"Battou" Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Arvell меня карта их не тянет. К стати, у буки валяется переписаный одним умным русским фэном патч, который лечит это дело, но они не хзотят делиться!!! Почитайте в техподдержке у них на форуме, в теме про "Навернулась". Цитата
Arvell Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Можно не эту версию дров, главное чтоб постарше были.Мне помогло. Цитата
"Battou" Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Arvell А мне нет, пробовал самые старые из тех, что поддержывают мою карту. Карта: 6800 Ultra Цитата
Ego-Duke Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Устранена ошибка "Они навернулась", возникающая при запуске игры на современных видеокартах.http://www.ag.ru/files/patches/4324 Цитата
/Луи/ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Я рада, что такая темка есть. Они-это одна из самых запомнившихся игрушек, захватывающая история. И если будет продолжение, то куплю не задумываясь. Они-рулит!!!!! Цитата
STarseED Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 До переустановки системы был глюк: не работал автозапуск и установочный exe файл, пришлось раз 12 быстро нажать setup и инсталяция пошла, думал всё ;) ... больше проблем не будет, ага... в игре автосейвы не работали, т.е. пока играешь есть, выходишь из игры запускаешь заново нет :lol: . Можит кто знает что это за глюк... но теперь всё нормально :P , уже пол игры прошёл. Цитата
Свя†оша Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Они-классная игра...одна из моих любимых... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Прекрасная вещь... Качественных вещей подобного уровня на писях весьма мало... Но Они наверно - лучшая :)) До сих пор иногда перепрохожу... Цитата
Jekas Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *с дрожью в голосе*аа я тоже прошёл последние уровни брррр.ну так ничего прикольная, а что вторая часть должна выйти :ph34r: Цитата
STarseED Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Jekas:а что вторая часть должна выйти ;) ... а можно :) с этого места поподробней. Изменено 21 сентября, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Да замечтались... *хотя я тоже мечтаю* Цитата
darkknight Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Имхо что либо будет Bungie еще перед выходом первого Они фактически умерла, и в новый нормальный Миф и Они как-то с трудом верится Цитата
Bomberman Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А у меня при запуске появляется надпись "твоя они навернулась" и подпись Дьявол. чтоб его перекосоеб..о.пробовал лечить не лечится собака ! Цитата
/Луи/ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 bomberman,почтиай страницу 4, там есть ссылочки на "лечащий"патч. Надпись исчезнет, вместе с субтитрами. Цитата
Ninako Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нуууу где тама вторая часть мочилова??? обажаю подкрадываться сзади и ломать хребет. так наигралась что да жа во сне начала сниться. Цитата
Zappa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Купил давно и наиграться не мог, и сейчас иногда рублюсь.Соберешь охранников в кучу и устраиваешь им "а-ля Джет Ли"... Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кстати хочу всё поиграть не могу диска достать ща уже не продают ибо игра старая !!! Цитата
darkknight Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кстати хочу всё поиграть не могу диска достать ща уже не продают ибо игра старая !!!504931[/snapback] Продают, плохо смотрите, выпустили где-то полгода, год назад новый тираж, так что еще и сейчас она попадается на прилавках. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Продают, плохо смотрите, выпустили где-то полгода, год назад новый тираж, так что еще и сейчас она попадается на прилавках. Может и выпустили но не у нас в городе !!! Цитата
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Гама на любителя, лично меня порадовала не особо хотя я и прошел ее полность. Может потому что я не консольщик... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Гама на любителя, лично меня порадовала не особо хотя я и прошел ее полность. Может потому что я не консольщик...ОНИ на консолях не выходила. Это исключительно PC шный гейм. А на тему второй части... Ну так первую то недоделанной выпустили. Вырезали парня Коноко, огромного меха и где то 6 уровней... А студия насколько мне известно закрыта была. Так что вторая часть если и существует - то лишь в чьих то мечтах :huh: Изменено 7 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я, помнится, с удовольствием в Oni играл. Только она мне больно сложной показалась. Под конец меня там месили жёстко... ^__^ Цитата
darkknight Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ОНИ на консолях не выходила. Это исключительно PC шный гейм. А на тему второй части... Ну так первую то недоделанной выпустили. Вырезали парня Коноко, огромного меха и где то 6 уровней... А студия насколько мне известно закрыта была. Так что вторая часть если и существует - то лишь в чьих то мечтах :D515641[/snapback] Выходила, если я правильно помню. Изначально да была только Писи, но потом Микро и на консоль как я помню пихнул. Цитата
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Точно вырезали бооольщого меха, похожего на metal gear, ну и бойфренда глав-героини (+ все уровни и сюжетные повороты с этим мехом и парнем (судя по паре артов -пареня покалечили неплохо, наверное еще какиенибудь вырезанные боссы ) (хотя в некоторых кратинках при смерти и проскакивают и мехос и и забинтованный бойфренд) а я все думала кто это такой! Собственно это и было моим стимулом пройти игру, так как к концу второго уровня я уже догадалась что Муро её брат, а шеф-- гнусный предатель. Может это потому что я Ментат? А где можно почитать сюжет вместе с тем что было вырезанно? Очень уж интерестно! Хотя по моему мнению парень оказался бы бравым служакой из элитных войск, который стал её спасать после того как шеф обьявил охоту на Коноко. А в итоге пришлось бы спасать его. Ртутный арбалет рулит однозначно. На последнем уровне я вражин им и Полумесецем в основном. Очень хотелось бы поиграть за Муро! Жаль что не дали. Ну и возможность сделать выбор в конце. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Chrono Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Офигенная игрушка...крепкий геймплей,качественная музыка.Прошел ее не один раз...и по сей день иногда в нее играю...ибо на PS проектов такого рода(и качества)почти не делают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.