Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2

Ура! ура! открылся этот форум. Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Надеюсь, он будет расти и процветать...

Как первый модер форума прошу поменьше флуда и оффтопа. И да будет благословенен Тсарь-сама, админ из админов!

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 179
  • Просмотры 49,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сегодня форуму 15 лет! Он старше многих своих посетителей!

• Да, 15 лет - это внушительная цифра! И хотя я застал лишь половину жизни форума, всё равно рад был здесь оказаться и рад до сих пор здесь находиться. Печально, что нынче внимания к форумам в целом мен

• Поздравляю! Этот форум стал моим первым опытом социального взаимодействия в интернете. И вообще в сети. Будучи ещё школьником родители впервые подключили интернет... и я сразу же полез гуглить аниме.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2203218
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Процветания замечательному форуму!!! http://i064.radikal.ru/0812/cb/9bfb83c37200.gif

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2203220

На мой скромный взгляд это лучший форум аниме тематики.

Поздравляю! И удачного процветания!

Изменено пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
comment_2203232
поздравляю дорогие форумчане, хоть я сдесь всего 3года :( но форум стал мне как родной :)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2203259
С Днем Рождения, любимый форум :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2203272

С днём варенья дорогой Анимефорум. Долгих тебе лет жизни, отсутствия лагов и богатого инвестора! :)

Троекратное НЯ!..

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2203273

Присоединяюсь к поздравлениям :) АФ — Форум, который стал для меня неожиданно важным, и сильно повлиял буквально на [default_advertisment]. И это — за какой-то год, что я на нём провёл, хотя форум живёт в целых пять раз дольше! Хорошо обжиться ему на новом сервере, долгих лет и многих юзеров. Ну, и отдельные мои поздравления и благодарности администрации — без вас не было бы всего этого.

Кампай! :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2203313

Поздравляю Форум С 5-Летием,Желаю Процветания и Клевых Идей :D

Админов и Модеров тож поздравляю работать здесь тож трудно,так что не теряйте дух :( :) ;)

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2203348
Поздравляю от всей души! АФ один из немногих форумов, на которые я заглядываю ежедневно в течение уже трех лет. Спасибо администрации и модераторам за добросовестный труд :)
Опубликовано
comment_2203383

Перечитал тему, оказывается я 3го января 2004го всё-таки зарегился по инвайту от Асель, ну что же, тоже практически пять лет (хотя, конечно, для нас история форума началась как минимум на пол-года раньше). В первую очередь хочется поздравить всех тех, кто всё ещё с нами с тех самых пор, ну и, конечно, нынешних обитателей админки. 5 лет - весьма приличный срок, особенно на просторах сети; много чего было, хорошего и, чего уж там, плохого тоже, но несмотря на все сложности, форум всё ещё живёт и, надеюсь, этот день рождения будет далеко не последним, даже если наши пути рано или поздно разойдутся окончательно (хе-хе).

С праздником! :)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2203403
Праздравляю (Ушол за бутылкой коньяка (счас темболее пару анимешников заскочить должны)) ^__^!
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.