Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Arvell

меня карта их не тянет. К стати, у буки валяется переписаный одним умным русским фэном патч, который лечит это дело, но они не хзотят делиться!!! Почитайте в техподдержке у них на форуме, в теме про "Навернулась".

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
До переустановки системы был глюк: не работал автозапуск и установочный exe файл, пришлось раз 12 быстро нажать setup и инсталяция пошла, думал всё ;) ... больше проблем не будет, ага... в игре автосейвы не работали, т.е. пока играешь есть, выходишь из игры запускаешь заново нет :lol: . Можит кто знает что это за глюк... но теперь всё нормально :P , уже пол игры прошёл.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати хочу всё поиграть не могу диска достать ща

уже не продают ибо игра старая !!!

504931[/snapback]

Продают, плохо смотрите, выпустили где-то полгода, год назад новый тираж, так что еще и сейчас она попадается на прилавках.

Опубликовано (изменено)
Гама на любителя, лично меня порадовала не особо хотя я и прошел ее полность. Может потому что я не консольщик...

ОНИ на консолях не выходила. Это исключительно PC шный гейм. А на тему второй части... Ну так первую то недоделанной выпустили. Вырезали парня Коноко, огромного меха и где то 6 уровней... А студия насколько мне известно закрыта была. Так что вторая часть если и существует - то лишь в чьих то мечтах :huh:

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОНИ на консолях не выходила. Это исключительно PC шный гейм. А на тему второй части... Ну так первую то недоделанной выпустили. Вырезали парня Коноко, огромного меха и где то 6 уровней... А студия насколько мне известно закрыта была. Так что вторая часть если и существует - то лишь в чьих то мечтах :D

515641[/snapback]

Выходила, если я правильно помню. Изначально да была только Писи, но потом Микро и на консоль как я помню пихнул.

Опубликовано (изменено)
Точно вырезали бооольщого меха, похожего на metal gear, ну и бойфренда глав-героини (+ все уровни и сюжетные повороты с этим мехом и парнем (судя по паре артов -пареня покалечили неплохо, наверное еще какиенибудь вырезанные боссы ) (хотя в некоторых кратинках при  смерти и проскакивают и мехос и и забинтованный бойфренд)

а я все думала кто это такой! Собственно это и было моим стимулом пройти игру, так как к концу второго уровня я уже догадалась что Муро её брат, а шеф-- гнусный предатель. Может это потому что я Ментат?

А где можно почитать сюжет вместе с тем что было вырезанно? Очень уж интерестно!

Хотя по моему мнению парень оказался бы бравым служакой из элитных войск, который стал её спасать после того как шеф обьявил охоту на Коноко. А в итоге пришлось бы спасать его.

Ртутный арбалет рулит однозначно. На последнем уровне я вражин им и Полумесецем в основном.

Очень хотелось бы поиграть за Муро! Жаль что не дали. Ну и возможность сделать выбор в конце.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Офигенная игрушка...крепкий геймплей,качественная музыка.Прошел ее не один раз...и по сей день иногда в нее играю...ибо на PS проектов такого рода(и качества)почти не делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация