Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да вообще там есть место в первом левеле надо наверх по ящикам запрыгнуть так это еще та задачка !

по началу это меня выводило из себя !

571265[/snapback]

Да вобщем то легко, незнаю какие ты там проблемы встретил как только начал играть в ОНИ.

Опубликовано
мне Шинатама нравится..низнаю вдруг почему =)...а как на ящики в тренировке прыгать - эт легко, Шинатама же там говорит, что если пробел задерживать будеш, выше полетиш =)...Гриффин кстате на клоуна похож =))
Опубликовано

Да всеже жаль что ничего подобного больше нет !

А кстати никто не слышал что микрософт вроде как не отрицает поддержку иксбоксовских дисков в операционной системе лонгхорн (виста) ? на боксе есть ценные игры типа они !!!

Опубликовано
я вот непойму - я на Они сабаку съел..играю в неё целыми днями - но вот чёто не доходит до меня, там обычно при установке какойто меха виден...я в игре его не втречал ниразу...иль типо версия не полная?!..подскажите плз, где это чудо природы синдикатовской встретить можно?
Опубликовано

По-моему возникло небольшое непонимание.

Аниме связанного с игрой нет. А имелся в виду полнометражный Ghost in the Shell вышедший на экраны в ноябре 1995 и его главная героиня Кусанаги Мотоко с, которой, без сомнения, была срисована Маи.

Кусанаги Мотоко

Мутасаги Коноко

похоже не правда ли?_^

Игра по GitS на PS-One вышла раньше, чем Они (но там не было главной героини), а на PS-2 (с Мотоко) уже позже.

P.S. если вы случайно не знаете кто такие "они" зайдите сюда

http://www.animemanga.ru/Japan/heaven-hell.shtml

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кстати, если кому лень искать, то заказать игру можно сдесь

http://games.civ3000.com/?mp=games&id=9949...9a3051a7c5c3bdc

и еще одно: при ошибке - ,, Они - навернулась " поставил патч (см. 4 стр) и текст пропал (( как востановить??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

где бы скачать игру? нашел только муловскую ссылку

Oni(Rus, 491 mb).iso ('ed2k://|file|Oni.(RUS).RuGaR.ShareReactor.Ru.iso|514957312|895C074DB4E423970FD24FBE418EEE66|/'), но это не с моей скоростью. может кто подскажет нормальную? А может у кого такой толстый канал, что он сам выложит игру например на www.megaupload.com или еще куда.

кстати

http://cemper.narod.ru/Cheats/vskritie/Oni.htm посмотрите это интересно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Смотрел фотографии Токийских строений... одно из них ну просто вылитый уровень из игры  :)

981411[/snapback]

Особый респект за фото. Аж слеза умиления навернулась. :)

Уже лет 5 прошло, а все еще в Оньку режусь. Любимая игра :)

Опубликовано
Отличная весЧЧь! Мне очень понравилась... играл в нее первый раз окло 3 лет назад.... тады застрял на последнем уровне... а вот недавно (буквально неделю назад) снова начал проходить, и на этот раз до конца!!! Вот... правда концовка мя разочаровала.... немного другого ждал... хотя с пивом покатит.... ставлю overall 8/10!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация