Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Eyes On Me" vs "Melody Of Life"

какая тема рулит больше?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. какая тема рулит больше?

• Eyes On Me (FF8)
      32
    • Melody Of Life (FF9)
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большое недоумение - ПОЧЕМУ В ОПРОСЕ НЕТ 1000 Word's и Real Emotion?!

З.ы: очень зол 

108561[/snapback]

Я тоже и очень! ...не порядок, надо будет исправить!

И по стилю похожи. А из десятой финалки им в оппоненты только Suteki da ne идет.

108882[/snapback]

ну ясен пенЬ шо Other World им по стилю не подходит <_< и она мне гораздо больше нравится, чем эти, голсую за Eyes On Me, т.к. после 2х Десяток это моя любимоя FF

И ваще ИМХО (да и судя по опросу) Melody Of Life, даже не ровня Eyes On Me (FF8)

Опубликовано

голосую за Eyes on Me.

Вот только следовало выложить эти композиции на первой странице (вдруг кто то неслышал).

Ну и конечно выбор сделать давольно сложно, т.к. Melodies of Life например существует в двух исполнениях, в японском и американском, мне больше нравится японское исполнение.

Теже самые Глаза я слышал в двух вариантах, в финальном ролике и в самой игре (Ragnarock если кто помнит), я почти уверен, что существует японское исполнение и у этой песни.

Опубликовано (изменено)
Ну, это как посмотреть я, например, проходил как FF8 так FF9 и, тем не менее, FF8 понравилась намного больше :) (так что это вопрос вкуса) :D Изменено пользователем Black swordman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда создаешь что-то новое всегда отталкиваешься от чего-то.

Поэтому кажется что стиль композиции из FF9 похож на FF8, но это в какой-то мере неверно так-так каждая песня отражает сюжет игры, а сюжеты FF8 и FF9 различны.

Поэтому, оценивая песню, прежде всего, оцениваешь саму игру (её сюжет).

Опубликовано
Не голосую , ибо рулит основная (она же финальная ) из Xenogears . Small Two Pieces , Restored Pieces .

Поклонники ФФ сорри , но финалковские песни отдыхают .

596713[/snapback]

100% согласен!!! Песни из финалок проигрывают темам из Xeno-серии. Хотя, из пердложенных, я голосую за Eyes on me.

;)

Опубликовано

Не забуду, как прослезилась над Eyes On Me в финальном ролике. Но проголосовала все-таки за Melody of Life, она как-то лиричнее будет.

Кстати, не подскажете, где можно добыть ее японскую версию? На BlueLaguna нет.

Опубликовано

"Eyes On Me" без вопросов, кладет оппонента на лопатки, душевнее она и мелодичнее и вокал Файе красивее )) (кстати песня называется "Melodies of Life"кажется)

Не голосую , ибо рулит основная (она же финальная ) из Xenogears . Small Two Pieces , Restored Pieces .

Не вижу, точнее не слышу, чем бы она рулила )) Хотя песня орошая )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не подскажете где можно скачать?

664769[/snapback]

Вот здесь:

http://www.uffsite.net/ff9/ost.php

в самом низу есть и английская, и японская версии.

Сейчас прослушала обе. Melodies of Life мягче, лиричнее, но у Eyes on Me вокал на несколько порядков лучше.

Опубликовано (изменено)

MnY

спасибо за ссылку, уже качаю.))

update

не, все таки я правильно проголосовала за Eyes on Me. Согласна, что Melodies of Life мягче и лиричнее, но все таки не такая трогательная, что ли... :wub:

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация