверяю вас.. Самих по себе идей там не так уж и много. Там много Аллегорий, которые очень легко трактовать повсякому, чем большинство и занимается.. Хотя по большей части, всё это имеет довольно косвенное отношение к сути сериала... Про тех кто гадает над ангелами и пришествиями я совсем молчу... тоже интересно.. наверное.. Правда уж совсем не причем... Цитата
Eds76 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Но сказать, что суть сериала в перестрелках с Ангелами и внутренних переживаниях героев тоже было бы неправильно, ведь так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.