Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да,после Евы я схватил депрессию,но не заболел этим аниме.мое дело-делать то,что нужно людям,ведь наверняка кто-то даже жить хочет по Еве,я готов для них это организовать.Кроме того,это будет не последний подобный проект,хотите Хеллсинг-будет он,хотите Грин-пожалуйста,принимаю заказы,но сперва-Ева.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

RedHair Поокуратнее в вырожениях.Иначе придется заволить матерого зубра реакции в маске офицера Анклава.:P

Всем любителям несопливых потных суперменов:потронов еще много.Предупреждаю последний раз.Еще один раз-и будем стрелять.Больно и все вместе.:)А нас уже достаточно,что б показать кузькину мать любому морригану на этом форуме.

ЗЫ Это не угроза.Это-обесчание:)

Опубликовано
Просто он человек который занимает свое место. Все его эмоции глубоко внутри и их почти невидно. Это конечно спорный вопрос но я его уважаю больше чем Шиндзи. В последнем всетаки многовато соплей. Хотя на вкус и цвет приятелей нет.
Опубликовано

*В последнем всетаки многовато соплей. *

Не стоит забывать,что именно он постоянно вытягивает всех этих взрослых дядинек и тетенек из дерьма и именно его задница постоянно под огнем,а не Рей,Аски-истерички,и уж тем более Гендо.

У нас случай был.Солдат оялся темноты.Но все им восхищались,т.к.в бою он показывал чудеса героизма.И если считать душевную чистоту сопливостью,то как обьяснить что подвиги в основном совершают такие "сопляки",а супермены,от которых несет потом,дешевым одекалоном,мочой и перегаром жмутся в землю от каждой пули.Делать серьезную мину и круто говорить легко,когда у тебя под задницей кабинетное кресло,а герои почемуто именно такие шинджи(Анно првильно уловил,молодец).Поверь.Знаю:P

Опубликовано
Еслиб не Гедо, практически насильно запихавший Шиндзи в Еву, ничего бы небыло. Гедо делает свое дело. Кем былбы Шиндзи без Евы? Только честно. НИКЕМ. Кто тянул весь проект? Гедо. Кто планировал почти все операции? Гедо. Да у него были и другие цели. Но базу для Шиндзи и иже сним он подготовил.
Опубликовано

*практически насильно запихавший Шиндзи в Еву*

Никого он не пихал.Икари сам туда пошел после того,как увидел Рей.

*НИКЕМ*

А кем были бы все они бес него.То же никем,потому что их просто бы не было.

Опубликовано
,28-09-2004, 12:47] Metallhero

А ты бы так смог? Пройти всё это? Боль. Страдание. Заброшенность. Ненужность. Ты бы не смог.

Блин, я через это как раз уже и прошел, хотя заброшенность и ненужность никуда не девалась, зато боль и страдание для меня все равно что навязчивая вонь... да, можно задохнуться порой, но все что тебя не убивает - делает сильнее. Я уже давно должен был по идее покончить с собой, но сошелся на том, что жить стоит не для чего-то, а вопреки всему и всем...

P.S. Что смысл в жизни есть - никем не доказано...

Опубликовано
В Еве главное не персонажи и их душевные страдания. Там главное роботы, самые крутые и навороченные. Не будь там роботов я бы даже смотреть не стал - получше чего-нибудь нашел бы, благо подобных историй хватает. ^_^ ;) :)
Опубликовано
.  Там главное роботы, самые крутые и навороченные. Не будь там роботов я бы даже смотреть не стал - получше чего-нибудь нашел бы, благо подобных историй хватает

ну нет там роботов, нет! (вернее есть но всего один и тот сдох быстро) Там же весь смысл в том что евы живые организмы с душой. И добра такого очень мало. Можно еще РаЗифон назвать и серокрылых но ЕВА это ЕВА. Если почитать русские специализированные форумы по еве там такое открывается - крышу рвет. Что бы гордо сказать что ты евангелионист мало быть просто анимешником, мало любить мечу, мало любить саму еву - ее надо понимать ты помоему ее не понял. Евангелионисты это люди с отпечатком евы в реальной жизни. Я каждый раз смотрю и нахожу для себя что то новое, чего не видел или не понимал раньше. А ты говоришь роботы... Обидно...

Опубликовано (изменено)

Ева это сериал о Общечеловеческом Единении.Как и во всей японской пантеистической философии,которая считает,что все мы суть одно целое.Так что нелепо,и противоречит сериалу,например искать пару Шинджи,или лучшего друга Рей.Весь смысл в интеграции каждого со всеми,а не с кем-то одним.Превращение человечества в одно Существо.Мечта тантриков(и моя).

Именно поэтому Ева-мой любимый сериал.

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой побьют меня.... Ой побьют... И наверное даже ногами...

Ну не сдержался... Шас всех по кочкам разнесу!

УУУУ... Зкройте кто-нибудь эту тему. И ткните их в еще десяток тем, на это аниме!
Закрыть.
Я тоже за закрытие темы, так как это уже ...тсатая темы, которая грузит про Еву. Другие закрыты, почти все. И слава богу...

Ну чем она вам так мешает? Да по Еве сказано очень многое и во множестве мест. Но почему вы сразу закрываете тему? Ведь каждый месяц кто то новенький смотрит еву и влюбляется в нее. Каждый год число поклонников растет. И они ищут общения. Когда я посмотрел еву мне впервые за много лет хотелось поделиться тем что я увидел. Мне хотелось высказаться и узнать мнение других. Новички приходят на форумы переполняемые чувствами и постят свой месседж в надежде найти единомышленников, они пытаются схватиться за краешек людского понимания, и что получают - лопатой по пальцам. К чему я? а вот к чему - я ползаю по инету довольно продолжительное время, с переменным коннектом, и везде где пишут по еве я встречал замечательных, умных и интересных людей. Это наверное единственная анимка которая родила столько интересных тем, жестких философских споров, уникальных точек зрения. Ее тема бесконечна - каждый новый приносит свою точку зрения и споры разгораются вновь. Никто не обсуждает стиль и качество анимации в еве. Никто не задумымается над дизайном мечи в еве - все обсуждают характеры и смысл жизни, бессмертную душу и конец света.

Чем же это плохо?

А посмотрите на форум - о чем большинство постов? О том понравилось или нет, кто круче, кто красивее, где достать, кто смотрел, почему понравилось - это примерно 80 процентов постов. Сравните темы по анимкам - они состоят из одного и того же, все лишь повторяется с разными названиями. а темы по еве это всегда что то новое и интересное. Да, вы писали по еве год или полтора года назад и доказали все что ваша точка зрения правильна, вы исписали туеву хучу байтов в боях за свое мнение. Но почему же вы так относитесь к зеленым новичкам? Они что когда создают пост лично с вас требуют ответа? Если вы так уверены что все уже сказано по еве зачем вы смотрите эти посты? Вы что боитесь что появиться зеленый юнец который всем докажет что вы не правы? Или вы все же ищете что новое в ней? Новичок написавший месседж найдет такого же зеленого сорванца и они снава поднимут бессмертные темы потому что это им интересно, потому что им нужно это общение. Пройдет время и никто не вспомнить про хелсинг и грин грин, лов хину и множество других - как сейчас уже почти не вспоминают армитаж и макросс хотя в свое время они были на высоте. Но еву будут помнить всегда потому что это больше чем просто аниме про роботов, это нечто большее чем аниме вообще...

(осторожно пятиться в угол и стает в защитную стойку - можете начинать бить...)

Опубликовано
Тему просили закрыть, ибо на форуме уже есть куча тем про Еву

да я понимаю... что ж я маленький что ли...

просто ценителей не так много и темы всегда где то внизу форума болтаются вот новенькие и постят, вы бы с ними помягче а? Я то ко всему привык - в голове такая каша из евы, фиков по ней, манги, фанарта - что уж не помню где правда а где нет. так что предпочитаю созерцать. А темы читаю из ностальгических соображений, потирая шрамы былых времен ... Изредко что нить пишу, когда уж совсем наболит...

Чего-то я оффтопить начал - пора с этим завязывать... Больше ни ни.

Опубликовано

alex 762

Чтобы тема не лежала внизу, а висела вверху, достаточно одного поста.

А чтобы разобраться в двух десятках тем про Еву, нужно как минимум полчаса.

Ладно.

Благо эта тема сейчас живёт и обновляется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация