Тсарь Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Я имел ввиду тёмно-синий цвет сообщения... текста.. Я им обычно пишу.. притом везде. а тут незлзя. =( Добавлено в [mergetime]1073227454[/mergetime]: Кстати говоря, мощнее не значит лучше.. Просто тот.. не помню названия уже.. потнюковский вроде, был очень и очень удобным для использования... А этот.. гм... Слишком все громоздко...Здесь можно писать любым цветом, вообще-то. В твоем случае это будет [ color=darkblue]текст[/color] (без пробела, конечно). Я, например, очень долго перестраивался с этого движка на тот, который использует АВ. Что там есть такого удобного, чего нет здесь? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Здесь можно писать любым цветом, вообще-то. В твоем случае это будет [ color=darkblue]текст[/color] (без пробела, конечно). Я, например, очень долго перестраивался с этого движка на тот, который использует АВ. Что там есть такого удобного, чего нет здесь?Гм.. то что даркблю написать можно это я знаю =) Но вот выбрать в меню цвет Нельзя.. а было бы удобно =) А чем удобнее.. да не знаю.. прсото там все на своих местах и своих размеров... гм.. не знаю как это обозвать.. в отношении бытовых предметов это называется эргономикой.. а тут... не знаю вообщем, но думаю вы поняли =) Цитата
Тсарь Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 А чем удобнее.. да не знаю.. прсото там все на своих местах и своих размеров... гм.. не знаю как это обозвать.. в отношении бытовых предметов это называется эргономикой.. а тут... не знаю вообщем, но думаю вы поняли =)Забавно. Мне то же самое кажется про тот форум. Дело привычки наверное. Держи уж даркблю. Спешиал фо ю. Хотя при данной цветовой гамме он похож на цвет ссылок - народ будет путаться. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Забавно. Мне то же самое кажется про тот форум. Дело привычки наверное. Держи уж даркблю. Спешиал фо ю. Хотя при данной цветовой гамме он похож на цвет ссылок - народ будет путаться.Домо Аригато :angry: А насчет остального.. ну дело привчки может оно и так.. Но вс еже редактировать сообщения и тому подобные вещи проще в главном окне а не где-то снизу... а тут.. гм.. может я и придираюсь но всё же =) Добавлено в [mergetime]1073251124[/mergetime]: Ага. и еще совсем отлично было бы, если бы теги вылезали сразу закрытыми..... а то жать всегда на Закрыть теги как то не очень удобно =) Цитата
AKela Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 кажется я прав.....Хочу позДРавить форум с полугодием!!!Ибо если зрение мне не изменяет, то сегодня исполняется полгода!)))) Желаю ему оставаться всегд таким дружелюбным Всем привет! Цитата
Nabbe Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Угу... Только он уже не будет таким. каким был сначала... Покосился на Адрес в строке.. Попса десу =)) Цитата
Асель Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Да уж.. Стоит поздравить наш форум. За полгода он разросся, сменил дизайн и хостинг, и приобрел кучу участников. Спасибо, милый форум, что ты всех нас терпишь и выносишь. +) Глупых, ворчливых, ленивых, упрямых, безразличных... Но все равно замечательных. +) Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 да уж...разросся не то слово....кстати..13 июля не за горами...что там с оплатой хостинга? Цитата
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Happy Birthday to you!!!Happy Birthday to you!!!Happy Birthday dear forum!Happy Birthday to you! Цитата
Norowareta Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 О, как я точно с поздравительным стихом угадал :)Сим посвящаю его полугодию форума!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=825 Цитата
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Norowareta молодец!Поздравляю тя с Днюхой форума! Цитата
Nabbe Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ладно, ладно, Всех с полугодием =) Цитата
Юзверг Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ё-моё, уже полгода, как время-то летит...Поздравляю! ^____^ Цитата
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Млииин.................Мя тут тока месяц, а уже жить не могу без этого форума....... Цитата
Асель Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Дабы этот замечательный форум продолжил существование, неплохо бы было скинуться на его хостинг +)))https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=299&st=40(все предложения и вопросы по этому поводу туда) Цитата
Ксэт Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Поздравляю!!!!!!!!!! Всех !!!! Форум!!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Что бы мы делали без форума... 8) Цитата
Angelin Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 *загиная пальчики* Что, правда уже полгода? Ну-с.... тогда дайте и я присоединюсь к поздравлениям %)В особенности создателей форума :rolleyes:А самому форуму долголетия, доброжелателей и всего найлучшего :) Цитата
Shadel Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Всех с ОФИГИТЕЛЬНЫМ праздником!!! :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЧТО ОТМЕТИТЬ!!! КЕФИРА МНЕ!!!МОЛОКА 3 ЛИТРА!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Поздравления! Форум рулеззз!!Желаю ему и его обитателям, счастья! Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Желаю ему и его обитателям, счастья! Подключаюсь к желанию счастья... Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Присоединяюсь. Поздравляю замечательный форум с таким замечательным событием;) Цитата
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 I wish you a Merry Christmas,I wish y..... ой! что-то не в тему...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.