Isamu Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Странно какая то личность(не бедем тыкать пальцем) пару дней назад говорила, что нет места ещё одной теме про Еву.... станрроваты такие отмашки... Цитата
Fazer Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Если бы в Еве не было бы роботов, то я не стал бы её, наверное, смотреть, не влюбился бы в неё и не увлёкся бы аниме вообще (по крайней мере в таких масштабах).А создание тем пе Еве всегда есть и будет. Если у кого-то что-то накипело, он создаёт тему. Когда все выговорятся, тема теряется. Спустя какое-то время её создают заново. Замкнутый круг. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Isamu А ты потыкай.Если ты про меня, то это логично. Ведь есть старые. Поднять их можно в два счёта.Ладно, что теперь флудить зря? Всё хорошо, что хорошо кончается. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Всё хорошо, что хорошо кончается Хе хе.. Всё еще только начинается:D Цитата
Isamu Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 2Фазер: А ты что аниме во времена роботеха не увлекался? Или рансами с сейорятником не баловался? Цитата
alex 762 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) А ты что аниме во времена роботеха не увлекался?я увлекался как раз с него начал, но ева это просто полный пушной зверек после нее понеслось.... может кому интересно - фотки артбука по еве. если надо еще нащелкаю alex762.photofile.ru фотки типа такихhttp://ibi1.photofile.ru/alex762/3732569WLC.jpg Изменено 30 сентября, 2004 пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования) Цитата
Некко-чан Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Синдзи.Это мой идеал мальчика:)Пусть твердят что он сопля,но это ни так.И еще у него большая душа.И Кавору я люблю.Он такой добрый.А Аску не могу терпеть!Зачем эту истеричку туда всунули!:) Цитата
Acolyte Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Золотые слова.По теме.Так,ребята как я понял сдесь предлагают создать товарищество евангелионщиков?Или как:)? Цитата
Archie Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 *из-за угла, осторожно*Страсти улеглись...Спрошу, пожалуй... *тихим шепотом*:_Кто же он, убийца Кадзи?_Гомен!*изчезает за углом* Цитата
Acolyte Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 *Кто же он, убийца Кадзи?_*Мисато. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Acolyte Бака.Archie Рицуко Акаги. Цитата
alex 762 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 *Кто же он, убийца Кадзи?_*Мисато.а вот и не она - Блондиночка его замочила Рицуко Окагимисато это нафиг небыло нужно Цитата
Acolyte Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Она его убила.Духовно. Цитата
alex 762 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Она его убила.Духовно.ага морально разложила так сказать :))))) Цитата
Acolyte Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Не разложила а подготовила к Трансформации.Жаль,не понял бедняга:) Цитата
Archie Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Рицуко Акаги Мои догадки оказались правдой... Господа Евангелисты, последний наивный вопрос: Что в таком однозначно сложном и символическом аниме делает милая зверушка Пен-Пен? Ведь он там неспроста, нэ? *изчезает* Цитата
alex 762 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Что в таком однозначно сложном и символическом аниме делает милая зверушка Пен-Пен?разные вещи поговаривают - одни говорят что пен-пен телохранитель и боевая машина разработанная нерв для работ в антарктике и на спине у него ракетная установка, другие говрят что это призрак хидеаки в анимке. и то и то не очень правдоподобно... может кто чего еще слышал? Цитата
Berrimor Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Поговаривали что он ЕВА "-1" ...Слияние адама с пингвином во время удара :) Цитата
Metallhero Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Если бы в Еве не было бы роботов, то я не стал бы её, наверное, смотретьфактически это не роботы, а уродцы с толстой броней...фи, только порочат репутацию чистого металла :)а уж от их животных "проделок" блевать тянет. P.S. Я люблю НАСТОЯЩИХ РОБОТОВ. Цитата
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 2Isamu: Мне аниме нравилось и до Евы. Но именно после Евы я стал настоящим анимешником.Пингвин - единственный вменяемый персонаж в Еве. :) Цитата
tofad Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) to Fazerа староста к примеру чем невменяема? to Некко-чанесли тебе не нравиться какой-то персонаж евы, то значит ты такой же как и он ^_^ Изменено 1 октября, 2004 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
alex 762 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 фактически это не роботы, а уродцы с толстой броней...фи, только порочат репутацию чистого металла а уж от их животных "проделок" блевать тянет.(снимая со стенки пыльную катану направляется в сторону точильного станка - да давненько давненько я это лезвие кровушкой неверных не обмывал....) во первых это не броня а элементы сдерживания и контроля над евой. во вторых я тоже мечу люблю но я люблю ее в другой теме на форуме. чего и тебе искренне желаю .:rolleyes: не порть людям общение.Про уродцев - если посмотреть с точки зрения обезьяны или любой другой зверушки - люди вообще мутанты. P.S. Я люблю НАСТОЯЩИХ РОБОТОВ.любишь - женись! Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Мне Каору нравится, он милый. Хотя говорит как-то загадочно Добавлено в 10:40: Млин, ну какого хрена Каджи убили!? Цитата
^Serjio^ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 снимая со стенки пыльную катану направляется в сторону точильного станка - да давненько давненько я это лезвие кровушкой неверных не обмывал... Похвально...Но можешь убрать меч :) Так как он(ну и все остальные) уже наказаны.. ;) Хе хе.. Добавлено в 13:07: По теме.Так,ребята как я понял сдесь предлагают создать товарищество евангелионщиков?Или как? Неплохо бы оно конечно..Но походу дела тут будут обсуждать кому кто нравится в основном..Хе хе;) Цитата
alex 762 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Млин, ну какого хрена Каджи убили!? лишний свидетель творений гендыча. Понятно что убила Рицуко но вот почему? по приказу гендыча или по приказу сиеле? или у самой накопилось? Скорее всего гендо приказал а она особо не противилась и свела с ним счеты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.