Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю могу ответить за него например http://www.amazon.com

Добавлено в 20:15:

http://www.animaxis.com

если бы они там были - проблемы бы не стояло, в штатах народ квадратными глазами смотрит когда про еву спрашиваешь ремастеренную. на амазоне да и штатах вообще продается только платинум который я купил, но походу он не ремастеред - звуки и картинка супер. но есть некоторые сомнения - так что жду еву чтобы сравнить.

Опубликовано

Немного дружеской помощи вашему форуму :)

--

2015: The Last Year of Ryoji Kaji

* Kadokawa Shoten

* ISBN4-04-852704-5 C0076

* B5 Size, full color

* 4800 yen

Книжецька от Анно. В которой таки сказано что Кадзи склеил

ласты by some secret agent.

Считать тему закрытой.

--

Опубликовано (изменено)
Книжецька от Анно. В которой таки сказано что Кадзи склеил

ласты by some secret agent.

Считать тему закрытой.

а разве рицуко нельзя назвать some secret agent? вот если бы там было четко сказано что ни мисато и не рицуко тогда понятно, но там же вроде только "агент" так что я все таки за то чтобы приписать статью рицуко

Изменено пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Книжецька от Анно. В которой таки сказано что Кадзи склеил ласты by some secret agent. Считать тему закрытой.

Да! Да! Да! Я так и знал!

Если серьёзно, то при просмотре сериала, у меня даже не возникло ни тени сомнения, что убийца - некий неизвестный сотрудник спецслужб, только ознакомившись с интернет-дискуссиями я начал в этом немного сомневаться.

Убийство Кадзи никак не вписывается в мое видение образа Мисато. Поэтому эту версию я категорически отвергаю. Однако поскольку Ева - произведение многогранное, в котором каждый видит совершенно разные образы, это не более чем ИМХО.

Опубликовано

Не могла Мисато убить Кадзи

Она поняла, что его убили только после телефонного звонка и

на протяжении длительного времени была в трауре и долго плакала. Как она могла убить человека, которого любила?

А вот Ритсуко могла, она его как то предупреждала , что он играет с огнем и все такое, и вполне могла выполнить приказ по его ликвидации.

Опубликовано

С Евой все просто я вообще удивляюсь как Gainex могут создавать такие простые сюжеты! Вообщем так весь смысл в одной единой песне а именно в саундтреке к End of the Evangelion, увы, не бейте меня я не знаю как она точно называется, но там есть такие строки "I know, i know i left you down? i've been a fool to myself, i thout that i could live for noone else........" А момент когда это происходит это появление гигантской Рей из земли и конец мира.

Вообщем так, Шинджи с детства слушал ету мелодию и текст отравил его сознание, он же (Шинджи) всегда с плеером ходил, и он (Шинджи) устроил конец мира.

Все просто. Вы послушайте текст, он и правда на психику действует.

Опубликовано

Вся прелесть Евы не в том, что в ней заложено офигительно много смыслов, а в том, что она даёт некий импульс для того, чтобы самому вложить туда те смыслы, которые придутся по вкусу ИМХО.

Сразу после просмотра я посчитал Еву не более чем добротным НФ-произведением с некоторым шизоидным элементом. Зато через пару дней меня пробило на такие мысли и аналогии, которым в Еве и взяться-то вроде неоткуда (уверен в этом на 90%).

Опубликовано

Почему бы тогда вам самим не написать книгу, или не снять фильм, если вы уж так любите додумывать?

Я полагаю, что оставлять зрителю додумывать добрую половину сюжета - издевательство. От просмотра нужно получать удовольствие, а никак не недоумение.

Опубликовано

А чтобы подумать, зачастую такие посылы как Ева не нужны. Знаете, наверное тот, кто посмотрел Еву и задумался, делал это не раз. А кто не задумался, тому этого и не надо.

Ева - это какая-то квинтэссенция идей, и лично меня многое из увиденного не удивило. Наверняка было бы хуже, если бы я посмотрел первым аниме Еву, а потом все остальные равнял на неё.

Опубликовано
Eds76 Да нет, уверяю вас.. Самих по себе идей там не так уж и много. Там много Аллегорий, которые очень легко трактовать повсякому, чем большинство и занимается.. Хотя по большей части, всё это имеет довольно косвенное отношение к сути сериала... Про тех кто гадает над ангелами и пришествиями я совсем молчу... тоже интересно.. наверное.. Правда уж совсем не причем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация