Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если бы в Еве не было бы роботов, то я не стал бы её, наверное, смотреть, не влюбился бы в неё и не увлёкся бы аниме вообще (по крайней мере в таких масштабах).

А создание тем пе Еве всегда есть и будет. Если у кого-то что-то накипело, он создаёт тему. Когда все выговорятся, тема теряется. Спустя какое-то время её создают заново. Замкнутый круг.

Опубликовано (изменено)
А ты что аниме во времена роботеха не увлекался?

я увлекался как раз с него начал, но ева это просто полный пушной зверек после нее понеслось....

может кому интересно - фотки артбука по еве. если надо еще нащелкаю

alex762.photofile.ru

фотки типа таких

http://ibi1.photofile.ru/alex762/3732569WLC.jpg

Изменено пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Синдзи.Это мой идеал мальчика:)Пусть твердят что он сопля,но это ни так.И еще у него большая душа.И Кавору я люблю.Он такой добрый.А Аску не могу терпеть!Зачем эту истеричку туда всунули!:)
Опубликовано
Рицуко Акаги

Мои догадки оказались правдой...

Господа Евангелисты, последний наивный вопрос: Что в таком однозначно сложном и символическом аниме делает милая зверушка Пен-Пен? Ведь он там неспроста, нэ?

*изчезает*

Опубликовано
Что в таком однозначно сложном и символическом аниме делает милая зверушка Пен-Пен?

разные вещи поговаривают - одни говорят что пен-пен телохранитель и боевая машина разработанная нерв для работ в антарктике и на спине у него ракетная установка, другие говрят что это призрак хидеаки в анимке. и то и то не очень правдоподобно... может кто чего еще слышал?

Опубликовано
Если бы в Еве не было бы роботов, то я не стал бы её, наверное, смотреть

фактически это не роботы, а уродцы с толстой броней...

фи, только порочат репутацию чистого металла :)

а уж от их животных "проделок" блевать тянет.

P.S. Я люблю НАСТОЯЩИХ РОБОТОВ.

Опубликовано (изменено)

to Fazer

а староста к примеру чем невменяема?

to Некко-чан

если тебе не нравиться какой-то персонаж евы, то значит ты такой же как и он ^_^

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
фактически это не роботы, а уродцы с толстой броней...

фи, только порочат репутацию чистого металла

а уж от их животных "проделок" блевать тянет.

(снимая со стенки пыльную катану направляется в сторону точильного станка - да давненько давненько я это лезвие кровушкой неверных не обмывал....)

во первых это не броня а элементы сдерживания и контроля над евой. во вторых я тоже мечу люблю но я люблю ее в другой теме на форуме. чего и тебе искренне желаю .:rolleyes: не порть людям общение.

Про уродцев - если посмотреть с точки зрения обезьяны или любой другой зверушки - люди вообще мутанты.

P.S. Я люблю НАСТОЯЩИХ РОБОТОВ.

любишь - женись!

Опубликовано
снимая со стенки пыльную катану направляется в сторону точильного станка - да давненько давненько я это лезвие кровушкой неверных не обмывал...

Похвально...

Но можешь убрать меч :)

Так как он(ну и все остальные) уже наказаны.. ;)

Хе хе..

Добавлено в 13:07:

По теме.Так,ребята как я понял сдесь предлагают создать товарищество евангелионщиков?Или как?

Неплохо бы оно конечно..

Но походу дела тут будут обсуждать кому кто нравится в основном..

Хе хе;)

Опубликовано
Млин, ну какого хрена Каджи убили!?
лишний свидетель творений гендыча. Понятно что убила Рицуко но вот почему? по приказу гендыча или по приказу сиеле? или у самой накопилось? Скорее всего гендо приказал а она особо не противилась и свела с ним счеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация