Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2

Ура! ура! открылся этот форум. Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Надеюсь, он будет расти и процветать...

Как первый модер форума прошу поменьше флуда и оффтопа. И да будет благословенен Тсарь-сама, админ из админов!

• Ответов 179
  • Просмотры 49,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сегодня форуму 15 лет! Он старше многих своих посетителей!

• Да, 15 лет - это внушительная цифра! И хотя я застал лишь половину жизни форума, всё равно рад был здесь оказаться и рад до сих пор здесь находиться. Печально, что нынче внимания к форумам в целом мен

• Поздравляю! Этот форум стал моим первым опытом социального взаимодействия в интернете. И вообще в сети. Будучи ещё школьником родители впервые подключили интернет... и я сразу же полез гуглить аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_26
Пока поздравлять сей форум надо не с рождением, а с зачатием... А официальные поздравления произносить после официального открытия и бутылки шампанского, разбитой о комп Гриффитса!

Изменено пользователем Stil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_57
И никакой не переделанный, а самый настоящий чистокровный хентайщик!

Был зачат в хентае! :P

Опубликовано
comment_121

Усем приветы с поцелуями. :P

Я тут у вас поживу пока... А то мя временно...как бы бездомная, ня...

Флудить не бу, буду депрессить временами, мофно?

Опубликовано
comment_245

хм... удачи малышу

расти большой, не будь лапшой. выпью рома за здоровье

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_741

Пусть будет полон каваем, любовью и мечтами он.

Пусть не угаснет никогда его счастливая звезда.

Пусть флуд не будет процветать и жизнь народу отравлять.

Опубликовано
comment_749

Хентай пусть будет в этом доме!!!

Тада он станет для меня родным!!!! :P

Яой сюда пихать не стоит...

Хотя пусть будет мне он наверное не слишком повредит...

А вот Асель ведь без него наверно склеит ласты...

Nu-chan наверно тоже........ и Chekist....!!!

P.S. "Купи мне слоника Chekist..." :P

Опубликовано
  • Автор
comment_791
Ну ласты я пожалуй не склею...(как ты обо мне беспокоишься, однако)Но должно быть разнообразие, а я его вношу. :P А то форум где одни хентайщики... :P Весело, я понимаю, но неинтересно
Опубликовано
comment_794
А то форум где одни хентайщики...

Где ж ты такой нашла? Мне казалось что таких и не бывает...

Стил, размечтался! я как пример привела, что было бы если б были одни хентайщики...

Изменено пользователем Асель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1344

Всех поздравляю с открытием нового форума... тьфу... официальщина... Ладно всех с новым форумом...

2Гриффис: АРИГАТО...

Опубликовано
comment_1600

Хм.. Ну вообщем-то вот и мы здесь... Правда я пока в тихом ужасе от обилия непонятностей и различностей, но все приходит со временем... Хотя насчет движка я бы еще поспорил.. Удобнее АВ я еще не встречал.. Ну дане ссуть... Поживем увидим -)

Добавлено в [mergetime]1073149794[/mergetime]:

Аййайай.. И нету моего Любимого Тёмно-синего цвета :huh: И теги сами закрываться не любят =(

Опубликовано
comment_1647

И так наконец сменился дизайн форума... и ето клёво т.к. дизайн мне очень нравиться!!!!!!!!

Спасибки Гриффис...

К стати как там твои пальто и шляпа... я их не очень сильно поюзал на пати??? :huh:

Опубликовано
comment_1659
Кстати как там твои пальто и шляпа... я их не очень сильно поюзал на пати???
Да живые вроде :huh:

Аййайай.. И нету моего Любимого Тёмно-синего цвета  И теги сами закрываться не любят =(

На самом деле этот движок гораздо мощнее того, но некоторых функций, к сожалению, нету. Говорите чего вам не хватает - сделаю! Синий.. надоел.. везде синий...

Т.е. в том форуме еги можно не закрывать - про отправке закрываются сами?

Опубликовано
comment_1664
Надоел синий? Установить тогда несколько тем чтобы выбирать можно было. Ну нравится нам синий, жить без него не могём.
Опубликовано
comment_1701
На самом деле этот движок гораздо мощнее того, но некоторых функций, к сожалению, нету. Говорите чего вам не хватает - сделаю! Синий.. надоел.. везде синий...

Я имел ввиду тёмно-синий цвет сообщения... текста.. Я им обычно пишу.. притом везде. а тут незлзя. =(

Добавлено в [mergetime]1073227454[/mergetime]:

Кстати говоря, мощнее не значит лучше.. Просто тот.. не помню названия уже.. потнюковский вроде, был очень и очень удобным для использования... А этот.. гм... Слишком все громоздко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.